Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слабый пол

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю кто придумал баб "слабым полом" называть, да мне и пох кто. С самого раннего детства мучил меня вопрос в чем эта слабость проявляется. Вначале я считал что речь идет о физической слабости. Но так как сила физическая есть не что иное как результат систематических тренировок или побочный эффект тяжелого физического труда то с этим мифом мне пришлось расстаться. Потом меня осенило что "слабый пол" это не что иное как пол слабый на передок. К сожалению после ряда опытов пришлось признать что это не так или по крайней мере не со мной. Тогда, проанализировав опыт общения с противоположным полом я пришел к однозначному выводу что слабость у баб одна, и выражается она в достаточно слабых умственных способностях. Дальнейший жизненный опыт показал, что "слабый умом пол" довольно мягкое определение, я бы назвал баб полом ебанутым с большой буквы "Е". "Ебанутый пол" звучит может быть и несколько грубовато зато полностью отображает женскую сущность. Помниться еще в младенчестве мать вдалбливала в мое неокрепшее сознание что "девочек обижать нельзя, они слабее, надо стараться им уступать …" и т.д. и т.п. Нет что бы отбросив все эти сраные условности просто и доходчиво объяснить сыну: "Енот, детка, все бабы ебанутые, ты с ними поосторожней".
Помниться в детском саду дружил я с одной голубоглазой самочкой. Смазливая такая, и попка как пряник, прелесть а не ребенок. Ну трахацца нам тогда еще в голову не приходило, но половые органы противоположного пола очень даже интересовали. Не помню нахуй мы их постоянно друг другу демонстрировали, но что то в этом было. Показываю я ей как то (за беседкой помницца) в очередной раз свою пипиську, она бережно берет её в ладошку и говорит : "Енот, а покажи мне как ты писаешь" . Ваще просьба меня немного смутила, но если девочка просит … Удовлетворил я её любопытство, только вот зачем обоссанным кулачком надо было мне в глаз бить до сих пор непонятно. После этого инцидента я впервые задумался о физической слабости баб. По непонятной причине отношения с этой голубоглазой мелкой сучкой как то сошли на нет, да и пох.
Текли года, моя пиписька, как гадкий утенок, превратилась в прекрасный хуй. Период индивидуального онанизма плавно перешел в период сексуальных утех с особями противоположного пола. Пола как оказалось ебанутого.
Была у меня подружка одна, Машкой звали. Не то штоб дефка ахуенная, но давала легко и непренужденно. А кончала как громко, заслушаешься. Ебу я её как то раком а она мне шепчет : "Енотик, сладкий мой, пошлепай меня по попке". Это по жопе её значит. А хуйли, дама просит. Продолжаю снашать и периодически по жопе "ебс, ебс, ебс…". А она шепчет : "Сильней … сильней …". Ну я прибавляю, уже звонко так "ЁБС, ЁБССС,ЙОББССС" А Машка фсе "СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕ … ИСЧЁЁЁЁЁЁЁ!!!!" . Я не дурак, сообразил что ладонь моя её не особенно то устраивает, отошел немного и пяткой хуяк её по жопе, а она как закричит … Я понимаю что кончает дефка и давай ей нахуячивать, с левой, с правой, по сральнику, по пизде - ну куда попаду туда и хуячу. А она сцука как вскочит, как прямо в глаз мне залепит, кричит : "Ты охуел што ли мудак йобанный!!!" Ну не ебанутая, а? Мда, и что то общение наше после этого эпизода как то прекратилось.
Или вот еще случай был. Ебу как то одноклассницу бывшую, Светку. Ничё так, ебливая. Я обкончался весь уже а ей все мало. Я рукой в пизде хуячу, ну не всей конечно - два пальца, три потом, а она знай себе постанывает. Четыре уже влезло, рука затекла а она глазки свои блядские закрыла и не то стонет не то издеваецца . И шепчет мне "Енот, глубже … глубже…" . А надо сказать что пальцы у меня длины определенной и в отличие от хуя при виде пизды в размерах не увеличиваются. А эта ебланка все твердит "глубже … глубже…" . Я то не дурак, понимаю что так она и к утру не кончит, надо помочь в меру возможности. Силы свои собрал, большой палец к ладони прижал и захуячил ей почти по локоть. Бля, так смешно было. Она вопросительным знаком изогнулась вся, а глаза чуть не выскочили. И как ебнет мне в глаз. А сама сжалась вся, из пизды течет хуйня какая то, и скулит : "сцууукаааа… мудак ебаный …" Ну не ебанутая, а? Чёта мы после этого случая и не встречались с ней.
А вот вчера тож случай. Натаха, работаем вместе, пиздатая вроде дефка. Ебу её, или она меня … короче я лежу а она сверху прыгает, кто кого ебет хуй разберешь. Она децл ко мне наклонилась, грудь четвертого размера прям в нос упирается. Соски классные такие, с пятак денежной реформы 1961 года. Я один сосок облизываю, другой пальцами тереблю. А Натаха стонет "Енот … милый… покусай его". А кого его не конкретизирует. Я лежу соображаю что сосок наверно покусать надо, больше не дочего не дотянусь. Она васче самка то не маленькая, прижала так прижала, чтоб до носа дотянуться надо круто изъебнуться, а до уха васче галимо. Я осторожно начинаю сосок покусывать, проверяю свою догадку. А она стонет: "Cильней … сильнЕЙййй…" Ну я так жую уже по нормальному, а Натаха кричит : "Енот, откуси его нахуй!"… Ну не ебанутая, а?

Сегодня каждая пизда в маем отделе посчитала своим долгом меня спрасить какого хуя я зимой в солнцезащитных очках хожу и не знаю ли я почему Натаха на работу не вышла. НУ НЕ ЕБАНУТЫЕ, А?

Енот , 03.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тормоз, 03-12-2003 10:30:27

Заибись. Смиялся.

52

Курильщик, 03-12-2003 10:32:12

Ахуенна !!!

53

PR CLUB, 03-12-2003 10:45:39

гугагаа, ахуенна. афтор маладца!

54

Marchelados, 03-12-2003 10:45:48

Ахуенна! Афтор молодца бля...ты бы ту суку вместо того что бы пиздить по жопу, отимел бы ее туда прям нахуй...охуенный раскас. 5

55

daun degenerat, 03-12-2003 11:05:30

калбасно! риспект!
  с уважением daun degenerat

56

Мася, 03-12-2003 11:05:35

Енот, с почином тебя! Смешно! Только тема минета не раскрыта, забыл чтоли, как слабый пол сосёт? ;-)
  Прадалжай ф том же духе, нах!

57

Sikombr, 03-12-2003 11:05:51

Shtuchka
  Отвечу, но суть не изменицца, йыыы!

58

Сказочный Алкоголик, 03-12-2003 11:15:49

ахуенный стеб, риспект!
  тока кулинарная тема не совсем раскрыта - а как же поза 69 и взимное откусывание гениталий, а?
  недоработка, гы-гы-гы

59

Tolifan, 03-12-2003 11:19:50

Мася
 
  А в глазах стояли слезы
  когда делала минет
  Потому что на сегодня
  Это весь ее обед (с) не помню
 
  а автору риспект - девки они точно ебнутые
  все...даже не ебнутые

60

серый , 03-12-2003 11:22:36

вот простой способ узнать, уебан каментатор или нет.
  если орет "точно, все бабы ебанутые" - однозначно уебан.
  если кричит респект - нужно посомневаться, потому что может орать потому что прочитал "все бабы ебанутые" и орет, тогда уебан.
  да и вообще, за респекты к такой хуйне - уебан однозначно.

61

Мася, 03-12-2003 11:23:40

Tolifan
 
  Не отказалась бы от такого обеда...

62

PR CLUB, 03-12-2003 11:25:27

серый
 
  неверный способ. уебан обычно - это тот, который других уебанами называет.

63

Sam takoy, 03-12-2003 11:31:09

Мася могу хоть каждый день по йогурту подваливать*)))
  всем другим идите на хуй*))

64

Мася, 03-12-2003 11:32:28

Sam takoy
 
  А йогурты терпеть не могу, вот так вот ;-)

65

беременный, 03-12-2003 11:39:16

слог хорош
  понравилось

66

Tolifan, 03-12-2003 11:44:40

серый
  Я знаю бо я жизнь прожил (с) Лесь Поддеревянский
 
  Возьми прочитай Климова (ссылочка есть на Удаве)
  а вообще по определению: все бабы дуры а мужики падонки вот так-то :)

67

Роковые Яйца, 03-12-2003 11:48:17

ржал!!!
 
  афтару респект!!!
 
  смешно и никакого груза...

68

Sikombr, 03-12-2003 11:55:19

Мася,
  нахуй йогурты, заходи за парным!

69

MaksAKM, 03-12-2003 11:56:25

Смешно. Отправь это Петросяну. Мож этот еблан со сцены прочитает...

70

Soljah, 03-12-2003 12:18:05

гыгыыыыыыыыы!! бля ..в натури ибанутые телки какие та у тя бгыыыгыыыыыыы

71

Блядокол Лени, 03-12-2003 12:27:12

"...Текли года, моя пиписька, как гадкий утенок, превратилась в прекрасный хуй..." - уссалса
  Афтору респект большущий
 
  Ну бля хоть кто-то разгрузил, а то ж последние два дня читать всю хуету невозможно

72

ПорноСтар, 03-12-2003 12:45:29

Да ебаться охота!Дай хоть пососать!Если чо то шли те на e-mail предложения!!!ЖДУ...
  karinka_zajac@front.ru

73

Viper, 03-12-2003 12:54:34

Бля, ты их сам находишь? или ани тебя?

74

Я, 03-12-2003 13:04:37

Афтор, тебе наверно с девушками просто "везло", поэтому ты сложил о девушках не правильное мнение. А раскас прикольный, такой здоровый стеб, молодца!!!!

75

Л.Т., 03-12-2003 13:25:48

улыбнуло... особенно "А надо сказать что пальцы у меня длины определенной и в отличие от хуя при виде пизды в размерах не увеличиваются"... действительно, иногда так обидно бывает:))))))

76

Къебеням, 03-12-2003 13:41:40

бля прикольно

77

Sid, 03-12-2003 13:41:59

Девушек Енот в обед кормит йогуртами, а сам Енот ужинает их сосками :)))

78

Sid, 03-12-2003 13:44:17

Ганибал Лектор :)))

79

Awsom, 03-12-2003 13:44:23

Разказик прикольный.
  Только вот в одном не прав - бабы не дуры (ебанутые-это да, но не дуры), в некоторых вопросах они умнее нас палюбому!

80

Слюнтяй, 03-12-2003 14:12:24

Понравило. Улыбнуло.
  Риспектик адназначно!!!!

81

Хрен, 03-12-2003 14:23:57

Заебца, недлинно и без соплей, все конкретно.
  в самый раз.
  А бабы ебнутые на голову, может в этом их сила?

82

Синий, 03-12-2003 14:46:01

Афтару явно не прет с бабами. Крео шняга. Хуй просцышь хули всем там понравилось. Нихуя не вперло.
  "Рулит, Ррулит, кричали уебаны"(с)

83

Аморалов, 03-12-2003 14:54:01

Афтар на пастой в крайнасти впадает... Ну не ебанутый, а?

84

Пианист СидарOff, 03-12-2003 15:00:33

Пиздец, ржач!!!
  Афтару респект однозначно!!!

85

пан Шляхціч, 03-12-2003 15:08:33

Бля молодцом, поржал от души!

86

uncle SPAM, 03-12-2003 15:13:16

ахуительно!!

87

uncle SPAM, 03-12-2003 15:15:22

просто заебато!

88

ВВС, 03-12-2003 15:25:40

Бгы... да ладно, бабы они на самом деле харошие, хоть и нимношка ущербные в некоторых смыслах (деффкам не песдесть! эта типа камплимент :) Лёхкий такой расказец. Песдато. Прихади ишшо

89

kopy, 03-12-2003 15:33:49

понравилось

90

Kritik, 03-12-2003 16:01:39

nikogda v zizni ne chitala takogo ebanutogo rasskaza...ya daze sovsem ne ponyala,chto avtor hotel sdes izyasnit'...on schitaet bab ebanutymi...ha,ha smeshno....tak kak togda muzikov nazivat???????
  I'm sorry no nikakogo respecta:(

91

Kritik, 03-12-2003 16:13:06

eto naooborot horosho,chto devushki Enota vnesli kakoe-to raznoobrazie v ego polovuyu zizn',,a reakciya Enota na vsyo eto govorit mne tol'ko odno:sex s Enotom kak i s bolshenstvom muzikov pahnet lesom....vopros pochemu???otvechayu:potomu,chto lezat kak bryovna i nihuya ne delayut..

92

Шевченко, 03-12-2003 17:06:55

афтару респект

93

Бивонь, 03-12-2003 17:48:57

Kritik
  правильно ты про себя сказала! Ты бревно.

94

Zanoza, 04-12-2003 02:03:10

фсе вы тут жалкие уепки... фключайя афтара...
  пачитаешь,  бля  аж смешно... фсе такие ебаря заибатые... 
  да по настоящему из вас, мудаков, мнущих о сибе до хуя, цылаваца редко кто  умеет не то штоб бабу удовлетварить.....
  вот  у миня знакомый - нормальный такой мужик, ни хуйя лишнева ни пиздит, зато каков в постели...
  а по части ебанутости...  так к ебанутому мужику - умная баба не пристанет...

95

Фаффанчик, 04-12-2003 02:04:54

А у меня пока я в детсаде письку показывал, санки на улице спиздили. Вот она зима.....

96

Енот, 04-12-2003 07:55:42

Zanoza
  Да, классный у тя знакомый наверна, рас пиздит мало. Судя па таму что сама ты папиздить любишь то минет врядли хароший сделать можешь. А васче еси хошь магу аткусить те сасок ... абрасчайся

97

FerroAndre, 04-12-2003 07:58:42

"...Текли года, моя пиписька, как гадкий утенок, превратилась в прекрасный хуй..."
  Ахуенная находка! Хорош!!! Респект йопт!

98

FerroAndre, 04-12-2003 08:02:25

2 ZANOZA
  Ты бля ещё один пример Ебанутости. Сри дома, а не на Удаве. Ибо Удафф есть Дом Падонкофф, где аткусываюцца соски и пиписьки в Хуи превращаюцца.
  А если тебе очень уж хочецца - иди бля Марс штоль купи йобырю своему... не порть картину своим нефотогеничным рылом!

99

Гусыня, 04-12-2003 08:30:46

Да бля Енот,усраться можна адназначна!
  Пра пипиську канешна пряма в дырку сказал но бля, пяткай па жопе... абассацца...

100

Zanoza, 04-12-2003 09:20:46

2 Енот
  насщет тваих самнений по части маих вазможнастей  ни хуйя тибе ни скажу,ибо      уважающие сибя девушки-падонки  аб этам вслух не пиздят.. но тибе адин хуй ни хуйя ни светит..
  а насщет тваево прыдложэния  ...
  не нравятца  чота мне эти зверьки..
  2 Herofandre
  чо, бля, за жывое задела, да?? гыы..гы..
  значит точна ни можыш ни хуйя....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg