Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наполним небо добротой

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, всё это было году в 96.или в 95.Кто слушает всякий гавнорок помнит чётко,в каком году был фестеваль "наполним небо добротой"
Мне было 18 лет тогда или типа того. Я недавно узнал,что такое ганджубас, как это охуенно- его курить ну и понятное дело сам от себя пёрся, вот типа я настолько пиздат, что у меня есть норкотики.
Ну и вот как-то раз мы с приятелем купили целый стакан травы (деньги копили месяц) у какого-то чувака, который умел играть на электрогитаре и узнали, что скоро на стадионе "Петровский" проидёт супер -рок-фестиваль "Наполним небо добротой".Рок я тогда не особо как-то слушал, ну , "Нирвану" там, само собой, ещё чёто, мс хамер , технотроник и пинк флойд ещё нравился, такой вот меломан. Но было чёткое понятие, что там где рок-там все должны курить ганджубас. А у меня её -целый стакан.
Решение было принято быстро -мы должны туда пойти и продать нашу траву, а потом купить ещё 2 стакана. Это же пис оф кейк, бля. Мы надели чёрные очки, расфасовали траву по пакетикам и рассовали их по карманам (!).Что это палево, я конечно знал, но всегда думал, что нихуя, настоящие крутаны не унижают себя ношением норкотиков в трусах, или хуже того, в анусе, это же вопще песдец, как оскобляет достоинство. Само собой, курнули на дорожку.
А ещё я засунул под ремень свой газовый пистолет (Питерские помнят, сколько их продавалось в апрашке ).После того, как меня отхуячили гопники какие-то, я решил, что такая вещь, как газовый пистолет мне просто пиздец как необходима. Ну не идти же в качалку!? Я то ведь не гопник!
Ну вот, теперь представьте себе двух укуренных малолетних уебанцев (типа тех, которые приходят на удавовские тусы, хехе, только мы попесдаче одеты были, гыгы),в карманах травы дохуя, пестик как у настоящего негрилы в штанах, мы идём на рок-концерт.
Пришли. Смотрим, а на входе металодетекторы как в аэропорту, овчарки лают, ментов неибацца сколько. Я расстроился. С пестиком, значит не пустят. Значит надо его типо сныкать ,а потом идти. Мы зашли в парадняк какой-то и засунули его за батарею. Это меня нахлобучило немного ,но тут я подумал, что всё будет заебись и всё стало заебись. Мы купили билеты и прошли контроль.
Ну, походили туда- сюда. Музыка какая-то хуёвая была ,чёто там про переживания какие-то. Ментов немеряно . Отошли в какой-то типа маленький парк (там на территории стадиона есть такой) смотрим, там дохуя народу сидит на траве(ну то есть просто на газонах)и бухают. Вроде веселятся. Подходим ближе- одно бычьё опять .Ну может, не бычьё, а это мы так подумали .Тут опять нахлобучивать стало- типо вот, значит, пестолета у меня нет с собой. как же я с ними справлюсь ,если они станут на нас нападать. Я даже не думал, что бы случилось, если бы я стал стрелять по этим опасным гопникам. По телевизору бы точно показали. Типо "На фестивале "Наполним небо добротой" невменяемый наркоторговец растрелял любителей рок музыки из газового оружия".
Вот. Ну вы понимаете- в укуренном мозгу мысль одна- нам сюда без пистолета никак нельзя. А то как же защитить себя от гопников?! Значит надо за ним вернуться. Вернулись. Все знают, какие охуительно культурные в Питере парадняки, особенно возле стадиона петровский. Кто-то уже нассал на батарею, и естественно, на мой пистолет. Я опять расстроился, ну, понятное дело, мой артефакт силы обоссали. Вытер чем-то, снова сунул за ремень и мы опять пошли на концерт.
О том, чтобы пройти через главный вход, речи не было, мы пошли искать секретные лазейки. Ходили где-то часа полтора ,раскурились, конечно по пути. В-общем таки нашли.
Рок-концерт уже был в самом разгаре и тут появились мы. Я пездец, как был горд за себя, проникнув сквозь такие сложные препятствия с травой и стволом. Мы выискивали длинноволосых парней в косухах и с видом бывалых дилеров(как в кино про негров)предлагали "отличный товар".Гыыыыыыы.
Диалоги были примерно такие:
-слыш чувак ,у нас есть трава, тебе надо?
-о, круто, а у вас есть чё?
-ну типо вот она.
-о, как круто, ребята, давайте раскуримся.
-не, мы уже покурили.
Парни сначала радовались ,думали, что мы блять, такие охуительные ребята, ходим и всех накуриваем просто так. А я не понимаю вообще, как можно незнакомых тебе людей просить раскуриться. Меня это раздражает. Если я вижу,что человеку хуёво- я помогу. Но накурить тебя просто так- потому что тебе просто захотелось- иди нахуй. Вместе со своим джа- растафари, блядь.
Короче, когда мы называли цену, любители рока сразу как-то грустно отказывались. Не помню уже, сколько мы просили, ну да, немного дороже, чем обычно, но мы же пиздец, как рисковали, мы же вообще пиздец ! 2 часа мы ходили, как сраные комивояжёры, как будто не траву продавали, а машинки для уничтожения катышков. Только после двух часов вот такого тупняка мне стала понятна наша фатальная ошибка -у этих длинноволосых пидаров просто нет денег. И дело даже не в том, что мы просим чуть дороже.
Эти ёбаные рокеры не могут купить у нас ганджубас, они всё потратили на вход и пиво.
Бизнес просто пошёл по песде.
Играл опять этот говнорок. Шевчук чёто орал, как всегда -"братушки, любовь, питер, рокенрол". Малолетние пёзды толкались у прохода к гримёркам. Длинноволосые парни в кожаных одеждах для педерастов отрыгивали пивом "балтика".менты просто ходили, собаки лаяли. Нас отпускало Всё было понятно. Мы пошли к выходу.


Тот стакан мы, конечно, потом скурили вдвоём. Или позвали друзей. Не помню. Помню, что мой друг направил на меня мой пистолет, а я сказал, что он на предохранителе, а значит не выстрелит, и тогда он(друг) отвёл ствол в сторону и выстрелил. Оглохли оба, пиздец, сопли и слёзы льют. А пистолет правда на предохранителе стоял, только он, видимо, сломался.
А на рок- концерты больше не ходил. Хотя нет, ходил, но я был на сцене. Я играл в охуительной группе. Потом расскажу.

Новый , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 16-12-2003 15:09:51

1

2

Sikombr, 16-12-2003 15:19:14

??????? Смысл????

3

Бздэфан Западлофский, 16-12-2003 15:23:08

мрачновато

4

Хуйцук, 16-12-2003 15:44:06

...Но накурить тебя просто так- потому что тебе просто захотелось- иди нахуй. Вместе со своим джа- растафари, блядь....
 
  а иди-ка та нахуй сам, дружыщще!

5

Хуйцук, 16-12-2003 15:48:57

дочитал.
 
  ещё раз посылаю автора НАХУЙ.

6

Патифон, 16-12-2003 15:50:31

хуйня и этим всё сказано!
  ганстеры бля с газовыми пистолетами, гыгыыгы

7

diamond, 16-12-2003 15:59:57

Гуд. Мне панравилось.

8

Новый, 16-12-2003 16:01:23

Вово. таких хуйцуков там полный стадион оказался.раскури...?мелочи не найдётся....?

9

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 16:20:22

гыыыыы весело бля. А в группе ты кем играл потом? Гаркушей?

10

Sheepdog, 16-12-2003 16:20:57

Вот именно по этому я наркотики не продаю а тока чиста употребляю.

11

Новый, 16-12-2003 16:29:58

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ:
  гыыыыыы.у меня настоящий музыкальный инструмент был.
  а про гаркушу я слышал историю,что во время каких-то гастролей по германии в каком-то сквоте его,вусмерть пьяного,выебали в жопу норвежские панки.
  так вот бывает....

12

Мужик, 16-12-2003 16:48:14

...я был на сцене. Я играл в охуительной группе "Корни".

13

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 17:00:19

А я играл в охуительных группах "Том", "Добрый Том" и "Марс".

14

Новый, 16-12-2003 17:08:52

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
 
  Марс-пиздатое название для группы.
  сразу вспомнил "во имя разума"-отсоси у марса.
  (или у юпитера?)

15

скубент, 16-12-2003 17:14:09

гыыы вот защекан
  иди ка ты нахуй
  в группе на марокасе чтоль играл?

16

йоптпд, 16-12-2003 18:22:29

посмеялся так
  про заголовок в газете особено
  последний абзац впизду

17

Sheepdog, 16-12-2003 18:54:11

А крео кстати нравиццо

18

the крестьянин, 16-12-2003 19:19:55

а когда йа еграл на каком-то рок фистивале местного масштаба, ка мне приперлись друзья, укуренные, да и бухие, как обычно, нах. Поприветствовать, да пасматреть на майо ибло на сцене..
 
  картина песдец - ходйат патлатыйе уйопки, в касухах и с серьгами, как педорасы, беспесды. и стойат три типа - тычут ва всех пальцами и ржут, нах. И каждый, сцука, старается павыебистей стегануть над очередным панком, или рокером, хуй их разберет.
 
  Пиздец. Фсе эти мудаки - придставители андерграунда, бунтари нах, скромно косили взгляд, старайась ни щамечать траих циников.
 
  Вот так корешки маи и преабщились к рок-культуре.

19

Yatagan, 16-12-2003 20:03:57

Респект

20

параноик..., 16-12-2003 22:42:44

охуеть...

21

Мустанг, 16-12-2003 23:57:54

блестящая поебень! автор, разумеется, в гриндерах...

22

я бля, 17-12-2003 06:15:30

Охуенный маркетинг..
  Вы бы еще ментам травы предложили

23

Блядокол Лени, 17-12-2003 06:27:16

креатив понравился
  местами ваще смишно-смишно

24

Шышкин, 17-12-2003 06:38:32

Драг-диллер мазафака
  гыгыгы

25

Ни Хуя Се, 17-12-2003 07:10:26

гы-гы
  улыбасто местами

26

Йобаный Папугай, 17-12-2003 07:27:22

пайдёт мля..
  наркатаргофцы ёпте..

27

Мишаня, 17-12-2003 07:32:37

Гыыыыы, про меня почти. Обдолбанная молодость, бля!

28

а пох, 17-12-2003 09:30:13

ха! наканец-та веселый креатив, афтару спасиба, парадавал...

29

Sir Warlord , 17-12-2003 09:36:03

йоу чувак
  напишы исчо, пра какую нибуть клёвую пати
  и как ты ебал какуюто сучку ЙОУ !!!!

30

Новый, 17-12-2003 09:40:29

***Sir Warlord
  про это spbpavel обычно пишет.его попроси

31

1-й , 17-12-2003 11:39:40

а песдато написано, хуле говорить, автар пиши дальшэ

32

MF, 17-12-2003 11:49:29

bcnjhbz ghf lde[ vfkfktnyb[ et,fyjd... т.е. история пра двух малалетних уебанов. нихуйа интиреснава. прачитал напрасна...

33

поссавший на батарею, 17-12-2003 12:09:43

ептвайу!!! там пистолет был!!! павезло тебе, афтар, а то хуй бы ты его нашол!

34

Т. Курман, 17-12-2003 12:29:46

песдат креа, песдат...

35

Кошака противная, 17-12-2003 12:37:20

Это чтоже из аФФтора выросло-то...
  Кстати, носить обоссаные пистолеты в штанах негигиенично.

36

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-12-2003 12:38:12

Этоблйа как нужно дунуть, штобы нополнить небо добротой!

37

Бэнцъ, 17-12-2003 13:06:04

ницо так. трава - цыстое гавно бэнцъ

38

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 13:29:30

панравелась. пешы пра групу. вспаминаю моладасть. груснаплАчу.

39

Адвокат, 17-12-2003 13:31:07

Слы, автор, а нахуя было с драгдилерством морочиться, если у тебя ствол был? После концерта зашел в переулочек потемнее, стоишь, куришь и поджыдаешь клиента. На хуя на концерт-то поперлись?

40

Адвокат, 17-12-2003 13:31:45

Шефчук. тьфу нахуй!

41

Новый, 17-12-2003 14:11:21

*Адвокат
  Даже хуй знает,как ответить
  Ты меня в тупик поставил своим вопросом

42

Имбирная кошка , 17-12-2003 15:27:14

Вот, децтво фспомнилось... мы кагда-то с падрушкой на казантипе прадавали трафку. Только там у атдыхающий под умца-ца (музыка ф стиле тупой хаус) баблосы водились, да и уйопки они были, самим было лень у татар напримую пакупать, так что мы цены маскофские ставили.
  А рокиры, блять... тоже фсе уйопки как один.
  Эх рок, гавнарок (с)

43

bodryi, 17-12-2003 15:35:30

говнорок гавно
  крео - заебись

44

                Nail ® , 18-12-2003 14:38:18

                бля. ..©

45

РОК ФОРЭВА!, 30-04-2007 20:04:42

Пидар гнойный ты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg