Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркамания глазами рибёнкаф

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что дети являются главными потребителями русского мультпрома. Эти милые создания проводят огромное количество времени у экранав телевизоров, наблюдая за всевозможными сюжетами многочисленных мультфильмов и мультсериалов. Но давайте вдумаемся во всю глубину этого вопроса и поймем что же дествительно показывают нашим детям...

В моем докладе я приведу много примеров, рассмотрю большинство русских мультфильмов и вообще вы узнаете много интересного о русской мультипликации.

Начнем мы со всеми известной сказки "Аленький цветочек".

Казалось бы, безобидная история про то, как папаня поехал за кардон и решил привезти дочкам по подарку. Но, уважаемые родители, посмотрите на это с другой стороны. Две дочки попросили одежду, а третья: "бать не надо мне, мол ничего - только лишь цветочек аленький". Отец вроде бы и рад - расходов поменьше. Бедному старику и невдомек, что маком можно так приколоться, что пару дней торкать будет. Поехал он в долгий путь купил подарков дочкам, корабль разбил. Вылез на берег и побрел искать цветочек аленький. Шел он день, второй и вышел в поле. А на том поле этих цветочков... Ну он долго не думая давай рассаду в корзинку укладывать, а там добры молодцы выскочили. И говорят ему не человеческим голосом: "Попал ты мужик. Чужую шмаль рвать вздумал". Взвыл мужик: "Не себе я рвал, а дочке". - "Ну вот пусть твоя дочка и отрабатывает". К счастью в этой сказке закончилось все хорошо. Но представьте себе, какие могли быть последствия? Вывод из этой сказки только один. Будьте поразборчивее в желаниях вашего ребенка. И если ваш сын или дочка скажет, что они с компанией идут на шашлыки, попросив при этом купить им в приправу пять, или шесть пакетиков мускатного ореха, а продавец с укоризненной улыбкой будет расспрашивать вас зачем вы столько берете? Заприте сына дома и не выпускайте до тех пор. Пока он не расскажет, какие могут быть шашлыки в одиннадцать часов вечера при температуре двадцать пять градусов ниже нуля.

Следующий рассматриваемый нами шедевр российской мультипликации будет называться "Снежная королева". В этой истории раскрывается вся жестокость и бесчеловечность нашего несовершенного мира. Маленькие Герда и Кай даже не подозревали, что могут встать на пути такой опасной женщины, как снежная королева. Ее в этой жизни интересуют только деньги. Может быть именно поэтому она стала самым крупным экспортером героина в своей области. Ее боятся все. Ей плевать на властей. Но вот одна проблема. У нее не было помощника. Маленький мальчик Кай приглянулся ей. Королева подозвала его к себе и заставила пустить по ноздре порошок белого цвета. Сердце сжалось у Кая. Он почувствовал, что земля ускользает перед его ногами. Почувствовал, как белый порошок проникает во все уголки его тела, не оставляя свободной не одной клетки. Вата в ногах, отсутствие какого либо желания и лишь широкое небо разверзлось перед его глазами. Через несколько минут обкошмаренный Кай уже гнался за своей наставницей. Ну что я могу сказать об этом эпизоде? Если вы проснулись с белыми зубами, значит добрый блендомед вас имел ночами.

Пожалуй, одной из самых больших проблем в наших мультфильмах - это наркоманские песни. Возьмем, к примеру мультфильм "Ну погоди". Не буду останавливаться на сюжете полном насилия и порнографии ( заяц постоянно оставляет волка без штанов). Давайте лучше вспомним серию про то, как волк приперся в дом молодежи и залез в космический корабль. Какая песня там играла? Сейчас я вам напомню:
И снится нам не ропот космодрома.
И снится не былая синева.
А снится нам трава, трава у дома.
Зеленая, зеленая трава.

Следующим рассматриваемым мультиком, пожалуй, самым ужасным, будет "Ежик в кумаре". Мультфильм начинается сразу с похождений ежика. Именно он такой запутанный и трудный для понимания. Для несведущих поясню. Дело было осенью, где-то под Ногинском. Ежик очень любил собирать грибы, но он и не мог предположить, что в это время мусора сжигают конопляные поля в городе. Он очутился в кумаре. К этому моменту он уже успел насобирать немного грибов и видел какую то лошадь в подмосковном лесу. Странно. Кумар начал оказывать свое действие и лошадь запела: "облака - шаловливые лошадки". Много еще приключений была у ежика в лесу. Но о них я, к сожалению не помню. В основу мультфильма положен реальный факт. Где-то в Подмосковье были подожжены травяные поля. Было очень интересно наблюдать за населением города которое пятилось то влево, то вправо. В зависимости от изменения ветра. Наркомания - чума 21-го века. К 2001 году она заполонила улицы, подъезды и остальные уголки нашей и без того неблагополучной страны. В чем же причина такой повальной увлеченности молодежи наркотиками? Есть много версий, среди которых доступность, боязнь оказаться изгоем в обществе и т.д. Но по - моему это ничто по сравнению с показом наркоманов в детских мультфильмах. Родители включают детям телевизор, даже не подозревая, что их ребенку подсознательно вводят тягу к наркотикам.

Кораблин Александр , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Т.Курман, 22-12-2003 11:01:32

gut.

5

Ден, 22-12-2003 11:02:22

гы, а типерь можна и пачетать ))

6

Еблан, 22-12-2003 11:06:05

афтар наркаман и латентный пидар, креатифф гавно

7

Ден, 22-12-2003 11:13:59

Тема йобли не раскрыта, также не раскрыты темы гомосексуализма, педо, зоо и некрофилии применительно к детским мультфильмам.

8

abanamat, 22-12-2003 11:15:43

Папробуй устроицца в передачу "Спакойной ночи малышы(алкашы)". Ведущим.

9

Бальной Эстетов, 22-12-2003 11:18:51

хуита.  у афтора несвежие мысли, надо менять почаще.

10

Йожык Пых, 22-12-2003 11:19:05

жосткие расклады
  про меня правда нах

11

Лука Радищев , 22-12-2003 11:20:44

День Наркомана на Удафком

12

Awsom, 22-12-2003 11:21:25

Совшем шифер уехал у тебя афтар - Как может ребенок в мультфильме аленкЫй цветочек увидеть столь глубокий и скрытый смысл, говорящий отнють не о простом цветочке, а о маковой коробочке. У меня другой вопрос - Ты взрослый дядька НАХУЯ ТАКИЕ МУЛЬТИКИ смотришь наркоманские???

13

Доктор Смерть, 22-12-2003 11:23:00

Хуйня!!

14

Иванов И.И., 22-12-2003 11:23:01

Креатиф написан осенью. Пад Нагинском. Ва время метания взат и вперёт в зависимасти ат направления ветра.
  Саша, переезжайте в другой горат. Туда, где нет мусароф жгущих траву.
  И напешите уже что ни буть стоящее....

15

МакЛауд, 22-12-2003 11:23:20

а мне понравилось
  и написано легко так, с иронией

16

Музыка Пизды, 22-12-2003 11:23:46

Хуйня, блядьская, хайуш, креатифф хуйня, афтар маркоман высошиво дирьма.

17

Алектсанрд Гандон, 22-12-2003 11:34:35

Креатив высасан из хуя,
  Автор, шагом марш на Петросян.ру, там тебя встретят единомышленники и слава

18

PR CLUB, 22-12-2003 12:03:29

несмешнайя хуета.
 
  афтор сваими измышлениями напоминил  ибанутых американцев http://goooze.nm.ru/morozko.jpg

19

marchelados, 22-12-2003 12:23:45

Бля...нармально.

20

БОЛТ, 22-12-2003 12:25:08

Мужик, ты проебал своё счастье...
  Современные дети смотрят тома и джерри(латентные пидары беспизды)и
  всякую прочую микимаусовщину...
  Так что ты нихуя не актуален... И тема эта была поднята и развита года 3-4 назад.
  А так всё в принципе правильно...
  только смесь шуры каретного(ненавижу этого добоёба) и красной плесени. Тут не катит...

21

хуйза-бей, 22-12-2003 12:26:12

бля где-то я это уже читал

22

Sikombr, 22-12-2003 12:28:05

Кораблин Александр - это псевдоним Саши Каретного, только под ним он пишет без мата.

23

Кошака противная, 22-12-2003 12:29:03

Ну сама идея крео неплохая, но как-то суховато получилось. В люболм случае, меньше слушай это орущее жлобье.

24

Йожык Пых, 22-12-2003 12:34:07

***Кошака противная
  убей себя

25

AxOtNik_нА_пИдАрАФФ, 22-12-2003 12:58:19

Хэ-хэ, да не мой это креатифф нах, просто как то в чате адин пидарас капирнул нах ну я и аставил в память о ньом эту паеботу... знал что будут песдеть кто чиго да мне пох главное есть те каму эта хуйня панравилась и те каго ана ни хуя не вставила радуйтесь нах...

26

Йобаный Папугай, 22-12-2003 13:04:59

крео претянут заухи
  и написян нисмишно
  нахуй карочи таких бля кинаведоф

27

ХУЛИО, 22-12-2003 13:28:51

АБСАЛЮТНАЙЯ ХУЙНЯ ПОЛНАЙЯ...

28

Huj, 22-12-2003 13:48:22

идея била хорошей, но афтар ее бездарна засрал

29

Viper, 22-12-2003 14:01:25

Так сибе.
  Савецкие мультики рулят нах! А вот упомянутыйе америкософфские это реальнае гавно. Я сваиму плимяннику малалетниму заприщаю их сматреть нахуй. Они закладывайут в ниакрепший децкий моск склонность к ахтунгу.

30

камент, 22-12-2003 14:26:56

зобыл, что хотел написать,  блять!

31

Большая Белая Масса, 22-12-2003 14:47:40

гавно бля полнейшее.
  и ище,
  И снится нам не роКот космодрома.
  Не эта ледяная синева.

32

Губирнатор Острава Барнео, 22-12-2003 14:52:00

Криатиф хуйовый только по адной пречине. У чювака наверна нет дома йобанава FoxKids. Вот уш где башню атарвет не толька салабону, но и фзросламу чилавеку.
  Взять и вырвать ис контекста только рускую мультиплекацийу - крайне ниасмотрительно.
  Пиндасныи мультеки - этош ваще палнейшый изврат. Это дажэ ше штука прапагандирующая норкотики - это сами по сибе норкотики.
 
  Йа свайих дитей уганяйу от Фокз Кидса патамушто они на полном сирьозе мне начинают парить пра каово-то пидара - Питира Пена, Кота Ика.... Бля ща вырвет ...

33

Губирнатор Острава Барнео, 22-12-2003 14:59:12

Нашы рижысеры фсяко не по апкурке делали мультеки - ну фкрайнем случайэ с тижолого пирипойа, что мы и  ноблюдайим в приведеных афтаром премерах...
 
  Пендостанские студийи - нечто другойэ - здесь ресуйут мики мауза, а за стиной снимаю жосткую парнуху
 
  Савецкие мультики рулят. И афтар в некатором смысле моудило!

34

Йух, 22-12-2003 15:01:16

***PR CLUB
  спасибо за сцылу про морозко
 
  крео говно, тема старая и избитая

35

Мужик, 22-12-2003 15:31:14

креатив написан в состоянии наркотического опьянения.

36

похуй, 22-12-2003 15:50:42

чета тема галимая.. автр ыбанутый..

37

литофскайа свинья, 22-12-2003 16:41:37

ноебал с нозванийем, да и креотиф - гавно.

38

литофскайа свинья, 22-12-2003 16:43:59

раз уж так случилось, что ребёнок укурился, то надо ему ток - шоу смотреть

39

the thing, 22-12-2003 16:58:48

ниачём бля

40

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 18:00:13

Тут оч прально высказались люди по поводу хуёвости крео.
 
  Воспитывай своих детей на телепузиказ и бетменах нах.
 
  Креатиф - гавно, афтар -  мудак.

41

the крестяьнин, 22-12-2003 20:58:44

натянуто
 
  афтар - гавно, креатиф - мудаг

42

}{УЙ!, 22-12-2003 21:17:18

скучно чё-та

43

Егор Катлетов, 22-12-2003 22:35:45

Пра снежную королефу - паходу толкала ета блять кокаин, а не герыч.

44

NONAME, 22-12-2003 23:20:18

Хуиня! Как можна писать о наркотиках, нихира о них не зная!?

45

Роковые Яйца, 22-12-2003 23:30:05

неужели не плагиат??
 
  фсе равно не буду читать...
  слишком предвзятое мнение типерь к этому афтору...

46

Портвейн, 23-12-2003 03:42:14

Блять ..неужэли апять дета спиздел ?...ну иво нах - читать не буду..

47

Добрый Доктор Ебаклак, 23-12-2003 04:45:58

а уж если блять том и джери, то ета ваще пездец!

48

Тёмный, 23-12-2003 08:11:34

ты пачиму забыл САМЫЕ наркоманский мульт: винни пых!!!!! Это ж ахуйеть што такое!! Я знаю адних таварисчей, оне как апкурятца, читают книшку пра этова мидведя. Специально падчеркнутые места. Я рас папробовал пачитать. Порвало в клочочки, нах!!! А мульт - это ваще гимн травокура!!!

49

        , 23-12-2003 13:50:23

                бля. ..©

50

пиздецблянах, 27-12-2003 21:08:27

Плагиат, бля! такая же тема абсуждалась Д. Шеповалов?м в журн6али "Хакир". паэтаму афтар - пидар!

51

виллис, 01-01-2004 13:56:37

чё бля в новом году заняца нечем

52

чорный негр бля, 05-02-2004 08:41:30

кг/ам

53

Паха Пятницкий, 27-09-2007 12:42:43

это ложь. Шура Каретный это Саша Пожарский. и никаких корабликов нах и в помине нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg