Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буратино ин да хауз (Глава "Фол")

  1. Читай
  2. Креативы
Посередине палисадника, у единственного подъезда дома номер 6 по улице имени Дадана Карамболо, лежал, распятый позой "двойной нокаут", засверленный и сброшенный из окна Буратино.
Ветер разглаживал гребнем травы тисовую стружку его волос, подло вскрывая из-под задранной майки разнокалиберные запилы от болгарки - следы неудавшихся харакири. Древодермис, с сальными следами частых запоев морилкой, странными оттенками переливался в лучах солнечных софитов. Капли смолы, разбегаясь по длинному, волокнистому носу, ныряли в густую гладь растущего пятна. Брызги опилок оросили чернозёмный настил микронным слоем желтоватой пыли. Несколько отколовшихся от телесного пазла щепок доказывали соучастие в случившемся законов физики, действовавших, как показало следствие, исключительно в рамках власти, данной им неким Ньютоном.
Особым спецэффектом запомнились в представшей низкобюджетной сцене широко раскинутые, с перегибом от орлиного маха фактурные заготовки летуна, впечатавшиеся трафаретным штампом на весеннем пластилине земли.
Вот вам когда - нибуть снился летающий Буратино? Мне, до этого момента тоже нет.
Почти все жители дома смеялись, стоя на месте этого исторического памятника живописи. Умники, оценивая непосредственность размаха, забавлялись, вслух расчленяя: "Живо-пись, и замечая, - Гы-гы … живо написал".
Неизвестный хохмач, с лаконичным стёбом, окрестил место недавнего происшествия "Монтаной". Но это позже, а пока…
Бессознательно рисуя в небе штрихи сытого будущего, безмолвная стая лоснящихся дятлов циклично грифовала на контрольной высоте. Майское светило, множа струны лучей о хромированные заточки их стиснутых клювов, лоховато палило мимо глаз зевак, хаотично рикошетя то в стекло, то в камень.
Полосатый, как жизнь, колпак Буратиния старался не афишировать близкой связи с владельцем. Жеваным клубком, точно "сырок из ношеных носок", он лежал поодаль, телеграфируя признаками жизни через ленивое поигрывание бумбоном с ветром. Жёлтый, согласно артикульных данных, гольф скатался на полированной щиколотке круглым талисманом.
В двух шагах от головы, важно притворившись стреляной гильзой со статусом "козырного вещдока", остывало гнутое о деревянелую плоть сверло. На спиральных рёбрах резьбы липкой окантовкой фосфорировали, притянутые статикой дээспэшные ткани носатого пострадавшего…
В глубине души, Буратиний Карлович должен был с особой прыткостью благодарить своего фанерного Бога - на месте сверла мог запросто лежать крупнокалиберный бур от перфоратора системы Калашникова.
Таких, как Буратино, никто не любил в Богусе.

Пит Буль Аглы , 29.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шниперсон, 29-12-2003 09:32:24

хуйня

2

камент, 29-12-2003 09:40:04

ага, пися

3

amount, 29-12-2003 09:43:51

блядь, выкроил минутку, сука, дай думаю развеюсь, а тут этот пиздец. ну почему мир так несправедливо устроен. вот если у человека руки из жопы растут то его сразу или током убъёт или в станок замотает и нету ни хуёвого электрика ни хуёвого токоря, а вот  "писателей" просто хуёвых графоманов ничего такого в жизни не подстерегает. они гады этим пользуются и портят предновогоднее настроение.

4

Тёмный, 29-12-2003 09:54:20

классный росказ

5

Шэрстиерылый..., 29-12-2003 10:00:33

все сговорились, что ли, хуйню под  новый год постить????

6

Мужик, 29-12-2003 10:02:08

Маркес. "Мой диривянный друк".

7

Иванов И.И., 29-12-2003 10:03:36

Накалом бурил афтар знатна. Как я панимаю, этта стёп такой навагодний.....
 
  Единственный вопрос у мене к афтару вазник па прачтении сего опуса: а что такое поза "двайной накаут"??

8

Pitbull Аглы, 29-12-2003 10:29:08

** Мотня - дуло залепи, шизофреник , пока в душу не выхватил.
  ** Иванов И.И. - это когда в чанЪ дали так, что отруб протекает в неестественной позе.

9

Веников, 29-12-2003 10:52:42

Заебись пейзажик. Вам, ебланам, не понять.

10

ВАСЯ, 29-12-2003 10:57:19

хуйня, не буду каминтиравать
 
  2 Pitbull Аглы
  неистествинная поза - ето кагда афтар после агрёба песдюлей прадалжаит штото хуйарить

11

amount, 29-12-2003 11:00:24

хуясе! да это же кумар! пидары на удаффком! ты чего ругаешься лишенец? чем тебе дупло то залепить? я же не знал что это ты, мой самый преданный поклонник, извини. если бы я знал, что это ты, педрилка, я бы конечно захвалил твоё гавно. но поскольку ты замаскировался я рубанул всю правду о твоей матке. ну что поделаешь, ошибка вышла. так то все знают что ты талантливый и молодой писатель! жаль что пидар, а так бы цены тебе не было! а так есть - миньет с проглотом  20 долларов.
 
  Дурачок беги с удава, это в жж ты можешь свою серость прикрывать ворованным контентом, а здесь тебя выебут в уши и опустят. Спасайся, мой друх!

12

ПаламАтый МацацЫкал , 29-12-2003 11:10:43

афтар - буратинанинависник.
  и ищщо я очинь сагласин с
  amount 29-12-2003 13:43

13

Добрый №1, 29-12-2003 11:16:40

Я че-то не догнал.
  Афтырю чо уже дали в чанъ и он лежит в позе двойной нокаут?
  Што еще нет?
  Иди сюда уебище, я помогу разворотить твое дупло.

14

dress_off, 29-12-2003 11:28:46

я бля уже запамятовал когда чё-то реально читабельное встречал здесь...
  amount
  ты ж можешь писать сцука!:) так и хуле не пишешь
  посьебывали и Убивец и Ч.Аббат и другие...хотя в принципе нормальных авторов понять можно-выставлять свои нетленки по соседству с уйобством подобно этому сабжу все равно что понОсить жидким галом себе на голову.

15

Pitbull Аглы, 29-12-2003 11:51:00

** Альбине Толоконниковой , бездарной пидорше по кличке Мотня ( a.k.a. Amouth после смены пола ) : вернись на службу, пиздоклюйка абасратая , ещё раз пёрнешь, жаба, а я унюхаю  - поURLлово разфлудю по удафкому  где и  как ты ела гавно !

16

Zigg, 29-12-2003 11:57:12

Афтар, пишыш ты беспизды кудряво. Этово не отнять. НО. Розсказ получился хуйовый, патаму што ни про што. Пишы лучче про йеблю.
  Да. Дерево болгаркой пилить - нихуя не праизвадитильна.

17

Pitbull Аглы, 29-12-2003 11:59:14

2 Доброебущаяся одиночка : как ты найдёшь моё  дупло и чем его разворотишь, если я тебе атавизмы мачетой отрублю, чичи  выкалю шилом и маму твою в туза отжарю, убогий.

18

Ёптыть, 29-12-2003 12:03:00

Говище!!!!!!!!!!!!!!
  Фуууууууууууууууууууууууууууууу!
  В отстой!
  Нехер тратить зря время приличных падонкаф!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Pitbull Аглы, 29-12-2003 12:03:36

Зиг : это одна из глав рассказа ;) вот и не о чём

20

Веников, 29-12-2003 12:09:26

Питбуль, дай ссылок, где еще можно почитать такое. Песдато. Это как рисовать мочой на снегу джоконду. Очень мастерски.

21

Zigg, 29-12-2003 12:12:20

2 Пит
 
  Нууу... не знаю... какбудто бы убедил...
  Фпрочим, фсё хуйня! С Новам Годам, падонки!

22

at, 29-12-2003 12:16:02

пидоры и гомосеки, больше сюда не постите ни хуя

23

Sikombr, 29-12-2003 12:17:54

А тщедушное туловище Буратины распущено топором вдоль волокон на щепу, и щепа слегка обгорела с одного конца....
  Хуев плотник....
  Полведра солярки - и нахуй этого буратино...
  Йыыыыыы!!!!

24

Добрый №1, 29-12-2003 12:24:25

стране нужны герои
  пизда рожает мудаков

25

MF, 29-12-2003 12:40:36

маленький, бедненький буратина... ну ничего! Агромныйе, ужасстные БУРАТТО атамстят за тибя!!! =8)

26

        , 29-12-2003 13:06:04

                бля. ..©

27

хритик, 29-12-2003 13:28:45

вообще в плане красочности и описательности - охуенно - 5 с плюсом. только непонятно к чему. вот если бы прямо здесь также красочно описал причину произошедшего и мораль (как любил это делать по концовке И.А.Крылов) - так было бы вообще пиздец. но все равно, ПБА, пиши - стиль заебись, да и видно - интеллект имеется, а также кой-какие специальные знания.

28

Vottak, 29-12-2003 13:32:07

Бляха муха, зачем такое писать?
  На какого уеба расчитан этот блядь опус?
  с самого начал настроение обговнял  оборот "двойной нокаут"
  Ну никак фантазии мне серому не достает такую позу представить, нахуй
 
  согласен с думкой amount

29

158advocate, 29-12-2003 15:45:34

Пися.

30

ХУЕМПОСТОЛУ, 29-12-2003 16:04:44

ДАХУЯ МУСОРА В ОПИСАНИЯХ. ДЛИННЫЕ НЕСОГЛАСОВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
  "СТАЯ ЛОСНЯЩИХСЯ ДЯТЛОВ ЦИКЛИЧНО ГРИФОВАЛА" - ТЫ ЙОБНУЛСЯ?
  ЧИТАЙ КЛАССИКОВ - ТРОЕШНИК, БЛЯНАХ!

31

Федя Хрюкер, 29-12-2003 16:28:25

Че за хуйня ? Афтор страдает тяжелой формой некродревофилии. Ебать его поленом по голове, Пинокио ебанутый !

32

Блядокол Лени, 29-12-2003 16:59:30

1 балл

33

Pitbull Аглы, 29-12-2003 19:18:30

158 ** михо зоебалЪ ты писей своей
  воттак ** рой пиздотное суфле с мотнёй напару мудакЪ
  блядокол ** но веть оценилЪ ;))
  ХППарте ** отмачивай шары в тазике, бесноватый
  Веников ** таким обчитаешся на KULTPROSVET.RU
 
  всем спасиббо

34

optolpai, 29-12-2003 21:43:11

чирисур длинные для тибя придляжения... попросче бы, и все будет заипись

35

кумар, 30-12-2003 04:59:24

мой урл можешь вставить себе в род. обсосав его развешай по всему интернету, недоносок. палцем ты деланный долбойоб. мне в отличии от тебя скрывать нечего и незачем. больше ко мне не обращайся, если можешь. я на тебя всегда хуй ложил и ложить буду, ты мне не интересен. извини.

36

Pitbull Аглы, 30-12-2003 08:43:41

** Мотня (в девичестве украинска  шлюха Аля Толоконникова в шифре под паранжой "кумара") : Своим урлом малорусским  маме своей толстожопой в сраке гавно взбалтывай , мисс Паталогия.  Если нечего скрывать, то хуярь сюдя телефон своего духовника, главного неврапатолога Харьковского психдиспансера . А я захуярю эту сцылу для начала : target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/users/158advocate/220317.html?thread=2868637#t2868637
Где ты,  тумблер обспусканый , то нарываешься и я тебя обсываю прилюдно, то шлангуешь , отказываясь дальше сосать понос, анус двуличный, отмахиваясь веерком непонимания .... В этом твоя пидарская суть, Альф Подоконников ... то есть Альбертина Толоконникова

37

amount, 30-12-2003 11:46:51

кумар, ты меня раскрыл! рассекретил по полной! но ты или правду дурак (тогда мне просто стыдно за 158-го) или претваряешься так ловко что уже и сам веришь в то что ты дурак. ну зачем ты дал эту ссылку? или ты ещё и мазохист? и тебе аж в носу чешется хочется что бы люди увидели твой позор и тупость беспроглядную?
 
  в канун нового года я хочу быть с тобой милосердным, и я помогу тебе. я скажу что тебе нужно в себе воспитывать. во-первых, ум. извини малыш, но его у тебя просто нет, во-вторых, чувство юмора, с этим тоже проблема, и в-третьих я бы посоветывал тебе побольше читать, у тебя на удивление скудный язык, я имею в виду не тот язык которым ты зарабатываешь себе на хлеб, вылизывая анусы посторонним мужчинам, а язык как совокупность словарного запаса и лингвистических идиом.
 
  всё, кумар, иди покупай водку к новому году, а то дешовую разберут и тебе придётся брать дорогую по 20руб, и ты тогда встретишь новый год без закуски.
 
  ладна, хуй с тобой полудурок. можешь успокоится к 158-му я больше не хожу, теперь ты один будешь его любить.
 
  желаю тебе в новом году счастья, простого человеческого счастья!

38

Pitbull Аглы, 30-12-2003 12:20:59

А новых сообщений тебе нет, Альбертина . Усваивай старые.
 
  Хоть тебя здесь и ебут в глаза, прыткий,  рефлексируешь ты молодёжно .

39

amount, 30-12-2003 12:32:11

кумар, ну будь ты человеком, в конце то концов! вот посмотри на меня - я уже давно понял что ты чмо и кусок говна, а тем не менее разговариваю с тобой вежливо без матерных выражений. так неужели и тебе трудно в предверии новогодней фиерии, затолкать весь свой понос назад себе в голову и просто сказать "Поздравляю с Новым годом!"

40

Pitbull Аглы, 30-12-2003 14:36:54

А новых сообщений тебе нет, Альбертина . Родился девочкой, будь терпимей и народ тебя, по приезду в Москву, подтянет.

41

SIROTA, 31-12-2003 21:04:09

нормально написано. Ну, пускай смыл с пьяну не сильно получается... так обливать афтара гавном за то, что не доходит смысл до кого-то? Буратина - респект!!! Не уверен, что читали палавина каментатарав...
  Кстати, в коммента надо своим ником пользоваться (IMHO)

42

долгодятлъ, 04-01-2004 18:11:03

ну на хуя афтора присрать пытаетесь? ясен хуй шо он вас на хую вертел
  бля талант засираите патаму што сами пидоры бесголосые!
  диржись питбул,гении всех перепиздять!
  вот вам крысы-ебаклаки моя навагодния опидораска!

43

бывалый, 04-01-2004 19:45:58

явно плотник песал крео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg