Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз под ёлкой

  1. Читай
  2. Креативы
Среди необъятных северных просторов, куда ни глянь везде снег, стоял домик Деда Мороза. Бревенчатого типа с теплой печкой внутри. На этой печи похрапывал сам Дед. С ним жила внучка Снегурка, тупая и неряшливая дурачка, которая в силу изложенных выше причин занимала подсобное помещение, размещавшееся в сенях. Дед во сне видел сон, в котором отдавал приказания земле начать производство подарков, а внучка не спала, заунывно выводя песенку: Жили у бабуси две веселых гуси,
Северная земля проснулась на удивление рано, как раз накануне Рождества. Закипела предпраздничная работа, и вот уже к закату солнца была готова целая груда подарков. Когда наступила полночь, в доме раздался бой настенных часов, оттуда вылетела кукушка и клюнула спящего Деда Мороза в лоб ровно двенадцать раз. Дед в порядке очереди открыл глаза (сначала левый глаз, потом правый, прим. автора), собрал накопившуюся за год слюну и плюнул прямо на кукушку. Бедная птичка, безрезультатно маша крыльями, рухнула на пол. Кряхтя, Дед спустился с печки и надел валенки, стоявшие рядом с дубовым столом. Тут же подобрал с пола мешок и вышел за порог. В сенях сидела Снегурка и улыбалась, глядя на ползущего по стенке, шустро передвигавшего лапками, рыжего таракана. Мороз занес кулак над беззащитной тушкой и вдавил ее в поверхность дерева, оставив от таракана лишь темное мокрое место. Снегурка при виде жестокой расправы над насекомым разрыдалась горючими слезами.
- Че ноешь то, дура, а ну собирайся, маленьким засранцам пора подарки нести!
Девушка засобиралась, и вскоре они вышли на улицу. Прошли немного от дома и оказались у горы подарков (подарками были самые крутые в мире голланские шышки). Дед сунул Снегурке в руки мешок, наказав наполнить его игрушками с кучи, а сам раскурил трубку, предварительно заправив ее голанскими шышками. Когда мешок был полон, Дед взвалил его себе на плечо и они тронулись в путь.
На их пути лежала бескрайняя снежная равнина, поэтому идти Морозу с внучкой было не просто: ноги по колено утопали в снегу, и девушка имела обыкновение постоянно падать в сугробы, но выкарабкивалась она с неизменной улыбкой на устах и перебежками догоняла деда. Иногда она теряла его из виду, тогда приходилось ей вопить "ау" и натужно рыдать. Дед, заслышав внучкин голос, останавливался и короткими матюками обозначал свое месторасположение. Они брели почти целые сутки, и наконец решили сделать привал. Сверху на них капал еле заметный свет небесного месяца, березки жались друг к другу от зябкого ветра и скрипучего морозца, птички не пели, так что зловещая тишина закладывали уши. Дед выбрал симпатишную полянку и наказал Снегурке собрать хвороста, чтобы разжечь костер. Она отправилась за ним смешно подпрыгивая, весело вскидывая коленки с полуебнутым хохотом. Когда костер осветил полуночное пространство, дед достал свою неизменную трубку, перевернул ее обратной стороной вверх и, слегка постукивая ладонью, освободил от остатков канобиса. Достал свежих шышек из мешка, и заправив ими трубку, с удовлетворением произнес: "Счастье даром и тока мне, а кто против, тот пускай ходит обиженный." Приход не заставил себя долго ждать, но деду показалось мало и он еще разок, повторив немудренную операцию с трубкой, пыхнул. После второй укурки ему вдруг захотелось отлить и он, слегка пошатываясь, направился в сторону приглянувшейся березки. Справил нужду и, уже затягивая шнурок на штанах, обратил внимание на торчащее из снега стеклянное горлышко. Он нагнулся, обхватил его рукой и потянул на себя. Это была вне всяких сомнений бутылка русской водки, оброненная кем-то, но дед Мороз такое видел впервые и весьма заинтересовался, что же эт такое.
- Снегурка, - позвал он внучку, она махом подлетела к нему, чуть не сбив с ног, - Знашь че эт такое?
- Не-а, - мотнула она головой,
- Блять! и я не знаю, а была не была надо попробовать, - с этими словами он скрутил с бутылки крышку и припал губами к горлышку,
- А ядренная водица, пробирает до пяток, попробуй, - передал он бутылку девушке.
- Она, такая, такая… - воскликнула внучка, но, не найдя подходящего слова, слегка потупила взгляд.
- Заебатая, - подсказал дедушка.
Через десять минут совместной дегустации бутылка опустела, но этого было достаточно, чтобы они отрубились. Дед проснулся только утром, посоображал где он и чего произошло вчера, однако все события прошедшей ночи намертво вылетели у него из головы. Он поднялся, отряхнулся от налипшего на одежду снега и принялся разыскивать Снегурку, так как рядом ее не оказалось.
- Снегурка, мать твою, ау, сука! - крикнул дед. Ответа не последовало, - Ну, если найду тебя, прибью нах.
Около часа дед искал пропавшую внучку, но так и не нашел ее, - ну и пошла она в пень колоду, - буркнул он себе под нос, схватил мешок с подарками-шышками и отправился в путь-дорогу.
Долго ли коротко он шел, но захотелось деду расслабухи, пыхнуть немного, тем паче и счастье рядом - за плечами. Остановился дед под массивной вековой елью, раскурил трубочку, затянулся, - От хорошо. На миг задумался, все было зашибись за исключением пропавшей дурочки омрачевшей этот зашибись, ну и черт с ней, от нее никакой пользы и не было. Короче, все было кайфово и пыхтелось и хотелось, как вдруг у елки что-то у основания щелкнуло и она рухнула, опустившись прямо на дедушку, придавив его туловище к земле так что ни вздохнуть ни продохнуть. Дед произвел попытки вырваться, но не тут то было, уж очень тяжелой елка была. Так прошел целый день, а к вечеру с неба посыпались снежные хлопья, и деда с елкой замело, один лишь пампон от шапки остался не тронутым.
На следующее утро мимо елки пробегал заяц, но был он контуженным и не услышал сдавленных криков о помощи, исходящих от деда. Потом лиса проходила укуренная, но ей ничего кроме шышек не надо было, поэтому по запаху обнаружив дислокацию дедова мешка, она откопала его из снега лапами, взвалила на спину и шустро срулила прочь. Волк еще бухой приплелся. На призывы деда помочь он ответил лаконичной фразой: Каждый год 31 декабря я посылаю всех нахуй и рухнул мордой в снег. Но самое интересное произошло с появлением медведя-пенсионера. Медведь был туг на ухо и уморился после дальней дороги. Окинув помутневшим взглядом окрестность поляны, он наткнулся на поваленную елку и побрел по направлению к ней. Ну, крики о помощи ему конечно были по барабану, вернее их он совершенно не слышал, поэтому свой обширный зад он пристроил как раз на середину ствола, что то хрустнуло со звуком раскалываемого грецкого ореха и на поверхности снега проступили красные пятна. "Эх-ма", - потер затылок лапой медведь, и принялся поглощать снег пригорошнями, - "малина!"

ЭВМ , 30.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Наглец, 30-12-2003 21:45:12

херь

2

Крепленый , 30-12-2003 21:49:52

Бля я слишком пьян чтоп стока читать простите.
  Написано наверно покитайски-ни тебе абзаца, ни красной бля строки!
  Афтора пшите кратко ввиду надвигающегося Н.Г.!!!!!!!!!!-

3

Перхать Падзалупная, 30-12-2003 22:18:01

Да ну, гамно креатиф, тема ебли не раскрыта.  Дет Марос курящий шышки - сюжет лихо закручен нах.

4

Егор Катлетов, 30-12-2003 22:44:54

хуйня

5

GriboedoFF, 30-12-2003 23:11:39

много и нихуя не интересно!ЕБИТЕСЬ В РОТ!!
  С НОВЫМ ГОДОМ НАХ!!!

6

DauTe_DeHer, 31-12-2003 00:24:37

ГАМНО....ЕЩЕ 6 ПРА ХАРАВОДЫ НАПИСАЛ,НАХ
  НО ЭТА ЕЩЕ ХУЙНЯ...ТАМ КАКОЙТА ГАНИЙ ВАЩЕ ПРА ПИДАРАВ НАПИСАЛ

7

Лука Радищев, 31-12-2003 02:21:44

кг

8

Дед Мороз, 31-12-2003 04:23:43

и хуле? крео пиздеж, я бессмертен нах!

9

Бум, 31-12-2003 04:25:25

Бля чёта хуйня галимая...ни смишно и длинна нах

10

Val, 31-12-2003 04:27:12

хуйня

11

Урожай, 31-12-2003 05:36:32

Нармально нах главное что шишок целой мишок когда их совсем нет дак хоть почитать про шишки.
  дайте хоть шишок то чуть -чуть

12

Покемоныч, 31-12-2003 05:42:51

Пилять, чё ни хавчик - то салат... Ябитесь в рот на Новый год блянах!!!
  Афтару - не кури больше!

13

Sikombr, 31-12-2003 06:15:12

Не раскрыта тема ебли пьяной снегурочки укуренным дедом...

14

Шантор Червиц, 31-12-2003 08:18:42

Блять, редкая поебень. афтар, это шо - юмор и сатира ??  нахуй такое!
  КГ\АМ

15

Зассыха КЭТ, 31-12-2003 08:38:20

ПРОПАЛИ ТАЛАНТЫ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ.В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СПЛОШНАЯ ПОЕБЕНЬ

16

Сеня Охуевшый, 31-12-2003 09:37:00

Бля сука нах, хуйня заебучая! Длинно, нудно и конченно!

17

Shtirlits, 31-12-2003 09:48:23

Polniy Otstoy...........

18

Детт Маросс, 31-12-2003 10:05:16

Пиздеж это фсе! не пыло никуя такова! креатифф гавно, афтар - мудак!!!

19

Topal, 31-12-2003 11:14:59

Афромена в Деды Морозы! Даёшь!

20

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 31-12-2003 11:38:28

Канцоффка хуйовайа. Гильотинойнах штоли отразало.

21

Ушлепак, 31-12-2003 11:54:48

ацтой

22

at, 31-12-2003 12:11:36

шишкииииииииииииииииииииии

23

        , 01-01-2004 12:01:32

                бля. ..©

24

ЭВМ, 02-01-2004 13:57:04

всех падонкаф с наступившим нах,

25

Че бля Гевара, 02-01-2004 19:36:53

Хуевый слог, угловатый.
  Есть мнение, что афтор-военный.

26

Садченко, 03-01-2004 06:13:42

Мдя, зачмарили ваащет. Длинна действительно не смотритца

27

Таварисч страшный литинант, 05-01-2004 06:17:36

Не раскрыта тема ебли Деда Мороза пианым мидведем (или на худой конец волком) ...  Про снегурку я вообще не говорю! Короче КГ/АМ

28

Ебарь Лесной, 05-01-2004 13:32:04

палнейшая хуйня бля в рот чихпых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg