Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

художник…

  1. Читай
  2. Креативы
история без гавна, кошек и чего нить есчё, па написании саарентируемся…

Михаил Львович был художником, он им радился, ещё будучи маленьким эти таланты начали в нём резко проявлятся, он бегал и абмазывал квартиру красками дабытыми из маминой касметички….

позже, когда он подрос, он как и все дети попадал в такие кампании кде пили и курили, ему это страшно не нравилось но выделятся ему никак нехателось…. каждый рас припалзайа домой и тщательно обстругав каридор, в нём паявлялись парывы рисовать, он ползал и размазывал только што паявившиеся агурцы, памидоры, пепсиколу, гжелку, парламент, и прочее прочее по стенам собственного дома….

мама Михаила Львовича пыталась отдать его на танцы или в спортивную школу, но как все состаявшиеся художники он вёл себя с лёгкой пидарастией, начинал плакать, гаварить какой он незащищённый от окружающего мира, и мама поддавалась его угаворам….

Михаил Львович после оканчания школы, направился в институт художеств и прочей хуебени…. учился он замечательно, это было истинно его…. в их институте были бальшие запасы спирту, дабы смешывать чего то в роде красок, да стирать при его помощи эту краску… но после прихода в институт нашего главного героя, эти запасы быстро порядели…

отучившись год, он понял что выше их всех, что эти жалкие мазюльки каторые они выдают, он бы не павесил даже в сарае…. Его признатся паэтому никто не любил, рисовал он неплохо, но характер не к чёрту…

к оканчанию института он выявил в себе сверх таланты, сверх самомнение и сверх любовь к жывописи….

теперь он не мог жыть не дня, чего бы то не творить, картинку там напишет какую нить, прадаст её саседу а патом с ним же и выпъет…. так и жил долгое время, но падзаёбывать начало его это, решил знаменитым стать да багатым…

приглашал девок грудастых рисовал картины огромные, красивые, красочные ( бля ну не художник я ! не художник ! ), пялил девок этих затем и отпускал, а на картинах с бабами голыми выбрался в элиту, переехал в центр, машыну себе прикупил, в статьях паявлятся стал….

но чувствовал что нехватает чего то, сидел себе как то и понял что картина должна быть маленькой но ёмкой, как креатив пиздатый….

начал патом к себе по две, патом па три, патом по четыре бабы приглашать, а размер картины уменьшать и уменьшать…. и дошол до того, что в картину уже девки не влезали, вот тогда то он и понял, что это шыдэвр…..

но картину не продовал, любил её и раставатся не хател, он жынился, детьми обзавёлся, годы шли а картина всё лежала….

но тут в адин миг он разучился рисовать и всё пашло не так…. они стали жыть в нищете, продавать вещи чтобы хоть как то прокормится, пока не осталось единственной вещи в доме, той самой картины….

дни шли, силы кончались, а художник не хотел продавать картину, но тут жена взяла её в ахапку и пабежала, Михаил Львович за ней давать бежать…. бежала жена через дворы, через кварталы, долго бежала сука такая, а Михаил Львович всё это время не отставал не на шаг, но и недоганял ( спортом ведь не занимался, пиндос жырный )…. тут дорога возникла пред ними, жена юркая была, проскачила на другую сторону, а вот Михаил Львович не успел малясь….

визг тормозов, запах жжёной резины, глухой стук, это последние что увидел и услышал Михаил Львович, этот талантливейший до поры человек….

ЗЫ: креатив не каньяк, от выдержки лутше не становится (с) ебдун.

ЗЫЗЫ: похоронили его пышно, картина была продана его вдовой на аукционе Сотбис за дахуйя миллионаф доллараф.

ебдун , 12.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 12-12-2003 23:33:50

Один.

2

Кот ходит по волнам, 12-12-2003 23:35:39

Кошки есть везде. Даже если про них не написанно. У них девять жизней.

3

Герыч, 12-12-2003 23:45:35

у блиа жалко хуйдошника хоть он и сцукой был порйадочной а талант до хуйа какой
  ебдун лутше всех!!!

4

Шевченко, 13-12-2003 00:09:50

а хвамилия художника была Ебдунович-Задунайский

5

Cartman, 13-12-2003 00:13:51

Ебдун, во истину лучший хуятор ресурса.
  Респектище.

6

Чеушеску, 13-12-2003 00:24:24

ебдун, ты уже как джек лондон бля!!! концовка самоя, хороша.... респект!

7

на троих, бля, 13-12-2003 00:49:40

хуйегознает. нихуя не магу сказать за креатиф,гавно наверна или я туплю нах.
  не наверно хуйня

8

зашит метеоритами, 13-12-2003 03:11:47

художники бывают двух типаф
  быстрые и мертвыя.

9

                Nail ® , 13-12-2003 05:16:14

                бля. ..©

10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-12-2003 06:46:32

Заебись, Ебдун!
  Понравилось очередной раз!
 
  Я нинадолго зашол, знакомых пачитать - на модеме сённи -выделенку ачиридной раз безуспешно чинят, сцуки...
 
  Респект за крео!

11

ShadE, 13-12-2003 07:45:59

гы.блять...Фраза "...но тут жена взяла её в ахапку и пабежала" - песдетс пприкольна.

12

Т.Курман, 13-12-2003 09:34:57

действительно лучшее из всего того что я читал у тебя...

13

BIMERR, 13-12-2003 11:17:05

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ. ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА. АФТАР МУДАК ! ЕЩЁ И ПО МОБИЛЕ МЕНЯ С УТРА ЗАЁБЫВАЛ. !!!

14

барыга, 13-12-2003 12:01:21

Неслабо друк , канва полна !

15

ЗЫ, 13-12-2003 12:33:54

Так всида... Жына сцука, пагубила талант блиа.

16

Я, 13-12-2003 18:12:25

ебдунъ
  ну, чтож у тебя бабы то во всем виноваты, может художник - дурак?

17

Крепленый , 13-12-2003 21:21:54

Ну еба еще один банка полуфабриката с Ебдунского канвеера!
  Местами прикольно,
  Но под конец афтор видать заебся писать и посылая все нахуй сделал вместо пышнаго финала
  убогий некролог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg