Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мигоша

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале всё казалось красочным и интересным. После года жизни на Земле Мигоша стал осознавать, на уровне инстинкта, что что-то изменилось. Изменилось и мешает жить. То удар в голову, то громкие продолжительные крики, то падение на пол с большой высоты. Чего только не было.

В три года Мигоша мог утешить недалёкого взрослого большим количеством матом и его же словосочетаний. Он с удовольствием вдыхал несравнимый ни с чем запах табачного дыма, исходившего изо всех пор его…тех, кто дал ему жизнь. Он впитывал в себя все запахи - старые и новые, приятные и не очень. Он начинал жить, и пока всё ещё верил в то, что жизнь может быть прекрасной.

Верить в это, ему помогал один единственный момент из его маленькой жизни, когда пьяная в жопу мать Ракотутка, развязно щарясь по своим лохматым карманам, достала из одного из них мятую шоколадку и, шатаясь, вручила её в его чумазые ручки. Мигоша схватил её, дико озираясь убежал в свой угол, и, дрожащими руками кое как содрав хрустящую обёртку, выжрал её субстанцию, и до блеска вылизав фольгу. Это был счастливый день. От своего отца Корбонавта, он не видел ничего, кроме побоев.

В садик он не ходил. Его туда просто-напросто никто не водил. Его просто существовали. И не задавались глупыми вопросами типа - нахуя он вообще живёт?

Когда Мигоше исполнилось 6 лет, в школу он тоже не пошёл. Зато затравленными глазами смотрел на горожан своего города, в немой мольбе - дайте денег. Однажды его поймали малолетние бомжи и разбили ему голову куском асфальта. Несколько часов беспомощного бессознания в канаве, выбирание на дорогу, подбирание машиной 'скорой'. Отвоз в больницу, швы, вопросы. Домой он больше не вернулся. Может, потому что не помнил адреса, может потому, что не хотел вспоминать.

В следующем году он всё-таки пошёл в школу. Его приняли, как принимают говно на подошве, как волосы в еде, как запах между пальцев ног у столетнего пьяницы. Стоит ли говорить, что даже учителя не смогли отнестись к нему с должным вниманием? Он сидел на задней парте, всегда на задней парте. После учёбы он возвращался в интернат, но никогда не сидел в своей комнате - всегда куда-нибудь убегал и прятался.

Через девять лет он закончил школу. За всё это время он привык к тому, как с ним обращались, а в последнее время издевательства стали невыносимыми. Он таил злобу. Он не старался спрятать её - она была написана на обратной стороне его глаз.

На заводе он был незаметным. Среди всех рабочих, он выделялся лишь тем, что не пил. Но, по общему мнению, ему и без этого ебало по мозгам. Однажды он подружился с мастером. Причём, совершенно случайно. Тот самый мастер Нюбыдло, попросил его принести металлической стружки, что бы подсыпать её под станок для равновесия. Мигоша принёс ему стружку и помог её употребить. Нюбыдло ласково взглянул на отрешённое выражение лица своего сподручного и пожалел его - улыбнись, Мигоша, у меня тоже внук есть - такой как ты! У того аж всё передёрнуло - никто, ни разу за всю его сознательную жизнь, не говорил ему таких хороших слов. Отвернувшись, он ушёл к своему рабочему месту. Мастер стоял, засунув руки в карманы своего заношенного халата и чему то улыбался.

Через месяц Мигоша стал пить водку. Вначале он пьянел от одного глотка, который обжигал ему горло, и падал на пол. Впоследствии, он мог пить наравне со своим мастером - тот всерьёз взялся за его воспитание. Ты, - пьяно говорил мастер, - человек хороший, только немного диковатый. Мастер щурился и немного с опаской смотрел на нетрезвого Мигошу. Но всё будет хорошо, - продолжал он - просто нужно время. Мигоша в это время из-под бровей смотрел на старого пьяного человека, что то ему говорившего. Он понимал, о чём тот говорил, но старался не придавать тому значения. Он не хотел опять услышать что то плохое. Всё, что он делал - вслушивался, а точнее, прислушивался к его интонации. Она не была похожа на всклокоченно-ярую волну интонаций его родителей, она была доброй, нежно обволакивающей бездумно скользившее в никуда сознание. Постепенно, день за днём, Мигоша привязался к мастеру, и всегда чувствовал себя в безопастности, находясь рядом с ним.

Как то раз, после очередной выдачи зарплаты, Мигоша и Нюбыдло вновь засели бухать - в каморке, позади двора. Удобно расположив немудреный закусон, мастер открыл водку и разлил её по гранёным стаканам. Ну, будем, - ухнул мастер и осушил свой стакан. За ним последовал и Мигоша, нюхнув перед этим мокрую поверхность свежего огурца. Ох, хорошоооо, - выдохнул Нюбыдло. Мыгы, - кивнул Мигоша.

Постепенно, по мере опьянения, разговор становился более многословным, темы поднимались самые разные, а мастер распалялся всё больше и больше. Первые тревожные нотки Мигоша почувствовал в тот момент, когда мастер стал ругать свою дочь. Его интонация не была пугающей, но было в ней что то резкое, что то до боли знакомое.

После того, как была выпита первая бутылка, мастер открыл вторую. Мигоша начинал пьянеть. Опять и снова он перестал вслушиваться в смысл говоренного, полностью повинуясь чувствам. Через пол часа, когда Мигоша начинал впадать в бессознательное состояние разума, но оставаясь практически контролируемым по отношению к своему телу, мастер завёл такой базар - вот, понимаешь, Мига, мы тут с тобой вкалываем, вкалываем, а платят - во, фигу! И что ты думаешь - мы же никому не нужны! Ладно я - а ты? Ты в чём виноват? Молодой, вся жизнь впереди!!! Сволочи, суки, падлы! Давно давно слышанные слова, заставили Мигошу встрепенуться. Вот, - продолжал мастер, - я завтра пойду к начальнику цеха и скажу - так мол и так мать твою, дайошь зарплату или будет бунт!!! Мигоша привстал, мастер начал жестикулировать - понимаешь, что хотят, то и делают!!! Я им ещё покажу, они мне за всё отве…

В этот момент, Мигоша вскочил со своего места и всадил мастеру нож в горло. Издав булькающий звук, мастер нелепо завалился под стол, со стороны стены. Мигоша возбуждённо дышал и осматривался по сторонам - так, отцу я отомстил, а где эта сука???

www.sleeping-god.front.ru

Кальян , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

saimhe, 18-12-2003 23:27:48

Дизайн -- полный пиздец! Верните старый!
 
  (А рассказ-то хорош...)

2

кейбалГой, 18-12-2003 23:33:52

ДЕЗАЙН ГОВНО АФТАР МУДАГ

3

кейбалГой, 18-12-2003 23:36:15

Я нахуй пошол, в пязду глаза ломать.

4

Молчун, 18-12-2003 23:42:33

Тема "Как пахнет между пальцев ног у столетнего пьяницы" должна быть развернута в дальнейшем.А,чем черт не шутит,может, и между больших пальцев ног?Требую продолжения банкета!

5

нихуя не забыл...., 19-12-2003 00:16:15

блять, че с дезайнам?...еще вчера была все нармально..заебешься привыкать

6

Случайный фтыкатель(упыхан и выпифши), 19-12-2003 00:36:08

Блять!  Как же многа дизайнероф не спят па начам.  Хуй с этим дизайном.  Ебись он канём блять.
 
  Кальян!  Спасиба друк за креатиф!  Он не пиздат наверное, и его канешна абасрут,  но мне панравилось.  Риспект!
 
  Сегодня празник какойта и пива и шишки и Кальян и дизайнеры Бугагагагагагааа

7

8===Э, 19-12-2003 02:23:11

Автор - мигоша

8

Nail®, 19-12-2003 03:07:02

                бля. ..©

9

Nail®, 19-12-2003 03:16:33

                диза йн-гавно,бля...©

10

Овощ, 19-12-2003 03:28:50

хуй каменты почитаешь нах.  Шрифт блядь  увеличьте.Песдец нах.

11

Тёмный, 19-12-2003 04:09:26

КРЕО - ГАВНО, АФТАР - МУДАК, ДИЗАЙН - ГАВНО, ДИЗАЙНЕР - ПЕДЕРАСТ. ВСЁ.

12

Fellini etc., 19-12-2003 04:15:59

Дизайн обратно захуйярьте ,бля

13

XPEH, 19-12-2003 05:06:50

Дизайн гавно. Дизайнер мудило.

14

АссА, 19-12-2003 05:11:03

Я васпринял дезайн как Мигошу васприняля школа : "...Его приняли, как принимают говно на подошве, как волосы в еде, как запах между пальцев ног у столетнего пьяницы. Стоит ли говорить, что даже учителя не смогли отнестись к нему с должным вниманием?.."

15

АссА, 19-12-2003 05:11:59

И часы похожэ тут песдят на час...

16

я бля, 19-12-2003 05:50:57

Сейчас, среди неистового шума современности, я с грустью и щемящей тоской в сердце оглядываюсь назад,  вспоминая те времена, когда я мог прочитать имена комментаторов, видел что писал я сам, а креатиф читался без лупы.. Когда Кальян писал о милых моему сердцу женских трусах..

17

Пинцет, 19-12-2003 06:29:45

Что это за педерастия с дизайном ??? Пиздец Мурзилка какая-то. Мигоша- заябись!

18

LSDance, 19-12-2003 06:38:53

dizain, pohodu, pjanyj Migosha zadelal
  a kreativ nichego takoj, zakonchennyj, blagodarja  poslednej fraze

19

Антепалетсай, 19-12-2003 06:52:48

Песдетс глазам, вертайте старый дезигн.
  Хуй чего прочитаишь по нармальному

20

Пакетт, 19-12-2003 08:35:52

Нравится мне такая романтика типо хуемайо, базары там романтические, полюбовная опстановка в теме креатива.
  И тут бля, на тебе бля, хуясь бля, адин герой мочит фторого.
  Тема прозрения расскрыта.

21

Ганжаман, 19-12-2003 08:47:38

Кальян ...... кальян .... кальян

22

ILInkY, 19-12-2003 08:53:27

Рассказ заебок...но с этим дизайном хуй осилишь...не втыкал других крео глаза видеть отказываются

23

Блядокол Лени, 19-12-2003 08:54:17

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

24

Блядокол Лени, 19-12-2003 09:29:04

Извени афтор за атсуцтвие камента по крео, но дезигн пездец, доел остатки нервов
 
  Указываю на логические проебы дезигнеров:
  1. Рабочее поле для чтения должно быть максимальным. Нехуй его загромождать двукратно расширенными названиями рубрик\списком хуяторов
  2. Совсем низкая контрастность в рабочих изменяемых полях (ввод каментов). Надо бы поднять
  3. Бессмысленное использование выворотки (авторство камента, timestamp). Малый кегль довершает дело. Просто ахуительная неудобочитаемость.
  4. Яркость постоянных ссылок (типа "заглавная", "вперед", "назад", адреса мыла) излишне высока. Всем и так известно где их искать
  5. Расположение кнопки "захуярить" наводит на мысль, что автор сего изыска срет вверх ногами
  6. Завышена контрастность фона для чтения (почти беоый), что и влечет отпечатки на сетчатке плюс утомляемость
  7. Занижена контрастность текста в написании названия креатива и афтора. Плюс те же замечания по микротексту. Не на деньгах делаете защитные надписи, чай.

25

Ant Graf, 19-12-2003 09:37:52

согласен с LSDance:
  последний абзац придает законченность всему крео

26

Упроститель, 19-12-2003 09:42:30

кальян не пишет, а срет. Благо есть ресурсы, где он может свой кал вывешивать. Кальян, ну вот честно - на хуя ты пишешь? Ведь девять из 10 каментов тебя обсирают КГ/АМ. Это что, форма мазохизма, тебе нравится, когда тебя обливают говном?

27

кальян, 19-12-2003 09:56:33

упрохуитель-ты в школе так и не поучился.
  9 из 10 говоришь? педор ты неграмотный.
  насрать мне на тебя.

28

Упроститель, 19-12-2003 10:07:29

ну вот что и требовалось доказать. вместо спокойного ответа - тявканье. кальян, не только школу закончил, а и университет. реагироваь тявканьем - признак натуры психически несбалансированной. те же признаки психических болезней можно рассмотреть во всех, с позволения сказать, креативах кальяна.
  главная проблема кальяна - отсутствие внутреннего редактора. он считает нормальным высылать на удав все, что только придет в голову - в результате чего половина его писанины оказывается в корзине. вот сейчас небольшой тест - вместо того, чтобы ответить нормально, грамотно и аргументированно, кальян сейчас опять затявкает.
  Кальяша, фас!

29

MF, 19-12-2003 10:27:43

даже каментить такую хуйню нибуду...

30

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-12-2003 10:34:51

Как настроить Эксплоер, чтоб не видеть этот ебучий дизайн:
 
  1 Разворачивайте свойства Эксплоера
  2 В поле  Общие  выбирайте  Оформление
  3 В закладке  Оформление ставте все три галочки  в поле Стиль веб-страницы, жмите ОК
  4 В закладке  Общие выбери  Цвета
  5 В появивщемся окне сними галочку из поля "Использовать цвета, установленные  в Виндовс", там-же выбери цвет шрифта и фона(серый лучше) тут-же выбери цвет ссылок.
  6 Жми ОК, закрывай свойства
  7 Запускай браузер
  8 В меню ВИД (сверху, блять) выбирай Размер шрифта, там дохуя их, всё меняется в реальном времени, без перезапуска
  9 Пользуйся маей дабратой!
  10 Да будет всем щасте!
 
  Тока ваши настройки рабочего стола (картинки всякие) пайдут па пизде!
 
  *** Кальян
 
  Извини, брат, что я не по-делу!

31

Kexx, 19-12-2003 11:52:02

весьма недурственно
 
  только.. что то мне это напомнило.. кабутто уже четал подобное

32

Иванов И.И., 19-12-2003 12:22:07

*кальян
  К сожалению Кальяша Упраститель дело говорит. Ты даже не перечитал тобой накорябанное перед отправкой. Как в прочем и вывешивающий это говно на главную. Перечитай, и пусть тебе станет стыдно за элементарные ошибки (про грамматику я не говорю).
 
  .....В три года Мигоша мог утешить недалёкого взрослого большим количеством матом и его же словосочетаний...... - вот тебе пример.
 
  Гавно креатиф.

33

Александр Гандон , 19-12-2003 13:40:26

Автару премию

34

ИБЛАН, 19-12-2003 13:42:29

бля дафно я ниэбыл на рисурсе
  такая хуйня чо то
  ....................пистец..................

35

10 НЕГРИТЯТ, 19-12-2003 18:04:35

КРЕАТИФ ХОРОШЬ ! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОХОДУ И КРЕО И КАММЕНТЫ НАДО ПИСАТЬ С КАП-ЛОКОМ, ИНАЧЕ НИХУЙА НЕ ВИДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ФСЮ ЭТУ БАЙДУ С ОТЖАТЫМ НАХУЙ ПОЛНОСТЬЮ ЯРКОСТЬЮ И КОНТРАСТНОСТЬЮ МОЖНО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ ....................

36

скубент, 19-12-2003 21:51:07

да ниче так креатив, тока писали уже такое и дохуя раз
 
  пра дезайн(ща модно песать пра дезайн)
  я так понял эта охуенная задумка чтобы малолетние задроты съебались с ресурса нахуй
  и не песали сваи тупые каменты

37

товарищ Сетевой, 20-12-2003 08:34:03

охуенно скучный и неразвитый крео....впрочем это вина автора, которые не просто мудак, а пиздато тупорылый неудачник ..мне так показаолось хы

38

товарищ Сетевой, 20-12-2003 08:35:37

скубент ,
  кальян врядли съебётся...он уже кроме удава нехуя не читает и вовсе не живёт гыгы так шо мучайся бля

39

Темычъ, 21-12-2003 20:55:05

А Кальян-то, пидорок...

40

лиса, 22-12-2003 07:14:32

прочитала:)

41

Ебануться, 23-12-2003 04:52:29

Да Кальян что то не в духе...
  А вообще не пиздите...он скоро выдаст...шедевр_)

42

Ебануться, 23-12-2003 04:55:39

А дизайн конечно подкачал...
  15 мин посидел...глаза уже побаливают.....
  Верните назад. Бля (с) Nail

43

Kerosin, 04-01-2004 07:10:40

Дезайн и правду гавно..как на падонки.орг типа но там и то не такой ацтой.
  Кальян маладэц но пахожи мало выпил....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg