Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пчеловодство

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка….
Не, бля, хуйня какая-то. Из другова мультфильма. Расказ нихуя не пра бабушку а пра дядю. Про моего дядю и его глубокае увлечение пчелаводством.
То, што пчелаводство - важнейшее из сельскохазяйственных наук, я точна знал уже в децтве. Паэтому, когда мой дядя сказал мне и моему брату "Будем развадить на даче пчол!", кивнул и пустил тягучую слюну. Делать было всеравно не хуй, а с дядей не пропадешь, это я знал еще тверже. Карочи дядя привез всякие пчелаводчиские штуки и мы стали этих пчел развадить. Пока пчелы мед собирали было не очень интересно. Хули - летают там быстро-быстро и даже мелким уебанам типа нас с братом больше двух-трех часов смотреть было неинтересно. Пиздатые были всякие инструменты. Но после того, как брат сжог в окуривателе блок дядиных сигарет "Опал", мы от инструментов были отстранены ремнем па жопе. Единственная весч, которую я иногда в тихаря пиздил, была сетка от укусов. Я на правах старшего по начам надевал ее на голову, открывал окно, напуская камаров и перся, что камары меня не кусают. Брату это нихуя не нравилось, но под угрозой получения пизды окно он не трогал, пока я не засну. Впрочим эта сетка тоже быстра мне надаела патамучто из-за открытова окна меня продуло, я подхватил нехуевый насморк, а праснувшись и увидев перед глазами сталактиты собственных соплей к этому аксессуару ваабще остыл.
И вот настал день, кагда дядя сказал: "Заебись! Меда до хуя! Нужна медогонка." Я не возражал. Брат тоже. Что такое медогонка знал тока дядя. Но название говорило о том, что можно скоро будет мед жрать. Мы взяли тачку и попиздили через поле в деревню, где жил известный местный пчелавод дядя Сева. Дядя Сева торгавал на колхозном рынке медам и был крупнейшем экспертом. Пришли значит к дяде Севе. Мой дядя выдал нам по удочке и сказав, что надо обсудить всякие пчелаводчиские праблемы с дядей Севой отправил нас рыбу ловить. Пруда вообчим не было, но мы поймали жирную курицу у соседки. Вообчем тогда я понял, что пчеловодство- ахуенна тяжелый труд патамучта после обсуждений оба дяди еле стояли на ногах. Зато повеселели они изрядно. Дядя дал брату по уху (гы-гы, я ему удачку подержать дал), оторвал курицу от удочки и атнес ее в дом. Патом вышел, посмотрел на брата, задумался, сказал: "Неодинакова" и дал брату по другому уху. Патом спрасил: "Знаете, мелюзга, пачему у дяди Севы меда да хуя?" Я не знал. Брат зассал и спрятался от дяди Севы за улей. - А вот пачему! Сказал дядя Сева, вынес ведро кипятку, засыпал в него трехлитровую банку сахара, размешал и поставил у улья. Пчелы павелись, что это мед и стали его жрать. Я падумал, что это здорово, покупать сахар по 98 копеек, а мед прадавать по пять рублей. Дядя Сева сказал, что интилигенты мудаки и все разваравали, а ему надо сарай крыть. Мой дядя ничего не сказал, взял с земли пчелу без крыльев и посадил ее на нижнюю губу. Ну хули, канечна я не мог отстать и поднял с земли другую пчелу, посадил ее на свою нижнюю губу (вот мудак, рядом брат стоял…). Да, бля…. Вот тогда, уважаемые падонки я узнал разницу между трутнем и пчелой. Не в смысле, что трутень нихуя не делает, жрет мед пердит в улье и даже вероятность поебаться у него ниже, чем у меня присунуть Сильвии Сейнт. А в смысле, что пчела жалит ахуенна. На маи крики сопли ислезы дядя засмеялся и они попиздовали обратно в дом продолжать пчелаводчиские разговоры.
Вообщем время для миня ваабще потерялось как координата и мне было глубоко похуй где там дядя с медогонкой, куда летят пчолы и чего хочет мелкий брат, каторава я без наклона галовы из-за губы уже и не видел. Вообчим дядя мой как я теперь только понимаю был реальным падонком и постоянными подъебами типа канфет там мне скормить из пластилина или потрогать языком трубу на марозе научил миня относится к жизни скептически. Я бы даже сказал с подозрением. То исть теперь никакие предлажения поработать пару месяцев на испытательном сроке за 200уе или поибаться без гандона под предлогам принятия таблеток меня уже не прельщают. Работадатели идут на хуй сразу, а телки после принятия защеку. В итоге дядя погрузил медагонку, каторая оказалась огромной оцинкованной хуйней похожей на спускаемы касмический аппарат, который я видел по телеку, в тележку и мы попиздили дамой. Вернее попиздил брат и я. Дядя прашел метров сто и ебанулся спать. Хули, спустя годы понимаешь, что даже если в тебе сто кило веса и закусываешь медомпалтара литра- доза утамительная. До глубокой ночи я с братом перевозил дамой медогонку па чистям, дядю в сборе, а под конец и брата, проебавшего сандалю, стершего ногу в кровь и пославшего на хуй меня, дядю и пчелаводсто.
Спал я не долга и хуева, патаму ста на спине не давал дышать насморк, на животе не давала спать губа, а на боку слюни сразу заливали падушку, патамучта пасть не закрывалась и расстояние между губами было как суканах в новых жегулях между стойкой и дверью. На следующий день гнали мед, дядя показал нам свои искуроченный в глубокам детстве в медогонке палец и предложил сунуть руку в медагонку. Слово "хуй" я уже тогда знал уверенно, но получение по жопе делало сон возможным только стоя и я промалчал. Губа не то что болела, это был ваабще отдельный организм, каторый хотел жить отделно от меня и уже пачти превзашел миня по размерам. Но счястья нет понял я, когда еще один дядин палец сломан не был, мед продан, а нас покусали пчелы, патамучта кусать меня и брата, залетая в шорты, сандалии и уши гораздо просче, чем кусать дядю в маске, камбинизоне и кирзачях.
А дядя тихо перся. Продав мед соседям, он дал нам батон хлеба и мыть медагонку от меда не пришлось. Патом, оставив нас блевать медом, повез отвозить медагонку дяде Севе и мы не видели ни таго ни другова еще два дня. Даже в течении зимы дяд съебывал из дома в деревню проверить как там пчолы и опсудить всякие пчелиные вопросы с дядей Севой. Разногласия у них пахоже были нешуточные, потому чта дядя возвращался озорной, небритый и со сбитыми кулаками. Ну хули - молодой падонок, 25 лет. Чемпион полка по штанге. Хули с ним спрашивается спорить о пчелаводстве? Шансов убедить - только если неожиданно сзади трубой. Еще несколько лет дядя гнал мед, гонял дядю Севу и всячески наебывал меня с братом. Потом дача вместе с пчелами сгорели в пизду. Дядя перестал гнать мед, дядю Севу пиздил редко и както нехотя, а нас и вовсе подъебывал не чаще трех раз в день. Так кончилось мое децтво.
ЗЫ: В эти выходные на дне ражденья моей сестры курили мы с дядей на лестнице и он спрасил миня: "А давай на твоем участке пчол завидем?" Я согласился….

Zoster , 11.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Зверобой, 11-12-2003 21:34:14

http://manya.fatal.ru-чё за хуйня нах,нихуя не работает!!

22

Зверобой, 11-12-2003 21:35:35

manya.fatal.ru -вот н-и-х-у-я,хотя если б работало бы,то охуенна!

23

........™, 11-12-2003 21:39:56

2 the крестьянин 12-12-2003 00:09
 
  ТяжкА и хуева крестьянская доля
  То пчелы,
  то крео,
  ну хде ж ты мое конопляное поле
 
 
 
  на 12-12-2003 00:10
 
  А тут еще горе
  Вот стал забываться
  Пошол бы ты нахуй
  не надо аваций

24

........™, 11-12-2003 21:46:28

222 the крестьянин (АХТУНГ!!!!!)
 
  Коль Я заебАл, -
  скорее подмываться
  Тебе ль судить теперь
  кому и чем
  в каментах заниматься

25

abanamat, 11-12-2003 23:05:01

Гурман нах.

26

Шевченко, 11-12-2003 23:15:21

улыбался

27

барыга, 12-12-2003 00:30:28

Ахуительно , нада дядька подъебнуть
  хорошенько , када пчолы пановай розведутца ,
  и продолжение заебенить !

28

выпотрошенный скиддер, 12-12-2003 00:45:36

эх, бля, деревня... пчелы там осы всякие...детство бля

29

ебанат кальция, 12-12-2003 02:29:27

ахаенный крео ! респект !
  очень много пиздатых смешных фраз и оригинальных находок . бля , талантливо . заебись !

30

Меркуцио, 12-12-2003 03:40:47

маладца
  просто так, по доброму зло
  порадовал мя

31

mistersvin, 12-12-2003 03:42:01

бля охуенный рассказ я хуею просто

32

respect avtoru, 12-12-2003 04:01:21

'дядя выдал нам по удочке и сказав, что надо обсудить всякие пчелаводчиские праблемы с дядей Севой отправил нас рыбу ловить. Пруда вообчим не было, но мы поймали жирную курицу у соседки.'
 
  'Спал я не долга и хуева, патаму ста на спине не давал дышать насморк, на животе не давала спать губа, а на боку слюни сразу заливали падушку, патамучта пасть не закрывалась и расстояние между губами было как суканах в новых жегулях между стойкой и дверью'
 
  eto pizdetz. shedevri literaturi

33

Меркуцио, 12-12-2003 04:02:22

Зря Удав зря
  Прикольная тема
  Выложил бы на главную
  Даёшь демократию
  Голосуем
  мой голос за
 
  Цыган ебдулай: Пиздец выборам
  http://udaff.com/korzina/30706.html

34

Cartman, 12-12-2003 04:59:40

хуйня

35

макар дурак, 12-12-2003 05:14:46

пандравелось.афтар пешы ищщо.

36

Мустанг, 12-12-2003 06:15:54

понравилось. написано легко и читается легко. автор не в гриндерах, это видно! вобщем, пиши ещё

37

Обуза, 12-12-2003 06:56:56

НА ХУЙ
  педерасты с креативным говом
  автор мудак креатив говно коминсрвторы пидорасы

38

Шантор Червиц, 12-12-2003 07:53:32

Бля, понравилось описание пчел и разногласий  дядей Севой..

39

Фофано Фофанот, 12-12-2003 08:18:06

хуйетень.
  изнасилуй свою маму - полегчает.

40

tiamat, 12-12-2003 08:21:32

хуйня - пчол ты тока в мультфильмах видел
  работал я года три назад на пасеке - вьебывал так, шта бухать времени не было - зато мед был как мед а не патока сахарная
  пчеловодство - охуенно сложный труд

41

Topal, 12-12-2003 08:43:00

Тронуло.

42

Gamlet, 12-12-2003 08:49:50

Стиль есть
  заебис
  даффай исчо

43

Хуепёрст, 12-12-2003 09:05:50

...Шансов убедить - только если неожиданно сзади трубой...
  Обошгло

44

Sosed, 12-12-2003 09:13:52

Порадовал крео
  Пиздатый, бля слог

45

Nehuёvo, 12-12-2003 09:41:54

душевна ёптить...

46

асёл, сука, который забыл подписацца, 12-12-2003 10:01:25

бля, братишка, риспект ОГРОМНЕЙШИЙ, давно с крео так не смеялся! давай ещё что-нибудь в этом роде!

47

КаМеНьСуТрА, 12-12-2003 10:30:37

лучча бы афтар пасадил пчялу сябе на 3алупень!

48

cbolo4, 12-12-2003 11:17:18

Респект! малацца !

49

Astrum aka Труп, 12-12-2003 11:18:31

Вот из за таких креативоф я и люблю удаффком. Ржаль, настрой в гору. Получи мядаль.

50

Nail, 12-12-2003 11:37:06

Я пидар...бля

51

АМЕРNКОС, 12-12-2003 12:08:43

ВОТ ЕТО пизТАТАЯ ВЕЩ
  ТОКА НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ!@

52

Schwefel Säure, 12-12-2003 12:19:35

samoe oxxuitel'noe proizvidenie za paslednie vremya. Aftoru - respect bespesdy!

53

ШтрихКод, 12-12-2003 12:22:29

Че за хуитень?

54

wunch of bankers ®, 12-12-2003 12:30:14

обоссался!

55

Чеушеску, 12-12-2003 13:44:31

зоябизь , мне понравилось, хоть мёд и не люблю..., тоже у саседа ульи были, дак он заебал своим мёдом всё село...

56

Shultz, 12-12-2003 14:52:33

ахуена! панравилась!

57

Drunkard, 12-12-2003 15:09:33

Заибато, чем-то Пункта напоминает

58

Хуйцук, 12-12-2003 15:27:19

да чо там, песдато нах! Смиялся.
  асобинна нат дядиными падйопками..
  афтара абасрать нивазможна нискакой староны(те кто не умеит четать биз апзацыв идут нахуй)
 
  вирдихт: зоебись, пишы исчо..

59

Alconaft, 12-12-2003 15:58:39

улыбнуло нихуево так....
  тема шансов ёбли раскрыта нах...
  афтару - риспект...

60

ПаламАтый МацацЫкал, 12-12-2003 16:03:16

траикратный риспек. насиводня - самый висьолый раскас. слок харош, расказал складна. вопщщим харашо.
 
  я вот, помню, в децтве в силе ветачкай памагал пчолам взлитать с летка (полачка такая возли дырки в ульи - хто низнаит). ахуитильна памагал, с душой. иссамых чистых пабуждений. тимуравец был, йопта! но пчолами, блять, я был понят писдец как привратна и нищадна пакусан. бабанька майя, пакойница, царствие ей нибеснае, фсю ноч са мной прамучилас, премочки всякии ставила. патом я захател пчолам атамстить и патпалить улик. но был пойман дедам и атпижжэн.

61

Душан Смертович®, 12-12-2003 16:13:31

"а праснувшись и увидев перед глазами сталактиты собственных соплей к этому аксессуару ваабще остыл"
 
  Вероятно,автор спит вниз головой.
  Как Бэтмэн пресловутый.

62

521Andrew, 12-12-2003 18:45:36

Бля, почему как крео пиздатый, сразу начинаешь думать, на что похоже ? Кароче, заибца, афтар, пиши еще... Да и концовка порадовала... "Я согласился..." - это супер.. Малацца !!!

63

Росс, 13-12-2003 05:55:15

ахуительно

64

Добрый Доктор Ебаклак, 13-12-2003 08:03:16

Харшоее дело пчол развадить!

65

Viper, 13-12-2003 16:26:44

Заебись. Хорошо в хуй не укусила. Так и калекой стать можно

66

нихуя не забыл подписаца, 15-12-2003 04:56:02

нехуйовска..пункт, ты сменил имя?

67

Zigg, 15-12-2003 06:59:09

Ну, бля, наконец-то!..
  Ахуительно, беспесды!

68

alles, 15-12-2003 07:28:39

Каменты - гавно,
  Каминтаторы - мудаки.
  Афтору риспехт! Пеши...

69

Zoster, 17-12-2003 07:00:37

Спасибо за сравнение с Пунктом.
  Ему вселенский респект!
  Но я не из города В. и реже курю драп.
  Я - это я.
  Коментатарам спасибо.
  Напишу еще че-нить - постну.
  Идея есть. Правда не такая улыбанская. Посерьезнее слегка.

70

, 08-01-2006 22:59:14

GGGGGGGGG

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg