Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища к размышлению ...

  1. Читай
  2. Креативы
Весьма часто мужчины не оберегают своё морально-психическое Я от признаков лукавой женской аффектации, этой царицы пренебрежительного обмана, к которой прибегают почти все женщины. Обычно, искренность женских эмоций в большинстве ситуаций зависит от того, может ли она извлечь определённую пользу из сложившихся обстоятельств в её отношениях с конкретным мужчиной. Ошибочность умозаключений многих мужчин чаще всего состоит в том, что они строят все свои суждения о женщине под влиянием своей мужской любви к "хорошом, обаятельным, добрым" и сами не замечают того, как постепенно встают на путь идеализации женщины. А поскольку женщина легко (гениальный дар!) подстраивается под склонности, конструкции мышления и вкусы мужчины, то им , мужчинам, и кажется (парадоксальность заблуждений мужского Я!), что это и есть та самая, которая, как считает он, ему и нужна.

Пример:
"Бля, я не буду рассказывать а том, как я ахуйэвал, насколько с ней просто и песдата - у нас фсекда было полнае фзаимопанимание и ваще мы друг от друга перлись песдец. Это при том, что я нихуйа не прастой в апщении челавек - я не тинэйджер нихуйа и мой внутрненний мир сложен и противоречиф ниибацца."

К тому же, те, кто не испытал из мужчин, сотрясающих основы психики, ударов брачного молота, брачной жизни вообще, попросту отбрасывают, как ненужный хлам, самомотивацию какого-либо анализа; им всё кажется в любимой, доброй, ласковой, нежной, красивой божественным, неземным, всеочаровательным, просто небесным; они почти всегда, как кролик перед удавом(Гы:)), загипнотизированы женской инспирацией (внушением), верованием в её доброту, нежность, скромность порядочность.

Ещё пример:
Это был песдец и еще рас песдец, вокруг нас как будто образовалось облако эйфории и щастья, как будто над нами раскрыли пестрый разноцветный зонтик, были только мы и все астальное, что служило только декорацыей к тому, что происходило между нами. Фстреча двух саратникоф, двух падонкаф, ахуенно симпатизируйущих друг другу. Это был песдец, я не испытывал таких ащущений навернае со времен сваей первой любви. И началось!!! Начались четыре дня безбашенной страсти и васторга, кароткие, как яркий клип песдатой каманды и бурные, как фантан диарейных фекалий, асвабажденных за мгнавение до неизбежного обосра.

Поскольку имманентная (внутренняя) жизненная позиция женщины по отношению к мужчине есть не что иное как чистейшей воды прагма-концепция, то ясно, что никакой любви - вне наигранности, вне театральности, вне фальши, со стороны женщины почти никогда быть не может. Чаще всего не духовная любовь или дружба вне корысти, порождающая истинную любовь о которой так вдохновенно писали тот же Стендаль, Шекспир, Бунин, Достоевский, Толстой, Золя, а сексуальная, от которой уже идёт, или не идёт градация (восхождение) к духовной любви, становиться, стала первоосновной феноменоизацией нынешнего понятия любовь. Если любовь стоит не вне денег, не вне расчёта это не любовь, это потделка, хамелеонство, женская паразитообразная система психоиммунитета её проекции к мужчине. Автор абсолютно не против секса, он только шестью лапами "за", но рекламирование и культивирование секса и женских парадигм (образчиков) откровенного тунеядства бордели, уличная проституция, "профессий" манекенщица, "модель" и т.д. всё это способствовало приходу в социальную жизнь всех цивилизованных стран понятия любовь за деньги, любовь и деньги...

P.S.
Если вы считаете, что я заблуждаюсь насчёт женщин и их коварно-подленького меркантилизма, то, честно сказать, я весьма рад, что я могу заблуждаться о женской натуре вместе с Ницше Л.Толстым, Шопенгауэром, Платоном, Мольером, чем разделять правильное, как говорят сами женщины.

P.P.S.
Вы так же заблуждаетесь по поводу того, что я ненавижу женщин; я как раз таки люблю женщин, но презираю их пороки.

P.P.P.S
Некоторые могут упрекнуть автора: "Бля, этот уйобок вааще ни разу ни матюкнулся!!!" Не песдеть нихуйа !!!! Афторский стиль нах....

BuG aka ЖуК zhuchilla@mail.ru

BuG aka ЖуК , 24.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:34:05

Первый блять. Сосать нах.

2

xz-zx, 07-04-2009 08:59:28

второй ебана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg