Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю жывотных ва фсех смыслах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я щас дома, тут хуйак - залетайет на карниз у акна голупь, да не тот что пидарас, бля! А акно аткрыто. Он просто хател пажрать и я ему асуществил. Ещё бля на кухне на карниз палажыл, правда аттуда весь хлеп скатываецца к ибеням вниз, ибо карниз пад углом.

Йоптваю, скажут асобыйе каренные падонки, как же можна лубить зверей и прочуйу хуйню?! Да можна блять! И беспезды! Не лубить так не пиздить и уважать.

Вы мне сначала абаснуйте хули в них вредново, плахово и хуйового для падонка?

А я вам атвечу идите вы бля куда падальше пакурите. Или пазваните *999 па всем вапросам.

Жывотныйе это ваабще харошые штучки. Мне так кажецца. Ан фсигда смотрят на тебя добрыми глазами, ждут пажрать или чтобы ты сними паиграл. Нет, ни таво ни другово не третьево нам нахуй не надо. Но бля кагда приходиш дамой и тебя встречает питомец - это пиздато. Меня прет.

Ва-втарых это бля ахрана. И развлеченийа, правда сваиобразныйе. Кагда у меня была сабачка па имени даберман, он кагда ему месяцеф 5 было уже вавсю дрался, кусался и ебался(пытался - никто ему не пазвалял). Он прикольно кусал всех прахадящих мудакоф за штаны и павыше, и хоть бы кто слово сказал - на ачке фсе были, хехе! А аднажды в молодасти йа шол па берегу озера с сабачкой. Вакруг никово и тихо так. Вижу дыва уйопка пастарше меня года на 4 чо-то ищщут в песке. Я быстро гаварю "А нука фас их за хуй!" а сам пасматрел в другую сторону. Через секунды 3 слышу "ааа мама, спасите, уберите сабаку!!" Сматрю нахуй: а там адин калдырь мечецца, арет как я ебал, а другой убегает без штанины и рукава. Вот это было пиздато! Я падашол гаварю "дарагайа сабачка, па-моиму хватит, а то так тебе да пцли недалеко а мне да штрафа, сварачивайся!". Но он бля уже начал, едва иво аттащил бля. А эти два уебана арут, плачут пиздец, ну я им гаварю пакажы рану-то йопт! Адин асобо пастрадавшый задрал свайо абконченное штаньйо и я бля ахуэл даже. ПОЛНОСТЬЮ РАЗОДРАННОЕ В МЯСКО БЕДРО ДА КАЛЕНА, пиздец да? А у другово рука пракушена. Я канешно быстро папращался и папиздовал гулять дальше, ани мне издали арали што-то нащот суда и радителей, но мне уже тагда фсе было глубако похуй. А на абратном пути майа любимайа сабачка ещё и какую-то шавку пажевала бля.

Ваабще у него был рекорд - 2 шафки в пасть за раз. Что хуйово, дак это кагда их хазяйки пашли и я был вынужден аттащить сабаку.

Это лучшый питомец что я знал, и что у меня был, и наверно будет.

Можно нахадить друзей па интересам асобенно бап, неретко пиздатых, праверено нах, но щас бы я наверно такой хуйнёй не стал занимацца бля.

РЫпки это тоже пиздато. Ва-первых ани привольно плавают. Ва-втарых это пиздатый падарок для роцтвенников. Я помницца вырастил дахуйа рыбак и все да адной падарил сваей "лубимой" сестре. Дваюрадной блять.

Ещё на жывотных можно зарабатывать неплохие бабки. Я не про прадажу, хатя это тоже пиздато. Я гаварю пра суды. Многие так зарабатывают, что просто летаеш ат адних цыфр, но нада ещё завадить 1 себе жывотное - пиздатово адваката, патаму как с хуйовым ты дакажеш на капейку. И ещё кусать тебя будут, что тоже не есть круто.

Плахих бля старон тоже имецца скрывать не стану. Но фсе-таки жывотные - это круто. Садержать их при этом необязательно.

Ебаный Бабер , 25.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:48

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg