Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

6000 вольт в жопу!!!!!!!!!!!!!! Или экстрим лечение спины

  1. Читай
  2. Креативы
Давным-давно я стал щастливым абладателем песдатой (по тем временам) машины среднего классу Рено-19. Ахуительно тихий мотор,едет-ваще песня!!!...(это после жигулей-то).И Щастью не было пердела!!! Не, не щас-то ясно , что это было гавно, но тогда...первая иномарка, да еще новая...
После того, как у меня спиздили новенькую машину из-под окон , возник в организьме " комплекс угона" и я перерыл все, что нашел по поводу сигнализаций , противоугонок и прочей хуеты, якобы мешающей спиздить любимый мобиль. Знал ,что где как и почем, в том числе и из "неофициальных источников". Вывод был сделан такой: Ебитесь в ЖОПУ!!!!!!..дорогие угонщики. То есть в водительское сиденье был заебенен электрошок. А для верняка еще самый мощный. Суть этой штуки ясна и понятна фсем детям : решил спиздить мой мобиль-получи в ачко 6000 вольт и тихо дрочи пару недель в бальнице. Пацаны, которые эту фичу вкрячивали, продемонстрировали мне процесс электрификации ачка на пассатижах с изолированными ручками - БЛЯДЬ, впечатлило!!!!! Такие искры!!!!!!!!! Прям кино, нах, молнии синие так и хуярят по сиденью .Оказалось, что на людях они эту поебень ваще еще не пробовали . Просили рассказать, если что, мол, как кого песдануло .В общем, заебенил я эту жуть в сиденье и стал ждать когда клюнет...Чтобы самому случайно не схватить "ачком немного вольтов", была продумана система оповещения . Он (прибор) в рабочем состоянии отчаянно верещал(требуя отключения спец кнопочкой),напоминая об ожидающих ачко ощущениях .
Лирическое отступление: хроническое защемление позвоночного нерва в районе жопы.. (4 позвонок)- лучший подарок ветерану спорта! В общем прихватывает не часто, но крепко, порой даже ходить невозможно, не говоря о наклонах - боль жуткая.
Так вот. "Уан дей", как говорится....
Договорился я с девушкой, что заеду за ней и мы помчимся... куда-то, куда опоздать ну никак нельзя было и срочно просто песдец (уже и не помню куда). Пробки , бля.... Ехал я весьма резво-торопился ( а нахуя?) и, подъехав к подъезду, никого там не увидел . Вот заебись!!!!! -ЧО ЗА ХУЙНЯ?! Я бегом к ней домой, а "принцесса принимают ванную..(!!!!!!)"-забила на фсе договоренности и плещется- рыбка золотая, блять! Я попытался процесс ускорить, но сами знаете , как подгонять баб, да еще в ванной. БЕСПОЛЕЗНЯК. СЕБЕ ДОРОЖЕ. Короче, через час или около того , уже бесповоротно опоздав, мы спустились вниз. Мне звонят на мобилу уже шестой раз ( ты где сукнах?) и я шестой раз что-то пизжу (пробки,заебали!скоро буду) в ответ. Но вроде есть надежа поехать. И тут, блять, она что-то забывает дома (!!!!!!!!!!!). Я это комментирую, ну заебался я по кругу. . Она отвечает. Я , вместо того, чтобы помолчать - продолжаю ... Она срочно убегает домой за чем-то..
Я- нервно курю у подъезда. Снова звонит мобильник, снова : ТЫ где? .. Проходит 10 минут с момента ее отсутствия...Спускаааааается. Медленно, как издевается, блять, будто мы никуда не спешим нихуя... Я со зла кааак въебу по колесу ногой!!!!!!!!!. И тут что-то снова хряпнуло в спине, я ойкнул и присел , чувствую- опять нерв защемило.БЛЯТЬ!!!!Этого только сейчас и не хватало!!!!!!!!!! Повезло так повезло!!! Она садится в тачку и перепалка заходит на второй круг : -"Вечно ты гонишь, не уложилась даже...(выворачивая салонное зеркало на себя)" Все!!!!!!!- решил я, ПЕСДЕЦ!!!!!!!!! Пора ехать ! Иначе я за себя не отвечаю!!!!! Хлопаю дверью, врубаю на всю балду музыку, чтоб не слушать больше этой хуйни про прическу и все такое, поворачиваю ключ.... И ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КААААК МНЕ ВЪЕБЕТ 6000 вольт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароче, словами это не передать нихуя...Кто ежели хочет- могу дать попробовать, точно хуй опишет! Не придумали таких слов ищщо !
Меня это ебанное электричество выгибает в охуительный гимнастический мостик над сиденьем . И похуй все болезни!....Из глаз,блядь, искры хуярят!!!!!!!!!!!!!
Я ору : КЛЮЮЮЮЮЧИ!!!! ВЫНИМАЙ КЛЮЮЮЧИ!!! НАХУЙ!!!!!!!!!!
Она в шоке за шо хватать-то меня же трясет не по -деццки, как бы саму не ебануло!
КЛЮЮЮЮЧИ!!!!!!-ору я , уже дымясь...
Кое - как заглушили.... .Из машины вылетел, как пробка из шампанского.. Похую больной нерв и все такое..Стою- охуеваю. В ушах, блять, шум такой, словно у самолета на аэродроме. Закурил...Подруга моя язык как проглотила.
Осчусчения окружающего мира медленно начинают возвращаться минут через пять . И что вы думаете.... спина прошла! Как нихуя и небыло! Легко смог нагнуться, прошелся- не болит, вылечился сукнах! Правда жопа побаливала как от укола.
Вот такая экстремальная медицина! Кто не верит или болеет чем, могу дать попробовать. Фтыкает не по-децки! Кстати потом, где-то месяцев 7-8 никаких прострелов в спине не было , но электрохуятор я все же отключил. АПАСНО! Ачко может повторной терапии не выдержать, не говоря уже про сердце.
Микроб.

Микроб , 02.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

микроб, 02-01-2004 21:38:13

А хули сопли разводить......

2

Хренобот ботов, 02-01-2004 21:38:44

Первый нах

3

Nr.bird, 02-01-2004 21:39:29

Песдёш наверна

4

ААА, 02-01-2004 21:41:35

Не ,нахуй такой стресс! :))))))))))

5

микроб, 02-01-2004 21:48:56

2Nr, bird
  Хошь дам попробовать? Эта хуета теперь у приятеля ебошит врагов.

6

Ъ, 02-01-2004 21:58:32

какая сила тока была, измерял? или зад не в состоянии такие замеры наощупь сделать?))

7

микроб, 02-01-2004 22:06:16

2Ъ  ...сила тока была настолько велика што стоял потом еще месяц...Сколько это в амперах точно не скажу-надо в справочнике посматреть.

8

Ъ, 02-01-2004 22:35:56

вот и верь после всего своей заднице! задница кричит-"больно!!!"- а как выяснилось- заднице нужно кричать "приятно или полезно !!! да здравствует здоровая спина!!!"

9

второй, 02-01-2004 22:51:15

да ну нах ,шесть киловольт! у экскаватора ковш срезает нахуй,если такое копнет.а ты живой,скока там ампер,а запитано было от трансформаторной штоли.

10

Барсик, 02-01-2004 23:29:47

Пездеш, а все базары про то што приди пакажу, ета фсе гон
  фсе равно сам знаиш никто не придет!

11

Ъ, 02-01-2004 23:48:21

Не был бы электронщиком-не поверил бы:) однако факт. Амперами там ни хуя не пахло, но вольты настоящие.  Всеж хотелось бы угонщику вольты в зад засадить.

12

elgie, 02-01-2004 23:52:50

2VTOROY:  Nee, namana mozhet prakatit' - esli Amperov sovsem chut-chut bilo. Volti - eto pol-dela.

13

йоптпд, 03-01-2004 00:31:19

хехе
  сдаеца мне автор песдит и не краснеет
  или ево наебали и там не 6кв а раз в 5-10 больше
  6кв пробивает воздух меж 2 иголками с растояния 5мм
  дым бы никакой там не пошел не надо песдеть тут
  дым может пойти при токе в 100ма при напряжении 150-250в при полном контакте с тканевыми структурам
  и то по прошествии 10-15 секунд
  и ето будет термический ожог
  при постояном токе в порядка 100ма и напряжении 300в после пары минут на шкуре виден метал
  если смотреть через увиличительное стекло
  все ето мне показали в морге на трупаках когда упк еще в школе проходил по електротехнике
 
  автор могу открыть тебе большой секрет
  в пьезовой зажигалке 10-15кв
  запросто пробивает на палец с растояния 1см и нихуя никто не помер
 
  а если бы в твоей машине при срабатывании сигнализации у человека случился бы инфарк то ты бы уже получал другие разряды в жопу в виде хуев
 
  завязывай вопщем со сказками

14

Эйфорометр, 03-01-2004 01:29:46

йа читал, Микроб тебе риспек
  таки сам йа не писАл еще ни чё , думаю что ты мудаггг.

15

k, 03-01-2004 02:11:47

пиздюхи вы тут комментируете. ясно же сказал микроб, что дали ему электрошок. а в нем помимо 6 кВ присутствует небольшая сила тока, которая все же больше чем в пьезозажигалке (йоптпд это тебе).
  то бишь сила тока подобрана таким образом, чтобы чела не убило, а потрясло. все зависит от мощности источника заряда.
  и когда вы снимаете синтетическую рубашку с телки, то бывают проскакивают искорки, а это несколько киловольт. телке че хуево ?

16

vova, 03-01-2004 03:12:11

БЛядь жигули им хуевые,а на москвиче не катались?

17

xex, 03-01-2004 03:53:50

это все хуйня, сам занимаюсь самолетным нах спортом, хуячу потихоньку на як-55 и еже с ими, дык вот в яке есть магенто зашибательское (кто не знает эта хрень такая которая ток выробатывает) . там 27000 вольт выхуячить можно если крутануть сильнее, наш инструктор заебенил себе такую противоугонку из этого магнето, и как по заказу на след день в его машину тесть сел, (ну не знал старикан, что тама wachdog) дык он подпрыгнул так, что крышу промял, а Юричу магнето пришлось потом убрать, сердечко слабенькое у дедули оказалось в больнице нах провалялся.

18

Jeff, 03-01-2004 05:51:40

Хули, какя разнитса, песдёш-непесдёш, фсёравно прикольно.

19

рысаков, 03-01-2004 06:15:46

будешь такую галиматью писать - снова ёбнет

20

макар-дурак, 03-01-2004 06:28:32

да уш....ептдт.

21

йотпдп, 03-01-2004 07:43:50

03-01-2004 06:11
  человек умирает не от самого удара а от его следствия
  тобиш резкого сокращения мышц
  ток проходя через ткани вызывает раздражение нервов сигналы с которых идут в мозг
  а мозг уже дает сигнал шевелить рукой там или ного
  палец отдернуть
  если жепустить через спину то будет сокращение мышц серца которое может привести к смерти
  а нервные окончания реагируют имено на микротоки
 
  лучше заебень газовый патрон или перцовку и блокировку дверей
  а тут уже можно будет самому подойти и монтировкой песды дать
  фотки потом покажеш

22

йотпдп, 03-01-2004 07:44:31

да
  обилие восклицательных знаков говорит о много и не в лучшую сторону

23

Nr.bird, 03-01-2004 07:46:53

Нащщот вольтаф и ампераф:
  Паражаыщщее действие иликтричиства зависит ат силы тока черис тела чилавека.
  Любой тилимастер знаит што если папал пад высокае наприжение каторое ф тиливизаре - 25 кВ тибе будит очинь хуёваа но нихуя страшнава - выжывеш стопудоф. И хуле думаиш - эта настаящщии 25 кВ?  Хуй на нэ! Умнажытель ис тиливизара выдаст тибе хуй да нихуя миллиампероф. И большая часть ат этих 25 кв упадёт на внутринним сапративлении умнажытеля
  Если хочиш узнать што такое настаящщии 6 кВ - зайди в ТП 6000/380 если електрики прощщолкали ибалом и не закрыли её. И папробуй пащщупать шыну с высокай стараны. Песдец с абугливанием гарантирован.
  Но эта фсё хуйня и к теме креатива не атносицца. Хуле, я спорю штоли што этат электрашокер на халастом хаду выдаёт 6 кВ? Хуйзнаит можыт и выдаёт. Но хочицца придастиреч афтара и некатарых уебаноф каторые пащщитают што наприжение 6 кВ можыт быть бизапасным и начнут личить радикулит на ТП. Нахуй!
  НИКАГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТАВА!!!

24

микроб, 03-01-2004 07:53:17

Ну,пора ,чувствую, точки все расставить....  В жопу меня ебнула фича,называемая электрошоком ,только в полицейском варианте.Сила тока там действительно детская была,а вот напряжение-охуеть.....Про конкретные цифры песдить не буду,мерять было некода и нечем..... да и  нахуя эти лабораторные работы-работает и заебись!
  Теперь о главном-мне похую что будет с тем пидарасом,который будет угонять мою тачку.Склеит ласты-нехуй лезть!-его проблемы.Но...правда посадить могут это точно (законы у нас ебнутые).
  Очень рад,что моя скромная персона вызвала сию научную дискуссию.Спасибо.

25

гиви, 03-01-2004 08:10:43

а ты не пяздишь, чувак?

26

Tarantul, 03-01-2004 08:29:40

Заибись, микроб жжот сука мне понравилась и пахую скока там напряжений и токаф, хлавнайэ што ебам токнула нихуйова .

27

Просто подонок, 03-01-2004 12:41:08

песдеж... еслиб током бить начало такой силы, мышцы бы свела судорга... нихуяб он орать не смог.. и во рту был бы привкус металла .. короче признакоф удара током такой силы не чувствуется

28

МАКАР ТУПОЙ, 03-01-2004 14:39:33

Нада ето - мину под сидушку противотанковую, во!
  И ниибёт, шо хорактерно.

29

the крестьянин, 03-01-2004 21:19:16

не надо думать о технических деталях. Креатив заебат!

30

ыва, 04-01-2004 04:53:24

ыва

31

ch.i.p, 04-01-2004 04:55:27

2Nr, bird
  Хошь дам попробовать? Эта хуета теперь у приятеля ебошит врагов.
 
 
 
 
  Ъ03-01-2004 01:58
 
  какая сила тока была, измерял? или зад не в состоянии такие замеры наощупь сделать?))
 
 
 
 
  микроб03-01-2004 02:06
 
  2Ъ ...сила тока была настолько велика што стоял потом еще месяц...Сколько это в амперах точно не скажу-надо в справочнике посматреть.

32

ch.i.p, 04-01-2004 04:55:55

ебаны врот, второй раз мои коменты куда то просераюца ((

33

Крепленый, 04-01-2004 12:12:51

*Nr.bird- все ТТХ прально обрисовал млдец,
  Для определения силы подобной электро пиздюлины- селдует использовать Вольт-ампер-т.е. единицу полной мощности электрической цепи, так как именна она показывает активную мощность.
 
  Для усех остальных советую забыть о таком средстве возмездия нахуй. Посодят тока так. Да потом есть шанс и себе яйца подпалить.
  Написано приятно -
  афтру благодарность!

34

        , 04-01-2004 12:51:02

                бля. ..©

35

ННЗП, 05-01-2004 01:07:43

..чета л ваши научьные дескусии про то как прально надо было делать, чтоб не убило.. или там убило злова угонщика.. почти вникся в ход темы, как хуйак!!! наиль-со своим "бля!!".. вот тут я уссался..спасибо те Наиль!!

36

Sikombr, 05-01-2004 06:30:22

Nr.bird03-01-2004 11:46, уточняю: умножитель цветногоТВ даёт не милли-, а микроамперы, поэтому всё заканчивается чесанием неудачно сунутого пальца. Причём сразу после всовывания пальца генерация строчной частоты срывается....
  В случае электрошока имеют место быть как раз миллиамперы, чем и достигается описанный эффект (напомню, ток в 100, а для многих - и меньше, мА вызывает фибрилляцию).
  Во я выдал, бля!

37

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:36:33

крео смишной

38

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 09:18:03

криатиф харош. пиздёш-нипиздёш бизразницы.
  афтару риспек. сам мучиюсь защщимлениям нервы, очинь тибя панимаю.
 
 
  2МАКАР ТУПОЙ. прис за лутьшае пративаугоннае ришэние!
  аригинальна, надьожна и бизатказна.
  аформи патент пака ниувили!

39

микроб, 05-01-2004 10:42:36

во бля скока тут физикоф и фсе разное говорят.....прикольно. Хочу сказать чесно-фсе это полная правда, беспесды,хотя вам не похуй,А? Напесал -то  нормально?

40

ПаламАтый МацацЫкал, 05-01-2004 10:56:12

ту микроп.
  ну ты чо, дыбил?:-)))
  сказана жэ: "афтару риспек". значит нармальна нопесал. мистами рвана какта, но фцэлам - ничо так.
  ниссы:-)))!

41

микроб, 05-01-2004 11:29:36

2 Мацацыкал - НИССУ!  И тебе риспекд и нибаледь.

42

Кошака противная, 06-01-2004 10:37:51

Привязались к микробу, физики юные. А мне идея понравилась. Только я бы такую фичу в пассажирское сиденье вставила бы. Что бы мой обормот пасть не разевал, когда я его жизни учу. Типа электрический стул.

43

Падла, 07-01-2004 02:06:28

Прикольна. Особенна про тёлку которая дохуя собиралась. Ты бЫ её на водительское посадил .
  Скрка За шокер отдал ?

44

фуфел, 19-01-2004 08:55:28

всё нормально но где ёбля с тёлкой , стоит ли хуй после этго?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg