Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йога падонка Пиарастова

  1. Читай
  2. Креативы
Пиарастов всё-таки кончил, но не силою трения, а исключительно мощью интеллекта. Ленка Мокрова и так ему не шибко-то нравилась, а тут ещё, совпадая с фамилией, пизда у ней оказалась очень сопливой и большой. Под громкое хлюпанье и чавканье невольно вспоминались поэтические строки "как в стакане карандаш" и "как в сарае воробей". Преждевременная эякуляция была бы благословением…

Вот и пришлось включить Пиарастову воображение на полную катушку, материализуя пред внутренним оком юношеские фантазии. Он ярко представил, как ебёт Марию Андреевну Опухтину, свою школьную учительницу и любовь, когда та застряла в толстой стене Царицынского архитектурного ансамбля, пытаясь на четвереньках пролезть в узкий проём.

Освободившись таким способом от грубой похоти, Пиарастов почувствовал, что Ленка Мокрова ему противна, её большая прыщавая жопа, сальный нос, несвежее дыхание. "И зачем столько еботни с этими хлопотными посредниками между моим хуем и моим же мозгом? Ухаживания-хуяживания, разводы на поебаться, вся эта суета, и всё по сути лишь для того, чтобы я опспускал свои собственные видения? Не логично нах и не рационально!"

И Пиарастова посетила идея убрать всех посредников достижения оргазма, т.е. даже традиционную руку. Через день, когда похотливые намерения вновь стали докучливо посещать его, Пиарастов (надо ли говорить, что в полном одиночестве) лёг на спину, расслабился и приступил к таинству "материализации чувственных идей".

Оказалось, что кончить без помощи рук, без пизды, даже без дырки в заборе, а одним лишь воображением, очень сложно. Это требует недюжинной дисциплины мысли - в течение десятков минут удерживать яркие, до полного натурализма, ощущения, как допустим женские полные губки нежно обхватывают член и втягивают головку вглубь рта, лаская её при этом языком. И когда от таких мыслей хуй Пиарастова становился колом и начинал уже вибрировать, когда казалось бы вот-вот накатит волна оргазма, энергия мысли вдруг истощалась, внимание отвлекалось и картина тускнела. Нужно было развеяться, отдохнуть. И для разнообразия он представлял, как тискает сисястую сучку из клипа "апельсиновый рай" группы "Блестящие". И через месяц неожиданно для себя Пиарастов прибавил 5 кг мышечной массы, не держа в руках ничего тяжелее стакана. Но кончить так и не смог.

Произвести половое сношение с астральной лярвой это вам не тупо хуй об пизду точить.

Из оккультных книг он знал, что суккуб (или лярва) это астральная энергия зла, воплотившаяся в женский образ, чтобы отсосать у мужика через член его витальность. "А похую" - здраво рассудил Пиарастов - "обычная баба отсасывает гораздо больше, и не только часть жизненной силы, а можно сказать всю жизнь нахуй вместе с балабасом и свободой. Взять хоть этих злоебучих спиногрызов - ребёночков. Так что суккуб в сравнении с ней выглядит ягнёнком.

Раньше даже онанизм считали вредной привычкой, а теперь любой падонак знает, что занятие это исключительно полезное, ибо природой устроено так, что невостребованные функции деградируют, а востребованные развиваются. И при отсутствии традиционного ёбова, дрочка даёт возможность развивать сексуальные мускулы. Так сказать гимнастика чувственности, атлетизм похоти и культуризм ебливости.

"Моя же система" - считал Пиарастов - "идёт дальше, тренируя животный магнетизм. Да ну их в пизду, этих средневековых мракобесов-недоёбков с их заморочками. Наоборот, человек таким образом становится не слабоумным идиотом, как считают другие слабоумные идиоты, но гипербореем, обожествляется, освобождаясь от земных оков, творит мир из самого себя, что уподобляет его богу, по образу которого он вроде бы создан".
"Не в этом ли чумовой замысел эволюции - вечное движение материи из инертного состояния в творческое, возвращение абсолюта к себе через свои же креативы, через минералы, растения, людей, ангелов... Иначе можно просто рехнуться от скуки и ужаса, ведь это ж пиздец как страшно - быть одному, совсем одному во всей мировой пустоте".

И Пиарастов с фанатическим упорством продолжал тренироваться в своей системе. Так прошел год. За это время он сильно изменился - потерял интерес к алкоголю, табаку, шишкам, поздоровел, стал совершать длительные прогулки на свежем воздухе, перешел на вегетарианскую пищу и сыроедение чтобы стимулировать работу мозга. Прохожие, с которыми он случайно пересекался взглядом на улице, спотыкались и падали, а женщины, на которых он подолгу смотрел, чтобы запомнить их образ и использовать потом в своих тренировках, испытывали безотчётный ужас и жжение в области влагалища.

Не известно каких высот совершенства смог бы достигнуть Пиарастов, если б однажды, прогуливаясь в осеннем парке, забавы ради, он не решил бы вложить всю силу натренированной психики в ощущение полёта... Неподвластное более пошлой гравитации тело неожиданно взмыло вверх. Пиарастов больно ударился головой о толстую ветку дуба, метрах в 5-ти над землёй, и, потеряв концентрацию, упал в грязную лужу.

"Бля, а ведь правы были древние - хуёвые это игры с тонкими мирами" - заключил Пиарастов.

После чего взял в ближайшей палатке пива и позвонил Ленке Мокровой.

100пудофф 15.12.03

100пудофф , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

cadeau, 15-12-2003 16:24:05

to mubish-szihish
  can YOU write something?
  sorry for nonrussian,it's temporally.

15

Sir Warlord (с умным видом глядя на название кр, 15-12-2003 16:30:09

памоему фамилия персанажа имеет какоето атнашение к ПиаР Клубу, нет ?

16

Viper, 15-12-2003 17:15:14

Посмиялся. Ниче так.

17

ВоткинЪ, 15-12-2003 17:29:07

Не на то ты афтор расходуешь силу мысли. Мыслью надо не дрочить, а стремиццо к миру во всем мире и всеобщей гормонии. Гыы-ыы

18

ВоткинЪ, 15-12-2003 17:39:48

Афтор, продолжи тему... Напишы как пИДАРАСТРОВ путём мощных мазговых канцентрацый научился получать шышки из укропа и Кашку из геркулеса

19

GriboedoFF, 15-12-2003 17:41:52

продолжение:
  -Тихо.-прошептала она,влезая ко мне под одеяло.
  И вот она уже извивается на мне как змея ,изредко постанывая.
  Я целую и глажу ее грудь,наслаждаясь ею ,отдаваясь полностью охуительному сексу.
  А рядом в кроватке,безмятежно, ничего неподозревая спит Светлана.
  Утром на кухне меня ждал завтрак.
  -Что то у тебя вид уставший,ты что плохо спал?-спросила Светлана.
  -Да нет просто невыспался немного.-ответил я посмотрев на Катю,которая подмигнув мне улыбнулась...
 
  P.S.Светлану я тоже потом потрахал,но это уже другая история. ;)
 
  im beck GriboedoFF

20

ВоткинЪ, 15-12-2003 17:44:40

Грибоедоф, сказочник...
  Само то сказка на ночь будет, гыыыы...
  С такой сказкой можна будет лихко заснуть, зжимая хуй мазолистой рукой

21

........™, 15-12-2003 17:50:28

Пиздато, с юмором, но кажетца концовка скомкана

22

Sir Warlord , 15-12-2003 17:51:53

*** GriboedoFF
 
  какова хуйя фсе далжны знать на што ты дрочиш ?

23

да нахуй мне подписываца, 15-12-2003 17:58:49

гыгы

24

Т. Курман, 15-12-2003 18:09:47

песдат креа песдат... нехуй летать раз драчить не научился гыыыыыыыыыыыы.

25

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-12-2003 18:25:18

"...И зачем столько еботни с этими хлопотными посредниками между моим хуем и моим же мозгом? Ухаживания-хуяживания, разводы на поебаться, вся эта суета, и всё по сути лишь для того, чтобы я опспускал свои собственные видения? Не логично нах и не рационально!..."
 
  Аххуительно! В точку!
 
  А по стилю крео слегка "Числа" Пелевина напомнил. Возможно, написано под влиянием.

26

4 W D, 15-12-2003 18:29:40

а чо это? пачиму главный гирой расказа нистал дальше ибаццо а начил стродать хуйней? хуй нихател стачивать - это ни причина штобы пезды игнориравать
  и маё мнение аканчатильное

27

Шевченко, 15-12-2003 18:33:54

15-12-2003 20:30
  гыгыгыг

28

Sosed, 15-12-2003 18:51:45

Пиарастов - ПР КЛУП адназначно.
  Бгагага, тока букву "Д" где-то посеял

29

Sosed, 15-12-2003 19:00:21

Блиа, каменты песдетс, абасцака жолтайа.
  Смийался. Ы-ы-ы.

30

скубент, 15-12-2003 21:03:58

заебись

31

ОВОД, 15-12-2003 21:19:42

Пидарастов он и есть пидарастов.Как такое фуфло можна писать...
  Креатиф гавно афтар мудак!

32

Vader, 15-12-2003 21:57:09

Ахуительно написано, но, вот, бля, фамилия главного героя настораживает.

33

Давалочка, 15-12-2003 22:00:17

Заебательская проза!! Токо маловато...

34

Iебалятар, 16-12-2003 03:07:15

Нехуёво

35

Тёмный, 16-12-2003 03:52:00

заябизззььь! малацца!!!

36

Мутантъ, 16-12-2003 05:29:23

Ахуйеть актуальная тема!
  Вот мой адин таварищчь в пахожую хуйню встрял как и GriboedoFF, тока там вместо мамаши падруги его рука фигурировала, а падруга не спала а фсе видела...
  кончилось тем, что она ево заставила фсе порнокассеты на памойку утащить...

37

Дэвид Копрофил, 16-12-2003 05:33:24

Очень "вкусно"...

38

Buba, 16-12-2003 08:11:23

Трансцендентально, бля!

39

[FiRe], 16-12-2003 08:13:23

малатца!!!!!!!!1

40

йопстедей, 16-12-2003 08:17:59

песдато написано. риспект афтару.

41

Kampf, 16-12-2003 08:56:26

Заипца

42

Латин, 16-12-2003 09:01:49

100 пудофф - усосень нах а че припиздком то прикидывался нах
  во как пишешь !!!
 
  теперь многое про тебя понятно бес пясды.

43

Rebel, 16-12-2003 09:59:50

странно это фсе....

44

Soljah, 16-12-2003 14:22:01

бгааааа))) афтар паднял ниибаццо интересную тему - риспект.

45

Yatagan, 16-12-2003 19:15:02

Экий матёрый человечище.

46

Kexx, 17-12-2003 05:58:45

автор - браво!
 
  Грибоедов - чмо, задрот и плагеатор

47

Бальной Эстетов, 17-12-2003 08:24:04

Прочёл, и буквально охуел.  Побежал тренироваца.  Афтору геперриспект.

48

SIROTA, 17-12-2003 10:17:13

панравилось. главное, что сначала в ветку, потом в лужу. Респект!
  ГРИБАЕДАВ ИДИ НА ХУЙ! НЕ ПАСТИ В КОММЕНТАХ!!!

49

Блядокол Лени, 17-12-2003 12:12:09

креатиф заслужывает быть причисленным к концептуальным
  респект
  5 баллов

50

Albedo., 17-12-2003 13:31:19

Креатиф пиздат. Автору респект.

51

Kladun, 17-12-2003 13:38:36

Бля, заибись.
  Тоже хочу уметь прохожих силой взгляда сваливать.
  Касательно первой части про Ленку Мокрову...
  Бывает и наоборот - думаешь о фсякой хуйне, чтобы подолше не кончать. Интегралы там в уме считаешь, например =)))

52

Къебеням, 17-12-2003 15:47:27

жизненно вопщемто, криативно
  ты не рекламой занимаешься?

53

Къебеням, 17-12-2003 15:48:03

зы. имеецо ввиду основная работа

54

at, 18-12-2003 10:49:53

аааааааааааааааааааааааааа
  наркоманы
  блянахуйпиздец

55

moon, 19-12-2003 10:49:20

супэр бля

56

Чмопиздрокл, 21-04-2004 11:59:19

смок дочетать

хорошо нописано, беспезды
тема суккубов и инкубов вроде ещо не паднималась

57

фороон Нахуйвыдамвнос, 09-05-2004 07:59:28

Как всегда ЗАЯБИСЬ!

58

xbcz, 28-06-2004 08:35:52

начинаю тренироваься по системе Пиаристова

59

Mark4ever, 03-08-2004 13:28:05

про пиарклуба!

60

Анти-пОдонок!, 23-05-2005 17:19:11

Вы чё народ тут все такие ебанутые?? Бля я с вас хуею, куда мир катится....

61

Птах Бобрубчянин, 05-08-2005 13:15:37

ну бля ебнуто ((

62

ФУ, БЛЯТЬ, ПРАТИВНА НАХ!, 30-04-2006 16:04:19

КГ/АМ, САССИ ЯЙЦЦЫ СИБЕ, ПИЗДАПИДАР!

63

Отто фон Шлюхенвальд, 14-06-2007 12:44:38

АхуетЬ! ЗачоД!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg