Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждому свое

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Спижжено здесь. Проявил бдительность : PR CLUB.
В вопросах о боге, каждый должен разбираться сам. У священников, родителей и окружающих верующих свои понятия о боге и свои взаимоотношения с богом, а у меня должны быть свои понятия .Эти проблемы каждый должен решать для себя сам, а не следовать тем понятиям, которые слепо восприняты со слов пастора или унаследованы от родителей. Пастор, родители и другие верующие сами по себе, а ты сам по себе. То, во что я в детстве верил, решительно опровергалось теми знаниями, которые я приобретал. Для меня стало совершенно очевидно, что написанное в Библии не может быть буквально, слово в слово, правдой. Из биологии и палеонтологии я достоверно знаю, что человек, как и все живое на земле, образовалось в результате эволюции, а не божественного творения. Я не знаю, как возникла сама жизнь или как возникла Вселенная? Но при этом незнании я не могу принять на веру объяснение, что все это якобы создал бог. Я познакомился с вероучениями других религий. Оказалось, что все и всякие религии, каждое вероисповедание, церковь и секта, которых в мире свыше двадцати тысяч, объявляют, что только каждая из них в отдельности обладают единственной и полной истиной в учении о боге, о спасении и прочем сверхъестественном. Все они предлагают человечеству "единственную истинную мораль" и "единственное правильное решение проблем смысла жизни человека". Я увидел сколько добрых дел совершается в мире во имя бога. Но я увидел тоже, сколь много зла (геноцид, преследования, войны - только часть этого зла) творится тоже во имя бога. Я увидел, что если люди попадают в беду, то они должны не возлагать надежды на потусторонние силы, а своими силами справится с ней, с бедой.
Если бог и есть, то он полный мудак!
Все верующие люди ошибочно предписывают все хорошее в их жизни богу, а когда случается что-то плохое в жизни? Где он бог? Почему не поможет в трудную минуту? Почему рождаются дети-инвалиды? Разве они заслужили это?! Если бог несет добро, почему он не уничтожит бандитизм и преступность? Ах, это все создал сам человек! Так и бога создал сам человек. Объясните мне как бог влияет на нашу жизнь? Никак. Есть еще версия, что зло совершает дьявол. Взял бы бог, да истребил пидора! Так нет, бог сам пидор еще побольше, чем дьявол! Он не хочет его уничтожать, он хочет, чтоб люди осознали сущность зла или что-то типа того(так говорится в библии)
Относительно библии
Вот почему я должен верить тому, что написано в библии? Ее же написал такой же остолоп, как я, имеющий столько же оснований верить в бога как я (то есть не имеющий никаких оснований). Или библию написал сам бог? Тогда покажите мне экземпляр, написанный самим богом. Апостолы-остолопы не могли написать ее, т.к. письменность появилась уже после их смерти.
Адам - негр!
Падонки, пораскиньте мозгами! Откуда на нашей планете взялись негры? На всех картинках в библии Адам и Ева с белым цветом кожи. Значит кто-то из них все-таки был негр - либо Адам, либо Ева. А может сам бог - негр? Или его сын - Иисус? Скорее всего, библия - это просто лживое дерьмо!
Попы - педофилы и пидарасы!
Обратимся к недавним скандалам в католической церкви. Там было до жопы исков в суд по делам об изнасиловании или сексуальных домогательствах служителей церкви к маленьким мальчикам. Как противно! Что за ублюдки! Таких мудаков надо расстреливать! И к этим людям многие приходят исповедоваться итд. Как потел при этом самый главный мудак - папа римский!
А между тем, в странах христианского Запада не умолкают и все больше разрастаются скандалы вокруг сексуальных, психических и наркотических преступлений священнослужителей всех христианских деноминаций над детьми. В атеистических газетах и журналах этим преступным деяниям "святых отцов" отведены даже постоянные разделы.

Живем только раз!
Как можно возводить в ряды святых людей, которые занимались мазохизмом(и онанизмом) и отрекались от мира, уходя в монастыри итп. Если ты будешь жить с мыслью о боге, это не даст тебе здраво рассуждать, делать то, что ты хочешь, что приносит тебе удовольствие в данный момент, а не на том свете. Кстати про "тот свет". Кто сказал, что он вообще существует? Я не знаю, что произойдет со мной после смерти, но это незнание не дает мне оснований полагать, что я отправлюсь в ад или в рай или в хуй. Поэтому, я стараюсь получать от жизни все. Получать удовольствие, даже если мне это нравится, но это запрещает библия. Ебал я в рот библию. Уголовный кодекс - вот моя библия. Я - атеист и горжусь этим.
Удачи! Падонак.

Кораблин Александр , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abschaum, 22-12-2003 17:18:38

первый астальное ниибет

2

Ron, 22-12-2003 17:20:49

Нет бля кагото ебет...но толька не меня...
  Abschaum, я три раза первых нах....

3

Abschaum, 22-12-2003 17:23:44

а ниибет.  третий рас не стал, успел бы палюбому, протсо ниибет

4

PR CLUB, 22-12-2003 17:24:09

> Уголовный кодекс - вот моя библия. Я - атеист и горжусь этим.
 
  нашел чем гордицца.
 
  в остальном  креатив - размышления на урове детсада + все это уже жевано-пережевано пиздец сколько раз.

5

PR CLUB, 22-12-2003 17:26:54

далбаебам первым саветуйю прочитать  вот это :
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/skazki/21602.html

  мож поумнеете.

6

Fart Shitson, 22-12-2003 17:36:40

Уже было,и подробно--см.Трио Бандуристов--"Опиум Для Народа" хоть на Удаффкоме,хоть на Литпроме...

7

PR CLUB, 22-12-2003 17:42:54

паходу это тоже плагиат.
 
  обрезанная и чутка измененная версия http://www.pleasures.ru/culture/badreligion.shtml

8

Супортер, 22-12-2003 17:49:10

просто надоело

9

Ron, 22-12-2003 18:00:27

О бля... мысль пиздата...
  счас автар пизды получать начнет за то что принес ее людям...
  Всеже нада инструкцию написать... указывайте сцылы или проста гаварите...
  Разнесут бля по фсем статьям...хуй че скажешь...
  Жаль тя Караблин... хотя хули жалеть... это уж ни каго не ебет теперь... И если чесна, теперь уже  даже меня...

10

да нахуй мне подписываца, 22-12-2003 19:12:04

креотив плагеат автор ПЕДОРАС

11

abanamat, 22-12-2003 19:15:50

PR-club бдительный как ФЭД:)
  Крео хуита.

12

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 19:24:06

Па. е. бень,  не стал дочитывать.

13

Адский Ильичь, 22-12-2003 19:51:11

долбоебизм. сколько лет? 12? я в 12 такое сочинение написал и его прочитали перед всем классом как самое лучшее, а мне стало стыдно, а потом я выслушал однокласников верующих. Теперь мне не стыдно так как я постиг ДАО. А вот ты стыдись, сосунок :-)

14

Че бля Гевара, 22-12-2003 20:14:06

Креатиф гавнище  (спижженое).
  Афтар-мудище(произошедшее от шимпанзе)

15

Ъ, 22-12-2003 20:30:17

Фопшем та в бога и не фферили

16

Notoff, 22-12-2003 20:43:10

а хуле плагиат коментить, афтор серавно не увидет, а пидара каментить фпадлу...

17

СтуЛлл, 22-12-2003 21:00:50

а  ПидоРрра коментироваТь  пацаны ваММм не впадлу

18

Роковые Яйца, 22-12-2003 21:39:21

рас плагиат, читать ни буду...
 
  ПЛАГИАТОР  - ПИДОР ДВУЖОПЫЙ!!!!!!!!!!!!!

19

ПРИХОД, 22-12-2003 22:30:03

УДАВ! ЭТА ЧЕ ЗА ХУЙНИА???? БЛИАТЬ, нахуй надо было трогадь тизайн сцайта? Короче, новый дизайн - отстой пидарский. Веб-ДСЛ - пидорасты, чесслово. Отвечаю, я сам мля веб-дезайн контору  походу держу. За базар отвечаю. СТАРЫЙ ТИЗАЙН - ПЕСДАТЫЙ БЫЛ. Бля... ну нахуй нужно было кому трогать всю эту поебень.... блиать.... ебанытыстос...  Я плачу. ПРАСЧАЙ УДАФФ... Я иду бухать тЫкилу и жрать сосиски. ПЕСДЕТС! Все рано или поздно кончается. Вот сайт любимый иСчеС с лица Земли. И что теперь делать? Удав, ты бы хоть сЦылку ибучую сделал на старый тизайн сайта, а? Хотя... похуйдым. Фсе равно уже не то. БЛЯ, так где моя тЫкила нах?....

20

ПРИХОД, 22-12-2003 22:37:04

АХТУНГ ВЭБ-ДСЛ- ПИДАРЫ!!!!!! УДАВ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТА КОМАНДА БЛИЗКА, ТО ИЗВИНИ...
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.web-dsl.com

  Дизайн-студия «Web-Design Style Language» основана в 2002 с целью предоставления качественных и конкурентоспособных услуг в сфере web-дизайна, с использованием WEB-технологий. Эффективная реализация проектов осуществляется согласно потребностям и, главное, желаниям ( АХТУНГ!) клиента.
 
  На сегодняшний день многие организации предоставляют свои услуги в сфере web-дизайна. Начиная от простых людей, заканчивая крупными компаниями проводится огромная работа, чтобы показать себя, занять какую-то ступень в Интернет-мире. Мы тоже хотим внести свою частичку(АХТУНГ! АХТУНГ!), пусть небольшую, но очень весомую для Вас(ПЕСДЕТС! АХТУНГ!!!!!) и нас. Быть действительно полезным и нужным в этой сфере.
 
  Вы - наш потенциальный клиент( НЕТ!!!! НЕ ХОЧУ!!!) . Вы в поисках. В поисках того, что способно выделить Вас. Вы хотите создать свой неповторимый образ в мире Интернет(БЛЯ, ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!!!). Свою индивидуальность(ТЬФУ БЛЯТЬ!). Или вашему бизнесу тесно, ему нужны новые просторы. Так покорите же просторы Интернет. Сделайте свой бизнес мобильным.
 
  Мы - дизайн-студия «Web-Design Style Language» будем рады помочь Вам. Мы воплотим в жизнь все ваши желания(КАКИЕ НАХ ТАКИЕ ЖЕЛАНИЯ?). WEB-DSL работает для Вас, ради Вас и вместе с Вами.
 
  Мы не открываем что-то доселе неизвестное(ВСЁ БЛЯТЬ ИЗВЕСТНО!), но поверьте нам, у нас много нового, что мы хотим предложить Вам. Так давайте же вместе создадим свой стиль(АХТУНГ! ПИДАРЫ ИДУТ!), свой дизайн в этой жизни, где каждый (без преувеличения) что то значит.
 
  РИЗЮМЭ: ПИЗДЕТС.

21

 , 22-12-2003 22:58:53

fuck all

22

полный мудак, 22-12-2003 23:57:03

извини, чувак, кадда кончал - на Землю случайна брызнул... Потерпи уж немнога...

23

собака злая, 23-12-2003 00:34:13

не читал, но вижу - хуйня
  прачитал каменты и понял - пральна делал, что не читал

24

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 23-12-2003 00:48:52

а у меня компутер педальный!

25

КаМеНьСуТрА, 23-12-2003 02:24:34

хрестианство - атрыжка жиудаи3мя  бля!

26

rediska677@yandex.ru, 23-12-2003 02:44:38

хуйня полнейшая! Бог есть и ты падла за это в АД попадешь.!!!!!!!

27

AxOtNik_нА_пИдАрАФФ, 23-12-2003 04:31:47

ля такие вы тут все дучи ебанутык внатури... бля сами ни хуйа не пишут бля а ищо чота пиздят... гаварите мысли какие то нездоровые? а причом тут бля возраст нах? разви малалетний уйобак надумает писат ьа том как трахнуть свайу тьощу? не ну если вы внатури все тут кончиные далбаебы и приходите нах пасмияцца сюда тагда ебал я вас всех в хуй черис жопу питухи галимые в пизду этот рисурс нах РИСУРС НАСТАЯЩИХ ПИДАРАСАФ!!!

28

Лука Радищев, 23-12-2003 04:35:08

Третий на моей памяти спижженный креатифф.
  PR-club, почему ты ф карзину не сливаешь это говно?

29

Добрый Доктор Ебаклак, 23-12-2003 04:40:15

Но веть ето и так ясно, что бога нет и никагда небыла. Были толька лофкие пидары каторые развадили верующих лахов на бабло, пугая их гневом божиим и Сотонной!
  И паэтаму фсе рилигии дружна идут нахуй!

30

АссА, 23-12-2003 05:49:33

Заебало.
  Не интерестно нихуйа.

31

Йобаный Папугай, 23-12-2003 08:49:07

ф связи с плагеатом нечетал
  плагеатору - в ибло!
  креотивы - удалять фпезду, каму интересна тема - аставлять сцылу аткуда спиздили, нехай четайут..

32

        , 23-12-2003 13:58:21

                бля. ..©

33

Мужик, 23-12-2003 14:01:55

нада выебать редиску667.
  всё остальное - хуйня.

34

Хуй в пальто, 26-12-2003 19:12:25

На счот негров верно подмечено, но всё таки вопрос очень спорный бля и мы узнаем ответ только када здохнем. Надеюсь нескоро, хочецца ещо пожить то.

35

-=$=-, 13-09-2005 18:50:16

Будь моя воля убил бы тебя богохульник!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg