Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про телевидение. История 3. Голосование

  1. Читай
  2. Креативы
Хочицца рассказать, уважаимые падонки… вот, тут, кстати, кто-то чо-то как рас похожее спросил. Ага. Про голосование ф прямом эфире. Так вот. Если это какая-нить развлекуха, каторую с таким удавольствием фтыкают недаебаные домохозяйки и поп-люмпены, то все па чесноку. Скока пазванило, стока и пакажут. А идиотоф, каторые хатят штобы их мнение учитывали, просто до ебеней.

Но бываит и сафсем другая ситуация. Например, савершенно независимый канал, который существует на бабэськи, например, губирнатора или там, мэра, проводит сациалагический апрос. Апрос на улице - это полный песдетс. Как-та рас, после дня города, который с размахом отмечался фсю августофскую ночь, миня атправили ф центр города, штобы я там опросил людей о том, как… хотя хуй то там. Установка была не на то, што мне надо спрашивать - мои вапросы фсем по хую. Мне сказали, ШТО МНЕ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ!
А отвечать мне должны были, што после праздника городские службы охуенно поработали и вылизали город дочиста буквально за ночь, как и обещали.

Так вот. Большинству падонкоф объяснять уже ни хуя не надо. Догадались. Приехал я ф центр - а там, сцукка, говна по колено. Фантики, хуянтики, бутылочные асколки, на асфальте крофь, сперма и огромные лужы мочи, кое-где на кустах висят остатки бапского белья. И хуле ж вы думаете? Мастерство-то его не пропьешь! За час (если и пижжу со временем, то только ф сторону увеличения) мы нашли чилавек шесть, далбайобоф, каторые сказали то, што было нужно, вопреки бьющей в глаза реальности. Я приехал, шефу показал видеоряд (опер специально поснимал), и синхроны. Шеф похлопал меня по плечу и сказал: далеко пойдеш, сынок. Я тогда решыл, што он послал меня на хуй.

А бывает еще телефонное голосование. Эта ищо интереснее. Так же интиресно, как и вопросы чиновникам ф прямом эфире. Когда этому мурлу за два дня до интервью приносят фсе эти неожиданные и каварные вапросы, он, попердывая от умственного перенапряжения, репетирует атветы дома перет зеркалом, а тем временем, неожиданные и коварные звонки уже записываюцца на кассеты и гатовяцца к выдаче во время эфира.

Так вот. Претстафьте сибе. Некая животрепещущая тема выдаецца на голосование в эфире. Например, приемлема ли смертная казнь для торговцев тяжелой наркотой? И даюцца варианты атветоф

1. Стопудофф приемлема. Пиздить болезных.
2. Никак не приемлема. У них наверна детки есть.
3. Затрудняюсь ответить.

Блядь, чо меня фсегда бесило ниибацца, так это на хуй добавляют третий пункт (а его почти фсегда добавляют). Ну не знаешь ты, долбайоп, ну хули тогда звонить? Засунь телефон сибе в жопу в режиме виброзвонка и моск не еби!

Но я атвлекся. Палучено руководящее указание, на котором строица канцепция перидачи. Скажем, строица она так, што на протижении полутора часов зрителя уламывают пажалеть балезнова наркадилера. А зритель, ептваю, жалеть никак не хочит. И черес час эфира перевес фатального исхода для барыг составляет примерно 80 / 20. И такда из Самой Главной Приемной раздается звонок кантуперщикам, каторые следят за ходом голосования и выводят фсякие диаграммы. "Вы чо, бля ахуели? Вы чо, бля не фкуриваете как правильно галасавать? Берега, блядь, попутали? Да вас самих после эфира под стволы поставят, уепки!!!"

Кантуперщики реагируют правильна, и буквальна черес пятнатцать минут две пазиции плавно выравниваюцца, а еще через десять - просто триумф гуманизма.

Вот так-то. Кстати, имею саапщить, что самые демократичные выборы (по-моиму фсех уровней) в России проводяцца па той жи схеме. Как-то после ачередных выбороф, съемочная группа приехала к главе облизбиркома. Дело было утром и он был ф савершенно непотребном состоянии - мятый, с трясущимися руками и страшным перегаром. Сказал - пять минут и комментарии будут. Достав из шкафа нехуёвую бутыль коньяка, он прям-таки слился с ней в экстатическом единстве (патом правда съомочной группе тожи придлажил). И потом, после окончания интервью (…конечно же, как мы все и ожидали победил человек, уже доказавший… совершивший… зарекомендовавший…) с нескрываемой доброжелательностью сообщил нам.

- Ребята, вы же не хуже меня понимаете, что важно не то, как голосуют, а то как считают…

Ноу комментс…


Лука Радищев

ЗЫ
Возможно, продолжение следует…
Как попрет.

ЗЗЫ
"Первый нах" и "фторой нах" дружно идут ибать друг друга ф кастлявыи попы

Лука Радищев , 26.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

КаМеНьСуТрА, 26-12-2003 04:39:57

да бля!!!
  мочить уебаное начальство надо срочно и навсегда!

5

НасРать, 26-12-2003 04:46:25

хуле блять. тема "не страна а гавно" апять октуальна.

6

Тёмный, 26-12-2003 04:50:17

Луку посодют за разглашение гасударственнай и коммерчиской тайны!!! РИСПЕКТ!!

7

Android, 26-12-2003 05:05:07

да, блять. охуенно. прадалжай ф том же духе.
 
  зы: давай 30.12.2003 побухаем с тобой и Продиджы?

8

@_@, 26-12-2003 05:22:34

Хады галасавать --Не хады -- адин  хуй  !

9

Ырыгираванаый ХУЙ , 26-12-2003 05:45:45

много падгробнастей тихкнических
  фраза "попердывая от умственного перенапряжения"
  жемчуг
  Заябак !

10

Tombius, 26-12-2003 06:01:00

принято

11

Vader, 26-12-2003 06:07:06

урод, бля, пиши продолжение

12

беременный, 26-12-2003 06:19:27

нада продолжение

13

BezdЫrЬ, 26-12-2003 06:57:01

а хуле хатели-то? а вот паставьте себя на место начальства... выборы бля, балабасов вы напиздили, все у вас пучьком, тока ведь если не переизбратцца и не астатья начальством, придут другие и все балабасы атнимут, есчо и в жопу выебут вас, вашу жену, и вашу дочь... ано вам нада? тота жэ... ни хуя ни нада, патаму вы часть балабасов вкладываете чтоб сохранить большее...
  так что пака вы люмпены, вас ни хуя не устраивает этот мир...
  а чуть поднялись, так и шлете тех кто ниже на хуй...
  а те кто выше вас шлют...
  все справедлива хуле....

14

KAmbodja, 26-12-2003 07:23:52

бля, пацан нах! МАЛАДЕЦ БЛЯ! я так и думал нах, всегда бля. Ебашь нах ищщо про этих ублюдов!

15

Кондрать, 26-12-2003 07:27:09

Ещо не дочитал - уже скажу. АХУЕННО!!!!!!!

16

Кондрат, 26-12-2003 07:31:32

Дачитал.  Давай прадалжение

17

SeaW , 26-12-2003 07:33:46

чо удивлятца. просто мы далеки от етой помойки, вот и остаютца кокие-то илюзии. Радищев раскрывает закулисье. щас тибе пазванят и скажут- на твае крео должны быть следуюсчие атветы:.... гы

18

Лука Радищев, 26-12-2003 07:38:03

2  SeaW
  Звонить будут не мне, а Удаву.
  2 Удав
  Тебе еще не звонили?

19

Zoster, 26-12-2003 07:41:52

Факты прикольные, но изложены суховата.
  За Технику исполнения 4,5. З Артистизм 3.
  Афтор, прикольный материал, не халявь, вытяни из него нормал крео.
  Пиши.

20

Viper, 26-12-2003 07:57:59

Пиши есче. Забавно

21

Sosed, 26-12-2003 08:02:59

///далеко пойдеш, сынок. Я тогда решыл, што он послал меня на хуй. ///
  Вот ето порадовало, беспесды.

22

Йобаный Папугай, 26-12-2003 08:06:40

вот сцуки, таки знал чо найобывайут..

23

Роковые Яйца, 26-12-2003 08:10:52

читаю с интересом откровения от Луки...
 
  буду ждать продолжение..

24

Ресерчер, 26-12-2003 08:17:49

Угу, заебись.

25

Awsom, 26-12-2003 08:35:18

Лука мататдец!
  Еще раз убедился в том, что страна наша савдеповская и ничего хорошего тут ловить нехуй.
  Все за бугор блять!

26

stoyk, 26-12-2003 09:04:44

Согласен с остальными, продолжай! Поднимаеш новогодние настроение!

27

МАКАР ТУПОЙ, 26-12-2003 09:17:02

Ну вот, терь дажы иллюзий не осталось. Да и хуй бы с ними.
  Малацца! Ещо давай!

28

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-12-2003 09:17:04

ГыГыГы! Прикольна, маладйош, ноберайтись опытанах, башли можна имать дажэ ф Гандурасе.

29

klochked, 26-12-2003 10:33:42

дело было в Омске беспезды гы

30

бАрисыч, 26-12-2003 10:51:10

ай маладца! без иллюзий жить нада
  ***Zoster
  за артестизм 3 гришь? дая свой родной горот с трех букв узнал

31

Zoster, 26-12-2003 11:23:42

2 бАрисыч
  Артистизм в данном случае - подача фактов в уссыканском виде.
  Здесь легкая недоработочка. Схалявил афтор чутка. Слабее ч.1.
  А то, что ты город узнал, это я оценил как технику. Поставил 4,5 из 5.
  ТАк шта афтору репспект выражен нормал и просьба лучше на полдня позже, но поуссыканскиней выложить. Материал позволяет.
  ЗЫ: Таких гародов десять тыщ милионов по нашей необъятной стране.

32

йоптпд, 26-12-2003 12:12:44

далеко пойдеш, сынок. Я тогда решыл, што он послал меня на хуй
 
  забавная интерпретация
 
  про голосавания все верно
  на нтв как то заметил што в конце голосования там проигрывающий варинат тоже реско выиграл
  хотя звонки голосом в основном были отрицательные

33

kom, 26-12-2003 12:17:40

huinja polnaja awtor ueban i mudak
 
  che blja Ameriku otkril?

34

Доктор Смерть, 26-12-2003 12:18:30

Паржал бля!!

35

Z, 26-12-2003 12:21:01

Пумяух**
 
  ахтунГ, блиааааааааааааа!

36

Вобля Паласатый, 26-12-2003 12:26:51

В креативе раскрыты темы продажного чиновничества и проституцкого телевидения
  Позиция афтора социально пассивна и являет собой фигу в кармане

37

Notoff, 26-12-2003 12:26:55

ыггыгы, про далеко пойдёшь сынок, ахуенно понравилось ггыгыг

38

Блядокол Лени, 26-12-2003 12:28:11

Хххы, зоебись Лука жжот.
  Еще яснее что вакрух гавно и надо философски смотреть на происходящее

39

Ron, 26-12-2003 13:06:38

"Послал нахуй" - да блять начальство не поймешь сразу и правильно....
  Дык это вылилось в подьем по карьерной лестнице или в увольнение... расскажы...
  Крео пиздат!!!
  респ.

40

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 26-12-2003 13:25:51

Пасиба, Лука. Ждйм прадалжения. А ищщё ф студиях есть мужуки которые катают опера с камерой па рельсам. Ета ваащще пипец какие великие люди.

41

        , 26-12-2003 13:33:52

                бля. ..©

42

4 W D, 26-12-2003 13:38:53

ААААААААААААААААААААА
  бляяяяяяяя заипца
 
  ЗЫ а фтарой фсетаки нашолся
  гагагагагагагагагагага...

43

4 W D, 26-12-2003 13:40:46

2 Себастьян Перейро (торговец черным деревом)
  ага и при этом держат их за жопу

44

PR CLUB, 26-12-2003 13:42:13

угу, так оно и есть все.
  креатив понравился.

45

Бздефан Западлоффский, 26-12-2003 15:41:28

хороший текст!

46

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-12-2003 17:41:08

Заебись написано!
  Давай ещщё!

47

kpck, 26-12-2003 20:14:52

а хули вы думали вас зовут голосовать.хоть против всех но голосовать
 
  - Ребята, вы же не хуже меня понимаете, что важно не то, как голосуют, а то как считают?

48

бАрисыч, 27-12-2003 06:57:26

*** Zoster
  почти убедил,
  но уссыканский артизтизм в контекста даной проблемы адекватен, наболело, бля,
  так давай 4, а?
  многа мотаюсь по рассеи матушки, но этат горот – нечта, афтора не хочу сдавать,
  поэтому молчёк, пусть сам колется если чё.

49

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2003 07:26:31

Именно так.

50

эстониц,нах, 27-12-2003 09:03:49

афтар в ачиридной рас малацца.. ришпект. А выбары ваще еслип чтото меняли ,их бы атминили нах.

51

wer, 16-09-2004 08:04:08

этат патсан са мной на адной работи работаит, не песдит, фсйо паправде пишэт

52

ужяс, 20-01-2006 14:01:00

э блядики вы де

53

ужяс, 20-01-2006 14:02:16

вы де я не могу, че няма ну и ху...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg