Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция. Сетевые писатели и сетевые критики

  1. Читай
  2. Креативы

Сначала не было ничего. Хотя хуй его знает, может где-то что-то и было, но об этом никто не знал. А раз никто не знал, считай что нихуя и не было. Потом появилось ЭТО. Одни стали называть это по одному, другие-по другому, но факт остался в том что после рождения ЭТОГО появились место для мыслеизложения, и массы разделились на сетевых писателей и сетевых критиков.

Вот сидит Петро. Петро-"сетевой писатель", какой-то мудак вроде меня. Петро хуярит один или два 'креатива' в неделю, который никто кроме него не читает. Поэтому Петро рассылает свой креатив друзьям, а те, чтоб не уязвить Петрухино самолюбие, говорят что им нравится. И Петро продолжает хуярить креатив думая что он действительно охуенный писатель.

А там хуй его знет. Читателей так много, вдруг кому-небудь и действительно нравится? А вот еще и одобрительное мыло пришло от такого-же безвестного хуятора. Петрухе приятно, и он хуярит с удвоенной силой. И вдруг... О, чудо! Очередной Петрухин 'креатив' получает мигающую хуйню "Одобрено САМИМ". Хуй с ним, что САМ такой же мудак как и Петро; Петро теперь признанный писатель! Это ж, бля, как Пулитцеровскую премию получить, только лучше, потому-что девки ведутся. Ну, те что не ведутся-те посылаются нахуй.

А вот сидит Васыль. Васыль-"сетевой критик". Когда-то давно Васыль нахуярил 'креатив' и .... Ничего не произошло. А Васылю обидно. Его, такого умного, такого талантливого, и не заметили. А может Васыль и вообще ничего не нахуярил. Тогда можно не рыться в ресурсе в надежде найти слово или пол-слова чтоб узнать чем же Васыль дышет, какие рубашки одевает, и на кого дрочит.

Чтоб не остаться безвестным, Васыль стал "критиком". Васыль решил что хуярить-удел слабых бесталанных мудаков, типа Петрухи. Его ж призвание выше, его призвание-срать. Срать, и дискуссировать по принципу 'Я с тобой не согласен, а значит ты мудак, и идешь нахуй'. Но срать тоже нужно так чтоб заметили. Просто где-то на кого-то насрать оно не то. Срать нужно там, где будет вонять многим. Так, кого тут сегодня обсирают? Миклуху? Бля, поскорей же надо и себе сирануть, чтоб не дай бог не упустить случай. А то ж не насрет, опять никто о Васыле, таком умном и талантливом, не вспомнит.

А там хуй его знает. Может срать-это не талант и не призвание? Может у Васыля просто мозги усохли так, что на большее он не способен?


Пачти Доктар.

pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар , 27.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:07:13

Я у этого автыря первый четатель!

2

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 16:09:10

2-й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg