Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агрессия

  1. Читай
  2. Креативы
Мда… бляя… фтыкать вниматильна! Если нихватайит знаний - ибошить в библиотеку… да! В библиотеках, кстати, полно писдатых дифченок и ани фсе сильна хатят ибацца… а ибацца там не скем патамушто падонки в библиотеки ходят очинь редко… гыгыгы ни знаити пачиму?

Агрессивность - признак неуверенности в себе… фсигда!… кто сцука нисагласин… сначала думаит ищщо раз… патом вытаскиваит палец из ноздри и ищщо раз думаит… ф случае вазникновения агрессии - пасылаицца пинать гавно… мартинсами…

Даже если агрессия побеждает - результат адназначный… победить в агрессии значит вызвать неприязнь… потому что превосходство ненавистно… в любом случае агрессия показываит, что человека ни устраивают какии та обстоятельства в жызни… проявляя агрессию Падонак расписывается в своей беспомощности решить проблему, в неспособности ситуацию контролировать… проявляет свою слабость…

Абратити /сиськи/ внимание /ахтунг/… люди по настоящему сильные /не только и не столько физически/ сохраняют спокойствие гораздо дольше среднестатистического соплеменника… в любой ситуации… хатя мне известна одно исключение…

Спустя почти две сотни лун после первого оргазма… поздний вечер последнего дня летних каникул… на заднем дворе школы ф каторуйу нада было пиретца на следующий день /заибись што ф паследний раз/… стояли три пианых мужыка… двое собирались пиздицца /ахуеть бля, они дажы рукава закатывали/… третий с бутылкой вотки в руке, патался их помирить… но стоять и говорить у ниво палучалось хуйово… низнаю, что привлекло внимание тово пассажыра, каторый больши фсиго хател пиздицца… было темно, наверно просто увидел тень… гаварит в мою сторону: слышь, идика сюда… это заявление мне ни панравилось сафсем, но нимагу проигнорировать иво обращение и молча пиздовать дальше /рядом ищщо три падонка вниматильно следят за ситуацыей/… останавился, говорю: сам иди сюда… етат типчик нисколька ни абламавшись, направляитца ко мне… причом чем ближе подходит тем быстрее движитца… в итоге я еле успивайу увирнутца от кулака диаметром 13см, есть линейка?…

В общем мужик пролетаит мимо и врезается в металлические трибуны /ахуйэнная конструкцыя из множыства труб - каркас трибуны, вид изнутри-сзади/ и там ни очинь удачно падает… фсио ета он делаит молча… думайу - ну иво на хуй, лутше съибацца отсюда… не успели мы проити 100 шагов - догоняет нас етат мужык… в том месте асфальта уже не было, шли по тропинке, последним шел падонак ростом 190 и около 80 кг весом… нада сказать что ф те вримена ф саветцком союзе карате запретили, но каму интиресна - мог найти подвал, ф катором можно было заниматца… шли мы с тренировки… мужык был ростом 165 и весом тоже килограмм 90, но не толстый а широкий, мощный, и карате иму было похую…

Ну так вот, падонок-переросток уже видев как мужык писдата нападал на меня, вату не катает, как положено встает в стойку и наносит приближающемуся мужыку сильнейший удар по яйцам… правой ногой, с полного размаха, между широко расставленных ног… нипадеццки… пиздец бля… глухой звук удара… стало очинь жаль мужыка… но мужык!… иму нипанятна пачиму ваапще фсио было похую - он продолжал двигаться вперед… падонок /ахуев нинадолга/ бъет другой ногой с разворота… беспезды видел как он порвал этим ударом грушу… но мужык движется вперед неожиданно быстро - паренек не успевает выпрямить ногу, мужык толкает его и они вместе падают… с этого момента начинаю ибошить мужыка кулаком в затылок /он упал на четвереньки/, отбиваю руку нахуй, ситуацыя не меняется -мужык щемится дотянутся до падонкавскаво ибала а тот щемитца из под него вылезти… начинаю ебошить иво нагой в лицо, как по футбольному мячу, сильно… нинада думать што это майо любимое занятие… очинь не панравилось… другого выхода не было… кагда отбил ногу мужык вроде обмяк…

Адним словом, хоть етот мужык и был жыстоко отпижжен толпой падонкаф, атпижжен он был па сваиму собствинному жыланию, и на столько сильна, насколько позволяло иво здаровье… больше мне ни когда не доводилось видеть у каво нибудь столька здаровья, беспезды… он был сильный и уверенный в себе чиловек, ф чом была причина иво агрессии нипонятна… скарее фсиго дело тут опять жы в женщчинах… наверно ана иму ф тот день нидала… а можит просто решыл расслабицца мужык…

Што хачу сказать?… что Падонки ни далжны быть агрессивны па атнашению к другим падонкам и по отношению к мирному населению… беспричинно… Ахтунг! откравенных уйобков и пидарасов нужно пиздить! агрессивна и беспричинно… в остальном нада быть спокойным, уравновешенным, уверенным ф сибе Падонком… то исть - агрессивна ибацца с женщчинами, агрессивна хуячить вотку и курить шышки, и па мере сил и спасобностей издивацца над пизданутым сообщиством, агрессивных, не уверенных в себе человечков…

Сорок Четвертый… савиршенна спокойно…

Сорок Четвертый , 30.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 13-06-2003 05:51:04

Блять, да што за пруха - апять первый с 2001 года...

2

УПЫРЬ, 17-09-2004 09:28:41

Ну фпринципе согласен.

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 16:03:37

Бля где фсе 3-й ужор в которое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg