Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дамашний кинотеатр. Из цикла "Электроная поибень"

  1. Читай
  2. Креативы
Пришла зима, и шо делать? Уже нет никокой возможности поебаца на теплом вечернем морском песочке, наблюдая закат сонца. На улице холод такой что яйца уменьшаються втри раза и даже сочная секретарша своим виртуозным миньетом не может их разогреть за 5 минут. Приходиться тратить 15 минут прежде чем приступить к работе.
Но я не об этом.
Ещё 10 лет назад, когда я купил свой первый домашний кинотеатр, для многих это была охуеть какая непонятка, а порнуху на dvd дисках невозможно было купить даже в Амстердаме в районе красных фонарей. И вот на дворе почти 2004 год. Рекомендую попиздовать в магазин и сделать себе на новый год подарок, что бы было на шо дрочить холодными зимними вечерами. С чего же начать? До сих пор многие думают что домашний кинотеатр - это пиздато большой экран - типа покупаешь себе плазменую панель 61/63 дюйма, вешаешь на стену, сидишь пьёшь пиво и смотришь футбол - и ты в домашнем кинотеатре. Нихуя подобного. Извините если разбил чьи то радужные мысли. Домашний кинотеатр - это прежде всего пиздатый звук. Конечно большой экран нужен - не менее 32 дюймоф - (84 сантиметра) без пезды. Можно и больше типа плазменой панели до 63 дюймоф. Проекционик покупать не рекомендую - хуйня полная. Стоит он конечно подешевше плазмачки, но смотреть можно только сидя и только под определеным углом. Ну вобщем о выборе телевизора поговорим в следующий раз - все таки кинотеатр выбираем а не телек.
Начинать нада с подбора акустики, и не хуй западать на всякое китайское дерьмо, которое будет только портить слух и нервы. Купите пездатую акустику. Вам панадобиться купить обизательно одну пару фронтальных динамиков, которые будут стоять по краям телевизора, один центральный динамик который нужно будет положить над или под телевизор, и пару тыловых колонок, которы нада будет поставить за диваном на котором ты будешь сидеть и дрочить. В завершение придеца прикупить сабвуфер - нискочастотный динамик, который при разрывах гранат заставит вас расплескать сперму из яичек. Остановимся пока что на таком комплекте - 5.1 есть конечно ещё варинаты 6.1 и 7.1 для них придеца раскошелица ещё чуть чуть - но для начала хватит того вышеописаного. И не раслабляйтесь, на этом мы не останавливаемся, пора выбирать рессивер - это такая хуйня в которую втыкаеться акустика. Вот тут нужно не экономить балабасов ещё больше чем при выборе акустики. Скажем так, если на акустику вы потратили пять штук, то рессивер можно смело выбирать за 2-3 штуки. Наверное продвинутый читатель уже догадался что подборка рессивера это не простой процесс и его лучше доверить специалисту - или самому провтыкать в сравнении характеристик пару дней. Лучше специалисту - тогда если шо то будет не так, можно будет дать ему пезды. Когда мы подобрали рессивер нужно подбирать то с чего мы будем смотреть кино. Тут все ясно. Видеокасеты взялись за ручки и дружным шагом идут на хуй. Если вы берете себе шестиканальный домашний кинотеатр забудьте об такой хуйне как видеокасеты. Только dvd проигрыватель. Тут все просто: какого производителя выбрали рессивер, такого и купите dvd проигрыватель. Тогда будет легче с одного пульта управляца и не ебать себе мозги с двумя пультами. Вобщем комплектик собран, теперь нада все собрать вместе и подключить. Опять возникают дополнительные расходы связаные с кабелями, разъемами, проводниками. Можно конечно самому - но лучше взять бригаду инсталяторов, пусть пездячат, акуратно протягивают провода, все соеденяют. Работы им на несколько часов - так что можете поехать поебаца по быстрячку а когда вернетесь все будет готово. Тока учтите, инсталяторы такие же тунеядцы как и строители, поэтому дайте им пиздюлину перед отъездом шоб все сделали в срок.
И вот у вас готовый домашний кинотеатр, не нужно не куда ходить, не в какие кино. Все есть у вас дома. Включаете "Звездные войны" и все равно шо летаеете блять в космосе. Включаем "Спасти рядового Раяна" и вы на войне - тока пули вокруг летают. Ну а если в гости пришла телка- обизательно включайте "Соблазн" или "Мулен Руж" и её мысли "не давать" развеються через 20 минут (или через 10 если к этому добавить бокал мартини с рафаело. Ну и не забуте про порнушку. Из представленых 135 наименований на рынке dvd как говориться все хороши. Особенно появившиеся недавно с русским переводом.
Вобщем обзор порнографических двд дисков может быть представлю в следующем выпуске цикла "электроная поибень" если будет время - самое главное, поддерживайте отечественного производителя - покупайте пирацкие двд, не тратье втрое больше денег на лицензионую хуйню.


P.S. Афтор выражает сожаление за то что в креативе не указаны торговые марки как пиздатых производителей HI-FI техники так и ярко выраженого гавна. По техническим причинам это невозможно.

Одесский братан , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Viper, 25-12-2003 12:37:41

Не панравилось нихуйа. Согласен толька с идейей пакупки пирацких двд. Лицензионнуйу хуйню нахуй

49

Доктор Смерть, 25-12-2003 12:48:34

2 Александр Гандон25-12-2003 16:17
  Чё за хуйня? Нипонил.

50

zdobno, 25-12-2003 12:49:56

прихойжу я как-то к хахелю, мля, а он сцука... мне вместо быстро пожрать и ебаца долго...давай кину посмотрим! я тут "Рядового Раиля" прикупил...Ыыыы!
  креатифф - хуйня, но свое дело сделал! ржала над злобноострымы коментами !

51

daun degenerat, 25-12-2003 13:02:46

голасом бивиса - точно,точно это электронная поебень баклан!

52

Хамелеон, 25-12-2003 13:12:22

пиздёш И ПРОВОКАЦИЯ

53

100пудофф, 25-12-2003 13:15:02

То сайт авто.ру блять, теперь хай-фай нах. Что за просветитель нарисовался на культурном гаризонте ресурса?

54

kuzebay, 25-12-2003 13:20:42

*PR CLUB
  выёбываешся много дефка.
  в расказе понравилась последняя фраза предпоследнего апзаца

55

Ну ё, 25-12-2003 13:36:44

Походу адеский чел удафу приплачивает штоб тот его ставил на главную, иначе как это гавно сюда попало??

56

ПаламАтый МацацЫкал , 25-12-2003 13:37:20

"Наверное продвинутый читатель уже догадался что подборка рессивера это не простой процесс и его лучше доверить специалисту"
  -тибя самаво лутше даверить спицыолисту. па трипанацыи.
  знаток, бля! тыхоть знаеш, што значит формула 5.1? пачиму именна 5-точка-1? я уш нигаварю пра прочие тонкасти (такие как пращщот звукавых характиристик памищщения и т.д). иначе проста палучиш ты проста "звуксавсехстарон" а не Долби Сурраунд.
  какда чилавек сабирьоцца такую хуйню пакупать он СПИЦЫАЛИСТА приглосит. дипломираванава, сопытам и знаниями. например миня.
  аникак нитибя, мудилу-профанатора. разбирацца нада ввапросе, преждичем брацца асвищщать. лана, некакда мне.
 
  учи матчасть (цы)нипомнюкто.

57

йоптпд, 25-12-2003 13:53:56

автор ахуев от каментов в срочном порядке побежал читать апзоры двд и прочева гавна
  кансультант хуев
 
  а што такое ресивер?

58

Случайный фтыкатель, 25-12-2003 13:57:16

Афтар наверное был атважным манагером по продажам элетронной поебени в телевизорном магазине.
 
  Такой информации дохуя где можно найти,  по сему:  Креатиф - гавно.  Афтар - мудаг, ево выгнали с работы, теперь он таким не стандартным образом пытаецо привлеч внимание патенциальных работодателей фтыкающих удафком.  Ахтунг.

59

йоптпд, 25-12-2003 14:00:11

предлагаю забанить автора в карзине

60

йоптпд, 25-12-2003 14:00:50

ААААА йопта я понял
  ето одеский    йумар такой

61

ГНИДА, 25-12-2003 14:01:05

блять, во  мудилло-то...
  пиздец, напокупают там в адессе сибе хуерги всякой, и думают што пиздец умные технори бля
  а я вот тебе чево адесский бротан скожу:
  мудаг ты ебануты и абзор твой гавно блять
  по существу - нихуя. марки он блять не указывает
  хуй саси кароче

62

Awsom, 25-12-2003 14:05:15

Нахуй этот кинатеатр дома не нужен - пошел с телкой в кино, дал ей там на клык, кину посмотрел - романтика хули, дешево и сердито.

63

Sosed, 25-12-2003 14:06:19

Афтар - продавец

64

Мальмстрим, 25-12-2003 14:08:08

Не раскрыта тема дрочения внутри фазоинвертора сабвуфера при включённом  генераторе частоты на 70 герц...

65

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 25-12-2003 14:20:33

Вы чё фсе на братана незалежного накинулись? Ета ж знаминитый адеццкий юмар бля. Бгыгыгыг. Братан, я усцался... Рецивир и вертак одного праисфадителя патаму што пулт адин пайдёт... Хуячь дальше.

66

Шантор Червиц, 25-12-2003 14:33:47

Бля,Крео гавно, афтар мудак. я ваще не сматрю телевайзер, тк у меня есть интернет.

67

Аптемист, 25-12-2003 14:45:51

ёбанарот... што эта такое тварицца? Сначала афтар пра машыны папесдел , типерь пра кинатеатр. Хочецца сказать - афтар МУДАК, креатив - ГАВНО.
  Итог.
  Иди ты нахуй са сваими кансультацыями и саветами!!

68

Александр Гандон, 25-12-2003 14:55:21

С нетерпением жду от автора следующих креатив:
  "Как охуенно измельчить 2 кг. бертолетовой соли в кухонном комбаине"
  "Ахуенное джакузи из обычной ванной с помощью 30 кг. карбита"

69

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 25-12-2003 15:02:08

Блйа, адин мудак, из диревниблйа, паставил сибе сабвуфернах, а на звукоизоляцыйу на 120 децибел башли зожопилнах, через ниделйу он минйа сваими бухами достал, и типерь при первамжэ бухе у нево гавно из унетаза прйотнах, я иму па канашке на ризинавой трубачке футбольнуйу камеру опускайу и накачивайу.

70

158advocate, зевая, 25-12-2003 15:05:16

Хуйня.
 
  Автор надёргал общеизвестных сведений из журналов и сайтов и решил открыть глаза почтенейшей публике. На хуй, на хуй, мы сами кому хочешь чего хочешь расскроем.
 
  Камент PR CLUB самый верный  нащот фсей хуйни.

71

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 16:17:35

Во мудак-то, это не журнал "юный техник" никуя, бля...
  Афтар мудак, креатива ваще нет....

72

Sikombr из подмосковных ебеней, 25-12-2003 16:23:01

В описании эквипмента отсутствует подогреватель сжавшихся от холода яиц,
  А ДРОЧИТЬ СЖАВШИЕСЯ НЕУДОБНО!!!!!

73

Расчесало, 25-12-2003 17:06:47

нихуйя себе каментов - видать абчитались бля
  а ещо пиздят што хуево
 
  автор, ты хоть струей в унитаз попадаешь?
  кинолюб хуев

74

Блядокол Лени, 25-12-2003 17:08:00

С этого момента я пререименовываю Одесского братана в Одесского Пиздуна
 
  Стандарт DVD формата был внедрен в 1995  году, а реальное призводство проигрывателей началось с 1997. Так что, товарищ Пиздун, в 19993м ты скорее всего мечтал о простом дубовом видаке, а не сидел перед телевизором.
  Ресивер в качестве усилителя для акустики, реально воспроизводящей замысел звукорежиссера - просто гавно
  Требования "нескольких часов для бригады инсталляторов" - абассака. Любой падонок, отличающий хуй от провода и наоборот, а также имеющий открытые уши в состоянии за час расставить и соединить даже многоблочный комплект.
  Короче, афтор - не пезди о том, в чем не понимаеш

75

Еблан, 25-12-2003 20:12:39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, у меня пахожая проблема с соседями снизу сцуками, заебали блять, расскажи подробнее про конструкцию твоего этого говнопускателячерезрезиновуютрубочкунах

76

Медленно моргающий, 25-12-2003 23:25:14

Блядво ты ебаное. Хуйни по наразчесал и думаш какой пиздатый пацанчик - хуй там....
  С такими рекомендациями дрочить стрёмно не то что технику нормальную покупать.

77

фиСРУк , 26-12-2003 00:00:11

Ентот ИБЛАН думаит што здес сабрались такии жи ибанутые как и афтор
  мы и сами сможим свизать и разъибать лубой камплект
  как он сам ни заибался писать такую Иботу ??????

78

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 26-12-2003 01:06:35

Братан: да спасибо, все ужо есть, кстати пионер в точности какой ты описал, да и прошлогодней модели... а колонки и аэски нихуйова звучат в сотрудничестве с не самыми порхими свенами.  саб еще прикуплю и все заипцом будет

79

}{УЙ!, 26-12-2003 01:26:34

даааа... братана опять засрали...

80

НасРать, 26-12-2003 02:38:06

криатиф гавно афтар мудак. нахуя было тыкать пальцым ф Клаву, чтобы радилась такая паиботина. хуйивознаит. фпезду, кароче.

81

Одесский братан, 26-12-2003 07:54:28

Насчет саба смогу подсказать если буду знать какой у тебя рессивер. у меня самого сейчас Acoustic Research но это сильно зависит от рессивера.  я не знаю ни твоего мыла не твоей аси. - буду знать - напишу

82

$asH, 26-12-2003 09:23:01

нуивонах
  . фтыкать с тьолкай в мулинруш? ымануэль бля исчо пафтыкай, а лучче гостьйу из будущива, бля
  риальна спирва паибаццо ат души, а патом уже фтыкать с ней в наманый кин / красата па амирикански или исчо чё-ть, есь харошии кины/ душевна палучаицца
  а фтыкать ф пирацкий мпег4 на  монике, слушать ч/з 2-е, бля, калонки
  . нахуй пальцы и выибоны

83

Ебурашка, 26-12-2003 10:50:46

Креатив гавно, автор мудак

84

Ебурашка, 26-12-2003 10:55:23

***158advocate - этот мудак на ОБОСРе пишет своим URL ваш Литпром. Можеш сам посмотреть на www.obosr.org

85

        , 26-12-2003 13:43:51

                бля. ..©

86

schumacher, 26-12-2003 20:43:00

2 злой пидар ебурашка
  ты бля тут типа шестак, да? всё всем доложу и расскажу? давай, заходи на Обоср, тебя ещё раз похерят.
  2 всем. бля, не фсе из вас прадвинутые ниибацца. вот например тов. Ебурашка приехал и з пгт Кислопиздофка и знаит толька свой радиоприйомник Электроника 5. а вы все (ваще кто-то первый спизданул, а астальные шоб не чурками не казацца паддержали гомосека) апсирать креатифф. анреспект карочи (от бля ща на миня кала нальют....)
  2 Одесский братан, афтар то биш
  гы, я в теме креатива не самнивался. Жена знает про минбет секретарши? в конце крео я ожид сцылку на твой магазин ДВД гы. хорошая реклама была бы.
  финиш

87

        , 26-12-2003 20:56:26

               а мне и нахуй не всрался,бля...©
                  я фсё в комп засунул,бля...©

88

Видеофил, 27-12-2003 07:28:47

Да кого ибет твой кинотеатр?
  а за такие саветы, как ты даешь, ваще пашол ты нахуй.

89

Одесский братан, 27-12-2003 08:22:03

schumacher: тока моей жене нихуйя не гавари, а я тебе за это на новый год двд диск с парнушкой падарю.

90

Сукападлаблягавно, 27-12-2003 11:29:11

Я не могу понять нихуйа...
  jvc, sony, panasonic и т.д. еще не сделали ни одного девайса, который бы назвался достойным компонентом домашниго кина. Эта пиздец, эти брэнды не из той области - эта всйо бюджетная хуета. Плазмы, проекционники - это для спальни.
  Домашник должен быть на двух синхронизированных проекторах, которые пиздячат не в одну дуду, а в RGB или CMYK. Акустика тока Zingali, остальное в крайнем случае Denon, если больше ничего нет. Для управления существуют правильные пульты с тач-скрин и макросами. Ищи у Philips если денег мало, если много иди к AMX.
  Тема мультирума не раскрыта.
  Пездец.

91

Сукападлаблягавно, 27-12-2003 11:30:19

Васе:
  Беспроводная хрень - удобно, но 433Мгц не может быть пездато против меди :-)

92

Еб, 28-12-2003 07:59:16

Афтар то реально песдячит в магазіне(причем довольно нехуйовом) по продаже подобной бітовой хуйни.. Как его ещё не уволили с такими знаниями и подходом к продаваемому товару, хуй проссішь.
  Кароче, братан, единственная область, где ті себя раньше віставлял нивротибацца спиціалистом, и та тобой изучена хуёва. Здесь тебе не бизарр, думай, что пишешь.

93

CHUPA, 28-12-2003 17:10:29

Типа хуйета, какайа то.  Билять!  Как купить и смонтировать себе дамашний кинатятер, я и газетках-журнальчиках соответствующей направленнасти пачитаю! Блясцуканах, а вот удафф ли это ком или сцайт сраной газетенки Хай енд, я чотане понял! Блясццуканах! Креатифф говно - афтар мудак!

94

ПРИХОД, 28-12-2003 20:54:48

Пальцы? ПАЛЕЦ В ЖОПЕ, вот что это. ХУЕТАААА.

95

Matvein, 28-12-2003 21:28:02

Говно ещё то.. Так  какие DVD в 1993 году?  И домашние кинотеатры нах?

96

Медузей, 29-12-2003 21:11:47

Заебись, что я - глухой, никакого кинатиятра не нада... если бы еще и слепой был!

97

SS, 04-03-2004 16:24:58

Передаю привет моему хомячку. Уже мёртвому.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg