Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обо МНЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Позвольте представиться. Меня, долгое время прячущегося под именами "Княжна Мэри", "Князь Мэр" и пр. на самом деле зовут Князь Urodoff (Берсерк 3го Солнца). Я скрываля, дабы сохранить личную историю и избавиться от привычных суждений. Но более я молчать не могу! Я обязан рассказать историю своего Славного Рода. Ну и про себя, конечно. Надеюсь, что после прочтения найдуться люди с неменее глубокими корнями и такойже интересной историей жизни. Отзавитесь, Братья!

Вот история моего рода.

Род мой идет прямо от крестьянина Мишки Добролюбова, пьянствующего 33 года, но в ответственный момент протрезвевшего и победившего арду монголо-татар силами небольшого отряда уродцев, набраного в местнй деревне, куда те, представляя из себя юродивых и скудоумных, пришли помолиться святому кусочку нижнего белья Марии Магдолины. За это от правителя Княжества Новгородского, Китежского и Владимирского, князя Лоблина, получил титул Князя и боевую кличку - Князь Уродов. До конца жизни князь Михаил Добролюбов-Уродов прожил в пьянстве и разврате, что и завещал своим предкам.

В начале XVI века Александр Уродов создал ряд трактатов, предвосхищающих идеи Ломоносова, победы Кутузова и появление НЛО. Но из-за беспробудного глума над влатьдержащими и обилием мата и орфографических ошибок в трактатах никто не смог этого прочитать. Если есть люди, способные понять его почерк - отзовитесь! Сколько еще тайн откроется нам, когда мы поймем ВСЕ, что написал Сашенька в своих 32 толстенных томах. На сегодняшний день расшивровано только предисловие на полторы страницы...

В середине XVIIго века мой предок Жорж Уродов был известным художником-долгожителем, прожившим 120 лет, рисовавшем Екатерину I, II и Императрицу Елезавету Павловну бес трусофф... в смысле - обнаженными. А так же его перу принадлежат такие известные картины, как "Петр I засаживает собственному сыну", "Царица Катеринка мастурбирует на пысьмо Мольера" и "Хуй крестьянина Залупина в размере 1x1". За рассказ Екатерине II о местожительстве крестьянина Залупина Жорж был награжден родовым поместьем с 5ю деревнями, где им были попорчены все девки, собачки и крупный рогатый скот.

На войне 1812 года другой мой предок, Князь Григорий Уродов, собрав сумасшедших из психиотрической клиники селения Новокотаевка, совершил дерзкое нападение на Марсельский полк французской армии, при котором была уничтожена, как физически, так и морально, верхушка офицерского состава армии Напалеона. Выжившие были помещены в различные психиотрические клиники и не приходили в рассудок до конца жизни, посему выяснить, что же там произошло, не удалось. На все вопросы, оставшийся в том же умственном состоянии, в каком и был, Князь Григорий, усмехаясь, молчал. А иногда начинал смеяться и иногда не мог остановиться несколько дней.

Во время революции мой прадед, Николай Уродов, возглавлял конный отряд. Так называемую "Уродскую кавалерию". Наполовину состоящая из поней и ослов, на вторую - из карликов и сумасшедших, эта кавалерия славилась своими берсерками и запахами. Самым главшым берсерком был, собственно, мой дед. За что и был прозван Берсерком Третьего Солнца. Теперь и это поганялово передовалось от отца к сыну. Кстати, "голая кавалерия", когда произошло преследование врага без одежды после купания, преписываемая Чапаеву, на самом деле произошло именно в Кавалерии Уродов. Мой прадед был очень изменчивым человеком. Переходя то на сторону Белых, то на сторону Красных, он, в конце концов, присоеденился к Нестору Махно. После того, как армию знаменитого анархиста разбили, Николай спрятал всю свою кавалерию в три чемодана и бежал в Париж, где организовал свой знаменитый "Цирк Уродова". Об этом заведении даже есть запись в "книге рекордов гинеса" как о самом большом сборе ненормальных людей. Вскоре, прихватив все деньги этого заведения, за день до выдачи зарплаты, Николай бежал в США, где он пьянствовал с Маяковским, ебался с Мерлин Монро и сменил фамилию на Urodoff. На родной земле он оставил несколько десятков наследников, но лишь один прожил после рождения более часа - это был мой дед.

Назвали младенца Вовочкой Уродовым, в честь В.И. Ленина. Он тоже не оплошал и стал известным спортцменом. Помимо Литербола, в котором он был лучшим, он играл в шашки и даже стал олимпийским чемпионом в 1926 году. Ему за это пообещали осуществить давнюю мечту - провести на Родине соревнование по Литерболу, который, к сожалению, так и не стал Олимпийским видом спорта. Но, понятное дело. комунисты его наебали. Тогда Вовочка обиделся и ушел в запой, из которого так и не выходил. в гости к нему в запой заходили Анна Ахматова (выкидыш на втором месяце), Марина Цветаева (застрял хуй в горле - не могли вытащить два дня), Сергей Есенин (был нещадно выебан в жопу как пидор), Хармс (спиздил у дедушки его сборник запойных стихов и публиковал под своим именем в течении всей жизни, но дедушка об этом даже не вспомнил), Малевич (нарисовавший "Черный квадрат", пытаясь в обкуреном состоянии изобразить жопу дедушки). Также Владимир был замечен в избиении Мандельштама и крикам "Жидовская Морда!!!"... Многое можно было бы рассказать о моем дедушке и велихих людях 20-30х годов... Прожил он 118 лет на восьмедесятом году жизни им был зачат мой отец - Анатолий Уродов.

В начале 90х мой прадед в возрасте 140 лет вернулся на родину и устроил с моим отцом общее дело, ставшее известным как а/о МММ. Взяв псевдоним Мавроди, мой отец загреб немеряно денег, но всей семьей мы проебали их менее чем за год, покупая резиновые хуи и резиновых женщин, а потом спаривая их то друг с другом, то со всеми московскими проститутками, то с диснеивскими героями. Ведь все это пргоисходило в секретно построенном в ближайшем подмосковье Дисней-Лэнде.

Ну вот. А теперь НЕМНОГО обо мне, любимом.

АФТАБИАГРАФИЯ.

Родился я в страшных корчах. Из-за запаха во время родов акушерки не могли преблизиться к моей матери. Родился я весь покрытый равномерным слоем густой и твердой, как щетина, шерсти. Ходить я не умел до восьми лет, зато матом ругался с первого дня. И ползал тоже. Благодоря этим особеностям ни один младенец не уехал из моего роддома невинным. Ночами я выбирался из люльки и устраивал оргии. Однажды в роддоме осталась нянечка. До сих пор она находится в психиотрической больнице. Временами я навещаю ее, а врачи ей не верят. Гыыыыы.

В детском садике я был всего один день. После того, как я равномерно покрыл своей мочой все стены, а своим гавном - кожный покров остальных детей, укусил нянечку (у нее до сих пор там гнойная рана!) и грязно домагался к заведующей, меня отказались принимать туда.

Школу я закончил в один год. Все учителя с радостью подписали мой аттестат - сплошные пятерки. За это я подписал документ о неразглашении того, что я вытворял в этом заведении. Поэтому, боюсь, обойдемся тут без подробностей.

После школы был, как медалист, без экзаменов принят в институт. Даже в два... Нет, в три! На гениколога, алкоголога и ганджаголога!!! Наконец-то я нашел то, чем мне заниматься интересно. Конечно, мои увлечения не ограничиваются учебой. Еще я увлекаюсь суицидом как в отношении людей, так и в отношении животных, растений и минеральных веществ. Коллекционирую "Предметы Боли" - вырваные зубы, апендиксы, хуи и ножи, принадлежащие Гитлеру. Одеваюсь стильно, предпочитая свой естественный шерстяной покров. Но иногда и его сбриваю. Правда он выростает всего за одну ночь. И главное - я всегда в шляпе. дело в том, что люди очень пугаются при виде рогов. Ну как им объяснить. что это генетическое родовае изменение?... Хуй объяснишь... Девцшек предпочитаю помоложе и без одежды. Еджели таки есть - пишите. С удовольствием встречусь в укромном месте на кладбище или в лесу.

Ну вот. Теперь я рассказал практически все. Со мной никто не хочет дружить и ибацца... Приходиться вылавливать людей на улице и привязывать кишками их предшественников к трубе, чтоб они дружили со мной. Помогали мне насиловать мертвых кошачек, сосали у меня, опять же... Если кто-то хочет со мной дружить - пишите!

chijer@yandex.ru

А ысчо йа пропагандируйу сфой, идинстфенна здарофый образ жизни! Читайтк мой интернет-журнал Проделки Уродов
http://prodelky.udaff.com
КАНЕЦ.
Князь (Мэр) Urodoff

Князь Мэр , 26.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядя Клава, 28-11-2003 11:09:55

Нихуяся!
  Мине дет рассказывал про твоего деда,
  говорил, что он полный урот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg