Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ради женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Большинство философов, писателей, режисерав и поэтов полнейшие мудаки, нихуя в реальнай жизни непонимающих. Да и пидарав среди их братии какой-та зашкаливающий працент. Больше наверна только среди мусаров, но тех хоть по галубым номерам и фалоиметаторам черным атличить можно. Вобщим хуйбы с ними с писателям блять публицистами, но ведь ссуки жизни все учат, все блять пытаются замастырить чей-то умное и мне же пра маю же жизнь объяснить, говоно свае мне за мои бабки впарить, а на выручку заебошить пидарскую вечеринку типа Букера-хуюкера. И в оснавном пиздьош полнейший. Но есть и редчайшие исключения.

Вот например прочел у кавота што все, что мы творим и блять вытворяем все ради женчин. Вот с этим я согласен без всяких "но", "если" и "я должен пасаветываться с Михал Иванычем". Беспезды согласен карочи. Аж зубы сводит задние и глаз дергается.

Ну вот на примере маей жизни можно привести несколько примеров, подтвержающих не только маю харошую память, но и вышеуказанную мудрасть веков, спижженную у великава народа безвестным пидаром для наваривания букинистического бабла.

Начнем ебстестно с глубокава децтва. Сдали меня значит радители в децкий сад и в освобадившееся время встали опять к мартеновским печам, кульманам, штурвалам там разным и кнопкам пуска ядреных ракет "Сатана". Вообщем влились в саветскую жизнь. А блять влился в децкий сад младшую группу. А что спрашивается интересует маладых уебкав, еще позавчера пратискивавшихся из гандона во влагалище? Естественно бабы. В смысле в тубзике подглядеть, падол юпки задрать или хатябы въебать по башке экскаваторам игрушечным. Ну и я чужд не был. Пагуливал, гы-гы. Была у нас в групе девачка. Звали похуй как, но привлекала она меня как женчина. Я сразу к ней праникся, как меня в группу привели. Я типа с опозданием влился в калектив, на море у бабушки жыр на зиму нагуливал, ну и задержался на месяц. И вот вводят меня в хату, ну там чьих будешь, давно сидишь, че на воле… Вообщем знакомимся. Народ нармальный, все с панятиями, есть пара уебанов, че та там слюни пускают, смотрят в разные стороны или калготы розовые задом наперед надеты. Но в целом калектив нормал и пару тройку лет пратянуть можно, думаю я. И вдруг сматрю…багиня! Страшная канешна. Банты какие-та уебанские, палавины зубов нет и лыбу давит глупейшую. Среднестатистическая баба, карочи. Но пакарили меня ее руки! Это было что-та! Асновное, что меня паразило, это то, чта руки были по локать зеленые. Вообщим в эту девачку я втрескался сразу и беспаваротна и перед тем, как охуячить ее железным эскаваторам и окончательно утвердить этим наш саюз, аставалась только падсматреть за ней в сартире. Парень я был смышленный и уже через пару дней я сооринтировался, что сартир то общий. И вот в тихий час, я праследовал за дамой сердца в сартир.

Успакойтесь падонки. Педофильскава сеанса не будет. Повязали меня менты. Ну канешна не менты, а няня. Вообщем обламалось писю пасматреть у невесты. А наказание было задумано с гестапавским каким-та подтекстам. На тихий час миня голава поставили на падаконник, типа чтоб я заибался стоять, замерз и все смотрели на маленький ат холода, стыда и децкого возраста писюн. Но хули, сами то мы из казаков. Нас на оппа не возмешь. Я парень закаленный - у нас квартиру до ноября не топили-экономили для фронта наверна. И в очередях за ползунками для сестренки по три часа стоял с маман. А что касается за писю стыдится, то вот уж хуй, я стоял и хвастался - мне как раз дядя мой тем летом сказал, что я ахуеена взрослый, раз магу через забор навесиком соседям на крыльцо нассать. Простаял скока надо, даже слезать не хотел. Но все равно абидна. Ни за что, за бабу малолетнюю пострадал. Настороженность у меня к падьебам бабским паявилась. А телка совсем неврубная аказалась - без изюма. А руки зеленые патамушто ей воспитатели зеленкой их мазали, чтоб в насу не ковырялась. И никакой романтики. Адни сопли.

Или вот фтарой эпизод. Это я уже постарше. Мчу па Таганрогу летом на лисапеде. Лет мне наверна 6-7 и тянет на баб постарше. Ну что-та окола под тридцатник (вот думаю, ссука, аткуда этот мой заеб, до сих пор - любимый возраст). Мчу карочи по району, только трусы дедавские на мне развиваются, веревачкой падпаясаны. Типа шорты, дешева и яйца не патеют. Кароль. Сматрю па району нашему телка идет. Брунетка, жопа с сиськами. Ну фсе, я разагнался за ней сианса набираюсь. Жопа клевая, а вот сисек не видна со спины асобо. А без сисек это не сианс, а прафанация и наибалово чистейшей вады. Иду на абгон - сиськи сматреть… спидометр шкалит, трусняк дедовский на ветру трепещет. Ну и чаво бы вы думали? Типа не было сисек или там только одна? Не, не ссыте с сиськами все оки. Паследнее што помню сиськи 3-го уверенава размера. Патом включаюсь - лежу дома, на ибале пакет льда и изо рта юшка течет. Дело то вобщим простое. День горада празднавали, ну и рукаводство выделило балабасов на благоустройсвто и другое аблагораживание городка. Деньги хули спиздили и пропили, а облагораживать стали из падручных материалов. У нас во дворе нахуярили клумб треугольгых из бардюрнога камня. Вот в эту красату я и убался слюнявым ртом. Сломал нос и выбил два зуба. Питался две недели бульоном через чайник заварочный - больше в разбитое ротовое атверсти ничево не влезало, а другие зубы апасно шатались. А телка аказалась материной падругой и я уже в готях, в спакойных такскзать условиях патом на ее цыцки пялился. Без членавредительства ненужнаго.

Вот казалась бы, ну сколько надо нормальному челавек, чтоб понять: ну его на хуй и если поибацца не светит, то и от бап подальше быть надо…не…нихуя. Школа, период взрасления и палавога созревания. Естественно первые тискания па углам, пацелуи и другая сопливая хуета. Петтинг, как я теперь панимаю. Вообщим время насыпать бычков в партфель или мешком са сменкой уебашить ушло, а время ибстись еще как-то не пришло. Эпоха безвременья. Страшная пора. И тут тестостерон, адреналин и просто моча ебашит в неакрепший падрастковый мозг и бледное угловатое существо, каторое уже папу пачти перерасло, но слово "хуй" с ошибкай пишет, карочи начинает этот плевок биомассы придумывать, как бы на женский пол впечатление праизвести. Женскаму полу это все естестно до пизды, так как интересуют их пацаны постарше, каторые и "запор" у папы покататься могут спиздить или даже "масквич-412", сигаретой заграничной угастить или хатябы космасом с ментолам. Но выебнуться все равно хочется. Как же бабы! Пезды! Цыцки! Мудачество кароче. Ну и што делает ваш пакорный слуга? Ну канешна начинает выебываться. Не в смысле у папы сигарет стырить и курить начать за школой в рукав, это я ссал и курить табак так и не начал. Или на худой канец выебнутся и без сменки в школу придти на урок к директору - типа дисидент ниибацца. Нет, блять. Экстрим падавай! На уроки физры этат ваш пакорный слуга - мудак и пантовщик, говорит телкам: пашли, пака физрук съебался за искуствеными гранатами, я вам пакажу нихуевый культуризм. Лег пад штангу. Вид со стараны - абассаца, как я догоняю сквозь годы. Извивающейся красно-черный червяк Джим. Форма такая была красно-черная. Хуй его знает зачем, может, чтоб педагоги у детей верх и низ не путали. Или красное - цвет крови, каторую атцы и деды праливали за землю цвета наших кальсон. Ну хуй с ним. Нацепил блинов кряхтя. Ровно сколько весил. 50 кг. Да я и сейчас столько не подниму за один раз. Только если это деньги. Ну и пиздец. С молодецким выдохом и всхлипом опустил гриф на уже сломанную изза бабы переноситцу. Ну аканчание эпизода не такое эффектное, как хателось бы, но зато я узнал, что в нашем районе 3 травмапункта, и в двух из них детей со сломаными штангами носами не лечат. Не тот профиль говорят. Не знаю, профиль палучился ахуенна изыссканым и пачти римским. То исть римляне, каторым уебашивали палицами в хлебало готты-гунны, выглядели навернае именно так, как я. И ведь не одна ссука бляцкая из зрительниц не пришли дамой меня навещать, только дружки прихадили. Ну куда уж нагляднее пример то? Уже и абезяна поймет - ну нахуй. Рефлекс где: баба - красная лампочка- больно?? Но нет, блядь уже на яйцах сидина, а масла в башке ни грамма.

Пару лет назад очередной момент. Атдыхаю на море с дружками. Атдыхаем культурна. Тоисть па возможности без сваих бап, но с водкой, дурью и водкой. Все идет сваим чередом - тоисть вечерне-ночные нажиралава, утренние планерки и здаровый дневной сон пад пивко. Так ведь нет. Хуй там. Патянуло на рамантику. Приехала как раз с масквы пизда одна манерная. Ну фигурка там, глазки, носик, ушные раковины. Фся хуйня. Карочи ибацца хачу. Но ведь просто падайти и предлажить паибацца это просто как-то для чиловека с высшим абразованием, надож выебнуться… Перед телкой та.

Ну а как может выебнуцца падонок, каторый хуярил все что на столе стояло, под кустом грелось и в море охлаждалось две недели падряд?
А утром решал: курить или все же пивка попить?
А в итоге шел на разумный кампромис и к 12:00 был уже в состоянии глубокой задумчивости и желания ссать?

Вот три вапроса ответом на который стал максимально уебищный из атветав: нада бабу впечатлить. Глубиной мысли я мог впечатлить только своих друзей, хотя их к тому маменту могло впечатлить практически любое событие. Денег на покатать ее на каруселях там или еще чиво мне было банально жалко. Паэтому было решено совместить приятное с палезным. Тоисть набухаться и накуриться с ней на пару, а уж патом наконецто присунуть па быстрому и вернуться к нормальному ритму жизни: пить-дуть-спать. Карочи собрал свои синапсы, падкатил. Ну как завут, аткуда, вафли-туфли фсякие, соски-валаски. Сели. Пьем. Ана какой-то коктейл тянет педовский (вот блять тоже название - "петушиный хвост" - ну педовское изобретение, 100 пудов), я естесно жру качественные напитки: вотку "шустов" номера первый и втарой, гарилку "первач" и перцовку "немирофф" известную телезрителям страны по маринованным аващам. Гы-гы-гы. Ну естесно я нажрался достаточно уверенно уже к концу втарова-третьева ее коктеля. Но надож накурить, хули широта казацкой души, желающей поибсти масковскаю брюнетку. Сваю траву курить глупа и растачительно, но с мадам приехали друзья-защеканы. По виду нармальные удолбыши. С ними и было решено аформить втарую часть плана. Удолбыши, как панятно из названия живенько удалбились, облевались и опали как озимые, а я из природной жадности продолжали дуть их, как потом выяснилось, химку, смотреть на море и тискать фтаричнные признаки телки. И тут тьолка совершила финт, каторый я оценил как демарш и осудил в силу сваих скромных к таму маменту сил. Ана просто в очередной раз затянулась, скосабочилась как-то изъебисто, сдулась вся и захрапела. Идите на хуй с вашими саветами! Моя тонкая душевная линия не позваляет мне ибать храпящих телак!

И вот тут, таварищи-граждане, карающая длань химки опустилось мне на плечо. Вернее сказать на ибло. Присел я значит за столик, взял пивка, хлебнул, сматрю у дружков лица как-то вытягиваются и ржач начинается резвейший. Люди ржут до судорог, валяются по полу, вижжат, арут какими-то пиздетц дурными галасами, карочи переживают за миня…

Тут кто-нить любит бокс? Артуро Гатти есть такой без сипа модный боец. Атаки бешаные - защиты никакой. Так вот ебло мае превратилось в ебло А. Гатти после 12 раундов: апухшее, перекосоебанное, несемитричное савсем иблище. Бляяяя! Я кагда увидел свое атражение зарекся пить-курить-ебаться, а заодно срать, ссать и часать яйца в метро. Это было ебанешься как страшно. Ну и что на выходе вместо поибаться? А на выходе сутки без пива, вотки и дури. Вообще НИЧЕГО - сплошное лежание на пляже и фтыкание в целюлит разных стадий и площадей. Море, блять. Да я его на хую видал, я с децтва на море. Я атжигать приехал, а тут такая засада.

Так вот, прочитав вышенасраное, только такая тупая абизьяна типа миня не может понять прастую вещь: если ты собрался бабу ибать - иби, хули выкобениваться. Не собрался? На хуй тагда эти выебоны? Я то наверна просто умом калеченый: из 10 последних звонков на трубку у меня 6 бапских. Причем ни одна не пазванияла, типа Zoster, не хочешь ли ты нормальный такой минет сегодня палучить от миня? Хуй там. Адной я должен денег, фтарая хочет, штоб я ей мебель падвигал, еще одну на машине научить ездить, еще трое дежурна отзвонились, типа мыж друзья, не забыл? Значит через пару дней панадобиться везти их бапку на дачу, собаку на случку, а третей денег одолжить…

Падонак, не ведись на романтическую хуйню - это наибалово! А если мощно обосрался в жизни, то это не патаму шта ты укурок, распиздяй и конченый имбицил. Савсем нет. Где-то рядом та бабца, которая в этом павороте тваей судьбы и виновата. Стоит только вспомнить. Вспомнил? Ты прав, бруда, это она!

Zoster , 23.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ss, 23-12-2003 06:00:14

ну че за хуня

2

Тёмный, 23-12-2003 06:00:53

писец панаписал...

3

я бля, 23-12-2003 06:14:20

очень смеялся. выводов для себя не сделал

4

Баглай, 23-12-2003 06:17:31

Ебота
  Едва четверть читабельна.

5

МАКАР ТУПОЙ, 23-12-2003 06:18:55

Блять, апзацы!

6

Zoster, 23-12-2003 06:23:00

2 Макар тупой:
  Я хуй ево знаит, шлю в .doc  с абзацами нормал, на выходе - хуйня какая-то без абзацев. Заговор наверна:(

7

Zigg, 23-12-2003 07:02:07

От химки и ибало скосоебеницца, и хуй отвалицца!
  Крео понравилсо.

8

Kexx, 23-12-2003 07:17:57

Фрейд бля...
  понравелось

9

Кошака противная, 23-12-2003 07:23:23

Поржала. Ну придумал, бля - все женСЧины мировое зло.  И ведь что прикольно - правильно аФФтор подметил, как не петушись, а все равно без нас вы не могЕте. Впрочем, и мы без вас тоже. Кстати, сочувствую аФФтору, какие-то корыстные у него подруги...

10

SeaW, 23-12-2003 07:29:20

опять философия про бап. ну и как, автор, разобралси наконец, чо тибе надо?

11

Тёмный, 23-12-2003 07:39:44

бляяяяя!!! риспект в манитор ни лезет, сидю и плачу!!!! Афтор - ахуйенный маладецц, тока нада сматреть, шо куришь. Фсе затронутые темы песдато ракрыты, со знанием дела стопудоф!!

12

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 23-12-2003 07:50:01

Ни хуйа не понел, выибал ту тйолку или нет, и пачиму ибло скасайобилосьнах, ат холйавной химки штолинах?

13

АссА, 23-12-2003 07:51:22

Нописано пездато - слоф нет.
  НО.
  1. Хде про йеблю фсётаки ? Или дасихпор никакой ис бап, что хатябы звонят на трубу не вдул ? Ээ-э-э-эхххх, бля....
  2. Не роскрыта тема бытности ф студенчискийе годы на конкретных примерах. Или ты ищщё штудент ?
  3. Апзадцы ??? Если не получаеццо в .doc, то делай пробелы меж строчьками, ёпт.
  Па этому твёрдайа "4".

14

Мустанг, 23-12-2003 07:51:23

Автор продолжает радовать, это гут!
  Абзацы делаюцо так - их не надо делать в виде красной строки, просто пропускаешь одну строчку в ворде, примерно как я щас сделаю в каменте.
 
  Вот так! И пишешь дальше... Почему объясняю - потому как творчество Zoster'а органично вписываецо в ресурс. Короче, давай, пиши дальше!

15

АссА, 23-12-2003 07:52:13

Одновременно бля...

16

bodryi, 23-12-2003 07:56:53

заебись написал, респект.

17

Tombius, 23-12-2003 07:58:39

Zoster'a - обязательно к прочитанию

18

abanamat, 23-12-2003 08:01:33

Тема страдания от динамы раскрыта нах.

19

Pozor und АхтунГЪ, 23-12-2003 08:14:20

Бля Zoster, прочитал, как в зеркало посмотрел.
  Я плакаль..
  Да, а с дурью заканчивай и с колёс слезай, т.к. балавство эта всё шаловливое.
  Пива нада выпить и писАть дальше, с абзацами/без абзацев - похуй, главное жЫзненА!

20

Gamlet, 23-12-2003 08:20:48

Хто баицца читать без абзацив, ибо глаза нихуя не казённые, срочна
  НЕ СЦАТЬ!
  Патамушта если сабирётесь са зрением, то абасцытесь уже непроизвольно по ходу...
  БЛЯ
  Я лёг три раза
  Ахуеть - пиши палюбому
  Ник запомнил

21

Gamlet, 23-12-2003 08:22:25

СЦУКА А КАК ТИПЕРЯЧА РАСПИЧАТАТЬ?!?!?!?
  ПЕСДЫТЫЙ КРЕТИФФ - В МАССЫ ПАЛЮБОМУ!

22

tRoll, 23-12-2003 08:53:51

Внатуре Ахуенно ...... скока рас сам в такие засады пападал а все равно хоца впечатлить бля..... а хуй там был .... они даже пяздой не ведут

23

Таварисч страшный литинант, 23-12-2003 09:01:24

Чуть не сдох!!!!!!!!! Зостер маладца!!!!!!!!!!

24

Йобаный Папугай, 23-12-2003 09:11:15

блакбастир наххуй

25

Topal, 23-12-2003 09:23:08

ГЫ!Без сменки-дисседент.ГЫ!

26

Sosed, 23-12-2003 09:59:23

Пачитал. По началу думал, что дахуя, но увлекся и показалось, чт мало.

27

100пудофф, 23-12-2003 10:54:47

Классно! Стилем Пункта напомнило. Может он и пишет под другим ником? :-)
  Респект.

28

at, 23-12-2003 10:59:50

пиздатый крео по теме
  афтор  мОлодец

29

PR CLUB, 23-12-2003 11:04:46

неплохо, но блять! АБАЗЦЫ!
 
  афтор там мустанг тебе правильно посоветовал  23-12-2003 11:51
 
  + почитай по поводу офорления текстов, пригодицца
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/27187.html

30

ВАСЯ, 23-12-2003 11:14:22

СИЛЬНО беспесды блябудуя
  афтару риспект, крео рулит
  "На уроки физры этат ваш пакорный слуга - мудак и пантовщик, говорит телкам: пашли, пака физрук съебался за и искуствеными гранатами, я вам пакажу нихуевый культуризм. " (С) ваще песдец, усцацца!!!

31

Zoster, 23-12-2003 11:28:10

Всем спасибо.
  Абзацы сиводня захуярю и из дома вышлю Удаву. Если смогет текст сменить, все будет заипца. Не хател ваши глаза портить.
  Теперь па пунктам (по парядку, а не па афторитетам, гы-гы-гы).
 
  2 Кошака.
  Да, большинство крайне карыстное. 90%. Но это лучшая часть, патамушта другие 10% ибанутые на фсю голову и сами не знают чиво хотят.
 
  2SeaW:
  Разобрался я уже давно. Мне нада квартира шестикомнатная в хорошем районе, дача-хуяча, 1000000000 евро  и главное чтобы родные были здаровы и счастливы.
 
  2 АссА:
  Расказ не пра еблю. Институт я слава мудям закончил уже давно и окончательно.
 
  Всем спасибы. Апстараю аправдать, гы-гы-гы. Миня сегодня павысили на работе. Ждите пазитивных креативов:)

32

альтер хокс, 23-12-2003 12:08:41

то ли ник спиздил то ли стиль

33

alles, 23-12-2003 12:31:04

Рисурс можна паздравить с ищщо адним ахуйским хуйатором (афтар, не прими за лесть, просто удачная тафталогия).
  Высирайся чаще, всигда пачитаю, риспект!

34

        , 23-12-2003 14:04:21

                бля. ..©

35

БОЛТ, 23-12-2003 14:14:34

Пиздато, но можно было философию и не прикручивать...
  И без того весьма пиздато...
  кажется я это уже сказал...
  ПИЗДАТО!!!

36

Zoster, 23-12-2003 14:33:57

Alter ego, я всегда терпим к коментам. Многие правы, а на многих мне по хуй.
  Для тебя делаю исключение: иди на хуй.
  В пизду не пасылаю, патамушто там тибе не светит.
  Кстати, один из переводов твоего погоняла: "кастрировать самомнение". Вот и займись этим. Пашел на хуй ыщо раз.

37

Zoster, 23-12-2003 14:37:25

Пизжу- везде выше читать "альтер хокс", что по сути делает кастрцию хокса еще увлекательнее.
  Принашу извинения alter ego, если такой существует.
  ЗЫ: Завидую людям - пивас пьют, водочку...а я на антибиотиках. Одна радость осталась...и то на улицу идти лень.
  Все, пабег копейку от рубля компании отрубать. Жму руки.

38

Мужик, 23-12-2003 15:01:50

автор улыбнул.
  автору спасибо.

39

Ресерчер, 23-12-2003 15:06:20

бля, ну севодня просто празник какойто

40

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 23-12-2003 15:30:29

Best, аххуительно!
  Асобенно это:
  "Вообщим время насыпать бычков в партфель или мешком са сменкой уебашить ушло, а время ибстись еще как-то не пришло. Эпоха безвременья. Страшная пора. И тут тестостерон, адреналин и просто моча ебашит в неакрепший падрастковый мозг"
  Правда, НРТЕ (не раскрыта тема ебли)

41

Ron, 23-12-2003 16:27:30

Блять та-же хуйня... всегда выебыон корявый за собой замечаю...а отьебать хуй...смысла нет тогда вые...
  Афтар респект...

42

Удав, 23-12-2003 16:49:42

добавил абзацев

43

Zoster, 23-12-2003 18:41:17

Спасибо, Удав.
  Оперативно, как ... даже не знаю. Сама оперативность короче.
  ЗЫ: Честно говоря, думал на хуй пошлешь. Приятная ошибочка. :)

44

ХУЙ!, 23-12-2003 19:44:22

маладец!

45

ННЗП, 24-12-2003 00:19:08

опа!! зостер..зачтиаю щас

46

ННЗП, 24-12-2003 01:20:48

зочитал, понравилось..

47

Не Nail ®, бля. ..©, 24-12-2003 12:57:03

Первый, нах!!!
 
 
  Авообше бабы суки, но без них просто Аxtung!!!
 
 
  Кстати, ржал не по детски, РЕСПЕКТ аффтору!!!

48

ПаламАтый МацацЫкал, 24-12-2003 15:25:41

слы, афтар! а раскас-та ниплох! да. панравилась, спомнилась, мистами улыбнула.
  дирзай, у тя палучаицца. иобразнае мышление развита и митафара там фсякая.
  вопщщим творчиских успехаф.

49

Хуй с горы, 25-12-2003 10:27:24

Песдежа до хуя

50

Zoster, 25-12-2003 11:57:53

хуй с горы, просто ради интереса - напиши где пиздьош?
  Аж самому интересна стало...
  Давай, не сцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg