Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нарки

  1. Читай
  2. Креативы
Летая между старых свернутых в трубочку половиков, обкуренный Карласон бубнил что-то себе под нос. Малыш, обняв свою собаку, с удивлением на него смотрел. Так надуваться!!! Не вредно ли это?

-Ну, как? Не прет тебя еще?- спросил Карласон Малыша.
-Нет пока?
-Не ломят ли у тебя суставы, как обычно перед всякими там дождиками бывает?
-Есть немного.
-Хороший признак сильного наступающего кайфа. Жди.
Кашу ели они в одно и тоже время, но Карласон, в отличие от Малыша, после еще хорошенечко дунул, поэтому таращило его уже сейчас. Он подлетел к музыкальному центру и включил Боба Марли. Потом упал на качающееся кресло и, закрыв глаза, вытянулся в нем.

Малыш в первый раз пробовал Гангу, поэтому толком не знал, чего ему следует от неё ожидать. Он сунул в рот сигарету и закурил. Дым стал каким-то на редкость горьким, и как ему показалось, вовсе не хотел идти в легкие, оставаясь во рту.
Через какое-то время произошли изменения с освещенностью. Свет стал каким-то блеклым, словно в каком-то дыму. Будто бы в сети упало напряжение. Малышу понравились эти изменения с освещенностью, поскольку новый свет был намного мягче старого. Он захотел рассказать об этом Карласону и повернулся в его сторону.

Карласон с краснющими глазами что-то ковырял в руках стержнем от гелиевой ручки.
Он делал это с таким усердием, что Малышу стало от этого чуть-чуть смешно. Карласон не довольно посмотрел на него.

-А не зажечь ли нам палку?
-Зажги.
Карласон поднялся на ноги и, словно уставший от физической работы человек, поплелся к столу. Сначала он пошарил в одном ящике, потом в другом, потом в третьем, ни чего и там не найдя, он подошел к Малышу и сел рядом с ним на ковер.
-А как же палка?
-Ах, да.
Карласон вновь поднялся на ноги.
-А у тебя спичи есть.
-Вон на столе лежат.
-Бля, точно.
Теперь Карласон сделал все правильно, и вскоре Малыш почувствовал приятный мозгу запах.

Еще Малыш заметил так называемый фон реальности. Он смотрел на Карласона, и тот ему казался вырезанным из четкой фотографии и налепленным сверху на размытый рисованный фон. Причем края Карласона для большей контрастности были обведены черным фломастером. Это было непривычно. Так же Малыш заметил, что если быстро повернуть голову, то от этого движения становится не выносимо хуево и начинает давить в висках. Он вспомнил мультфильм "Ну погоди" где бегемот сжимал голову волка, думая, что это арбуз.

Потом кто-то как бы стукнул во входную дверь. Малышу стало не обыкновенно страшно. Он боялся того, кто стоял за дверью и стучал в неё. А вдруг милиция. Он, еле выговаривая слова, обратился к Карласону.
-Ты траву убр…
Но не договорил, поскольку увидел на столе открытый пакет травы, грязные ложки и сковородку. Малыша охватила паника, которую он никак не мог в себе успокоить. Сердце стучало, в висках давило. Он готов был заорать. Подбежать к милиционерам и сказать что он первый раз, что он не знал и что больше никогда не будет этого делать впредь.

Пока его одолевал страх в комнату вошел его старший брат тоже в значительной мере убитый. Как только Малыш его увидел, он на некоторое время успокоился, а потом его душу захватил стыд. Он опустил глаза на пол и стал рассматривать его узор.

Карласон подошел к музыкальному центру и поставил Продиджи. Послушав несколько минут, он заменил их на Ножик Чупс, потом на Пил, потом на Кота, потом на Джа Дивижн, потом зачем-то поставил Сектор Газа, Красную Плесень, Свина, Металлику, Танцевальный Рай 2, Ману чау, Клеш, Эксплоитед, Десайд, Бритни Спирс, Мадонну и, в конце концов, оставил группу Ленинград.
-Бля.

Брат Малыша зубами открывал бутылку дешевого вина. Малыш смотрел на своё отражение в экране выключенного телевизора. Карласон попробовал взлететь, но не смог завести даже свой пропеллер.

-Быть может, еще дунем?
Малыш посмотрел на Карласона и испугался его глаз, казалось, будто сквозь них сочилась кровь. Малышу опять стало не выносимо страшно. От этого ему стало дурно, он упал на ковер и зажал голову руками.
-Умойся холодной водой. Поможет, - посоветовал ему брат, к тому моменту открывший уже бутылку и сделавшей несколько из неё глотков.
-Давай дунем, - обратился он уже к Карласону.

Малыш совал свою голову под холодную воду, и это действительно помогало. Правда, не надолго, всего лишь на несколько секунд. Он сел рядом с раковиной на табурет и заметил, что его физическое тело и духовное чуть-чуть сместились относительно друг друга. Т.е. Малыш произносил что-то вслух и слышал то, что он только что произнес где-то несколько дальше, чем находились его уши, которые он только что потрогал руками. Почему-то вспомнился Кастанеда, которого он в последнее время усердно читал.

Когда он вернулся в комнату Карласон уже лежал на полу и спал. Брат его сидел в кресле качалке и допивал из горла вино. Вокруг по всей комнате валялось откровенное палево, и Малыш, засыпая, постоянно вспоминал о нем. Его собака все это время просилась на улицу.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KRETIN, 18-12-2003 23:23:35

1i

2

молчун, 18-12-2003 23:34:43

На первых абзацах захотелось сначала дунуть,а потом Б.Марли .на последних Б.Марли расхотел.

3

Ункноун, 18-12-2003 23:47:13

жареха - просто чудовищна обычно.
  манечка - тоже только для тех, кто любит пожощще.

4

Случайный фтыкатель заебись раскрыта тема, аф, 19-12-2003 00:47:32

Заебис

5

Случайный фтыкатель(упыхан и выпифши), 19-12-2003 00:51:38

Ой ой!  бля!  Пардон нах!  Я неправильна месагу фхуячил извените(дизайнер гандон)

6

Случайный фтыкатель(упыхан и выпифши), 19-12-2003 00:52:59

Дизайнера к атвету!!!

7

step, 19-12-2003 00:59:26

Ыыыыыыы...
  щас ибланы заибут дизайнера...

8

Nail®, 19-12-2003 03:06:48

                бля. ..©

9

Nail®, 19-12-2003 03:14:59

                диза йн-гавно,бля...©

10

Тёмный, 19-12-2003 03:28:31

"Пока его одолевал страх в комнату вошел его старший брат тоже в значительной мере убитый. Как только Малыш его увидел, он на некоторое время успокоился, а потом его душу захватил стыд. Он опустил глаза на пол и стал рассматривать его узор. "
  :))))))) чуствуетца агромный опыт афтора. РИСПЕКТ!!! МАЛАЦЦА!!!

11

Тёмный, 19-12-2003 03:30:49

блять, чуть не забыл:
  ДИЗАЙН - ГАВНО, ДИЗАЙНЕР ПИДАРАЗ!

12

Овощ, 19-12-2003 03:32:00

Всё хуйня,особенно дизайн.

13

АссА, 19-12-2003 05:17:26

День хуйовово дезайна на УдаффКом.
  Предлагайу сокращщать по старой привычьке ДГ/ДМ
  ЗЫ. КГ/АМ

14

oJlerapx, 19-12-2003 05:54:15

Дезайн бисписды рулит
  сайт блять грузицца раза в три быстрее блянах.

15

Пинцет, 19-12-2003 06:38:45

Всё так, но дезайнер по любому членосос. Афтор тема раскрыта на троечку

16

йопстедей, 19-12-2003 06:44:05

афтар черпает ащущения ...  Да ну на хуй  просто напишу Креатиф Гавно.

17

Антепалетсай, 19-12-2003 06:47:17

Дезигенер сосет

18

Парад Уродов, 19-12-2003 06:47:47

Изложено толково.
  Маняга веселей.

19

Добрый Доктор Ебаклак, 19-12-2003 07:10:42

А где питер пэн?

20

милицЫанер, 19-12-2003 08:43:07

2oJlerapx
  ну ты жид наверна

21

Блядокол Лени, 19-12-2003 08:54:49

Да эти дизайнеры по ходу ебнутые на голову, жопу и все другие части тела !!!!!!!!!
  Хуй с ним, с цветовым решением, но шрифты?
  Как читать? С лупой или с залупой? С подзорной трубой или с микроскопом?
  Кегля поменьше видать не нашли. Да и бестолковая слепящая выворотка - это пездец.
  Хоть Удав и предупредил о вечном неприятии новаторства, но такое бессмысленное новаторство - НАХУЙ !!!
  Я возмущен неуважением к фтыкателям.
  Конешне жаль будет оставлять любимый ресурс, но здоровье дороже - я физически не могу читать с экрана в таком формате.

22

Блядокол Лени, 19-12-2003 09:29:31

Извени афтор за атсуцтвие камента по крео, но дезигн пездец, доел остатки нервов
 
  Указываю на логические проебы дезигнеров:
  1. Рабочее поле для чтения должно быть максимальным. Нехуй его загромождать двукратно расширенными названиями рубрик\списком хуяторов
  2. Совсем низкая контрастность в рабочих изменяемых полях (ввод каментов). Надо бы поднять
  3. Бессмысленное использование выворотки (авторство камента, timestamp). Малый кегль довершает дело. Просто ахуительная неудобочитаемость.
  4. Яркость постоянных ссылок (типа "заглавная", "вперед", "назад", адреса мыла) излишне высока. Всем и так известно где их искать
  5. Расположение кнопки "захуярить" наводит на мысль, что автор сего изыска срет вверх ногами
  6. Завышена контрастность фона для чтения (почти беоый), что и влечет отпечатки на сетчатке плюс утомляемость
  7. Занижена контрастность текста в написании названия креатива и афтора. Плюс те же замечания по микротексту. Не на деньгах делаете защитные надписи, чай.

23

Галактика, 19-12-2003 09:35:26

Писдастая темааа

24

MF, 19-12-2003 10:23:17

нада была им грЫбочкофф захавать эдак по соточке в репу, а затем сажрать па пласту трамала! вот тада ани бы поняли нах сутьДЖАзза!!! =8)

25

ФУФЕЛЬ, 19-12-2003 21:27:03

сука от шрифта мутит

26

Бальной Эстетов, 20-12-2003 13:32:56

это не нарки, это называется дишовые укурки.
 
  афтор - мудилка малолетняя.

27

Истукан, 20-12-2003 14:38:42

Да, на наркоф герои криатива не тянут нихуйа... Но написано со знанием дела... Пишы еще...

28

Энэсковецъ, 22-12-2003 05:46:53

Гы, обалденно описаны подгоны, оказывается у всех они есть одинаковые :)

29

Яблан, 24-03-2004 09:55:34

А мне похую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg