Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сергей Петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей Петрович Трясуха сидел в своем кабинете, за рабочим столом. Он сидел безмолвно уставившись в монитор компьютера, подперев свою лохматую голову руками. Вот в таком положении Сергей Петрович находился уже пятые сутки. Он был мертв. На его безобразное, рыхлое лиццо изредка садились мухи. Как и положено трупу он уже начал разлагаться, и этот процесс естесственно сопровождался специфическим запахом гниющей плоти.

На вид, этому трупу можно было бы дать лет 45. Хотя на самом деле этому мальчишке едва ли исполнилось 44. Жизнь Сергея Петровича была невообразимо насыщена. Он с детства полюбил унитазы. Даже, наверно, не сами унитазы, а то чем люди их иногда наполняют. Вот поэтому он и избрал для себя такую профессию как сантехник, чтобы вволю насладиться этим самым прекрасным чудом на земле - калом. При одной мысли о кале его буквально охватывало дикое возбуждение, но возбуждение это было не полового характера. Сергей Петрович никогда не задавался мыслью о том какого характера было это самое возбуждение, просто это было чудесно.

Так вот. Когда Трясуха закончил обучение на сантехника, он зразу устроился на работу. Но не куда нибудь, а на вокзал! Потому что на вокзале больше всего людей, следовательно кала там должно быть предостаточно. Вообще Сергей Петрович мыслил так - "там где люди - там и кал". Первые 15 лет работы пролетели незаметно. Это был рай! Сергей Петрович просто обьедался человеческими экскрементами, и дома у него вся кладовка была забита банками с засоленными говнами. Вскоре ему присвоили наивысшую квалификацию - шестую. Теперь он гордо именовался сантехник шестого разряда. Ему даже выделили офис в центре города. В офисе, Сергей Петрович проводил практически все свое свободное время.

У него не было ни друзей ни врагов. Ни близких ни родных. Вообще у него никого не было, да ему никто и не был нужен. С годами интерес к калу, переростал в манию. Раньше он мог обходиться без кала довольно долго - несколько часов. Теперь же он был вынужден принимать кал практически ежеминутно. Раньше он употреблял кал путем помещения кала в рот, разжевывания, и глотания. Но с годами этот способ стал для него неэффективен. Так как во первых, такой способ требовал большего количества говна, а во вторых состояние возбуждения от приема кала ощущалось очень слабо. И Петр Сергеевич Трясуха принимает отчаянное решение: УПОТРЕБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАЛ ПУТЕМ ВНУТРИВЕННОЙ ИНЬЕКЦИИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. Вот он взял иглу блять от швейной машинки натянул на баян с говном и впиздячил себе в мышцу 30 кубов жидкого поноса. От такого количества мозги Трясухи начали пульсировать и исходить извилинами. Извилины спешно ретировались с территории мозга и вылазили через носоглотку Сергея Петровича. Сереженька ни как не ожидал такого поворота событий блять он схватился за голову обеими руками и задергался в конвульсиях. Но жизнь не спешила оставлять Сереженьку Петровича, и ему приходилось выносить нечеловеческие муки. Вдруг резко вскочив со стула он бросился на улицу. Выбежав на тротуар он увидел молодую женщину, которая в ужасе смотрела на него. Трясуха уже нихуя не мог соображать так как все мозги вытекли через нос, он рванул на себе трусы и с ехидной улыбкой ринулся на женщину. Женщина в панике бросилась бежать. Трясуха кинулся за ней. Женщина пробежала по тротуару, пересекла какую-то аллею и выбежала на проезжую часть. Не посмотрев по сторонам, она изо всех сил рванула вперед, Но на середине дороги ее сбил КАМАЗ который мчался со скоростью 120 км\ч. Удар был невьебенным. Женщина отлетела на 20 метров и пробила своим телом витрину продуктового магазина. Сереженьку это нисколько не удивило, он быстрым шагом направился в сторону магазина в который полетела женщина. Вот он уже зашел в магазин. Окинув взгядом помещение он не сразу увидел женщину. Но повнимательнее присмотревшись к куче с картофелем он разглядел женщину котороя зарылась туда. Выругавшись, Трясуха подошел к куче, нагнулся, и схватил женщину за руку торчащую из этой кучи. Дернув со всей силы, Трясуха оторвал руку женщины по плечо. Разочаровавшись в женщинах, Трясуха вышел на улицу.

Кал, который он вмазал, действовал. И действовал недурно. На улице, Сергея Петровича вдруг начала мучить совесть. Он знал что поступил нехорошо, но что уже поделаешь? Остаеться только вернуться в магазин и выебать, а потом расчленить труп этой женщины. Взбодрившись от такой мысли Трясуха поспешил осуществить задуманное. Он опять вернулся в продуктовый магазин. Раскидав руками кучу картошки, он обнаружил бездыханное тело молодой женщины у которой отсутствовала одна верхняя конечность. Сереженька одной рукой схватил эту сучку за длинные патлы, а другой рукой, предварительно сняв штаны, начал надрачивать свой хуй. От такой наглости женщина ожила, и в состоянии аффекта мгновенно начала бормотать какие-то детские стихи. Видимо, это были стишки которые она когда-то учила в школе. У женщины поехала крыша. После стихов она начала наизусть рассазывать роман "Война и мир". Несколько удивившись такой реакцией, Сергей Петрович начал засовывать ей в пасть сырую картошку. Он хотел забить ей рот, чтобы она не пиздела. Но женщина быстро прохавала эту фишку. Она просто вгрызлась зубами в горло Сергея. Но Сергей Петрович оглушил ее страшным ударом ноги в бороду. У жещины закатились глаза, и кровь полилась из всех дыр.

Гавно отпускало. У Трясухи началась жуткая ломка. Из последних сил он выполз из магазина, и пополз по направлению к своему офису. Он знал, что непереживет эту ломку, он хотел умереть у себя в кабинете. Люди проходившие мимо были шокированы видом совершенно полоумного человека. Трясухе было похуй. Ему УЖЕ было похуй. Когда до офиса оставалось совсем немного он почувствовал что конкретно обосрался. И в первый раз за всю свою никчемную жизнь ему стало стыдно. Да блять, стало стыдно. Он густо покраснел и заплакал. Прохожие останавливались чтобы посмотреть на него. Впервые в жизни у этих людей прояснилось в голове. Они все поняли. Абсолютно все, блять. Они поняли, что говно - это круто.

Стоял июль месяц. На небе расступились тучи, и выглянуло яркое солнце. Было 8 часов утра, и день обещал быть теплым.

Alexander , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шражузе, 16-12-2003 17:40:02

1

2

Шражузе, 16-12-2003 17:47:11

хуйня невъёбная, просто пиздец... хуёво скапмилираваный плагиат.... афтар - уёбок и мудак. быстро в карзину

3

Manu Chao, 16-12-2003 17:48:48

me cago en tus pensamientos
 
  автор болен

4

виагр , 16-12-2003 17:49:17

ндамрачно

5

dimaninc, 16-12-2003 17:52:30

гавно блиа

6

Хуйцук, 16-12-2003 17:53:49

безЫдейно, но дэцл юмора типа есть...
  нихуя не респект

7

Dubaskumarovi4, 16-12-2003 18:14:22

ACHTUNG!!!
  gamno!!!

8

Vader, 16-12-2003 18:32:31

какое то дерьмо, какова хрена Удафф пичатайет такую парашу?

9

Рядовой падонак, 16-12-2003 18:41:41

Улетный крео! Слов нет - одни эмоЦии!

10

Рядовой падонак, 16-12-2003 18:42:14

правда тема ебли нераскрыта...

11

Майо Имя, 16-12-2003 18:44:57

Хуята

12

ГНИДА, 16-12-2003 19:15:58

хуй знает, вроде хуета, а вроде и нормально так, а с другой стороны - хуета... хуй знает

13

the крестьянин, 16-12-2003 20:14:09

тепа сарокин. гавно. празивиденийе - гавно.

14

Kampf, 16-12-2003 20:29:42

Я пока не читал, но: "афтар пидар - краатиф гавно!"

15

Buldozer, 16-12-2003 20:36:27

во бля отстой нахуй

16

dendrik, 16-12-2003 20:43:13

Еби то, что шевелится
  А то что не шевелится - расшевели и выеби

17

йоптпд, 16-12-2003 21:04:40

автор никогда не видел швейной иглы
  а с баяном знаком только по наслышке
 
  автор
  усвой на будушее
  даже тему гавна надо уметь раскрывать
 
  резоный вопрос
  почему не в корзине?

18

МАРТЫН, 16-12-2003 21:24:03

Бизумие, блять.

19

Утюг, 16-12-2003 21:56:22

пра мёд чтоли?
  гыы-ыы

20

Говорливый Шеворнадзе, 16-12-2003 22:39:13

Автор надавил на сокрытое в подсознании,
  а ведь это надо уметь.
 
  Даже гавно может быть инструментом.
 
  Гребанаяжопапися.

21

flinTЪ, 16-12-2003 23:37:08

зайибись
  безумный криатифф

22

Iебалятар, 16-12-2003 23:56:52

Креотиф говно, афтор мудак ©

23

Iебалятар, 16-12-2003 23:57:25

Вначале ещё ничево было, но патом полная хуйня

24

Гардемарины взад, 17-12-2003 01:29:28

Реально рулишь чувак. ржал и смиялся как умалишоный.

25

Гардемарины фпиред!, 17-12-2003 01:30:59

"Алеша " тоже невъибенно понравился

26

Мустанг, 17-12-2003 01:37:14

автору никогда не купить гриндеры - предел своих мечтаний. про гамно хорошо сказочник соколох писал - было смешно. а это - хуета бездарная

27

Медузей , 17-12-2003 02:50:39

Мда, не знал, что от гавна так прёт неподецки. Шырнуцца бы, да уколов боюсь, попробую-ка не посрать с недельку - может вставит?!

28

Иван Гардин, 17-12-2003 03:31:36

Написано хуёво.

29

Nr.bird, 17-12-2003 03:51:43

Пра алёшу был аткравенный брет и паибень а тут с притензией на глубокий смысл. Ф песду!

30

уё, 17-12-2003 04:23:03

бляяяяяяяяяяяяяя!
  сцуууууууккааааааааааа!
  я чуть не абосрааааалсяяяяя!
  развеж можно так?
  афтар малаца!! кто обсирает тот уёбакбисчустваюмаранах. и ващще.
  я так давно не арал. блябудунах.

31

Тёмный, 17-12-2003 06:31:38

кг/ам, што ж еще...

32

Кошака противная, 17-12-2003 07:04:34

Что-то гавенно получилось. Аффтор насобирал в кучу всякого гавна и теперь пытается втюхать нам, рядовым читателям, как конфетку. Однако, конфетка несустветно разит...
  Диагноз - аФФтор пытается понравится путем... каким? Анальным.
  Лечение - строгое ограничение написания крео на 1-2 недели, прогулки на свежем воздухе (общественные туалеты и вокзалы обходить за километр), уринотерапия.
  Все.
  ДохтУрша Кошака.

33

Ден, 17-12-2003 07:18:15

Панравилось, пишы есчо

34

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2003 07:35:33

ну и паибень бля. афтар болен

35

Толстый, 17-12-2003 08:15:03

атстой

36

Мужик, 17-12-2003 08:21:09

фу

37

Т. Курман, 17-12-2003 08:55:10

ахуена, хуярь дальше...галава работает в правильном направлении...

38

похуйнахуй, 17-12-2003 08:58:11

хуйня галимая

39

репа, 17-12-2003 09:26:04

полкило гавна в вену  ну и дятел афтор
 
  насмотрелся матрици. оторванный член. и полровые губы --- подонок

40

xek, 17-12-2003 10:03:53

про гавно ттоже  писать уметь надо
  крео мудаг афтар ацтой

41

ASB, 17-12-2003 10:24:30

автор уебан полный.......креатиф супер хуета

42

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 10:43:20

м-да. вот уш ваистину КГ/А-сами знаите.
  лист назночений дохтуршы кошки даполню принудитильным кармлением жованай бумагай чириз нос. а так всё правильна.
  если нипаможыт - придецца ужыстачить рижым и приминить вместа бумаги житкае стикло. ни дёрацца, бальной, патирпите, будит нимношка больна, но зато фсё прайдьот!

43

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-12-2003 10:59:23

Это длйапесдеццЪнах! Чуть не бливанул от смеха нах! Паибень нисусветнайабля, но жэлудок шэвелиццанах!

44

Viper, 17-12-2003 11:42:00

Хуйня блять! Типа пра наркотики нах. Не раскрыто нихуйа.

45

Блядокол Лени, 17-12-2003 11:49:40

сагласин с дихлорметаном
  а ваще напоминаю ретколлегии о настоятельной необходимости в добавлении рубрики "Про гавно"

46

PR CLUB, 17-12-2003 11:59:59

ээээх бля... ну пишешь про гавно, ну пеши ты хоть смешно то, а не хуетень. веть есть примеры.

47

Бальной Эстетов, 17-12-2003 14:01:48

афтор - редкостный мудак.

48

Случайный фтыкатель, 17-12-2003 15:31:42

Бля, децкий сад нах, какашки, пиписьки.
  Дурак ёпт.

49

Gavnojed Ivanovi4, 17-12-2003 19:20:38

Etozh pro menjaaaa!!!!

50

                Nail ® , 18-12-2003 14:39:56

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg