Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лоси, Джипы и Бог

  1. Читай
  2. Креативы
Ох, и есть же Бог! Есть! Не минуты не сомневаюсь теперь. Раньше не сомневался, но червячочек (это не жучок, вернее жучок, но будущий), точил своё маленькое, а неверие. Доказательств, что ли требовал мой мозг? Ну, в силу известного мне факта о первичности материи и вторичности сознания. Так учили нас. В материализм я тоже, не очень, как и в политику верю, но и наличие духа бездоказательно, вроде, как. Его только в себе и можно ощущать. А если ощущаешь и доказательств никаких не надо. На что они тебе же самому? Если ты знаешь - то ты знаешь! Какие же тут доказательства могут быть? Вот если ты знаешь, что у тебя есть хуй, так он без всяких там доказательств есть. Хоть убейтесь, а не докажите, что его у меня нету. Вот он. Болтается между ног, даже из трусов вылезает! Интродукция, значит, была.

Лось животное неразумное. Вернее разумное, но не очень. В космос не летает, на велосипеде не катается, водку не пьёт, на компьютере ничего не делает - выходит, что он неразумный. Так вот, лось в наши приколы не вьезжает. Ему условностей этих не понять. Подумаешь дорога. Это для нас она транспортная артерия, а для него херня! Всё наше для него херня. Полная…

По дорогам носятся разные машины. Большие и маленькие, грузовые и легковые. Грузовые меня не заботят особо, они полезные грузы перевозят. Меня больше легковые и частные интересуют. Они возят только хозяев своих, ну, и их друзей, жён, любовниц, детей. Среди машин этих есть отечественные и зарубежные (разной степени изношенности). Меня больше занимают машинки в приличном состоянии и из последних годов выпуска. На них скорость развить необходимую можно. Среди них и Джипы. Как дороги делают, мы недавно обсудили. И носятся эти машины по дорогам на приличных скоростях. Если есть циферки на спидометре - надо до последнего газ выжимать. А то для чего же она (последняя), нужна? В машинах человеки сидят. Они машинами этими руководят. Не могут пока машины без нас ездить. Вот когда научатся, тогда не знаю, что будет, а пока не могут и выходит, что от них, от человеков этих зависит, кто останется из встречных жив, а кто и на погост пожалуйте. То есть всё в руках руководителей машин. Среди них есть и хорошие, и плохие. О процентном соотношении судить не берусь, мне так вот что-то на плохих больше везёт. Как не встретишь - долбаёб, причём похлещи того, что на зубиле рассекает пространство и время по молодости и отсутствию нужных средств на покупку гораздо более совершенного орудия убийства (и своего и чужого).

Недавно мне сообщили, что оказывается, в хороших машинах ездят хорошие и приличные люди, а в плохих (отечественных), недоумки, шалопаи, несолидные люди. И что от этих отечественных, равно, как и от иностранных, но дешёвых, все беды и происходят. Не знаю, не уверен. Может быть. Допускаю, что и от региона сие зависит. Я сейчас не о причинах влияющих на ДТП и не о регионе, а о Боге рассказать хотел.

О Боге, Господе нашем, о Вседержителе дальше пойдёт сказ. Сколько раз доводилось мне слышать такую фразу: "И как Бог допускает, чтобы такой человек безнаказанно по земле ходил". Слышал и всегда задумывался. И, правда, почему?

Вот недавно Иванов И.И. в одном из комментариев заметил, и как это тот парень, что головой об лёд, не почувствовал голос Бога, видно немало бед натворил он. Полностью согласен с подобным суждением. Творить дела можно до определённого предела. Назовём его Высший предел. От государственных органов правосудия этот предел не зависит. А, как переполнится чаша терпения Господнего, как польёт через край, тут уж не взыщи. Даже правозащитные органы тебе не помогут.

Очевидно, несоответствие между преступлением и наказанием Верховного Судии происходит только в нашем восприятии. Мы ведь не можем охватить единым взглядом всех вместе с их судьбами, увидеть в одночасье каждую секунду жизни, причинно следственные связи от нас также скрыты. Мы в себе-то разобраться не могём, дык, где уж нам убогим постичь весь смысл бытия.

Так случилось, что у меня очень много знакомых. Разных. Есть и хорошие (даже очень), а есть и отьявленные негодяи (сам такой). Перевоспитывать их бесполезно. Люди они уже взрослые. Солидные, уважаемые. На иномарках (очень дорогих), себя перевозят. Из всех знакомых только у одного обыкновенная, вонюченькая десятка.

Но один из знакомых этих - сущий демон. Наличие мозга под костью черепа - ещё не повод выводы о разуме делать. Даже хождение на двух ногах - ничего не доказывает. Даже наличие в личном автопарке четырёх иномарок - в зачёт не идёт. Это я уже не о лосе, но и не о Боге. О знакомом. Четыре жизни человечьих у него на счету за последние четыре года. Это только он лично и случайно, на своей очередной машине завалил, сколько всего у него на счету - я не знаю. Не вдавался в подробности. Вообще довольно забавный тип. Когда мне рассказывали, как он себя на гульках разных ведёт - я не верил. Но когда сам стал свидетелем, как он, на стол, забравшись, будто собака, на четвереньках ползая, ест с тарелок разных и пьёт из чужих рюмок - глаза видели, но ум понимать и верить отказывался. Но мы не о способах принятия пищи, мы о Боге.

И не один из трупов ничему его богатого и приличного, а заодно и уважаемого не научил. Как любил он пьяным на полном газу кататься, так и катался. И ни одного наказания от органов осуществляющих наказания он не имел. Уважаемый и богатый человек - в принципе не наказуем. Нет у людей власти такой, наказать приличного человека.

Но есть Бог. Отец наш небесный. Всё видит, арифметику свою ведёт, дела наши решает. Вчера, ровненько 22.00 по московскому, точно то время, и точно то место, где пол года назад последнего своего человечка он отправил на небеса - отправился и сам. Лось, скотина безмозглая, на дорогу вышел. И в скотину эту, на всей скорости. Но просчитался видно. Лось покрупней, несколько, человека будет. Лося не жалко. Чего его жалеть неразумного. Его сьедят. Только обидно, что ездок этот ещё и жену свою прихватил. Но, как говорится, случайностей не бывает, может и за ней, чего водилось. Ребёнок, светлая душа, жив остался. Ни единой царапинки.

Как узнал, о приключившемся, вздохнул с облегчением. Хватит безобразить ему. Есть. Есть Бог! Первые мои слова были. Только не судите строго. Я же искренне это сказал.

Это не вымысел. Это самые, что ни на есть, реальные события. Я лишь с подробностями всё это описал. Не сказали в сегодняшнем утреннем выпуске новостей о подробностях, откуда им было знать о его жизни и о том, какой он порядочный и уважаемый человек был.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

товарищ Сетевой, 10-12-2003 00:10:49

превый....??хых
  так себе

3

санитар, 10-12-2003 00:42:23

да лоси епть это чисто казлы. я как то на велосипеде по лесу ехал а тут как вышел лосяра блять дорогу перекрыл я чуть в штаны не наделал. но видно чел я заебательский и лось меня не тронул

4

Шпроты, 10-12-2003 01:03:10

Душевно. Жизненно. Респект!

5

ебанат кальция, 10-12-2003 01:48:28

респект .
  ржал как лось !

6

Тёмный, 10-12-2003 02:48:15

Пазор плагиаторам, если ето плагиат. А так ниплохо.

7

Т.Кypман, 10-12-2003 05:44:15

это не плагиат. а бога нет и ниибет.

8

Cтарший лейтенант запаса, 10-12-2003 06:14:11

Yt? yfvfyf/// D ghbywbgt? rjytxyj? ,htl cbdjq rj,sks? yj ghbrjkmyj/ Pf 'nj b k.,k. Udaff/com !

9

йоптпд, 10-12-2003 06:16:12

пр клуп ето твой клон штоли?
  че за хуйня
 
  креатив так себе
  можно было и покороче
  как в тивилизоре

10

Вепрь_Ы, 10-12-2003 06:19:23

Как та фсё запутано... Если ф вспомнить те четыре трупака за два года, что получается что чувак сам был Орудием... А от Орудия затем красиво по-лосиному избавились...
  Афтар пытаецца углядеть Промысел Божий в данном конкретном случае. Но у него нихуя не получилось. Ибо лучше было бы (и было бы лучше?) если тот водила-алконафт подскользнулся бы на шкурке от банана, трахнулся бы головой об асфальт, его бы торкнуло, и перестал бы он так нипадецки куролесить за рулем...

11

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 10-12-2003 06:26:23

Долго. Бога нет, но он всё видит(с).

12

SeaW , 10-12-2003 08:03:37

лутше б он скатина икрой падавился кабачковой. типерь дите сирота осталось бес мамы.
  промысел божий - величина непостоянная и процесс перманентный, видно то сезон охоты на небесах, то передышка, трофеи щитают, кто скоко нашлепал

13

Иванов И.И., 10-12-2003 08:17:31

Про меня есть. Креатив - уже заебись. Четаем дальше....

14

ВАСЯ, 10-12-2003 08:18:46

криатиф гавно, афтар мудак
  ваще, нахуй ты ето написал, афтар? бред блять какой-то

15

Sikombr, 10-12-2003 08:37:00

Вопрос ахтуальный, тема злободневная, тезисы верные... Преамбула длинновата....
  А насчёт выжившего ребёнка - вопрос спорный, я считаю, что уродов нужно уничтожать на генетическом уровне!

16

Хамелеон, 10-12-2003 08:57:51

Идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детям:
  - Дети, Бога нет. Подняли фигу вверх и показали.
  Все подняли,только один Мойша нет.
  Учительница спрашивает:
  - Почему ты не показал?
  Мойша:
  - Если Бога нет, то зачем показывать. А если есть - то зачем портить отношения...

17

Иванов И.И., 10-12-2003 09:02:12

Бля, такой я тебе Степан развёрнутый атвет нопесал, аш сам залюбавался....ан нет! Проебался атвет из-за глюкаф ресурса....абидна.
  Ну ладна, пановай.
 
  1. Пра ласей.
 
  Умные оне Стёпа. И хитрые падлы! Инагда, па лесу фсе ноги сатрёшь да яиц, а стрельнуть неудаётся....бегает паскуда быстра и нюхает харашо....а что касаема вотки, мухОморы оне лопают. И пруцца от них не па децки....эта я те Степан, как старый ахотнек са стажем гаварю....и гатоф я им фсё этта бляцтво прастить за ахуенский фкус. Кагда оне в катлетах...гыыыыы
 
  2. Пра людей хароших и в зубилах.
 
  Среднестатистическае саатнашение Джипаф к зубилам, в нашей сильнабальной стране саставляет 1:1000000. Можешь не пересчитывать. Нунахуй, на слово мне паверь! Так вот набрать хароших людей на 1 давольна лехко, а на 1000000 нириальна трудна....
  Прастая арихметика хуле.....атсюда выват - встретить приличнага чела среди жипаводаф значительна лехче.....
 
  3. Пра Высший предел.
 
  Гатоф падпесацо пад словами тваими Стёпа....хуле, фсе живём в информационна-энергетическом поле. И чего ты ис души сваей в него пасылаешь, то абратна к тебе и возвращается......тока уселенна мал-мал.....пасему мрази и смерть мразючья....
  Доказывать это нет смысла. Дастаточно схадить на любое сталичнае кладбище и пагледеть на камушки палированные. Кои укрывают пад сабой прежних "хазяев бля жизне"......очень быстра душа на место встаёт......
 
  За сим респект тебе.....

18

бля.., 10-12-2003 09:16:30

Nail

19

xek, 10-12-2003 09:32:22

респект

20

........™, 10-12-2003 10:30:22

Што-то в этом есть.
  Тема ответственности автовладельцев за трупы требует отдельного рассмотрения.
 
 
  Тачило круто, - мордой на закт.
  Комфоркой красной солнце над дорогой
  И триста миль еще ебать
  И трассы пелена в душе печали полной
  До дОтемна добраться,
  И успеть,
  луной не замараться.

21

........™, 10-12-2003 10:32:56

http://udaff.com/korzina/30698.html

22

харяломов, 10-12-2003 10:33:24

лоси-настоящие падонки!

23

........™, 10-12-2003 10:34:56

"Ребёнок, светлая душа, жив остался. Ни единой царапинки."
 
 
  В спирали жизни все не по напрасно
  Вернется в тридевять хуйней
  Ты захуячил в молодости страсно, ну а
  Держать ответ потомкам жизнею своей

24

Степан Ублюдков поняв что не трезвеет, 10-12-2003 10:38:08

2 Иванов И.И. - да я и не доказывал ничего.
  проста удевителна, тока мы пагаварили на удаффе, а я исчо
  мимо его дома оказался и падумалась: "жив ли гад"?
  это позавчера была. а вчера утром мне и сообщают.
  сопоставил. выходит информационно поле и мне шипнуло.
  вот под впичатленеем и напесал, как отчёт, как некролог.
  и хуй с ним. на душе легче стало. да и родственникам
  последнего (убиенного), парня - спокойней.
 
  катлеты тож люблю. и без ружжа его встретить
  проще. хтож спорит.
 
 
  2 PR club - ну ты насрал. не пизжу я никогда.
  этож сибя не уважать. всё чистая правда. из жизни.
  свежак! да я и не четаю нихуя и телика нет.
 
  а падписываться пахожим ником - хуёво

25

скубент, 10-12-2003 10:44:42

хорошо!

26

PR CLUB, 10-12-2003 11:17:32

10-12-2003 06:29 клон разумецца.
 
  гыгы никогда меня еще не клонили. сетевой статус растет? гугага
 
  о креативе коротко - хуета.
 
  Степ, может лучше не каждый день выкладывать высосанные из пальца креативы , а по реже, зато по качественней? можешь же хорошо писать.

27

мышЪ, 10-12-2003 11:24:26

... сильно!.. новастей не смотрю, смотрю мультики... историю енту не слышал... но коли креат не вымысел (а даже если и вымысел --- поХуйБля!..) то очень даже сильная штукенция получилась... закручена, заверчена и со смыслом... Респект наХ!...

28

мышЪ, 10-12-2003 11:27:43

а можна просьбу? хорошь про джипы пысать и всяких лосей... напышы лучша про ёжиков!... они, сцуки, мелкие такие... и живучие, паскуды...

29

Мишган, 10-12-2003 11:49:33

ну бля если рассуждать как Степа-так ептыть на всех лосей ненапасешся....

30

Алексий Мэдд, 10-12-2003 11:59:06

PR club - спамер ёбаный. В жопу себе линку засунь по самое "http://"

31

Блядокол Лени, 10-12-2003 13:17:53

Лось - это корова с рогами
  креатив не фонтан

32

Добрый №1, 10-12-2003 13:28:23

Не интересный роскас.
  Клуп прав, ты афтырь, реже пеши.

33

Мужик, 10-12-2003 13:59:05

понял одно:
  я не лось.

34

Впихатинец, 10-12-2003 14:39:04

Заябись.
 
  Но бога на фсех не хватаит.

35

НасРать, 10-12-2003 14:43:10

Ахуенный россказ. Тема ебли раскрыта на ацэнку "заебись".

36

Vader, 10-12-2003 14:59:15

Нахуй ебаный спам. А написано харашо, смысл есть и слог приличный.

37

X!, 10-12-2003 15:14:23

http://www.newsru.com/russia/10dec2003/volk_los.html  ???

38

Пердюхан который ща напердит, 10-12-2003 15:40:24

фак!
  ну и дерьмо!
  На 3 апзтце.....послал нах!

39

Рамбо, 10-12-2003 15:48:01

каков маладец,
  а че, Степ, правда?

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-12-2003 15:48:47

Бляаа, просто очень харашо написАл!
 
  Респект!

41

Чеушеску, 10-12-2003 15:52:58

а ну как почетаю, стёпа вопще то песать умеет...., захватывательно пишет!

42

Степан Ублюдков, 10-12-2003 17:14:21

2 PR CLUB - да я как-то из пальца и не высасываю.
  пишу то что мне нравится. я напрягаться не люблю.
  как не будет переть из души - завяжу нафик с прозой.
  ваще это не крео. под впечатлением размышлялось...
  заметил одну особенность. что мне нравится - вам нет.
  и строго на оборот. постичь хочется...
  ладно не буду каждый день высылать. через день буду.
  идёт?
 
  2 мышЪ - пра ежиков есть. я предусмотрел:-)
  но договорились, что через день буду выкладывать.
  но в выходные буду не дома, т.ч. в понедельник. лады?
 
 
  2 ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - а все гаварят плохо...

43

Степан Ублюдков, 10-12-2003 18:11:01

2 Рамбо - тю. я когда неправда - ничего в канце не пешу.
  чистая правда! сигодня хоронили.  родня - управляющего
  исчит - бальшое дело оставил уважаемый чиловек.
  я еслибы тибе о маём окружении паведал - ты бы прихуел.
  у каждаго свой путь. ремемба...

44

товарищ Сетевой, 11-12-2003 03:22:24

кстати зависть к добру не приведёт
  это всё влияние анального, орального и вытесняющего вау-фактора(с)
  а ты Стёпа,просто мудак) не чуть не лучший жрущего со столов в позе рекса

45

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 09:10:30

слы, стипан! ты далбайобам-та ниверь. харашо нопесал, палезна. эти нитока я так щщитаю. аб вышшам тош инакда задумацца след. не фсёш вотку жрать. хатя и пад вотку можна...
  вопщщим харошый никралок лася(или ласю?) палучилса. чесный.

46

Notoff, 11-12-2003 09:15:04

бля, да чё накинулись, необчём да необ чём..., а нахуйа оп чём то???
 
  заябись, лекко и ровно написано, читал и отдыхал..., Стёпа, от меня во всяком случае респект.

47

                Nail ® , 11-12-2003 13:09:05

                бля. ..©

48

Бывший студент, 11-12-2003 14:20:51

Респект

49

Sheepdog, 12-12-2003 09:46:18

Maladets - ahuitelno. Glawno pro shisn.
 
  Shdu ish4e !

50

Shultz, 12-12-2003 16:28:08

а быват и наоборот):

51

NDFH.UF, 14-01-2004 14:15:15

Заебись
респект
смерть в середине удачной жизни это хуево

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg