Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2203 год и все такое

  1. Читай
  2. Креативы
Вступление, короче, будет такое. Читал я давеча коменты к моему "бессмертному", нах, креативу "Фантастика". И вычитал вот этот комент:
Кирдык:
хрень какаята - а где фантастика?
па моему нам мозги парят
09-12-2003 06:21
И захотелось мне написать настоящий фантастический креатив, про далекое будущее нашей, ебать ее, планеты. Только крутой сюжет с обилием экшена нихуя не придумывался, а так, зарисовочки по большей части. Вобщем, что придумалось, то и здесь.

Короче, 2203 год. Официальной идеологией планеты уже почти сто лет является КК. Удав провозглашен вождем народов (да, лизнул, признаю, но ведь лизнул во благо повествования!) и возведен в трижды святые мученики объединенных падоночьих наций (нихуя не поделаешь, посмертно). Страна украшена памятниками монстрам Кк, всюду лозунги типа "Ебитесь в рот (с) Удав", правительство называется Большая Государственная Туса, и прочее, и прочее.

Родильная палата. Только что, под тройной успокаивающий мат медперсонала, Анна Н. родила двойню. Мальчика и девочку. Дежурная сестра подносит детей поочередно к супер-пупер-сканеру (хуй его знает, я не фантаст и тем более не техник, так что про принцип действия нихуя умного тоже не придумал). Компьютер охуенно последнего поколения выдает прогноз о жизни свежерОженого падонка:
Падонок № такой-то мужского пола . прогнозируемый процент опадоночивания -98, прогнозируемый уровень интеллекта- 56,прогнозируемый, нах, социальный статус- средний, прогнозируемое образование- высшее гуманитарное, прогнозируемое семейное положение- ебаться будет.
Вердикт - годен, разрешение на жизнь получено.
Падонок № такой-то женского пола. Прогнозируемый процент опадоночивания -36, прогнозируемый уровень интеллекта- 112,прогнозируемый, нах, социальный статус- средний, прогнозируемое образование- высшее гуманитарное, прогнозируемое семейное положение - в жопу давать не будет, ебаться будет только по любви, прогнозируемая внешность - склонна к полноте.
Вердикт - не годна.
Мрачный голос из машины произносит: "пиздетс тебе, йопт!" Из глубин супер-пупер-сканера вырывается короткий синий лазерный луч и один из младенцев в руках лежурной сестры мгновенно превращается в кучку серого пепла. Дежурная сестра подносит оставшегося мальчика к матери:
- Сын у тебя, сука, нах. Охуенный такой сын.

Школа №23 имени Охуенного Хуятора города Н-ска. Ваня Н. доносит завучу на своего соседа по парте Витеньку : "Еблысь Петрович, а Витька матом не ругаться! "
Запись в дневнике Виктора: "радители, нах! какого хуя не слидите за уйопком? ваш долбоеп нихуя ни знаит, как правельна песать слова педарас! Примите нахуй меры, бо ну его на хуй!"


Подпольное Общество Истинных Ценностей. Чисто выбритые молодые люди в опрятных недорогих костюмах поют под гитару высокоморальные песни про любовь и чистую дружбу. Мечтают уехать в Зимбабве, где разрешено употребление мороженого. Называют друг друга по имени-отчеству и на вы. Пишут на стенах "Мама мыла раму" по правилам русской грамматики и рисуют медвежат. Тайно передают друг другу пароли доступа к сайту www.chervyachok.com и посылают туда свои бессмертные творения о смысле жизни непадонков в обществе падонков. Потом переодеваються в кожаные пальто и расходятся по домам, всячески прикидываясь падонками.
Мама Вити Н. недавно узнала, что он - один из лидеров Н-ского движения ОИЦ. Долго плакала, ругалась и пиздила Витеньку по еблу. Отец грозился убить Витеньку нахуй, но пожалел.

Зимбабве. Кафе-мороженое. Трое русских эмигрантов неторопливо едят мороженое.
- Ах, Виктор Сергеевич, помните как мы с Вами впервые попробовали мороженое? Еще в Н-ске? В 2213 году? Тогда был совсем другой эффект, а теперь приелось. Вседозволенность эта. Нет, прав был папа, сказавший "сука ты , Ваня и как тебя только мамка родила, ебанат ты ! нихуя в Зимбабве твоей нету, одна срань и мороженожоры вонючие. А может там педарастию разрешат, ты и тогда там жить будешь?" ну и разрешили. Но как-то не тянет. Надоело все. Пойду что-ли компот возьму, мороженое отполируем.

LiT , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Viper, 10-12-2003 17:12:19

Зайебись! Аффтару риспект! Тема пиздюлей падонкаохранительными органами непадонкаф гитарами по еблам не раскрыта, но в общим и тселом пиздато.

2

барыга, 10-12-2003 17:41:01

бойко но бессвязно
  лучом лазаря ебошыть только потенцыальных педорастов !!!

3

Шевченко, 10-12-2003 18:12:08

ты не лизнул - ты вылизал!
  но прекольна

4

я нах, 10-12-2003 18:13:25

как же в стране с идеалогией удава нету телок,чета не пайму?каво ж там трахать то будут?неправильна какта LIT?че за нах?

5

Майо Имя, 10-12-2003 19:07:27

Блянах. Хараша зараза, да бля жисть не наша. Нармальное мышление падонка. А мож и ни фантастика блянах.

6

Желудь, 11-12-2003 02:37:00

Неибацца афтар внатуре за излищнию интили... короче ботанизьм был бы захуярен в асцфальт при невэйибеннам сходняке падонкаф на цынтральной улице перед зданием Тусы... Тема вони  родильнам атдилении не раскрыта... В целам весело...

7

Лука Радищев , 11-12-2003 02:40:31

LiT: до последнего абзаца просто песдато.
  Последний по-моему на хуй не нужен.
  Или круто, если бы они, разочаровавшись в непадоначьем образе жизни, устроили бы в Зимбабве КК-революцию.

8

йоптпд, 11-12-2003 05:33:27

а где про охоту на пидарасов с лазерами?

9

ебунец, 11-12-2003 06:01:55

Да не...такому суканах недольнавидному еблану как Витя Н надо было зверский пиздетс предумать:В Зимбабве, как оказалась нет ни марожена ни кампотта, ваще нихуя нет....тока голодные пидары,АХТУНГ!!! гатовые разорвать розовую очину Вити...Пиздетс бы он точно заебся умирать, и 100% захотел бы вирнутся,да куда там нахуй вирнутся - родиться заново...но бля...за такие дела он сдохнит на хую ебучей пидарасни. т к реально ее таким как он не одалеть\\\\\

10

Тёмный, 11-12-2003 06:47:18

Ахуенна. Ржал. Можна развивать тему, ну там ахота на пидаров, саревнования па йобле и т.п.

11

Мужик, 11-12-2003 07:25:16

Ничо так. Читать можно. Гавно, канешно, но читать можно.

12

кирдык, 11-12-2003 07:26:02

эт нах настоящщее, а где нах будущщее?

13

LiT, 11-12-2003 07:31:16

2 я нах
  если внимательно прочитать предсказания компа для свежерожденого подонка женского пола, то станет понятно, почему ее уничтожил компьютер.
  а баб в этом мире дохуя, но они все прошли отбор и имеют стандарт.
  2 все остальные
  Господа падонки, ну уж не згнаю, может я просто словом нихуя не владею. вобщем мысль была показать, что любая официальная идеалогия, в том числе КК, обязательно порождает контридеалогию внутри себя. и вообще это злобный стеб над НАМИ!
  я еще не сильно похож на Гардина в своих коментах?:)
  всем, кому понравилось, большое авторское спасибо. остальные традиционно сосут.

14

Ресерчер, 11-12-2003 09:18:05

да,блядь....нет слов,нахуй

15

Писарь, 11-12-2003 11:45:35

Понравилось, хорошо написано, Внушаеть...
  Даже немного захотелось продолжения, про Виты Н. как ему подзаебло мороженое и компот и он контробандой провез в зимбвбве шишек. И ПОНЕСЛАСЬ....

16

Блядокол Лени, 11-12-2003 13:09:36

слабенькоооооо

17

                Nail ® , 11-12-2003 13:10:46

                бля. ..©

18

PR CLUB, 11-12-2003 13:20:08

хуйня. и не смешно ни разу.

19

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 13:25:09

2 афтар
  реплика ат 11-12-2003 11:31 савиршенна лишняя. далико ни все тут далбайобы, всё итак панятна. тока написана аткравенна слаба. патаму и вазникаит нушда в падобных аправдатильна-паяснитильных дапалнениях.
  карочи тема контр-конткультуры роскрыта слаба. садись, тройка.

20

Не Nail ®, бля. ..© , 14-12-2003 14:11:05

Пугающе правдиво.

21

4 W D, 21-01-2004 16:32:05

ай да ты!
и тема ибанутая, и раскрыта ниочень - а фсе равно ниплохо...
Пассаш пра Подпольное Общество Истинных Ценностей - вапще песдец!
Тока пра мароженннае ты зря!.. Я думаю, оно будет прадавацца ф гасударстинных кафешопах
как полироль после шышэк. очинь хорашо сачитаюцца эти два прадукта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg