Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звезда Венера (маргинальная лирика)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было на помойке, на задворках кожвендиспансера. Меня отправили с товаркой выносить бачок с кухонными отходами.

За чугунным мусорным контейнером нежились под вялым поросящим дождиком два козла из мужского отделения. Младший козлик Вася споро снюхался с Тамаркой, и они понеслись за гаражи, а мне достался старый козел.

Мы уселись на его линялой пижамной куртке цвета недетского поноса.

- Ну че, уколемся?

Он достал ампулу пенициллина, я - бициллина. Одноразовый нашли в помойке. Дружно приспустили трусы. Он меня в левую, я его в правую. Укололись, сидим. Все равно ломает.

- А как насчет колес?

Он заглотнул три левомицитина, я - пять эритромицина. Запили из вчерашней лужи. Занюхали рукавом моего халата.

- А, может, нюхнем?

Он снял носок. Помойка померкла и сморщилась. Я достала прокладку и взмахнула крылышками. Ромашки спрятались, поникли лютики.

- Ты животных любишь?

Он снял трусы, чем насмерть перебил аромат носков и помойки, вместе взятых. Впечатлил его мощный пах - грыжа с колтунами. Длинными черными ногтями достал лобкового жучка и подарил мне. Из благодарности я нежно погладила его чесоточной рукой. Он подкинул мне пару свежих трихомонад, я наградила его самкой гонококка. Мы оба любим животных, это сближает.

- А что у тебя за рыжие усы торчат?

Я охотно раздвинула ноги. Он вытащил хомячка.

- Так он же издох!

- Да, уж неделя, как похоронить негде.

Он ногтями вырыл могилку. Отпели. Похоронили. Он вырезал из осиновой палки истинно православный крест. Воткнули в дерн с крестным знамением. Я прослезилась. Он добрый.

И красивый. Нос провалился, но не до конца. Бородавка на кончике еще видна. Целых два зуба, однокоренных. Глаза постоянно слезятся добротой.

Я тоже не засциха мокрощелая. 150 кило чистой красоты (без говна). Выгляжу молодо, бабушкой почти не называют.

- Может, выпьем за знакомство?

- Да вот, ждем мусоровоза. Тормозушки чуток слить.

- А звать тя как, красивец?

- Петруша я, прости Господи, Хорек. А закуска-то есть?

О хомячке вспомнили одновременно:

- Элеонора! - из окна второго этажа. Это медсеструха-злоебучка вафельницу на четыре хуя раскатала. - Почему сортир опять говном, как Сочи пальмами, зарос? А если Главного Кравнюка припрет, а он у нас чистоплюй? Мало тебе выговоров? Выгонит он тебя, Элеонора!

- Иди нахуй, блядь гонореечная! Дай с челом православным о душе поговорить: ну ты, сука, посчитаешь потом хомячков своих: Кстати, будем знакомы, мущина. Элеонора я, старшая нянечка отделения сучек.

А папулезник мой уже ни хера не слышит - череп плешивый утопил под полами моего халата.

- Только не кусай, Петруха, мой нежный клитор, кондиломы не сорви. Гепатиту хочешь? У меня вирус В нашли.

- А я тебе, дорогая Элеонорушка, СПИДом смогу компенсировать.

Щедрый папик, круто саркомистый. Забирает, бля.

- Ну, я тебе, Петруша, спиртику из ординаторской ко дню рождения за такое благородство: А к эфирчику ты как?

- От чифирчику кто ж откажется? - совсем у болезного прогнили ушки. - Да я на зоне в Калифорщине десять лет за чифирек пидорасил.

- За что ж тебя, голубчик-то?

- Да так, мелочи. Содомия 15-летней негритянки. С изысканным цинизмом, зато без конфискации. Я ж тогда третичным люэсом был поражен, как красотой Венеры. Глаза слезоточили и цифры перепутали. Я ж думал, ей 51.

- Элеонора! Там уж очередь из твоих клиентов в клизьменной! - Вот блядюга, хрен я ей сегодня лизать буду! Пущай своим катеттером наслаждается, курва.

- Госпожа Элеонора, а давайте в мусорный контейнер залезем и зароемся! Там тепло и влажно, как у нас в Калифорщине. Дышать по очереди будем, через мою флейту.

И он достал из кармана зловонную дудочку, выдул из нее харкоту и с пафосом наиграл <Я тобой переболею, ненаглядный мой:>

Я подпела. Потом сама присосалась. Хорек прогунявил: <Ты моя надежа, ты моя отрада:>. Спелись.

Вернулась Тамарка со свои спидоносцем, довольной улыбкой и подбитым глазом. Вчетвером кинулись в помойку нарывать закуску - готовились к мусоровозу. Мне повезло: нашла три корки и колбасную шкурку. Васятко раскопал огрызок яблока: он любит витамины. Тамарка вытащила еще живую крысу. Хорек нарыл позавчерашние котлеты с ужина, но все поглядывал на могилку хомячка, крестился мелко.

Развели костерок из покрышки для крысы. Тамарка насадила крыску на флейту и стала поджаривать. Крыса сблевала - подлива, однако. Ай-яй-яй, про соль забыли. Тогда Хорек харкнул, получилось заливное и зеленое. Крыса смирилась.

Подъехал долгожданный мусоровоз. Мужики полезли на дойку тормозухи. Мы с Тамаркой зажали ассенизатора с двух сторон в кабине. Тот потерял сознание не то от запахов, не то от возбуждения. На венсовете решили его не жарить, а гуманно изнасиловать. Начали флейтой, кончили догорающей покрышкой. Орал хуже крысы. Я дала понюхать трусы - затих.

Весь диспансер высунулся из окон и давал советы. Завидовали по-черному. Злоебучка выпала и сломала вафельницу. Смеркалось.

Тормозуху пили изо ржавого банного тазика, стоя на карачках. Закуску поделили честно, крысиный хвост - Тамарке-добытчице. Отсосали из бака через флейту дизтоплива. Толян нашел в контейнере пластиковый мешок на голову. Кайф ловили по очередке. Но трусы Хорька все же круче.

Взошла звезда Венера и томным светом улыбнулась родному диспансеру. В лирическом настроении мы зарылись с головой в помойку.

Назавтра Злоебучка с перекошенной вафельницей настрочила Кравнюку. Меня несправедливо уволили. Я теперь безработная. Ищу высокооплачиваемую руководящую работу. Рассмотрю предложения о редакторстве или модераторстве на Прозе.ру. Интим с Главным не предлагать.

Э.Ротищенко , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Иван Гардин, 04-12-2003 08:46:53

Мысть, мысть, полкурый волток.
 
  Э.Ротищенко, это не вы А.Моралистка?
 
  Я люблю вас всею своею душою. Если вы женщина, конечно. А если нет, то не люблю.
 
  Фсем фтыкать и плакать!

35

Куйбышев, 04-12-2003 09:15:59

Реткостное гавно.

36

Добрый, 04-12-2003 09:20:15

В КВД нет разделения на мушское и женскае отделения точно знаю.
  Дальше первых трех строк четать не стал.
  Палюбому афтар - му... ну фсе ф курсе.

37

Бес Пизды , 04-12-2003 09:30:45

Бля..........пойду возьму винтовку и на памойку - таких вот писателей,нах отстреливать

38

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2003 09:30:55

Хуйаблйа се, зомутило ф жылутке нах! Ахуйэнно песдатто!

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-12-2003 09:32:28

Ни хуйа не зобыл нах!

40

riot, 04-12-2003 09:37:38

фу гной какой!

41

Обалдел!, 04-12-2003 09:52:20

калллллллллллллллллллллллллллллл.житкий.

42

Sid, 04-12-2003 10:12:52

Почти интересно, но уныло, пачти не смешно и очень затянуто.

43

репа, 04-12-2003 10:24:03

До конца не дочитал Автор блевотный уёбок, сидит читает коменты ржет. руки помой даздрапездл

44

гадёныш, 04-12-2003 10:24:17

**158advocate: мысть, мысть, полукурый вотлук
  а патом блявать в ладошки.

45

Измайловский падонак, 04-12-2003 10:26:35

Жосткая хуйня!

46

PR CLUB, 04-12-2003 10:44:44

мерзостная и довольно скушная поебень.

47

Иван Гардин, 04-12-2003 10:53:58

Господа, вы же на сайт "контр-культуры" пришли? Вот это И ЕСТЬ контр-культура. :) Наслаждайтесь, а не выражайте свое недовольство.

48

Чингиз Хан (tm), 04-12-2003 10:54:40

Буээээ. Ну почему перед обедом именно?

49

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 11:03:12

понравилось

50

Курильщик, 04-12-2003 11:05:32

Понравилось...
  Тошнило ...

51

Кошака противная, 04-12-2003 11:09:47

Накинулись на человека... а ведь аФФтор изобрел охуенное средство множественного действия. Как минимум - если тошнит и два пальца не помогают (дешево-то как и никакой химии!), как максимум - громко зачитать избранные абзацы в ресторации, где вас нагло обсчитали (кожвен заменить на название заведения).

52

Э.Ротищенко, 04-12-2003 11:19:55

Вот, прорвалась с другого айпишника блянах. Забанил видно меня впиздубля удафф, еще когда Терезой Кураж тут рисовалась.
  Ну шо падонки, ахуели? Быстро козлы читать меня дальше: target=_blank class=boldlink>http://www.proza.ru:8004/author.html?erotischenko
    и тут кому ахота:
      target=_blank class=boldlink>http://www.proza.ru:8004/author.html?zinochka
     
        Іван Гардин, ты из немногих, кто среди этих уебков сечет в литературе и понимает контр-культуру. Любить меня не обязательно, но привет от Зиночки все же получи:)
 
  А казёл Томбиус чмо, и пусть не пиздит шо спижжено, ебальник намылю!

53

Адвокат, 04-12-2003 11:21:08

Я хуею, бля. Среди каментатороф кажется есть те, кто дочитал сие доконца . . .

54

Доктор Смерть, 04-12-2003 11:27:54

Криатиф ташнатворный. Афтар друк гардина вани.
  Иван гардин сасет хуй у сваих друзей па свистку.

55

Доктор Смерть, 04-12-2003 11:31:20

2 Вротищенко
  Ты сам бля казёл ебливый. И тварение тваё мерское как ты сам. Зиночка бля!!

56

Э.Ротищенко, 04-12-2003 11:41:51

Переполох в курятнике:)
  Еще, еще, падонки!
  Читаю ваши брызги - кайф ловлю.
 
  Да, и привет Нотову. Этому чуваку респект.
 
  Ушла нах

57

Доктор Стёбарь, 04-12-2003 12:02:04

Встал!!!

58

Къебеням, 04-12-2003 12:07:04

половину прочол - добротная хуйня

59

v gavno, 04-12-2003 12:16:27

НЕ дочитал,завтрак дороже.

60

Лука Радищев, 04-12-2003 12:32:32

Низнаю КК или не КК. Я сибе КК представлял на примерах незабвенных Удава, Питона и проч. Настаящая подоначья литература. А это - если и КК, то только в смысле Кал Кромешный. Момлеева вспомнил, там один герой по имени Петя соскребал со своего тела чирьи и коросты и варил из них суп. А вапще, крео попахивает патологией, и по большому щоту Г/АМ-ка

61

Kambodja, 04-12-2003 13:15:02

прикольно. понравилось. это реально КК, а не сопливое слюкотание и фурчатие малолетних пелепеков.

62

                Nail ® , 04-12-2003 13:22:02

                бля. ..©

63

                Nail ® , 04-12-2003 13:42:11

                скуч на,бля...©

64

МАРТЫН, 04-12-2003 14:46:41

Какая низость, бля.

65

Бычик, 04-12-2003 15:04:32

В основном полное говно. Но вот это заябис: Это медсеструха-злоебучка вафельницу на четыре хуя раскатала. - Почему сортир опять говном, как Сочи пальмами, зарос?

66

Майор, 04-12-2003 15:29:05

Джисус Мазафакин Крайст... Местами улыбался.

67

Seven, 04-12-2003 15:45:11

Охуительно!
  Смех да и только!

68

ПаламАтый МацацЫкал, 04-12-2003 16:55:53

Бодлер в свайо время тож был КК.
  тока эта - нихуя ни Бадлер. эта - хуйня.
  личение назначать нибуду. нунахуй. лутше ты так згнийош.

69

Fart Shitson, 04-12-2003 17:04:51

А что,неплохо...самое то перед обедом(чесслово!!)..а то че-то разорались тут всякие желудочно-неудовлетворенные...Это ж "Медицинский справочник фельдшера-падонка",раздел "Гнойная венерология"!

70

Крепленый , 04-12-2003 22:23:07

Бля идейка та не че, но есть очущение-
  что спиженна она немного.
  Отавсюда понадергали -по куску толи из блядских грязных анкдотв, то ли из расказов младшего брата-школьника.
  Респект нихт

71

Иван Гардин, 05-12-2003 00:50:54

Э.Ротищенко, всё, понял.
 
  Некоторым несознательным товарисчам - я никого сюда не звал. Они сами сюда идут почему-то. Какая-то таинственная метафизическая сила их сюда влечотъ. Меня вона тожа привлекла типо.

72

Иван Гардин, 05-12-2003 02:22:05

Лука Радищев:
 
  "Низнаю КК или не КК. Я сибе КК представлял на примерах незабвенных Удава, Питона и проч. Настаящая подоначья литература. А это - если и КК, то только в смысле Кал Кромешный."
 
  Товарисч, Удав, Питон и проч. - это очень хорошо и забавно, я сам года два назад с упоением их фтыкал, да и сейчас иногда перечитываю (один удавовский крео про МТВ чего стоит, хоть и коньюнктурный). Но всё это... Как бы подобрать слово... Softcore. Такие робкие шажки в "запретном" направлении. Это типа стриптиза, када тёолка раздеваетца до трусов и уходит. Или как кофе без кофеина. Безалкогольное пиво. То бишь, в этом есть свой смак, но если уж контр, так блядь суки ебаные в рот вас ебать педрилы и суки козлы ёбаные мать вашу сосите хуй пиздолазы ебаные пиздюки вафлыжные хуесосы говноедные мудни.

73

ch.i.p, 05-12-2003 03:40:07

Он достал ампулу пенициллина, я - бициллина. Одноразовый нашли в помойке. Дружно приспустили трусы. Он меня в левую, я его в правую. Укололись, сидим. Все равно ломает
 
  Автор далбаеб.
  Пиницилином (антибиотиком) ломку кто отбивает,?
  дальше нечитал

74

Nr.bird, 05-12-2003 04:17:35

Двойственное впечатление
  Афтарские нахотки несамненны они сверкают как алмазы в куче гавна
  но ф целам пайебень
  гадицца также ф качестве пасобия длиа маладых уйопкаф "чем апасны наркотики и сех"
  риспект афтару за трудолюбие

75

Partido Nacional Socialista del Renacimiento de , 05-12-2003 10:03:01

омерзительно
 
  автор болен на голову,очень тяжелый случай
 
  сука,чуть не блеванул.. ебать колотить

76

Барсучина, 05-12-2003 15:50:19

Действительно омерзительно. Но по-доброму! Понравилось. Одобряю!

77

НасРать, 06-12-2003 04:05:47

Отчего ж не паместили сие тварение пад вывескай "Фкусна жрать"? Недосмотер, безпезды.

78

wanderer, 07-12-2003 19:19:18

а чо они хомяка не съели?

79

wanderer, 07-12-2003 19:21:33

я бы съел

80

Yatagan, 08-12-2003 14:39:14

Это не креатив. Это диагноз.

81

Yatagan, 08-12-2003 14:40:28

Сиптоматика чисто.

82

Упырь Лихой, гнойный пидор, 13-07-2004 15:51:39

Антибиотики беспесды. Чтоб заразу на помойке не подхватить? Похвально, чистюля.

83

Рыжжая, 08-10-2005 23:15:45

улыбнуло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg