Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старики или животные?

  1. Читай
  2. Креативы
Сука! Я помню, эта старая беззубая мразь сказала: "Да, Лёш, я видела, как ты дышал клеем. Ничего... я сама в детстве увлекалась..".
Мудаки! Уёбки! Какого хера вы ржёте? Вам смешно, а мне потом из-за ваших приколов между ног соседи бьют, когда они по утру обнаруживают свои тачки с разбитыми стёклами, фашистские свастики на своих дверях и блевоту у батареи. Как же! Кто же кроме меня это мог сделать? Кроме меня, человека, который в жизни ни одного стекла не разбил. Я знаю - это общественное мнение обо мне сложили эти престарелые твари, которые вечерами пасутся у домов старых районов нашего города и пристально рассматривают, кто пьяный, кто трезвый, кто ибётцца, с кем и когда.
Всех нас в детстве учили - уважайте старых. Уважать? А я хочу спросить - за что их уважать? Вернее, почему я должен уважать КАЖДОГО престарелого человека? За что? За его возраст? И ху ли? Все такие будут. Так за что уважать старика надо? Правильно - за дела его и поступки его и жизнь его. За мудрость, которая должна быть в старом человеке.
Увы, в стариках России я в 99% случаев вижу одно - их первобытную аборигенную животность.

Бабка и дед мои подпадают под те 99%, описанных мною ранее: дедушка всю жизнь жрал хань, на пенсию участника ВОВ. Не заработав ни собственной квартиры, ни машины... Не потому, что не мог, а потому, что НЕ ХОТЕЛ работать. Бабка просто жрала и до сих пор это любит делать. Всё бедные бля, несчастные наши пенсионеры - на еду денег не хватает. А у самой - 2 забитых жратвой холодильника!

После очередной пьянки в 90 году у деда поехала крыша. И 13 лет он ходит в полудаунском состоянии - "Тютьки-матютьки... Пассать нада!". Ходить самостоятельно пока может, но скоро чувствую придёт пиздец. Ко всему прочему, дедушка писает в раковину, т.к. боится промахнуться мимо унитаза и сморкается так, что стены трещат. Заходишь умыться - бля... Сука! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
От бабки постоянно я слышу маразм всех мастей. Ещё иногда за несколько метров я чувствую запах, что идёт из её пасти.
"- Почему ты в институт не пошёл? Нехорошо прогуливать..."
"- А что это за ребята к тебе приходили? Они чужие? Смотри осторожнее с ними..."
"- Поздно не приходи... Страшно ведь....."
"- А что это за девочка была с тобой? Ты смотри, щас девочки плохие пошли..."
БЛЯ!!! Я не могу больше это всё терпеть! Ещё чуть чуть и я реально поеду крышей. Не дай Бог никому так жить, кто не знаком с такой ситуацией. Сталкиваться каждый день в коридоре с биомассой маразматического содержания отнимает здоровье, превращает жизнь в депрессию и порождает постоянную ненависть к жизни. Не зря говорят, что старики - энергетические вампиры.

Хоть одно радует - батя квартиру купил недавно в новом ахуительном доме. Больше не буду слышать по утрам шарканье деда до сортира и херню, что бабака себе под нос буробит готовя свою стрепню на дешёвом маргарине.

У меня есть девочка. Я хотел бы с ней спать отдельно от всех; не водить её тайком в квартиру, пока мать и отец на работе, не водить в квартиру, где ебанутая бабка подымет истерику. Почему из-за этих убогих людей страдает молодежь? Что мне делать? Ждать когда они с дедом сдохнут и после этого только жить вместе с ней? Да они блядь нас ещё переживут! Лет 10 ждать, пока они коньки отбросят, а сейчас вести жалкое существование обыденного российского молодого человека, без свободной жилплощади, постоянной духовной стабильности и постоянной нервотрёпки с рассуждениями "куда её вести?..", в то время, как ненормальные старики будут захламлять трёхкомнатную квартиру своим говном, в прямом и переносном смысле этого слова.
Такая же ситуация у многих молодых людей, только вот квартиру новую не все в состоянии купить. И будут они жить с мамой и папой, бабушкой и дедушкой. Потом будет семья у каждого из них, бабушки и дедушки подохнут, а на им место придут нынешние мамы и папы, которые очевидно в какой то степени повторят судьбу своих родителей. И будут они чувствовать вонь исходящую от стариков ещё много и много времени. Всю жизнь.
Недавно еду в метро. Стою. Сзади меня пустое место. Кто-то куртку теребит. Оборачиваюсь - дед. Садись мол. Сажусь. Разговорились. Дедок оказался так же как и мой дед участником ВОВ, к том у же отказался намного старше деда. Но не смотря на его возраст, он вёл себя совершенно не как все эти жирные старпёры. Он сказал, что регулярно занимается спортом, слушает современную музыку из репертуара "Нашего радио", читает литературу, следит за политикой. В здравом уме и твёрдой памяти, с долей юмора и улыбкой на лице. Рассказал что то про смысл жизни, который он по его словам, понял недавно и что-то загнул из области философии.
Во как! Человек с большой буквы! И кого мне теперь уважать после этого? Своего обоссаного деда или этого старичка, который сумел остаться человеком не смотря на течение лет?

Иногда задумываешься - что делать? Может, действительно, стоит бросить бухать в таких количествах, как я это делал до сего дня, попытаться бросить курить, заниматься спортом и делать на протяжении всей жизни из себя человека? Как Ленин завещал - "Учитца, учитца и ещё раз учитца!". Ведь как мне кажется, лучше умереть гордо, сказав себе перед смертью - что я - человек достойно проживший свою жизнь, а не обоссаное спившееся немощное трясущееся животное, которое прожило жизнь как растение, как сорняк - оставив в воспоминаниях своих родственников лишь негативные осколки памяти.

Дон Хуан , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Яичница, 08-12-2003 15:35:20

панимаешь, если ты трахаешься, значит ты парень взрослый, и хули твой дед и бабка должны иметь свою квартиру, а  утебя должна быть отдельная, им это не надо, им  с внучком хорошо, по крайней мере веселее. Они уже свое прожили, и когда то наступит времы когда и ты устанешь, ты можешь уйти гордо, и этот фальш поймешь ты. Надеюсь я тебя не разочарую, бывает возраст когда ты уже не можешь не то что заниматься спортом, ты вообще не можешь обойтись без посторенней помощи. А жить тебе будет хотеться, ты будешь смотреть на своего внука, дуамть - Боже! Какая лапочка! Как бы его оберечь от всего того гавна что налезно на меня?.
  Меня лично бесят уроды деградированные, которые из-за того что  их предки не купили им квартиру и не создали условия для сказочной жизни не уважают их. Хотя ты в душе можешь думать что угодно, но это уже слишком слабые люди, они не могут ответить. Это не просто подло, я не знаю как назвать. Мир так устроен что после молодости солнечной, старость наступает, и пока земля существует, по ней будут ходить и сильные и слабые. Надо стремиться быть сильным,  ты прав, но сильный всегда добиваеться всего сам и не задевает слабых.
  А если я была твоей девушкой, я в дала тебе барабан в руки, чтобы ты возглавил колонну идущих на хуй, раз ты ничего в жизни добиться не можешь. НЕудачник!

10

Хамелеон, 08-12-2003 15:40:01

нытье,
  похуй, нада уважать старикоф, особинно сваих,
  хатябы за то что ты паявился ублюдок,
  нибось сам думаешь кады старый будишь
  детишки все подорвутся бабло тебе одтаскивать.
  А ты чё для стариков сделал?
  А бухать иль не бухать, не пизди уж ищь,
  в ближайшую пятницу нажрешься как пить дать

11

Ункноун, 08-12-2003 15:40:54

да пашел ты на хуй чувак

12

Бармалей, 08-12-2003 15:48:24

*Яичница
  "панимаешь, если ты трахаешься, значит ты парень взрослый"
  Афоризм дня!
 
  Девочка, возьми барабан (если поднимешь) и иди туда, где Макар телят не ебал.

13

тормоз, 08-12-2003 15:49:14

Яичница
 
  Эта пездец. Девушка, ты чево на удафкоме делаешь?

14

BezdarЬ, 08-12-2003 15:59:12

ну уж хуй ево знает, бля, прапаганда здаровага образа жызни на удаве? рубить бабло ва што бы то ни стала и любым спосабом? адназначна ахтунг... тема йобли с падругой не раскрыта... креатифф гавно, автра далбайоп и как это правильна заметила Яичницца, неудачник, нытик и чмо...

15

Овощ, 08-12-2003 16:03:22

Яичница недавно из армии вернулся.Не обижайте.

16

Пятнистый, 08-12-2003 16:05:27

зайбись сказал! пиздатый креатив и нехуй гнать на челавека! ва многом он прав... палавина стариков едут крышей причем чем далше тем страшнее.. не нахуй так мучатся лучше пулю в башку чтоб и себя и других не напрягать... а если ты к старости нихуйа не сделал и сидиш билять в однокомнатной квартире да еще с дитями и внуками то сам себе ты ебнутый долбаеб! у тебя вить вся жизнь была и хули ж ты делал ? дрочил пил и баб ебал...? маладец билять ! ахуенна ! а ккого хуя тагда детей заводил если о них, билять и даже о себе не можеш пазаботитса ? значит ты сука неудачник а неудачников сцука в мусарапровод нах!

17

Куйбышев, 08-12-2003 16:44:43

Охуенный ты афтор маладец.
  Просто пиздец.
  Такое нытьё не раз можно услышать от индивидуумов живущих с родителями. Типа ой бля и не побухать и не поебацца, радители заебали, бабкидедки заебали. А как блять отдельно поселится у них ума не хватает. И нехуй тут пиздеть про покупку квартиры. Квартиру можно бонально снять. Так хуй там они снимут, большинство не работает нихуя и мало того что сталуются и одеваются за счёт родителей, так ещё и на бухло и сигареты с нихже трясут, а если и работают, то всё равно ни капейки предкам не дают и считают что так и надо.
  Кароче если тебя бабка с дедом заебали, съебать от них очень просто, былоб желание. А так, написанное выше полная хуйня

18

Самый Человечный Человек, 08-12-2003 16:50:23

гыгыгыгы
  Яищница порадовала искреней детской тупостью.
  Исчо бы смайликов, был бы полный комплект.

19

ыыы, 08-12-2003 18:01:24

дело не в материальном. аффтор прав - старики все епнутые, патамушта были в своё время как вы - мудачьё с удаффа.

20

Fart Shitson, 08-12-2003 18:01:26

В общем-то верно--уважать кого-то только за возраст неразумно(перенеситесь на -дцать лет вперед и уважайте...ну,скажем,Чюбайса или Жору Кустова...А ,не хотца?Ну-ну...),но что касаецца своих--тут уж хочешь-нехочешь,придецца терпеть или менять условия своей и их жизни путем покупки квартир,найма сиделок и т.д...Не можешь? Извини,прогуляйся в известном направлении или сэппуку сделай,раз такой слабак...

21

Селиван Питерский, 08-12-2003 18:07:01

Дон Хуан, нихуя не грусти. Твоя жизнь полна смысла. Ты только сам этого нихуя не просекаешь.
  Из тебя ж вполне можно сварить пару кусков душистого мыла.

22

ПаламАтый МацацЫкал, 08-12-2003 18:16:52

афтар - лузер.
  криатиф - гамно.

23

Topal, 08-12-2003 19:26:20

Москвичи люди вобщем то хорошие, но их сгубил квартирный вопрос(с)

24

Блим Кололей, 08-12-2003 19:45:08

про старпёрофф и пенсофф сагласен блять на 100кубофф - зоебали они блять пиздеть, им всегда нахуй мало и всегда блять хуже всех...
 
  на 96% они блять ахуйевшие с застыфшей миной недовольства на ибле, и чуть что или чуть ни что падымайут пиздёжжж...
 
  а нащщот жылплощади - фсё прайдёт, дарагой!нада только делать самаму чтото а не скулить, блять, и ждать чего-то от папы или с неба

25

ебанат кальция, 08-12-2003 20:42:12

хуета

26

69, 08-12-2003 20:52:21

ОХУЕНННА!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!!!

27

Шевченко, 08-12-2003 20:53:07

барабан в руки, чтобы ты возглавил колонну идущих на хуй,

28

69, 08-12-2003 21:08:17

При чём тут квартирный вопрос? Автор показывает своё отношение к тем, кто превратился в животное по собственной воле. Я так понимаю? Правильно. Человек сам себя делает!

29

Прохвост, 08-12-2003 22:09:03

Ты прав хотя бы в том, что хочешь отличаться от них в лучшую сторону. А винить тебя я не буду, хотя замечу, что ждать чьей-то смерти безнравственно. Не нравится - уебывай нахуй, и строй свою жизнь сам. Если ты не малолетка, то стыдно зависеть от предков. А вообще, нахуй надо советовать, делай по своему разумению.

30

КЫрлсон, 08-12-2003 22:38:46

хуйня полная,
  хочишь жыть отдельно от предкофф и бабок/дедок ..
  барабан на шею и флаг в руки,
  бля или кирку или клаву, кому как нравицца ...
  а пиздеть  о том какие они уебаны, что тебя не устроили, .. дык иди ты нахуй .. скажы спасибо, что мутной каплей на простыне не засох.
  (кстати у меня бабка с дедкой бля всю жизнь зажигала ни по деццки, но дед помер в 53 года, а бапка прожила до 85ти (5 последних как растение) .. тут уж хуй знает как жизнь сложицца, в одном я уверен, что уж лучше пулю в лоб, чем растением...)

31

Sosed, 08-12-2003 23:35:17

Некоторые каменторы, обвиняющие афтара в нытье, по-ходу сразу родились на свет с чоткой жызненной позицыей, ниибацца умными, и пиздец какими взрослыми с эталонным сознанием.
  Малолетки блять хуевы.
  Нащот старушачьего брюзжания с афтаром согласен беспесды, однако своих стариков уважать надо. Да мне апсолютно похуй на всех остальных пинсианеров. А то раньше старичье имело моду в транспорте песдеть:
  - Уступи мне место, я блять за тебя воевал.
  - Не пизди, сцука, ибо за меня мои деды воевали.

32

Альцгеймер, 09-12-2003 00:21:43

старость ни в радость, уж поверьте мне, особенно, когда рядом внук-педераст...

33

Роковые Яйца, 09-12-2003 00:48:28

от родственников фсегда можно съехать...
 
  нет денек купить/снять хату - значит сам уебок еще нихуя не добился... живешь за счет родственников, а пиздишь на старикофф...
  Они то по больше прав на эту квартиру имеют...
  И делать могут там что хатят... Это их дом
 
  Хотя согласен что маразматические старики бесят...
  Но блиа исчо раз:
  ЛИБО СЪЕЗЖАЙ, ЛИБО НЕ ПИЗДИ!!!!

34

Иван Гардин, 09-12-2003 01:07:54

А креатив заебись, заебись креатив.

35

Иван Гардин, 09-12-2003 01:08:57

Только написан откровенно хуёво. И за это нет тебе, афтор, прощения.

36

Apezdyl , 09-12-2003 03:03:55

nahuj, nado buhat'.

37

agressor, 09-12-2003 03:08:36

не раскрыта тема ебли с зассаной ракавиной

38

ПОХУЮ, 09-12-2003 03:14:24

Ну ты сцука песдетс, малолетняя!!!!
  Ты ахуел урод!??!! Дед за тебя мудака воевал, щас бы ты у фашиков сосал каждый день и ебали бы тебя в жопу, если б не он!!! да он уже в 45-м году заслужил пожжизненный отдых, урод ты блядь сраный!!!! не можешь заработать - не пизди а иди сука и застрелись, нахуй ты такой кому нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Лука Радищев , 09-12-2003 03:52:28

со своими стариками ахуенно апщаться, кагда с ними видишься рас в два месяца - или реже. Любят тибя - прям таки донемагу.

40

Владыка, 09-12-2003 05:35:34

Блля у меня дежа вю. было это все и криатифф такойже и каменты. у Пункта чтоле...

41

Т.Кypман, 09-12-2003 07:24:09

автор иди нахуй. работай снимай квартиру. деньги на жилплощадь жалко? терпи. или ускорь уход ближних своих из жизни. насчет уважения согласен.  это смотря какой человек.

42

Блядокол Лени, 09-12-2003 07:42:45

максимализм
  понимаю, но не согласен

43

МегаПадонак, 09-12-2003 08:52:02

тема йобли со старухами не раскрыта

44

Освальд Рукавицын, 09-12-2003 09:37:48

Старики бесят неподецки. Тока нехуй другим пра ета песдеть. Тыж ихний внук! Гы.

45

Sikombr, 09-12-2003 09:40:47

Дон Хуан, у твоих стариков последняя радость - подглядеть, как ты жаришь свою подругу (днём, когда светло), а ты нихуя не врубаешься!

46

Ебурашка, 09-12-2003 09:47:11

Я был некоторое время с одной девушкой с гор знаком- из горного селения. Вот у них полный песдец. У них традицыйя, что самые главные люди в селении это старики. Стариков все обслуживают, поят, кормят. Кому на ком женица тоже решают старики. Кому где учица - тож старики решают. Если их старикана или старухху пальцем тронеш - зарежут нахуй. Причем самое смешное что этих стариков ани сами дико ненавидят но против традицый пойти не могут

47

Имбирная кошка, 09-12-2003 10:48:37

квартиру сними, лузер.

48

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2003 11:39:46

Во бля уебаны а... Эт я пра тех, кто коменты хуячит типа "пашол ты на хуй, автор" Причем, бля смотришь креатив и таки коменты идуть практически от адной группы одних и тех же уебанов. Железна логика пилять. Бис аргументов каких нить и т.д. Просто "пашол нахуй". Вы па ходу на нем (хуе) давно сидите, это вам типа нравицца и вы хотите штоб другие тожа патащились? Ни пайдеть нихуя, с такими придлажениями пяздуйте кудинить на гомик.ком аль пидар.нет (не знаю, как у них там ресурсы ети пидарасьи называюцца).
  Но это к слову. А теперь по теме: креатив ниче, тема знакома, но не в том аспекте што пабухать-паибацца негде, а в том што в натуре - какого хуя уважать чела за старость. Это бля ис той же оперы што уважать каго нить за иго нос, например, за лысину, рост высокий аль наабарот и т.д. Нады человека по качествам человеческим оценивать бля, а не по тому, чего он достиг, не прилагая усилиев никаких (старость - хуйня наживная, буит у любого). И не важно бля - свои старики аль нет. И свои бывают - такие что кувалдой па тыкве и на два метра тока заслуживают. Эт я к таму, шта уж если падонак ты и считаешь это в себе главным качеством, то ищи соответственные в других челах, найдешь - уважай етаго чела, нет - и суда нет, в независимости ат возраста.

49

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2003 11:40:03

Во бля уебаны а... Эт я пра тех, кто коменты хуячит типа "пашол ты на хуй, автор" Причем, бля смотришь креатив и таки коменты идуть практически от адной группы одних и тех же уебанов. Железна логика пилять. Бис аргументов каких нить и т.д. Просто "пашол нахуй". Вы па ходу на нем (хуе) давно сидите, это вам типа нравицца и вы хотите штоб другие тожа патащились? Ни пайдеть нихуя, с такими придлажениями пяздуйте кудинить на гомик.ком аль пидар.нет (не знаю, как у них там ресурсы ети пидарасьи называюцца).
  Но это к слову. А теперь по теме: креатив ниче, тема знакома, но не в том аспекте што пабухать-паибацца негде, а в том што в натуре - какого хуя уважать чела за старость. Это бля ис той же оперы што уважать каго нить за иго нос, например, за лысину, рост высокий аль наабарот и т.д. Нады человека по качествам человеческим оценивать бля, а не по тому, чего он достиг, не прилагая усилиев никаких (старость - хуйня наживная, буит у любого). И не важно бля - свои старики аль нет. И свои бывают - такие что кувалдой па тыкве и на два метра тока заслуживают. Эт я к таму, шта уж если падонак ты и считаешь это в себе главным качеством, то ищи соответственные в других челах, найдешь - уважай етаго чела, нет - и суда нет, в независимости ат возраста.

50

Горбаг, 09-12-2003 11:40:17

Во бля уебаны а... Эт я пра тех, кто коменты хуячит типа "пашол ты на хуй, автор" Причем, бля смотришь креатив и таки коменты идуть практически от адной группы одних и тех же уебанов. Железна логика пилять. Бис аргументов каких нить и т.д. Просто "пашол нахуй". Вы па ходу на нем (хуе) давно сидите, это вам типа нравицца и вы хотите штоб другие тожа патащились? Ни пайдеть нихуя, с такими придлажениями пяздуйте кудинить на гомик.ком аль пидар.нет (не знаю, как у них там ресурсы ети пидарасьи называюцца).
  Но это к слову. А теперь по теме: креатив ниче, тема знакома, но не в том аспекте што пабухать-паибацца негде, а в том што в натуре - какого хуя уважать чела за старость. Это бля ис той же оперы што уважать каго нить за иго нос, например, за лысину, рост высокий аль наабарот и т.д. Нады человека по качествам человеческим оценивать бля, а не по тому, чего он достиг, не прилагая усилиев никаких (старость - хуйня наживная, буит у любого). И не важно бля - свои старики аль нет. И свои бывают - такие что кувалдой па тыкве и на два метра тока заслуживают. Эт я к таму, шта уж если падонак ты и считаешь это в себе главным качеством, то ищи соответственные в других челах, найдешь - уважай етаго чела, нет - и суда нет, в независимости ат возраста.

51

Горбаг, 09-12-2003 11:42:55

Малясь тупняк к канцу дня рабочего, но ЗАТО ЧИТАТЬ УСИМ ТРИ РАЗА! асобенно уебанам, пра каторых выше.

52

amd, 09-12-2003 15:03:10

Ебантропы что то вы неподелу некотрые пиздите нах..Да старые заебывают иногда конкретно и самое лучшее сьебаться нах в сторону,а то млять всю кровь выпьют,все старые вампиры стопудово..
  Хуян я с тобой согласен на 50%

53

carrot, 09-12-2003 19:41:36

Ну и нахуй ты нам все ето раскзываеш, афтар, А
 
  Сажи! Нахуя ?
 
  Хочешь чтоб мы помогли тебе?
 
  да пашол ты нахуй мудак

54

Kexx, 09-12-2003 22:21:58

"современая музыка из репертуара "Нашего радио"
 
  пхе.
 
  умри гордо нахуй

55

Oblako, 10-12-2003 07:32:21

Прально афтар хуярит!
  Беспесды хамское старичьё засношало!
  Но своих - жалеть и помогать, т.к. они для тебя хоть раз поебались ) ебись и ты.

56

Мужик, 10-12-2003 08:50:16

Куйбышев 08-12-2003 20:44 за меня всё сказал.

57

Soljah, 10-12-2003 10:01:46

Афтар паднимает очень сирьезную праблему
  фсе правильно напесал....Ебаная престарелая биомасса внатури заибла

58

Культурист, 10-12-2003 12:43:57

Спорт это ты правильно подметил! И если ты не хочешь быть ебанатом как большинство - бигом в качалку! и еще заходи на steroid.ru !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg