Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о вылазке падонков на озеро (в дагонку Пачти Доктору)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што ж, в дагонку Пачти Доктару хачу паведать вам, дарагие падонки а том как замичатильна прашла наша туса на озире. Начну с таво што праснулись мы со сранья в очинь плахом самачувствии, так как бухали пачти всю ночь, а поспать удалось всиво чиса читыре. Салидна пахмелившись, даже нихуйа ни умываясь, мы направились к месту сбора фсех падонков, где нас уже ждало три лимузина и бальшой джып, каторый тянул скарастной катер с лыжами. Йехали ни тарапясь, заблокировав своими транспортными средствами фсю дарогу, положиф бальшой хуй на фсех кто йехал сзади. Апаздали мы на стрелку всиво на питнаццать минут и то патамушта па дароге пришлось заехать пасрать и купить угли для мангала. Кагда мы падйэхали к озеру, вакруг стало сафсем безлюдно, даже птицы затихли. Русских в этай части зимнова шара баяцца, беспезды, а русские кабаки называют самыми апасными местами в городе и апходят стараной, патаму шта можна атхватить пезды ни за хуй сабачий. Што та я отвлекся. Припарковали, значит мы сваи дрова, выходим, а вакруг ни души и толька адин падонок в футболке с нарисованным афтаматом Калашникова стаит и нагла так улыбаица. Ну, канешна же вы угадали, это был Пачти Доктар. Паздаровались. Я придставил Доктара фсей честнОй кампании как падонка ниибаца беспезды и бескартинак, и пашли мы брать лотку, но пачимута были сразу посланы нахуй. Аказываетца кагда мы там были две нидели назад и па пьяни разбили лодку и памяли водный мацацыкл, а патом фсех наибали, рассказаф им сказку пра бальшых водоплавающих диназавроф, каторые нападают на лотки атдыхающих, где та рядом аказались свидетели случившевася и после нашего отьезда нас заложили, сцуки. Ни долга думая мы паказали фсем аттапыренный вверх средний палец и пайехали на другую базу где бис праблем взяли двухэтажную лотку-понтон, каторая была намного пиздаче той каторую нам ни дали. Выйехав на сиридину озера и привязаф паром к буйку, начили культурно-развликательную праграмму. Бухали непириставая и прыгали в воду со второго этажа. Пили и курили пряма в воде, плавая на спасательных жылетах. Так как вылазить из воды совсем не хотелось, то выпив ачеридную баночку пива йа абратился к аднаму буйному падонку с просьбой кинуть в меня пифком, о чем пожелел в следующую же секунду, патаму что он воспринял фсйо буквально и са фсей дури швырнул банкой прямо мне в голову. Йесли бы ни мой инстинкт самосохранения, вырабатанный годами, лежать бы мне сичас на дне озера на радость сомам и прочей злаибучей жывнасти, а вам ни читать бы этат замичательный атчот. Доктар ф перерывах между купанием, буханием и пожыранием шашлыков, фсйо подкатывал сваи падонские яйца к адной симпатичной дэвушке, но так ей и не засадил, патамушта туалетная кабинка была постоянно кем-то занята, а на группавуху телка никак не велась. К слову сказать туалетом никто по назначению и не пользовался, сцать все ходили в озеро, а я даже умудрился... Так, блять, о чем это я? Так жы папробовали пакатаца на водных лыжах, я к таму маменту был уже нимношка никакой и три раза пачти што сел на шпагат, вот уже фторой день хожу как-будта мне уйебали ногой па яйцам.
Как плыли абратно ни помню, как пращались с Доктором, тожы ни помню, как ехали домой помню савсем нимножка, наверно все патаму што солнце голову напекло, да ат свежева воздуха раскумарило...
Што могу сказать в заключение, туса удалась на славу, даже шышки были для жылающих. Фсем падонкам нужна пачаще сабираца на падобнава рода вылазки, наслаждацца жызнью... пака пичонка фунцыклирует...

Фсегда ваш, Death Minister

Мыло: demon_666@wowmail.com

Death Minister , 25.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:55

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg