Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в коровнике (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Черепанов тяжело опустился на ветхий, полусгнивший деревянный ящик, вытряхнул из пачки последнюю папиросу, прикурил и жадно, чуть было не захлебнувшись дымом, затянулся. Руки его дрожали. "Вот блядство..." - в очередной раз устало подумалось ему. Заходящее солнце яростно слепило глаза и Черепанов зажмурился. Позади него, за ветхой деревянной стеной летнего коровника скорчилось худенькое тельце молодой девушки, почти ребёнка. Оголённая нижняя часть с развороченной промежностью, опухшее от побоев лицо, связанные за спиной брючным ремнём руки - классическая картина жестокого изнасилования в интерьере загаженного стойла. Она лежала на левом боку согнувшись, худые коленки касались несуществующей, только-только начавшей формироваться груди. Лицо, похожее на гротескную маску, было ужасно: сломанный нос раздувшиеся, окровавленные губы, причём верхняя к тому же была рассечена так, что обнажала осколки передних зубов. Левый глаз закрывала огромная гематома, правый заплыл, но был открыт и в нём, помутневшем от дикой, нестерпимой боли застыли ужас и обречённость. Девочка была мертва.
После того, как не пешеходном перекрёстке Черепанова сбила старая "Жига", которой рулил какой-то пьяный в дупель небритый лимон, лихо сдернувший с места происшествия, жизнь бывшего детдомовца, бывшего ветерана чеченской войны и бывшего зека Фёдора Черепанова стремительно покатилась вниз. Она и до этого-то была не ахти, и тем не менее, провалявшись на больничной койке почти полгода и будучи выписанным с криво сросшейся шейкой бедра и недолеченной черепно-мозговой травмой, Фёдор оказался в ситуации попросту отчаянной. Ни квартиры, ни работы, ни, естественно, денег у него не было. Была лишь только справка об инвалидности II-й группы, с которой Черепанов в течение месяца без толку оббивал пороги всяческих учреждений социального призрения, и которой, в конце-концов, он со злорадством подтёрся, нагадив как-то ночью на мраморном крыльце наиболее ненавистной богадельни, аккуратно расправив и положив официальный документ поверх зловонной кучи. Дальнейшая судьба рисовалась Фёдору в исключительно мрачных тонах, и ничего хорошего от жизни он не ждал. Перед тем, как попасть в больницу, Черепанов работал разнорабочим на птицефабрике - таскал 50-килограммовые мешки с комбикормом, пилил доски на пилораме, разгружал кирпич и чистил ливневки - бетонные канавы в которые стекает птичий помет. Теперь же, с его кривой ногой об этой работе можно было забыть. Нужно было искать какие-то особые средства к существованию и Федор с голодухи решил побираться.
Сильная хромота и частые головные боли не являются достаточно веским основанием для того, чтобы прохожий швырнул мелочь в твою грязную засаленную кепку - в этом Черепанов убедился, когда простоял пару дней в подземном переходе. Неплохо кидали всем: грязной босой узбечке, сидевшей на полу с маленьким ребёнком на руках, весёлому пожилому гармонисту без ног и даже толстому небритому дядьке с картонным баннером "МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ-ОДИНОЧКА". Федор же, несмотря на табличку "СИЛЬНО ХРАМАЮ. ХАЧУ ЕСТЬ", за два дня заработал всего одиннадцать рублей семнадцать копеек. К тому же в конце дня к нему подошёл молодой цыган и сказал, чтобы Фёдор сюда больше не приходил, иначе обещал зарезать. В принципе Черепанову было похуй на цыгана, но он уже и сам понял, что помрёт с голоду в этом переходе и в тот же день переквалифицировался в сборщика стеклотары.
Собирать бутылки оказалось намного выгоднее. Обходя урны на остановках, городской скверы и центральный парк, в иные дни Черепанов подымал до 100 рублей. Болоньевый рюкзачок, который он самолично изготовил из четырёх найденных не помойке авосек, Федор со временем сменил на заплечный металлический короб, бывший когда-то емкостью под яд для садового опрыскивателя. В конце осени, спустя пару месяцев после того, как Фёдор стал собирать бутылки, судьба свела его с другим "коробейником" - Гаврюхой Засранцем, бездомным бывшим прапорщиком, выгнанным из армии. В грязном донельзя офицерском плаще старого образца и синей пидорке, Гаврюха удивил Черепанова тем, что на первом же совместном рейде извлёк из урны скомканную газету, почитал, похмыкал, аккуратно свернул и положил обратно. Шарахаясь по городу и опустошая урны на чужой территории, компаньоны, впрочем, за всё время знакомства едва ли перекинулись более чем десятком фраз. Под Новый Год Гаврюху из озорства до смерти забила бейсбольными битами гоп-компания весёлых молодых парней, разгорячённых алкоголем, и Федор снова стал промышлять один. Жил он в разрушенном частном доме, предназначенном к сносу и брошенном жильцами. Дом был старый, крыша текла, сквозь прикрытые фанерой окна задувало со страшной силой, но это всё же было лучше, чем на улице, а в подвалы Черепанова не пускали местные бомжи.
В конце апреля, когда прошёл первый весенний дождь, у Федора промок его любимый единственный матрац, который он выменял у знакомого алкаша на два пузырька спирта "Троя", и Черепанов решил надыбать стройматериалов, чтобы залатать крышу. Разложив на чердаке доски, Федору вдруг пришла в голову мысль о том, что неплохо было бы положить под них толь. Он знал, что в двух километрах от частного сектора, в поле, стоит деревянный коровник местного совхоза, куда пастухи летом загоняют стадо во время грозы или сильного зноя. Также он знал и то, что в прошлом году, крышу коровника покрыли заново (об этом ему рассказал Гаврюха, который в прошлом году собирал тех местах шиповник на пропой). Черепанов допил остатки "Народной", предусмотрительно оставленные с вечера на опохмел, занюхал рукавом, отрыгнул и стал собираться на дело.

(Продолжение следует)

Освальд Рукавицын , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

carrot, 10-12-2003 16:47:25

Первый

2

carrot, 10-12-2003 16:48:11

бля много

3

Шевченко, 10-12-2003 17:38:29

АБЗАЦЫ, БЛЯТЬ,ВСТАВЛЯЙ!
  10-12-2003 21:10
  кг\ам

4

Kexx, 10-12-2003 18:14:41

нормально
  давай дальшы

5

Sexy, 10-12-2003 18:21:02

пиши, пиши
  жyтko, гpycтнo...
  мне интepecнo

6

Закидон, 10-12-2003 18:56:22

Нормально, продолжение давай...

7

Истукан, 10-12-2003 19:57:20

Продолжение... Жызненно... Девочку жалко... Жызнь, хули... Фсе правильно... Афтор молодец...

8

Адский Ильичь, 11-12-2003 00:53:48

Нихуя себе неинтересно!?
  Охуенно заебись! продолжай! только вот хуево частями, мог бы и сразу весь труд выложить.

9

Освальд, 11-12-2003 02:39:16

крео - рулёзз, афтар - зе бест !
 
  Прадалжение грядётЪ с абзацами шоп не песдели. Фсем четать

10

Jeff, 11-12-2003 04:15:10

Креатиф - гавно. Афтор - мудакъ.

11

Тёмный, 11-12-2003 05:27:09

Афтар, пиши давай!!!!

12

Patiss, 11-12-2003 06:17:16

Покатит!
  Давай ищо пиши Фёдор!

13

zetas, 11-12-2003 07:30:06

юный пелевин

14

Мужик, 11-12-2003 07:46:35

хуй знает...
  посмотрим, чо дальше будет.

15

Sandal, 11-12-2003 09:26:10

Ждем фторой серии.

16

Чмопиздрокл, 11-12-2003 09:35:34

проза жызни, бля
 
  пазитиву болше
 
  а ваще похуй, пишы, пачетаем

17

свасти, 11-12-2003 10:48:17

зачет

18

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 12:18:28

снитирпением жду фтарую часть. очинь харашо пашло. талант присуцтвует. ниабмани ажыданий фтыкатилей. творчиских успехав

19

SeaW , 11-12-2003 13:05:56

чо вы до худеньких девачек домотались, паразиты. они и так не жруть, бедныйе, еле ходють с фигурою. нет бы талстуха кокая а то сразу на жалость бьеть - худинькая, ношки, то-се. а то бы - жырныйе ляшки, груда розовово мяса...

20

                Nail ® , 11-12-2003 13:23:26

                бля. ..©

21

Kurgan, 11-12-2003 13:27:43

Архипиздата!!! Пиши ещё обязательно.

22

PR CLUB, 11-12-2003 13:56:58

пока весьма неплохо. ждем продолжения.

23

stakanoff, 11-12-2003 15:08:07

понравилос. согласен с seaW - зайобывает про худиньких. такое ощущение што фсе мечтают о "идва начавших формировацо грутках"

24

Sikombr, 11-12-2003 15:28:49

Девочка худенькая, грудь еле оформилась, рожа побитая, я ебу её и плачу...

25

макар дурак, 12-12-2003 12:12:54

ничо,четаемо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg