Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как маленький мальчиком наркоманом был

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Вася задумался о жизни, задумался о своем положении в обществе. Мысли эти пришли ему в возрасте 10 лет. Он почувствовал себя никем и ничем. Вот Миша Козлюк был хулиганом, задирой и двоечником. Степа Крутой был чмошником, шестеркой и лохом. Вася Лох был отличником и примером для подражания. Геннадий Золупченков был очень умный, решал все спорные вопросы в классе, выступал на собраниях. Изя Гольденштейн был евреем. У Вани Страуса папа был бандитом. Коля Грещенко нюхал клей и дрочил. Юля Очкова была ябедой. Оксана Земеньева была сукой и шалавой. Наталья Ебдунова была отличницей. Вобщем у каждого был свой статус, свое звание, свое место.

А кем был он? Вася. Типичной личностью. Учился он на стабильною тройку. Вредных привычек не имел. Особенностей тоже. Мама была парикмахером, папа был токарем. Был он обычным пацаном, люди его не замечали, забывали постоянно, как его зовут.

И думал он, думал и захотел стать наркоманом. Почему наркоманом? А кем он еще мог стать? Спортсменом? Ну это надо быть сильным, а природа наделила его невысоким ростом и хилым телосложением тяги к спорту не было. Отличником? Ну не получалось у него, не мог он и отличники ему не очень нравились. Двоечником? Папа бы ему ремнем попу бил нещадно, к тому же за выполнением домашних заданий смотрели пристально. Алкоголиком? Был у него сосед алкоголик, постоянно спал под дверью и с синяками под глазами ходил. Не престижно это алкоголиком быть. Посмотрел он как-то фильм “Страх и Отвращение в Лас-Вегасе”. Ночью шел этот фильм. И так Васе этот фильм понравился, и так ему главные герои приглянулись, что решил он: Все, буду наркоманом.

Сказано – сделано. И сидел он три дня и три ночи за компьютером во всемирной сети Интернет в поисках способа наркоманом стать. Много интересных, познавательных, удивительных, страшных и смешных вещей нашел он там, только разжегших в нем его желание. И на третью ночь, уже под утро он составил концепт наркомана:

1. Наркоманы курят шишки, пластелин и едят картоны.
2. Наркоманы сидят на колесах и хавают их же.
3. Наркоманы сидят на игле.
4. Наркоманы принимают героин.

Начать он решил с пластелина (гашиш), потому что это легкий наркотик и очень доступен. Он украл у отца сигарету, вытряхнул из нее пепел и, пройдя через долгие муки, начинил ее пластелином. Но сигарета почему-то не хуя не курилась. Пластелин плавился и капал. Вот, же блядь, незадача. Наверное, пластелин хуевый. Ладно, бля, хуй с ним с пластелином, пойду лучше шишки курить, думал он, собираясь в лес по шишки.

Через полчаса он вернулся домой с полным пакетом шишек. Он в спешке расхуярил несколько шишек на маленькие кусочки и забил их в сигарету. Когда он первый раз затянулся, то ахуел. В следующий раз махоркой разведу. Горло нестерпимо жгло, но Вася был упорным мальчиком и нашел в себе силы выкурить сигарету целиком. После этого он долго кашлял. Бля, не хуя себе я скурил целый косой и меня не вперло не хуя. Наверное, я особенный мне надо заканчивать с шишками и переходить на более сильнодействующие препараты.

Ну, за картоном далеко ходить не нужно было. Съел он пол коробки от телевизора, потом у него болел живот. Но снова не вперло. Бля, почему меня не впирает думал Вася, что за хуйня. А может быть, меня впирает, просто я не замечаю? А хуй его блядь знает, я же никогда этим не занимался… Но удовольствия я от этого никакого не получаю, одни побочные эффекты. Ладно, пора переходить к следующему этапу.

Вася долго ходил по городским свалкам в поисках искомого. Наконец он нашел его. Колесо, как много в тебе кайфа. Вася сел на колесо. Он сидел на колесе около двух часов, но ничего не почувствовал, только жопа затекла от долговременного сидения на неудобном предмете. Бля, надо его захавать, думал он. Но это же не хуя себе! Захавать такую хуевину! Это какой же рот надо иметь. Нет. Я еще не готов. Вася решил отказаться от этого занятия, так как не представлял себе себя с таким большим ртом. Ну может быть, если не захавать, то хотя бы откусить кусочек? И вот он вгрызся в шину зубами, эффекта почему то не было никакого. Мимо люди ходили, смотрели на него странно, смеялись. Оставил он вскоре занятие это.

Вот же блядь пиздец, и колеса меня не берут. Тогда остается последнее. Самое тяжелое. От этого-то точно эффект будет. Найдя, в доме иглу он всунул ее острым концом себе в задницу (Ахтунк, бля, не в анус а полужопие). Просидев где-то полчаса, он решил слезть. Ну не понимаю этих наркоманов, как можно годами сидеть на игле??? Это же вообще ахуеть! Слезть с иглы было действительно нелегко, но об этом знал и был готов. Жопа болела нестерпимо.

Сукафпиздублянахуй. Что за хуйня. Все перепробовал, а так и не стал наркоманом. Петя решил купить героина. Где продают героин он не знал, поэтому логично предположил, что наверное в магазине в котором его мама покупала хлеб с молоком. На вопрос "Тетенька, а где у вас тут героина купить можно" Толстожопая продавщица с отвислыми сиськами дойками несколько раз переспросила чего именно он хочет купить, потом сделало серьезное лицо и сказала, что этим милиция занимается и ушла за прилавок, пиздя себе что-то под нос о подрастающем поколении.

Придя домой, Вася тут же набрал номер родной милиции.

-Але, эээ, дяденька, а вы героин продаете?
- Ты, ты, ты что блядь савсем ахуел?
- Дяденька, не ругайтесь, пожалуйста, мне нужно немного героина для личных целей, не могли бы вы продать немного?
- Гыыыы. А сколько тебе надо?
- Да немного совсем, на один два раза.
- А деньги у тебя есть, мальчик?
- Да, 34 рубля! – Гордо произнес он, он целый месяц собирал эти деньги, не обедая в школе.
- Гыыыыыыы. Ну ладно.

В дальнейшем они договорились о месте встречи. Милиционер оказался некропедофилом. Труп мальчика обнаружили через два месяца, расчлененным и жестоко отъебанным.

Трип Курман , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 03-12-2003 15:54:08

чик

2

Hamoff, 03-12-2003 15:56:54

НУ ПРОГЛЮЧИЛ РАЗОК - ЧЁ АРАТЬ-ТО??

3

пан Шляхціч, 03-12-2003 15:58:51

хуйня я нетяну такое своими маломошьными мазгами...

4

ТТ, 03-12-2003 16:02:44

ну хули, достоевщина...

5

ihatepeople, 03-12-2003 16:03:14

Блять,фтарой,нах!!!=)))

6

Питон (грозит пальцым), 03-12-2003 16:09:36

идею курения лесных шишек ты спиздил у меня в "Прорыве в космос", а это нехорошо очень

7

poltroranin, 03-12-2003 16:11:04

первый и ни ибет

8

Шевченко, 03-12-2003 16:34:41

прекольна

9

Т.Курман, 03-12-2003 16:35:28

Питон, извиняюсь, не знал. знал бы - все равно спиздил. гыыыы.

10

Hamoff, 03-12-2003 16:39:32

повеселил

11

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2003 17:48:55

Бля заедись !!!!!!!!!!!
 
  Афтору - пачку пластелина "розовый дым" , Креатифф - пиздат !!!!!!!!!!!
 
  Все темы какие только есть почти все раскрыты !!!
 
  Однако не хуя не раскрыта тема кошек, бляйть !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12

Фоффанчик, 04-12-2003 01:14:54

Крепко смеялся над креай ... впрочем снаряд был бинарный :) и  прямо в очко. Кто не понял, тем актунк.
  Как говорил О`Бендер: "Узнаю брата Колю".... Правда кто ему просил брата подбирать?.....

13

Роковые Яйца, 04-12-2003 01:31:53

никак...

14

ryzyi, 04-12-2003 02:58:05

1.Он украл у отца сигарету, вытряхнул из нее пепел ....-cho za huinja?kakoi pepel?
  2.Вася долго ходил по городским свалкам в поисках искомого. Наконец он нашел его. Колесо, как много в тебе кайфа...shto za huinja?hochesh skazat'shto staruju pakryshku naiti prablema?

15

Т.Курман, 04-12-2003 03:45:12

1. гыыыыы. рыжый наблядателен ниибаца. гыыыыыы. попутал я. табак он из нее вытряхнул.
  2. я ибу проблема или нет. никогда их не искал. гыыыыыыыыы.

16

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 04-12-2003 07:08:09

Бля, маладец, парадавал с утра, пабольшэ таких криативов, пишы ещо скарей

17

Адназначна, 04-12-2003 08:01:19

не раскрыта тема ебли трупов

18

Сталин, 04-12-2003 08:07:51

Во бля какие бывают оборотни в погонах! Куда Грызлов смотрел

19

riot, 04-12-2003 08:25:21

а мне понравилось...смишно, но ощющение, что это уже вывешивали как-то...дежа вю, короче было на протяжение всего процэсса чтения.

20

abanamat, 04-12-2003 08:37:23

Жалко мальчика, хоть он и долбойоб. Рыдал, бля.

21

Йобаный Папугай, 04-12-2003 09:17:29

ф кои т о веки Триппер выдал чойта четабелнойе
  и сцука - не удиржался, запарол таки канцофку
  блять, рефлексы непабедить..

22

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 04-12-2003 09:20:27

смишно. это прямо текст для Алигофрена

23

Topal, 04-12-2003 10:11:31

Про Геращенко понравилось.

24

PR CLUB, 04-12-2003 12:12:20

гыгы, пожалуй первойе хорошее и смешнойе произведение Трипа Курмана

25

PR CLUB, 04-12-2003 12:13:25

да , забыл сказать. концовка не понравилась.
  Йобаный Папугай верно спезднул.

26

                Nail ® , 04-12-2003 13:17:08

                бля. ..©

27

Чмопиздрокл, 04-12-2003 14:00:35

тема стара но нописано смишно
 
  панравилось вобчем

28

Адский Ильичь, 04-12-2003 19:35:30

Нотоff, ты реальный мудак, дал ссылку я чуть ни охуел от попапофф. Не уважаю тебя, мажор.

29

ебдунъ, 04-12-2003 19:51:00

детская хуйня, интересно а афтор начнёт сваё развитие или нет ???
 
  но гатов признать что уже чуток палучше

30

ебдунъ, 04-12-2003 19:54:36

адский ильич
 
  это клон его - еблан ты

31

ch.i.p, 05-12-2003 03:55:42

пиздец, я ахуел с афтора .
  В произведении где мальчик тыкал в жопу иглу, афтор за ранее отмазался , типа ахтунг .
  Тут же в конце выдал
 
  дальнейшем они договорились о месте встречи. Милиционер оказался некропедофилом. Труп мальчика обнаружили через два месяца, расчлененным и жестоко отъебанным.
  я хуею, оканцовку несмог придумать

32

Т.Курман, 05-12-2003 06:04:13

вначале хотел написать как он пошел на рынок, там встретил цыган, они отправили его в табор и убили нахуй, но впадлу было.

33

Soljah, 05-12-2003 06:08:58

хыхыхыыыыыыхыхыы...рульно

34

SEXMONACH, 05-12-2003 10:49:18

Гыыыы...Отлично:)))) Я ржалЪ:))))

35

Курильщик, 05-12-2003 11:54:53

понравилось
  смеялся

36

А, бля, забыл как звать, 06-12-2003 17:08:25

Йобаный Папугай прафф

37

Abr@m PuZZo, 06-12-2003 22:09:24

ДА БЛЯ ПОВЕЗЛО ПАЦАНУ ! Э-Э-Э ...НУ И МЕНТУ ПОВЕЗЛО !

38

Игуан, 07-12-2003 09:20:26

Да ну нахуй... Не буду я наркоманом.

39

nikitas, 03-11-2007 00:26:28

Бля песдец....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg