Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О языке

  1. Читай
  2. Креативы
Читаю я ваши вирши, пацаны, на Удаве и гневаюсь. До чего ж, падлы, довели мой великий, могучий и свободный язык. Стыдно, господа! Я не стану тут вам парить, что этим языком разговаривали такие великие мужи древности, как Пушкин, Достоевский, Бакунин, Брежнев. И даже не попробую выдавить из вас слезу рассказом о том, как один негр, преклонных, между прочим, годов выучил мой язык лишь за то, что им разговаривал некто Ульянов (Ленин). Думаю, что человек, который научился марать клаву компа правым указательным пальцем и даже изредка писать первые буквы предложений с большой буквы, все же не безнадежен и хоть кого-то из перечисленных да и припомнит. Но делать такие трагические ошибки, как, например, "БЕСПЕЗДЫ", я в этом вам категорически отказываю! Категорически! Что это за "беспезды" такое? Чем это вам не нравится классическое "без пизды", я вас спрашиваю, господа пацаны? Во-первых "без" - это прямо указывает, что тут чего-то не хватает, или, напротив, чего-то нет, в смысле напрочь отсутствует. Чтобы вам понятней было, "нету", значит. В рассматриваемом контексте нет пизды. Неумный дурак сразу вообразит себе бабу с полным отсутствием указанного органа, выраженного в извращенной форме. Такую, знаете, привокзальную побирушку, на которую посмотреть, чтоб не стошнило, больно. Но глубоко продуманный и далеко продвинутый в вопросах современной этики юзер прекрасно понимает, что пизда в данном случае олицетворяет собою нечто иное. В великом и т.д. русском языке пиздеть, с ударением "-еть" означает обманывать, в смысле говорить и говорить неправду, пудрить мозги и все такое. Правда, в устойчивом выражении: "Пойдем попиздим" (с ударением на "- им") это может означать пойдем поговорим, просто поговорим; перетрем, значит, до кого не дошло. Но что касается "пиздЕть", так тут двух мнений быть не может - врать, обманывать, брехать, наебывать. Вот вам примеры из ранней классики не установленных авторов. "Я ему напиздел с три короба"; "Вася все время пиздел, что пахан его профессор в мединституте, хотя мы все знали, что он там давно уже экспонат в анатомичке". И попрошу вас не путать это слово с тем же словом, но с ударением на "пи-", что означает, красть, воровать или, смотря по обстоятельствам, бить, колотить, пИздеть, в общем. Само слово "пизда", пишется через "и", вовсе не случайно. Ведь и "писать", "пися", "писюн", заметьте, все пишутся через "пи-", в отличие от ссать. В порядке полемики, можно предположить, что и "пить" - тоже где-то тут родственное слово, но мы чтим наших непорочных предков и посему гневно отвергнем эти грязные намеки. Так что, "без пизды", что означает сермяжная правда, и ни каких вариантов.
Я, блядь, другие слова даже комментировать не желаю. По-навалили тут, понимаете ли, кучу всякого несвеже пахнущего и глумятся. Один под первоклассника - второгодника подделывается, буквы или, там, щипящие только пропускает, другой под прибалта тормозит, а особо интеллигентные под немца. Нет, что за замес, блин, пацаны! Вы что же это, родной наш язык презираете?! Вам на нем в облом уже теперь и писать, не то что разговаривать, блядь! И куда же это нас всех заведет, я вас спрашиваю? В какую такую бездну? Ладно предки наши, в смысле родители родные, нас уже ни хрена не понимают, так мы скоро уже и друг друга понимать перестанем. Я тут пошарился по разным чатам, по-ознакомился, с позволения сказать, с носителями нашего языка, нашей культуры. И что сказать: "Полный и неделимый ПИЗДЕЦ!"? Этого мало, ребята, это лишь жалкий старческий кашель в сравнении с глобальной глубиной явления. Гибнет язык! Прямо на глазах гибнет. Одни (женского пола особи), только и вяжут там тонкими крючочками: "Ути-пуси, ути-пуси", сплошная Литвинова в сожительстве с Борей Моисеевым. Тьфу! Почитал, сам сюсюкал три дня. Другие, блин, вовсе такое наворачивают, охуеть просто можно и впасть в вечный стояк.
Так нельзя, ребята! Понимать друг друга перестанем, гадом буду. Представьте картинку. Заходишь в трамвай, пендос какой-либо, тебе на ногу наступает, ты его, естественно, на хуй посылаешь, а он ноль реакции, - не понимает ни хуя, чурка бессловесная, хотя и с виду русский. Тогда ты ему на фарси, мол, съебал блянах, чурбарез ебанаврот! А он, блядь, под эстонца, обзывается, косит, тормозит и ждет пока ты ему вежливо так в распевочку: "А не съебетэс ли вы, блянах, с моэй нога! Хуй вы нэ жэванный!". Конечно, в любой ситуации можно использовать международный язык жестов. И в данном случае, куда быстрее дать ему по ебалу и дело тем кончить, а не разбираться на каком из многочисленных диалектов рунета он изволит общаться. Но мы ведь, блядь, на хуй, интеллигентные же все люди, мы ведь знаем, что орудование кулаками, есть проявление слабости душевной и умственной, а апеллирование к обидчику словами, есть наоборот акт возвышенной умственной организации заумной человеческой субстанции. Развод по понятиям без стрельбы и мордобоя есть знак высшей победы человеческого интеллекта над темными силами природы. Так неужели, братья мои, мы будем уподобляться неразумным тварям и паскудить язык предков своих, всяческими ебанутыми ошибками и нарочитыми оговорками - описками? Неужели не вернемся мы к истокам, простым русским словам, таким как жопа, хуй, блядь, ебать, пизда, мудак, распиздяй и будем засорять язык всякой охальшиной, типа Ахуеть, Ойблять, Невьипенный, Хуясе, пть, Вротебический и прочее, недостойное пера русского великого писателя, непотребство. Одумайтесь, братья, исправьте ошибки, наплюйте на корявый Ворд и давайте поймем друг друга. Давайте еще, хотя бы лет сто, побережем этот сранный великий и могучий русский язык которым одинаково хорошо можно ласкать розовощекую девчушку и крыть арабских террористов, писать всякую хуйню про макромэ и бабочек и посылать на хуй правительство и парламент, восторгаться пойманным на рыбалке лещом и говорить соседям все, что о них думаешь. Побережем слова эти хрупкие, тонкие, многогранные и ой как непросто нам давшиеся.
Аминь, в значении Пиздец, блядь!
5.01.2004 г.
Тур Генев

Тур Генев , 05.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Noxwill http://orel.padonki.org, 05-01-2004 21:19:55

В натуре этот язык заебал , с тех пор как я попал на этот ебучий сайт и почитал здесь всякую хуйню. вся врожденная грамотность нахуй пропала , хотя в школе строго по русскому на 4-5 учился . Сейчас заново писать учусь ... просто пиздец.

11

Глупецъ, 05-01-2004 21:34:37

я ржал.

12

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:35:13

Ну, незнаю, ис каково толчка ты вылес, брат мой (тьфу, блять!)
 
  Но у нас дажы последний мудаг знает, шо БЕСПЕСДЫ пишецца именно так, а нетак, как ты пытался иметировать бля.
 
  Долго лечить тебя нестану, мой малолетний друк. Слово ПИЗДЕТЬ не имеет описанных тобой многочисленных раскладофф по части простаноффки ударения. Оно можыт стоять тока так - пиздЕть - и никак иначе. К Пушкину неходи сцуканах.
  А уж ежыли присрёцца ибальник кому отрихтовать, так следовает ПИЗДиТЬ, но уж никак не ПИЗДеТЬ.
 
  Вопщем, дахуя ещо тебе можно былобы скозать, и я ето обезательно зделаю. Как тока ты закончишь седьмой класс.
 
  Кстате, дажы киргизы щитают за моветон постить такую хуйету без опзацефф.
 
  Вопщем, используй навыки чтения по максимуму. Остальные прибереги для луччих времён.

13

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-01-2004 21:39:46

*** МАКАР ТУПОЙ
 
  Про киргизофф - ф точку!

14

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:40:37

Боюсь, хуй ты с етой фелологий разберйошься в мойом изложении.
 
  Даю ключевую фразу в транскрипцыи для даунофф:
 
  А уж ежыли присрёцца ибальник кому отрихтовать, так следовает пИздить, но уж никак не пИздеть.
 
  В правельной транскрипцыи ашыпка выделена. Но тыш хуй удариние уловишь, ежыли оно не по еблишку...

15

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:41:52

Влупердяич, хаюшки!
  С Новым Годом, братан!!!
  Как сам?

16

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-01-2004 21:45:49

***МАКАР ТУПОЙ
 
  Здарова, брат!
 
  Тибя так-же!
 
  Да фсё пучком!

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-01-2004 21:47:28

Блять, новый релиз Оперы установил, глючит па чёрному...
 
  Тестирую, блять, заёпся уже

18

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:50:28

Ну и заипца, рад искренне!
  Ваще с содроганием думаю о том, какими же выходить придёцца из рождественских и староновогодних битв с органоном.
  Выдюжым?

19

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-01-2004 21:52:45

Да как два файла переслать, выдюжим!
 
  Хуле нам, кабанам, ыхыых!

20

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:54:11

Гыыыыы, фантом ин опера бай Владьимьер Вльупьердьяйефф!!!
  Лана, не комплексуй.
  По-первому, нехуй топики в чаты превращать - геста есть для етово. Ето мойо глубоководное убеждение.
  По-фторому, мне тута по пизде мешалкой дать грозяцца - ехать нада бля. Нехоцца пиздец! Хуле...
  Прощевай покеда!

21

МАКАР ТУПОЙ, 05-01-2004 21:56:47

Загатка:
  Каково хуя я уже неделю слушаю три первых альбома супергруппы Asia, и мне ето ну совершенно никак не остопиздивает?

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 05-01-2004 21:58:36

Давай, МАКАР, не кашляй!
 
  Удачеф тибе!

23

Вик, 05-01-2004 22:13:09

Вот, бля, разве што Брежнев (великий муш современности) разгаваривает на тваем языке, это может быть, это БЕСПЕЗДЫ. Я лично мараю клаву исключительно средним пальцем правой руки и пиздец как не безнадежен. В великом и т.д. русском языке "пашел на хуй" в ударении на "ё" азначает "на хуй", т.е. бегом с удафкома, мудила.

24

да нахуй мне подписываца, 05-01-2004 22:14:56

нидачетал патаму что спать хочу ужэ
  палюбому креотив какаха а афтор винторогий защикан равно как сиамский говноклюй

25

Шевченко, 05-01-2004 22:31:46

КГ\А - редкостный М

26

Мудак, 05-01-2004 22:55:01

аяхачусрать
  хотяятожэтакпадумалчтонадаписатьпраильно,заибалсяашибкиделатьматьих.пиздецагдепрабелтавапще?чётаяего найтиникакнемагукудаонпрапалтосука?авапщеяхочусатьсратьидрочитьнобольшевсегояхачукуритьблятьтакчтопа шливсенахуйсукиёбаные

27

Медузей, 05-01-2004 23:46:40

Заебался читать...
  Во первых - БЕЗ АБЗАЦЕФ
  Во вторых -  ЗАЕБАЛА ТАХОМА ШРИФТ - ОЧЕНЬ НЕЧЕТАБЕЛЬНЫЙ ШРИФТЫ НАХУЙ. Подайте нам Courier New.
  В третьих - слова БЕСПЕСДЫ  и  НАХУЙ -наречия и поэтому пишуцца вместе. А не раздельно, двоечник.

28

germany, 06-01-2004 00:02:31

da ja tut w portugal

29

germany, 06-01-2004 00:04:48

gde abzatgzi bljat

30

DauTe_DeHer, 06-01-2004 00:35:58

пишым 6е3 пи3ды
 
  ...6еспе3ды...

31

Тунгус, 06-01-2004 01:12:02

Бесспесды ниибаца..

32

Iебалятар, 06-01-2004 01:28:26

Вот, афтор, и научись тада краснуйу строку саблюдать.

33

Мустанг, 06-01-2004 01:32:40

Слово "макромэ" пишется так - "макраме".
 
  Кстати, лично у меня с ошибками всё в порядке.
 
  Опять же упомяну Скальпеля "Ошибки". автору - ознакомицо
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/Skalpel/17509.html

  Ударим чистотой русского мата по грязным выражениям чучмеков и уебанцев! Даёшь урок "Родная речь" (2-3 кл. средней школы)!
  Не дадим детям скурить букварь в первом классе!

34

Чебурашка, 06-01-2004 03:58:44

Во-1-х, не беспезды, а беспесды!
  Во-2-х, не пизда, а пезда!
  В-3-х,  "родные родственики" - это тавталогия!
  А так, в целом, согласен с афтаром. Писать нужно граматно.

35

Т.Курман, 06-01-2004 04:05:23

насчот беспесды ты ни прафф ниибаца нах!
 
  когда говоришь беспизды значит в прямом смысле слова типа телка беспизды. или например я. я беспизды. типа нет у меня пизды не хуя. на моем теле всмысле нет такого органа не хуя вапсче. почему вместе? ебаны нахуй, врашденайа ниграмтнасть бля.
 
  во избежании всяких там путаниц пишеца БЕСПЕСДЫ типа правда ниибаца нах.

36

Т.Курман, 06-01-2004 04:09:34

и вапще такие дискуссии полная хуйня. вот попробуй объяснить падонку, какого хуя он должен говорить так то, а не так. хуйня.....
 
  видно что проблема нашей речи и культуры рускава йазыка выросла в ниапхадимасть ввести слова ХУЙ и ПЕСДА и ПИЗДА и прочих в толковый словарь русского языка с подробным объяснением правописания и применения в речи.

37

Т.Курман, 06-01-2004 04:13:03

Так неужели, братья мои, мы будем уподобляться неразумным тварям и паскудить язык предков своих - мы делаем благое дело обогащаем нашу беспесды великую культуру и йазык бля. так что папрашу не ПЕСДЕТЬ.
 
  а всякие ебаные эстонцы и старые пёсды пусть учат язык бля.

38

Т.Курман, 06-01-2004 04:14:01

за не знание распространенных речевых абаротафф не и грех и ф ибальце заехать. пусть учаца бля. фслелуюсчий рас знать будут.

39

Т.Курман, 06-01-2004 04:14:37

афтар ты правильно ник написалъ. может быть ты Тур Геев переадетый гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

40

Губирнатор Острава Барнео, 06-01-2004 05:26:28

Начинаищему афтару Тур Гениву нах
  Спцальна пешу не почитаф каменты
 
  1. Никажыцо ли уважаимаму афтару, што русский изык как и фсе астальныйэ - эволюцианизирует, нах. Наскоко я помню са школы Слово о Полку Игореве нописано таким изыком што иво просто хуй поймешь. Это притом што песал ево наш предок, нах.
 
  2. Пасматри што стало с Онглечанами или фронцузами, нах. Иза свайэй привержынасти тродицийам - ани пишут хуйзнаит чо и читайут хуйзнаит как
 
  3. Эволюцыя словосочитанийа "без пизды" привело к паивлению нового сущиствитильнаво "беспесды" со значением - правда
 
  4. Афтар! Лучи четай лекции на хариаграфических курсах имини Лианардо да Винчи. Там слушательницы будут тибе внимать и мичтать как ты снимаишь с них трусы, нах

41

Tarantul, 06-01-2004 06:02:56

Хуйня эээээ надеЙусь я правильна написал эта слово и афтар блять миня понил

42

Wurt, 06-01-2004 06:39:48

Филолог недоученный! Беспезды- это наречие, так же как и похуй(нахуй, фпесду и т.п.), а посему пишется слитно. Далее: по правилам русского языка, если в корне первая буква- глухая согласная, то происходит оглушение звонкой согласной в приставке, отсюда-беСпезды( напр.: беСпочвенный, а не беЗпочвенный). Учите грамматику.

43

Кошака противная, 06-01-2004 06:52:19

За чистоту языка бороться собрались? Это как? Как общество чистых тарелок при Ильиче? Типа будете обувными щетками языки начищать? Фигня.
  А если серьезно.... я в жизни и без того подчинена ненужным приличиям и условностям. И здесь я буду писать так как сама захочу. Ибо придется выбирать - либо чистота языка, либо чистота идеи удавком.

44

Йобаный Папугай, 06-01-2004 07:41:00

беспесды вааще такова слова нету
  ано пишецца - песпезды!
 
  а нащот напесанийя, была уже тема - слово ЙОШ!
  пезда рядом невалялась хуйле..

45

бАрисыч, 06-01-2004 07:44:30

афтар ты филолух валенкомнедоделанный, ничё личнага,
  свобода нах, ты слово свобода знаишь?
  читай ожигова, лупень.
 
  ***Макар Тупой
  где разгатка загатки про Азию?
  слушал, навроде помпезный артрок
  может не напрягает сильна с похмелья?

46

вечный странник, 06-01-2004 07:59:42

даже читать этот бред не стал
  писдуй в библиотеку и читай классиков, там всё грамотно и заебательски
  или хуярь грамотный креатив, обзывай его романом и ебаш в союз писателей вступать, только вазелин не забудь, ато в бомонде не модно в попу не давать. дурной тон, знаете ли... :)
  а Пушкин - пидар кучерявый, с децтва ненавижу

47

FerroAndre, 06-01-2004 08:05:37

А мне похую ибо так оно и есть нах. Ваще.

48

Pizdets, 06-01-2004 08:58:29

"Неумный дурак сразу вообразит себе бабу с полным отсутствием указанного органа, выраженного в извращенной форме." - Тебя кто так учил писать, засранец, писатель, блять.

49

Роковые Яйца, 06-01-2004 09:10:31

я охуеваю от каментов...
 
  человек поглумился, а фсе распизделись...
  пиздец просто... ашипки какието у афтара выискивают, подъебать пытаюцца...
 
  думал каменты будут более веселые...
 
  А за отсутствие апзаццев афтор фсетаки толжен быть выебан шваброй...

50

ПаламАтый МацацЫкал, 06-01-2004 09:50:15

афтар песдует вхуй. ибо он далбайоп.
  да я, блять, каждый клас падва раза прахадил!
  букварей скурил большэ, чем ты пампирсав засрал!
  изйосняцца буду какхачу!
 
  нихател падраждиство никаму "КГ/АМ" ставить, давидна придёцца.
  днивник сюда маминтальна! и бизрадитилей фшколу штоп нипаявлялса.
  фсё. свабодин.

51

s, 06-01-2004 09:58:56

che za huiinja vashe?

52

at, 06-01-2004 10:34:21

креогавноафтормудак

53

Tombius, 06-01-2004 12:06:45

Хде абзацы, без абзацаф -не фармат, а с ними паходу КГ/АМ

54

daun degenerat, 06-01-2004 12:26:58

панравилось слово МАКРОМЕ, что та макро, но ме, во блядь.
  с уважением daun degenerat

55

ADRENALIN, 06-01-2004 13:44:41

Краткий курс этимологии русского мата. Я разделяю мнение автора. Охуительно бывает раздражает. НО! Надо принять во внимание, что язык субстанция живая.Он развивается. Он отражает нашу жизнь. А жизнь наша тот еще пиздец. Мы уподобляемся американским неграм - niggaz, 4u, luv  и тому подобная хуета. Унификация. Как слышу так и пишу.

56

ДядьЛёш, 07-01-2004 00:30:09

Я так ваще думал, што афтор приколюеться пока не пришло слово  м а к р о м е... Ушинский (тоже редкостный, кстати,падонак) писал о том, что норма языковая есть внутреннее ощущение "правильно/неправильно звучит(!) слово или речевой оборот... Так что неправ уважаемый Т.Генев, только "история нас рассудит" (тихо сказал Бегемот)..
    Не у всех получается сказать по падоначьи, но на этом ресурсе наиболее приятно слышать живую развивающуюся, по настоящему падоначную (или падонОчную?) речь.. Может админы  (соз)дадут возможность обращаться к словарю, с вариантами м.б...?

57

витагеН, 07-01-2004 15:39:22

Тур Геев.. гыгык...

58

GROK, 09-01-2004 15:59:19

Пиздеть нехуй: — "А за спиной у них филфак, а может ГИТИС"

59

GROK, 09-01-2004 16:04:59

"... разбрізкивая чернила/муділа/, попирая фсе правила русской речи, упрямо стемлюсь к одному.ет
  с

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg