Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

слово ХУЙ

  1. Читай
  2. Креативы
Вышел я на лестницу и увидел прямо перед собой слово ХУЙ.

Это, поистине, уникальное слово было написано полуметровыми синими буквами на противоположной стене лестничной клетки.

На этой стене в своё время писали признания в любви дуре-соседке большими красными буквами. А теперь вот написали ХУЙ.

ХУЙ я стёр. Наверное, охуел и стёр. Но он изменил мою жизнь. Во-первых, он подвиг меня на изучение моей лестничной клетки на предмет различного рода граффити - надо сказать, я нашёл там много интересного, от "катя воробьянинова" до "я люблю всех денис ефремов".

А во-вторых, я теперь всё время хожу и смотрю на стену - не появится ли там новый ХУЙ.

Артефакт , 30.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:45

Первый нах. Сосать.

2

Хуила ватная, 16-09-2005 14:37:37

Ты дурак иди на хуй!!!!!!!!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 09:28:11

пошли в пиздень

4

АЙРАД, 20-07-2008 17:50:01

Второй нах , текст хуйня кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg