Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детки

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей с самого раннего детства не переносил ночной темноты и одиночества, всякий раз спасаясь от восьмируких червеподобных чудищ со слюнявыми хлюпающими челюстями за плотно прижатым к шее одеялом, обязательно лежа на спине и без сна, потея, опасливо дыша. Он был уверен: самое страшное, что человек может увидеть в жизни - это собственный позвоночник. Монстры приходят не из желания его показать; своим присутствием они лишь создают потенцию такого шоу, дабы ты, утопая и захлебываясь в ней, испражнялся балластом страха - их пищей.

Когда Андрей влюбился в Машеньку, ему было пять. В садик он стал ходить с воодушевлением, впрочем, там он не резвился и почти не контактировал с другими детьми, проводя дни в глухой оболочке мечтаний, пристроившись возле подоконника и наблюдая попеременно сорок в жухлых ветвях и жизнерадостную Машеньку с ее двумя куклами, тремя неотступными поклонниками, пупсиком и велосипедной худобы Барби.

Сон-час. К Андрею подошел дежурный. Власть-сласть.

- Ты почему не спишь?! Я сейчас всё расскажу Лидии Георгиевне!

- Сплю я.

- Нет не спишь. У тебя глаза под веками двигаются, значит не спишь. Вон у Ивщенко тоже двигаются, она тоже не спит! Я сейчас пойду и всё расскажу! Вас в угол поставят! Понял?

Так. Спокойно. Не нервничай. Нельзя ругаться. Нельзя драться. Это и будет причиной, по которой тебя накажут. Умнее надо.

- Дай поспать. Что ты ко мне лезешь и спать не даешь? Вот придет воспитательница, я ей всё расскажу, как ты мне спать не даешь, понял?! Она тебя накажет.

- Не накажет.

- Накажет.

- Нет. Я дежурный.

- Дай поспать. Ребя, вы скажете, что он ко мне лезет с разговорами и спать не дает?

- Я не лезу.

- Вот и не лезь.

Ушел. Через пятнадцать минут вернулся и лег. Уснул.

Все уснули.

Нет, Машенька не уснула! Андрей крикнул шепотом:

- Ивщенко! Ты спишь?

- Нет.

- Не боишься, что накажут?

- Нет.

- Хочешь шоколадку?

- Хочу.

- Иди сюда.

- Не пойду. Меня увидят и поставят в угол.

- Тогда я пойду.

- Иди.

Чувствуя себя советским разведчиком на фашистской территории, Андрей ползком пробрался к кровати Машеньки.

- Залезай под одеяло, а то тебя увидят!

- Там темно.

- У меня фонарик есть.

Грязь с пола транзитом через кожу мальчишеских колен и локтей перебралась на простынь девочки, зашелестела обертка шоколадки. Фонарик не потребовался: одеяло пропускало косые солнечные лучи.

- Не дам.

- Ты обещал!

- А что мне за это будет?

- Ты просто так обещал.

- Нет. Поцелуй - дам.

- Не поцелую.

- Тогда не дам.

- Ты всё наврал! Врать не хорошо! Я так не играю!

- Я не наврал. Я схитрил.

- Это всё равно.

- Поцелуешь?

- Не-а.

- Тогда покажи письку.

- Ты что, обалдел?

- А что такого? Мне вон Галька показывала и ничего.

- За шоколадку?

- Просто так.

- Я покажу если ты покажешь. Чур, ты первый! Давай ляжем вольтом.

Шуршание. Приглушенный ладошкой шепот:

- Теперь ты!

- Ладно! Ой! Хи-хи! - В Машеньке некоторое время противоборствовали внушенный с детства стыд и врожденное любопытство, заставляя то закрывать ладошкой глаза, то впускать под одеяло лучик света, чтобы лучше рассмотреть. В конце концов победила природа. - А можно потрогать?

- Потрогай.

- Ой!

- Теперь ты покажи.

Стыдливая Машенька стянула трусики до колен, за сердечным боем так и не услышав шаги подходящей воспитательницы, поэтому, когда одеяло было безжалостно сорвано, вся группа проснулась от того страшного визга, что обычно извлекается из девчоночьих глоток лишь демонстрацией пауков и дохлых мышей.

Андрей попадался на подобном не впервые, но реакцией воспитательницы был ошарашен:

- Ну вот, всё ясно. Два сапога пара. Собрались. Ивщенко, мы уже говорили с твоей мамой на эту тему?! Тебе мало было? Так, вы оба сейчас же в угол. Куда-куда, Андрюша? Ты же хотел ей показаться без трусов? Вот теперь всем показывай. Я кому говорю! Ну-ка не надевай. Марш в угол! И ты, Ивщенко, за ним, нет, во-он туда. Будете стоять до полдника.

- Нуиияеооииааа... Ну, ииия иоена!..

- Без разговоров! Марш!

- Ыыыыыыы...

Приятели (сострадающие - со стыдом, неспособные сострадать - со смехом) отворачиваются от проходящего к месту казни Андрея. Девчонки подглядывают с стыдливо-боязливым интересом, словно наблюдая сказочную реальность, скупо, но скрупулезно описанную каким-то литературным слешером.

С начала полдника Машенька не обращала внимания на своего сопроказника. А Андрей в тот день не приставал к девочкам с шоколадками и конфетками: ведь он нашел ее, единственную. Черт побери! Он был тогда счастлив не от того, что она показала-таки ему письку, а оттого, что она просто была рядом и обратила на него внимание! До ужина он рассматривал ее новые ботинки на огромной платформе и думал, что она, как ни в чем ни бывало, вот так же будет показывать письку другим.

Выпоротый, Андрей проснулся ночью в своей обычной компании по-змеиному извивающихся червяков-гигантов и собирался уже глядеть в потолок и трястись в поту до утра, но вдруг заметил, что одеяло с него слетело и он лежит, словно жертва на алтаре козлобородому богу с нежными девичьими устами вместо ануса. Он молча вскочил и пронесся к выключателю, расталкивая липкие и мягкие тела червяков и отрывая липнущие к беззащитным голым бокам руки-щупальца. От хлынувшего с потолка света монстры мгновенно съежились и превратились в хлипких трусливых сороконожек...

- Сороконо! Сороконо! - неистовствовал Андрей, бегая кругами по комнате и с хлюпаньем плюща насекомых голыми пятками. О, как эти твари хотели жить! Они в спешке расползались, но Андрей всегда успевал настигать их. Он ускорял шаг, проходя каждый новый круг за меньшее время, нежели предыдущий, закручивая вихрями клубы пыли. Бумаги, книги и мелкие вещи поднялись в воздух и завертелись в вальсе с зарождающимся торнадо. Вот уже и сам Андрей начал походить на сороконожку, настолько быстро несущийся по заляпанному хитиновыми кляксами призрачно-небесного цвета, ковру.

Вот... Еще чуть быстрее... Да! Ему удалось. Он схватился зубами за гладкую спину, дергающуюся впереди, рванул головой назад и мгновенно остановился, шокированный видом собственного позвоночника.

Андрей позволил тормозящему потоку воздуха обдуть бахрому раны на спине. Солдатики, листки, гезеты, карандаши - всё это рухнуло на пол и тут же стало выгорать в огненной стене, выделившей круглый алтарь рыжей змееногой богини. Спасаясь от жара, Андрей отошел в центр круга, присел на корточки и руками стал раздирать рану на спине. Вверх хлынул поток красного бисера.

- Красный, - сминался мальчик, словно опустошаемый пластиковый пакет с молоком. - Хорошо.

Ударившись о потолок, бисер загустил воздух, став не то туманом, не то дождем, отплясывающим на макушке Андрея джигу.

Иван Гардин , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

BABER J, 04-12-2003 06:32:36

.

10

Shtuchka, 04-12-2003 06:34:22

хмм... прочитав крео нифуя не поняла...
  спс ВВ разъяснил и рассмешил... як усегда, браво!:)

11

КаМеНьСуТрА, 04-12-2003 06:35:38

хуетень какая-то

12

ИванычЪ, 04-12-2003 06:41:54

поди опять плагиат? Свитлйшый князь ПадмышкинЪ, не магли бы вы уличить снова афтора в плагиате?

13

Иван Гардин, 04-12-2003 06:46:12

ИванычЪ, давай, я сам уличу для разнообразия?
 
  http://www.proza.ru:8004/texts/2002/06/05-04.html

14

Иванов И.И., 04-12-2003 07:21:41

Червяки, фантики, трусы до кален....хуйня-с...коньюктура....
  На 3.

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 04-12-2003 07:22:07

Уважаемые падонки!
 
  Огромная просьба прокомментировать:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/newof/30177.html

  Заранее благодарен!

16

10 НЕГРИТЯТ, 04-12-2003 07:40:32

Байда-хуйня ! Ф детцких трусах нах !

17

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 07:57:44

понравилось. опять неожиданно. думаю, вещь эта лучше всех остальных, которые ты выкладывал.
 
  Алигофрену: соси, ангел ебучий, безнесмен средней руки. или среднего ануса.
  Один хуй, жидовская марамойка, тебя когда-нибудь грохнут. Сдохнешь в помойке, мразь.
  Ты понял, падла?

18

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 08:01:36

Иванов - какася хуй конъюнктура, ты че - настолько хажратый литературой чтоли? оно всегда было - и червыки, и фантики... тогда уж пусть классика будет конъюнктурой. сожжем книги Бунина и Чехова - особенно Бунина, тематика у Гарднеру ближе. А книги сжигали ты знаешь кто. Те же кто сжигал жидов, таких как Алигофрена, рыбачащих в сточном океане среди фекалий. Так что Алигофрена сжигай, а Гарднера сжигать не надо.
  Не надо сжигать Гарднера!!! Нам с ним еще Алигофрена изжарить нада.
  Хе-хе... Пепел Алигофрена стучит  в мое сердце...

19

Sikombr, 04-12-2003 08:15:08

Начало хорошее, а дальше, видимо, на негативном примере показано деструктивное влияние ранней сексуальности на психику инфанта, приводящее к маниакально-депрессивному психозу и, в песрспективе к суициду...
  Рекомедновать как учебное пособие для педагогоф и педофи.., нет, педера..., ой, в смысле педиатров!

20

Прохеръ, 04-12-2003 08:25:55

вот именно - сороконо
  хотя написано как всегда пездато

21

1-й, 04-12-2003 08:28:23

девчата, паказывайте пиписьки нам!

22

riot, 04-12-2003 09:29:37

это неправдо. я знаю. веть так не бывает!

23

Веников, 04-12-2003 09:36:11

Иван, пиздато написано. Предыдушее не прикололо, а это пиздато.

24

Добрый, 04-12-2003 09:36:59

У афтара белочка?

25

Иванов И.И., 04-12-2003 09:41:53

Мубыш, ну ты чего злой то такой? Расслабься...епта выходные скора....

26

Sid, 04-12-2003 10:28:21

Прикольный эротический ужестик для детей.
  Вот и возникает вапрос:"Пачему, када я был маленький не выпускали книжек с подобными рассказами?" Я бы тада еще раньше узнал прелести мастурбацыи.

27

репа, 04-12-2003 10:30:15

педофил

28

Иван Гардин, 04-12-2003 10:32:08

репа, сам ты педофил

29

Иван Гардин, 04-12-2003 10:32:40

или сама)

30

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 10:55:43

сама наверно

31

Сало нет, его съели хохлы в обед, 04-12-2003 10:59:27

зад это коутрО!

32

PR CLUB, 04-12-2003 11:01:10

хуйня в этот раз. фпрочем быть может просто я не понимаю такого рода рассказов.

33

158advocate, 04-12-2003 11:01:55

мысть, мысть, мысть, учкарное сопление - мысть, мысть, мысть, полокурый волток

34

158advocate, 04-12-2003 11:03:08

Миронов "Я был на этой
  войне"(Грозный-95)
  Интерн-мюзикл Косогоров.ру:
  проект гения или идиота?  Music.lib.ru MP3 Легально! Бесплатно!
  Литературный "Самиздат" ждет Писателей и Читателей
  "Заграница" - впечатления о зарубежной жизни
  "Активный туризм" - около 1000 туротчетов
 
  Lenta.Ru: VIP-новости      Толстые литжурналы
  Посещений за месяц: 61

35

Курильщик, 04-12-2003 11:26:44

Не понял

36

Йобаный Папугай, 04-12-2003 11:30:40

увидел фомилийю афтора и четать нестал
  крео гавно афтар пидыр

37

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 11:54:35

158 - я 8го в мск. позвню на работу.

38

158advocate, 04-12-2003 12:58:11

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
 
  гудддддддддддддддддддд.

39

Къебеням, 04-12-2003 13:03:07

по сравнению с "микрошутом" это  хороший текст, а "микрошута" сотри нахуй из всех аналов - это позорная поебота  - тинэйджер стайл

40

                Nail ® , 04-12-2003 13:21:58

                бля. ..©

41

Марля, 04-12-2003 13:45:26

не доперло нихуя...

42

Хамелеон, 04-12-2003 13:55:53

галимая пидафилия

43

Доктор Смерть, 04-12-2003 14:10:51

Хуйня какя та, ваня.
  2 158 Чё курил то?

44

Иван Гардин, 04-12-2003 14:17:31

Къебеням, очень согласен!
 
  Остальные идите нахуй, вы нихуя нифтыкаете.

45

Фофано Фофанот, 04-12-2003 14:57:18

так это же плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Удав-давай клейми!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Мужик, 04-12-2003 15:48:01

Оччинь хорошо. Концофка, правда, нихуя не впечатлила своей предсказуемостью.
 
  Но я, блять, всё равно не могу смириться с ваниной заносчивостью. мож, поуспокоится... а то он мне всё пиндосом мерещится по первым каментам.

47

Мужик, 04-12-2003 15:48:35

но одно могу сказать точно - я так, скорее всего, не смог бы.

48

Мужик, 04-12-2003 15:49:04

Мубышу это ближе.
 
  всё. в баню поехал.

49

Бу, 04-12-2003 16:14:59

Бу

50

ПаламАтый МацацЫкал, 04-12-2003 18:59:18

нравилась-нравилась а патом - хуяк! - и пиристала.
  умеиш всё пирисрать.
  зашто тибе нихуя нириспек.
  но слок (атмечу абъиктивнасти ради) - харош. биспизды.

51

Иван Гардин, 05-12-2003 02:58:13

Мужык:
 
  "Но я, блять, всё равно не могу смириться с ваниной заносчивостью. мож, поуспокоится... а то он мне всё пиндосом мерещится по первым каментам."
 
  У меня бред величия, к этому можно привыкнуть.

52

Мужик, 05-12-2003 09:50:41

ваня, у меня пока не получается.

53

Иван Гардин, 06-12-2003 02:45:23

Мужик, крепись, брат, я в тебя верю.

54

Dimon, 07-12-2003 10:49:56

хуйня! я в детском саду тоже одну мацал
  но мы были хитрее и сука-воспитуха ни разу не поймала нас!

55

SIROTA, 07-12-2003 21:53:47

прекрасно! Охуел от радости. Может и белочка, но афтар не пидар!!! Экшн, но выводы оставил фтыкателям. Мне фоткнуло, я осчастливлен, уважаемые преждерождённые единочаятели!!!

56

von Kunniling, 08-12-2003 11:52:16

Это типа в метафорической форме предупреждение
  всем: на почве сексуальной ёбли и особенно при воздержании от неё могёт снести чердак!
  Падонок! Буть бдителен! Воздержание опасно
  для ума и мозга!

57

рысаков, 08-12-2003 20:58:20

kal

58

Ганжаман-ф растерянности, 09-12-2003 12:16:23

эээ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg