Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно

  1. Читай
  2. Креативы
Как все закрутилось, запуталось! Ни черта не разобрать. Весна, холод, тьма. Желудок булькает полулитром "монастырской избы" и литром дорогого пива. Справа... нет, по левую руку - стадион. Играет кто-то против кого-то. Ну и что?.. Какое мне теперь до всего дело? Я всего лишь хотел быть пьяным. Для того и затеял всю кутерьму. Ресторан. Кушанья разные. Не для того, чтобы отпраздновать день рождения, тем более до него еще о-го-го! Неделя. Вечность. Мне нужно было напиться, по-свински нажраться. Не вышло. Не получилось.

Я вот иду и жалею себя. Это вредно, но иногда помогает. Сейчас как раз тот случай, когда вредно, но я этого не понимаю. Смотрю на людей, - кажется, и они должны жалеть. Но нет, все проходят мимо и всем глубоко наплевать на меня и все мои проблемы. Оттого я жалею себя еще больше.

Осталось всего несколько десятков тысяч. Были тогда такие деньги - портянки, как их называла моя бабка. Останавливаю машину:

- До Белокаменной за чирик?
- Садись.

Еду, еду - хорошо. Всегда любил кататься на машине. Чувство свободы. Нет обычных неудобств - ни остановок, ни толкающихся старушек. Но, где на автобусе - сорок минут, на машине двадцать. Пришлось выходить. И что? Зачем приехал? Сажусь на автобус. Пару остановок назад. Перекресток. Светло, как днем. Киоск. Светофор мигает желтым: плевать, мол, мы на вас хотели - до одиннадцати регулировали, а там - как знаете. Бог даст, и не собьет пьяный лихач. Людишки стоят, ждут автобуса. Пускай ждут - мне не по пути. (Гы-гы! У них-то есть путь, а у меня нет!) Пропускаю один, второй, третий... Надоело. Чего жду? Знаю: ночи - настоящей, безлюдной. В ботинке под ногой лезвие. "Нева".

Перехожу улицу, смотрю - "бригада" сидит, клиентов ждет. Пошептались. Один неуверенно подошел.

- Братишка, закурить не найдется?

Даю штучку Marlboro.

- Можно парочку?

Отчего же, можно и парочку. Отходит. Я сам белокаменский, знаю, что к чему. Ловлю тачку поскорее. Сажусь. Слышу, закрывая дверь, досадное:

- Я же говорил!..

Упустили, ребята, клиента, ха! Видел девчонок по пути сюда. Подцепить, пока есть деньги? Выхожу. А денег уже почти нет. И девчонки уже смылись. Темно, холодно. Что делать на безлюдной остановке ночью? Снова тачка. Джип.

- До центра...

- Тридцатник! - тоном, не приемлющим возражений, кидает увалень за рулем. Сажусь. Салончик - что надо. Отогреваюсь. Музыка - хэппихардкорообразный евро-поп, Blumchen, кажется. Класс! Свет фар. Дорога перед глазами льется под колеса. Ух, едем!

- Где тебе? - пренебрежительно, будто бы не я, а он платит мне, шипит увалень, ударяя на первом слове.

- На Павлова, возле киоска.

- Где это, Павлова, чего-то я не знаю, - бормочет увалень уже неуверенно. Может, смутился, оказавшись не хозяином ситуации? Или просто увидел в моих глазах чего? Перекидываюсь с ним репликами, объясняя. Вижу - боится. Хорохорится. Грубит по инерции. Но боится.

- Тут останови, - выхожу, расплачиваюсь последней тридцаткой. Не спеша, "круто", увалень разворачивается и уезжает. Но уезжает недостаточно медленно, видно - едет "от греха подальше"... Пушкина. Местный Арбат. Фонари. Менты. Прохожу мимо нарочито медленно и уверенно. Пронесло.

Долго иду по ночному центру. Ни души. Забредаю в подъезд. Отдыхаю. В одном из близлежащих домов жил когда-то мой друг детства - Вадя. Как сейчас помню: зайдешь к нему, постучишься. Открывает мать:

- А Вадя дома?

- Здравствуй Паша. Да, сейчас, проходи...

Замечу, родичи (вот оно, словечко из golden infancy!) у него были интеллигентами до селезенки. Я был слишком мал, чтобы осознать это, но с ними было всегда хорошо. Тепло, что ли? Не пренебрегали они людьми, не хотели себе позволить. Даже такими пролетарскими выродками, как я. Надо полагать, по "морально-этическим соображениям". Вот вам пример обращения с детьми! Ни упреков, ни сюсюканья, ни этого высокопарного: мал еще, чтобы с взрослыми разговаривать! Видел их пять раза в жизни (мне было тогда лет шесть), а помню до сих пор. Идеальные люди.

Подъезд. Холодно. За всеми дверьми тихо. Достаю бритву. Аккуратненько режу вены. Слишком высоко и слабо. Больно. Еще раз - пониже, но все же слабо. Третий. Возле самой кисти. Потекла, родимая! Как хорошо. Все отодвигается, уходит. Надо присесть. Хорошо! Но - увы. Слишком холодно. Ручеек затихает и останавливается. В висках колотит: "Mors! Bis! Bis!" Но нет. Три раза. Довольно. Засыпаю на ступенях.

Утром просыпаюсь от щелчка открываемого замка. Бегу вниз. Отряхиваюсь и иду обратно. Будто по делу. Рука ноет. Холод собачий, хочется кушать и курить. Тру, отогреваю уши и руки. Кашлянув разок, слышу отголосок гулкого эхо. Идиотски смеюсь...

Эхо! Вот в чем суть. А ведь я знал, что не сделаю. Знал еще в самом начале, когда закрывал дверь своей квартиры. Когда выходил на лестничную клетку. Незнакомый голос - детский, женский? Окликнул по имени, и все. Донесся непонятно откуда, испугал. Я посмотрел наверх, прислушался. Нет никого и тишина. Решил, на улице кого-то окликнули, а мне показалось, что меня. Но что-то было не так. Сейчас все понятно. Эхо, эхо не было! Но была мысль, отчетливая, ясная, но какая-то... чужая что ли? Я подумал, что это - мой ангел-хранитель.

Мудак , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GriboedoFF, 09-12-2003 23:35:54

ПЕРВЫЙ НАХ!И НЕ ЕБЕТ!КУРИ ТРАВУ И РАССЛАБЛЯЙСЯ!

2

Наил сосет писюн!, 10-12-2003 00:11:52

Похуй! Наил все равно педик!

3

санитар, 10-12-2003 00:31:20

кто афтор и кто креатифф?

4

Шпроты, 10-12-2003 00:39:29

А ничего так. Душевно

5

Kexx, 10-12-2003 05:06:48

Йобнутый штоле

6

ф, 10-12-2003 05:40:32

golden infancy?

7

Caнчо с ранчо, 10-12-2003 06:12:09

А ничё так креатив... или так - ни о чем

8

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:26:22

Затруднительно назвать сие полной хуйнёй, но кроме этого нельзя сказать ничего хорошего об этом тексте. Слабовато. Ведь чувствуется потенциал.
  Выражаем отдельный респект автору за ник и название креатива.
 
  P.S. Автор, вы случаем не родственником приходитесь г-ну Скальпелю?

9

Васек, 10-12-2003 07:12:30

Пиздец. Кому-то совсем видать делать нехуй...

10

Кошака противная, 10-12-2003 07:32:21

Бредово... это тока мужики таким состояниям подвержены? Тока начинаются сопли про бритвы и вены, сразу хочется бейсбольную биту в руки и мочить... аффторов. Сама удивлюясь как этой фигней такие сильные чуйства вызывают.

11

Мужик, 10-12-2003 07:48:44

хыхыхыхы
 
  афтор - креатив,
  мудак - гавно.
 
  (с) Мужик

12

Мужик, 10-12-2003 07:49:06

а теперь и почитать можно

13

Мужик, 10-12-2003 07:51:51

ушёл читать вторую часть

14

ЗЫ, 10-12-2003 08:07:42

Не четал. Афтар Мудак

15

Big mazafaka, 10-12-2003 10:28:03

Четал... Креатифф говно..
  Афтар Мудак

16

Sosed, 10-12-2003 10:35:45

Креатиф - два гавна
  Афтар - два мудака

17

Сказочный Алкоголик, 10-12-2003 11:09:30

суицидник-неудачник, что может быть хуже?
  нахуя свое гавно сюда закинул? воняет же...

18

158advocate, 10-12-2003 11:32:46

Выборы сии мерзость есме превеликая и великим арийским народам надлежит, на выборы придя, хуй свой вынуть и перед женщинами-выдавальщицами бюллетеней на стол возложити.
 
  Паки же те начнут верещати и звать охрану на помощь, совать им требуется хуи под носа ихние и рты тем самым затыкать.
 
  Жыдам же и педикам сие возбраняется вельми, поелику жыды суть обрезаны и тем мерзки взорам арийским, а у педиков хуи говнами пахучи зело и потому убийственны.

19

PR CLUB, 10-12-2003 11:41:08

согласен с Заслуженными хуяторами 10-12-2003 10:26
 
  пойду вторую часть читать.
 
 
  158advocate 10-12-2003 15:32
 
  гыгы, еще пабольше в таком духе - и отдельным креативом.

20

Блядокол Лени, 10-12-2003 12:42:07

опять блять

21

ВАСЯ, 10-12-2003 12:43:29

муть какая та, но интиресно

22

Писарь, 10-12-2003 14:19:15

Ясно дело ебанутый. Ну и на хуй выкладывать такое...

23

Говно, 10-12-2003 15:44:25

Мудак

24

Лёшик (редкасный падонак), 10-12-2003 23:29:22

Я так и думал, что афтар мудак, а крео- гавно.

25

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 08:18:51

м-да. характиристика криатива заложына в иво названеи.
  темнимение ушол четать втарую часть.
  толи патамушто заняцца сутра нечим, толи патамушто у афтара есть скрытый песАтильский патэнцыал.

26

ПаламАтый МацацЫкал (с добрай чапаивскай улыпкай, 11-12-2003 08:39:12

"Желудок булькает полулитром "монастырской избы" и литром дорогого пива. ... Я всего лишь хотел быть пьяным".
 
  чота доза у тибя, афтар, милкаватая. сэтава разви пяным можна сделацца? этим, любезный, можна толька слихка пазавтрыкать. для утринней бодрасти духа такскать.

27

                Nail ® , 11-12-2003 13:07:36

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

вход для своих

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg