Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Open listtning, ZHEMCH oo

  1. Читай
  2. Креативы
Листы с буквами, цвета горчицы. Поборю ли я в себе самку, … эти вечные томления,- это ведь эффект самки, инстинкт продолжения рода. Колет в паху, между ног, нафига я там брею, лето кончилось, пусть растут как хотят. Подумала о вибраторе и заёрзала, он такой холодный и остренький, зато входит легче, включаешь, -а он жужжит смешно и не видно как дёргается: мелко- мелко, зато когда вводишь- сразу: а-ах, ты должен быть здесь вечно! Смысл жизни тут же конкретизируется (как это я запомнила), что ещё? Потом, как-будто ожидаешь какую-то опасность и сжимаешь его крепче, но вспоминаешь, что это всего лишь железо и расслабляешься по полной, может и с криками (если улетаешь). Однажды пробовала снять всю эту бодягу на видео,- не
очень-то получилось. Камеру поставила, настроила и, -не то: как-то всё механически-постановочно, и что-то не включается, когда делать этого не хочется. Даже когда хочется, что-то не до конца включается, - оргазм с живым членом всё равно всегда круче, если конечно он наступает… Всё это скучно и давно известно, просто я подтверждаю это собственным опытом, может у других по-другому. Платиновые велосипеды, силиконовое седло.


Люди сами хотят, чтобы ими пользовались, а потом от них отставали, так же, как они пользуются другими. Идеально- не больше месяца. Не всё то кокетство, что есть правда, так же как и не вся правда есть художественное произведение. Заклинание- персональная песня, прилипшая к внутренней стороне черепа. Если бы не было тошноты, её бы следовало выдумать… Блядь, вдруг я беременна?! Вот у гинеколога я ещё ни разу не была, слава богу, но есть же какие-то тесты… Только этого ещё не хватало. Хочу посмотреть на себя со стороны сегодня, сейчас. Так иногда хочется сделать подлянку кому-нибудь, Самурай говорит, что это типично для баб, врямя от времени. Но я же пользовалась резинкой всегда, какая беременность, разве что пару раз. Не может быть… Как это волнительно. А вдруг правда?! Просто песня (представляю как я хлопаю в ладоши), дура. Но как это волнительно, не ожидала, ей богу. Телефон опять звонит.
-Да, слушаю.
-Привет, это я. Что с банком будем делать?
-Думаю имеет смысл, только не с нуля, лучше купить тот, с лицензией и всеми причендалами…
-И с долгами?…
-И с долгами, только с ма-а-ленькими, но говорить-то будешь с ними о больших, не мне тебя учить. Скажешь, что время у нас поджимает, а лучшего предложения у них не будет, обещай с три короба, но между делом. Меня сразу не свети, но и ничего без меня не подписывай.
-Они сами просекут, да и Самурай как бы с боку…
-Самурая ты вообще не знаешь; если про меня спросят, скажешь, что ещё думаю, и с папой снова подружилась, только не перегни, ни в ту, ни в другую сторону. В “Системе” он непрофильный, а при допэмиссии она их точно скинет, они об этом знают, и долго ломаться не будут.
-Всё понял, надо ещё кое-что дособирать конкретно по ним .
-Долго не тяни, держи меня в курсе. По пустякам только не дёргай. Пока.
Всё в кучу, как обычно. События уплотняются, на то они и события. Нужно быть благодарной людям, за то, что они сами иногда решают мои проблемы, как свои. Бывают такие дни, не всегда, но бывают. Где-то у меня ещё диктофон был. Надо найти.

Император ВАВА , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 23-12-2003 11:56:34

хуйня, как обычно

2

Владыка, 23-12-2003 12:13:03

Какая-то Маринина, только укуренная до соплей. Хуйня карочи

3

Лука Радищев, 23-12-2003 12:15:05

2 Император ВАВА
 
  Может, тебя просто выебать?
  (если ты канешна дефка)
 
  А то фсе дилды, дилды... кошки там фсякие...

4

Tombius, 23-12-2003 12:20:48

2 Император ВАВА
 
  Может, тебя просто выебать?
  (если ты канешна дефка)
 
  А то фсе дилды, дилды... кошки там фсякие...

5

АссА, 23-12-2003 12:22:05

Не лучшее.
 
  ЗЫ. ТАМ БРИТЬ !!!!!!!

6

эбола, 23-12-2003 12:31:13

поибень

7

abanamat, 23-12-2003 12:34:31

нипонил

8

Awsom, 23-12-2003 13:01:28

Бред блять.
  Скажи император(ца) - ты мальчик или девачка или ты мальчик, но как девачка, или ты девочка, но как мальчик-пидар?

9

Ден, 23-12-2003 13:07:37

Хатйа и не четал, знайу точьна - хуйня

10

Император ВАВА, 23-12-2003 13:18:53

значит так:
 
  напоминаю: героиням по 17-18 лет, отрывок написан два года назад... для многих пОдростков полезно знать, что думают на "той стороне"
 
  а вообще, объективности ради: спасибо, что не зашибли, я бы сам,  прочитав это подумал бы: во, пидар какой-то
 
  будет настроение, сделаю что-нибудь по-вульгарнее из приключений Алии,
 
  засим, пока
  Император ВАВА

11

Awsom, 23-12-2003 13:36:32

2 Император
 
  Платиновые велосипеды, силиконовые сёдла, хватит уже блять грузилово такое запускать. Лехче нах, чтоб читалось в кайф.
  Давай еблю без всякого там хуеплептства и на той стороне на этой и с разных сторон.

12

        , 23-12-2003 14:22:05

                бля. ..©

13

ВАСЯ, 23-12-2003 15:37:46

ни буду каминтиравать

14

упЫRь блЯ, 23-12-2003 16:14:02

аффтар мудак!
  креотив гамно!
  сцукапашолнахпидар "для многих пОдростков полезно знать, что думают на "той стороне"
 
  на какой еп старане есче ?
  не блЯ эта ахтунг!

15

Случайный фтыкатель, 23-12-2003 17:54:31

Мне нах не интересно.  Гавно.

16

Гадский Папа, 23-12-2003 18:18:00

Ампаратор деградировал на хуй!Высерает ацтой за ацтоем!

17

Егор Катлетов, 23-12-2003 23:34:20

КГАМ

18

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2003 03:07:10

кгам

19

НеХуятор, 24-12-2003 07:00:07

Ну что за хуйня опять?

20

Рамбо, 24-12-2003 14:49:36

все-таки слог интересен. адназначна блять !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg