Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба в Мексике

  1. Читай
  2. Креативы
Небольшая мексиканская церковь была залита полуденным солнцем, пронизывавшим цветные витражи и проецирующим их простенькие библейские сюжеты на каменный пол. Тихое место, как раз для проведения скромной, не привлекающей внимания, свадьбы без шумных гуляний. Два черных Линкольна с темными зеркальными стеклами, в каждом из которых отражалась бескрайняя прерия, стояли у входа, готовые в любой момент увести молодоженов и свидетелей прочь, настолько комфортно, насколько это вообще возможно в автомобиле. Подъехавший Лексус дополнил эту идиллию торжества автомобилестроения над всем сущим. Лексус, очень темного синего цвета, покрытый полиролью, блестел на солнце даже через тонкий слой пыли, осевшей за 20 миль грунтовки.
У алтаря стояли молодые, пока еще жених и невеста, хотя и не очень уж молодые, даме было на вид тридцать, а ее будущему мужу лет на пять поболее. Священник, крепкий мексиканский мужик под пятьдесят, говорил стандартную речь.
-Если кто-либо из присутствующих здесь знает какую-либо причину, по которой этот мужчина и эта женщина не могут состоять в браке пусть он скажет это сейчас или молчит навеки.
После этого он сделал небольшую паузу, как бы ожидая, что такие найдутся, и уже собирался продолжать, как его прервали. Ни разу за все пятнадцать лет работы в этом приходе его не прерывали в этом месте.
-Майкл Димитро, отдел интерпола по борьбе с наркотиками. - Четко, быстро и ясно продекламировал стандартную фразу хозяин Лексуса, держа в левой руке удостоверение.
-Карлос Фернандо Агилар, ты арестован интерполом по обвинению в контрабанде наркотиков. В случае оказания сопротивления ты будешь убит. У нас нет установки брать тебя живым. - уже чуть более эмоционально сказал второй агент, держа в руке вместо ксивы пистолет.
Трое мужчин, приехавших в Лексусе, стояли в паре метров от жениха, три типовых автоматических пистолета, австрийского или немецкого производства, были наведены на Карлоса.
Двое, те что приехали с Карлосом, и его водитель, до этого времени мирно сидевших на лавочке, моментально достали свои разнокалиберные аргументы, наведя их на незваных гостей, и заняли удобные для перестрелки позиции с использованием местного интерьера.
-Бросьте оружие, или вы все сдохнете как шакалы. - Старший из охраны попытался наладить контакт с агентами.
-Мы застрелим Карлоса и двоих из вас, еще до тех пор как вы откроете огонь.
Карлос стоял с поднятыми руками, ошалело прикидывая свои шансы уцелеть в перестрелке, когда его размышления были прерваны.
-Карлос? Что все это значит? Еще вчера ты был Викторио.
-Мария, я сам ничего не понимаю.
-Ха. Он классно тебя обманул. Ты чуть было не вышла за крупнейшего колумбийского наркобарона.
-Постой, Смит. Это же сама Кармен Салида, баронесса другого клана. Ты круто придумал, Карлос, спорю, она бы не дожила до рассвета.
Кармен наконец-то вспомнила, что главой Агиларов неделю назад стал некий Карлос, безжалостный убийца. И вот он стоит перед ней. А устранение конкурентов - одно из излюбленных занятий наркобаронов в любых странах, а в Колумбии оно уже давно превратилось, если и не в спорт, то уж по крайней мере в национальную забаву.
Кармен бросила короткий взгляд на свою подружку, и та аккуратно бросила ей седьмой аргумент в этом споре, тут же наведя восьмой ствол на сотрудников интерпола.
-Дьявол! Нам всех не разобрать.
-Чуть в сторону, внимательней, не давайте им уйти с директрисы.
Телохранители Карлоса и агенты взяли на прицел девушек, не переставая внимательно следить друг за другом, ловя каждое движение оппонентов. Круг замкнулся.
-Ситуация если и не патовая, то близкая к ней. Карлос, если ты сдашься сейчас, ты сможешь предотвратить кровопролитие.
-А что, боитесь?
-Да как-то не особенно.
Карлос ожидал чего угодно, но то, что произошло через секунду уже плохо укладывалось в его ослабшем от жары сознании.
-Я не потерплю перестрелок в моей церкви! Всем бросить оружие.
Священник извлек, откуда-то из-за алтаря укороченную модель М16. Он мог бы украсить собой любой крестовый поход. Автоматическая винтовка могла на лоскутки порвать всех вооруженных прихожан, и в целях безопасности на священника нацелилась пара стволов. Кое-кто начал доставать вторые пистолеты, так как количество врагов уже приближалось к критической отметке.
Когда Карлос повернулся чтобы посмотреть на священника, он заметил то, что другие не смогли: под рясой висело не менее трех осколочных противопехотных гранаты. В этого типа надо стрелять очень аккуратно.
-Это ты Торнч. Как долго я искал тебя. Сколько раз я боялся, что ты погиб, ведь тогда в Там-Бой я поклялся убить человека уничтожившего мой взвод. - Произнес один из агентов, Фройт, судя по гравировке на затворе пистолета.
-Ты был в провинции Там-Бой? Так это вас мы накрыли напалмом?
-Да, три сотни американских солдат. Вы выжгли там почти всех. Перед тем как я прострелю тебе голову, скажи, почему.
-Приказы не обсуждаются. А стрелять не советую, если я и пилот, но тебе ж без разницы от кого получить пулю. Но как ты нашел меня?
-Узнал пилота по номеру машины. Личное дело достал, но самого тебя найти не смог. До сегодняшнего дня.
У одного из интерполовцев еще и личные счеты со священником. А пилот Торнч, после ухода от мирской жизни, еще не потерял былые навыки, американского военного пилота.
Обстановка накалялась, на Карлоса уже никто почти не целился, пока он не потянулся за платком во внутренний карман. Увидев, как на него навели стволов пять, он отдернул руку, и все опять пришло в состояние равновесия. В церкви становилось душно, а при обычных сорока Цельсия в тени это было ужасно. Если бы все не были крепкими, физически здоровыми людьми обмороков было бы не избежать.
Карлос уже был готов объявить тайм-аут под свою ответственность, потому что очень хотелось курить, и не ему одному, но как в игру вступил еще один участник.
-Думаю всем, кроме Агиларов, надо бросить оружие.
Это был дьяк. В руках он держал пистолет-пулемет, классический Хэклер энд Кох МП5А. Ремень уходил куда-то под рясу, а это значит он был готов к такому повороту событий и уже с утра ходил при оружии. Дуло было нацелено в спину Торнча, а с легким поворотом очередь накроет и трех интерполовцев. С невестой хуже, она стоит с другой стороны, но ей пусть занимаются телохранители.
-А чем собственно обязан? - спросил Карлос у неожиданного союзника.
-Ты не узнаешь меня, брат? Ты думал я убит, я скрывался пять лет, так было надо, но твою свадьбу я не мог пропустить. И не зря надо сказать заглянул.
Брат! Это просто здорово. Уж если не будет жены, то хоть брат нашелся. Интересно, а Карлоса можно будет считать, потом вдовцом и претендовать на долю в клане Салиды. Церемония не завершена, но если убрать пять-шесть свидетелей...
-Майкл, разве ты не застрелил Педруччо Агилара пять лет назад, на Канарских островах. - спросил Фройт, который с детства не верил в призраков.
-Да, черт, не мог он выжить! Не мог.
-Выжить? Старина Фройт, ты вел меня два года, хотя я убил твою семью, твоих двух напарников, а Майки отпустил меня всего за два миллиона. Так ведь Майки?
Больше всего Педруччо хотел знать, пристрелит Фройт Майки или наоборот.
-Так вот почему мы не нашли тела. Как ты мог продаться?
-Пора кончать обоих.
-Снимаем тех двоих и за колонны, потом к выходу.
-Не зацепи падре, обвешался гранатами как Че Гевара.
-Ты заплатишь за каждого солдата, погибшего в Там-Бой.
Долго ли это продолжалось или нет, неизвестно, как, впрочем, неизвестно и кто первым выстрелил, и он ли прострелил никому не мешавшую гранату на рясе Торнча.
Из церкви вышел лишь Карлос, в чужой и своей крови, но живой. Настроение было весьма хорошее, даже, несмотря на то, что он пять минут назад потерял чудом воскресшего брата Педруччо. Новый русский бизнесмен Анатолий Похмело не только понятия не имел, кто такой Карлос Фернандо Агилар, но и был уверен, что брата по имени Педруччо у него точно быть не может. А вот бронежилет на свадьбы Толя всегда одевал, по старой русской привычке.


Другие рассказы автора

Владимир Колосков , 01.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Борзаписец, 01-12-2003 11:03:13

первый нах!!...ща пафтыкаю

2

Рамбо, 01-12-2003 11:21:27

НЕ БУДУ ЧЕТАТЬ, ДЛИННО БЛЯ

3

Кошака противная, 01-12-2003 11:23:23

Ой блин... мыльная опера? Так вот кто всю эту лобуду пишет! Браться и систер! Ловите его! Где, черт подери, мой аргумент... тьфу... кольт?!

4

да нахуй мне подписываца, 01-12-2003 11:24:27

ты чо сука пейотов обожрался что такое написал бля

5

LoopZ, 01-12-2003 11:25:01

2oi blja! kreatiff srannenkij

6

Пахую_Марозз, 01-12-2003 11:27:54

дахуя текста,
  читать нибуду,
  нах

7

apezdyl, 01-12-2003 11:31:34

blja, tema ebli sovsem ne raskryta

8

Хамелеон, 01-12-2003 11:33:56

о чем фся эта хуйня?

9

цыган ебдулай, 01-12-2003 11:34:37

не четал
  судя по каментам и нехуй четать то бля

10

bastardo, 01-12-2003 11:36:06

что та сдесь хуйова пахнет...
 
  и сцылу то на сайт афтора дали...
 
  и выкладывают эври дэй и найт...
 
  а на хуя?
  Корзина трещит по швам пиздато написаными крео,а тут ...
  так кинули бы баннец,на правах таксказать рекламы,кому надо сходит почетает...

11

Каспер злое приведение, 01-12-2003 11:45:44

длинна пиздец, не буду фтыкать!

12

Ункноун, 01-12-2003 12:10:39

ахуенно

13

Hamoff, 01-12-2003 12:11:05

во бля заладил: брат,кум,сват. индиское кено,а не мексиканская свадьба. я так и думал ,что какой-то поп кулэмэт  достанет.и так хуйня, а ищщо и канцофкай фсё смазал. ЗЫ: а  http://www.walther.ru  -типа  австрийского или немецкого производства? хыы

14

Директор Бухенвальда, 01-12-2003 12:32:05

во хуйня-то. симён альтофф бля

15

ВАСЯ, 01-12-2003 12:32:06

хирня полная, гавно ваще
  внатури афтар с дозняком пиристарался нах

16

хуйза-бей, 01-12-2003 12:36:28

бля чета адних каментов хватило - читать не стал

17

хуйза-бей, 01-12-2003 12:38:58

бля я все понял креатив не отвечает концепции ресурса АФТАР ПИСДУЙ НАХУЙ бля сука графаман ебучий вот на вальтере и висни извините за эмоциональность

18

Блядокол Лени, 01-12-2003 12:43:14

а чё, забавно...
  улыбнулся пару рас

19

Ганжаман, 01-12-2003 12:46:07

прачитал три строчки сташнила нинавижу грязных мексиканских пидарафф

20

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2003 13:02:37

Каменты как фсегда песдатые. Малаццы друзья.
 
  Латинасы - пидарасы.

21

Нихуя я не забыл паписацца (Херр Бергер), 01-12-2003 13:13:23

Каменты как фсегда песдатые. Малаццы друзья.
 
  Латинасы - пидарасы.

22

Херр Бергер, 01-12-2003 13:15:02

Уродский криатифф. Что меня сподвигло на то чтобы дочитать эту хуетень до конца - хуй ево знаит.
 
  Афтар дурак.

23

Иванов И.И., 01-12-2003 13:29:11

На Лексусе пакрытом палирофкой четать бросил.
  Афтор малолетний уебан с манией величия.....
  Афтар, другие рассказы сатри, и не пазорься....

24

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 01-12-2003 13:29:28

Очень мило. 4.

25

Sikombr, 01-12-2003 13:55:09

01-12-2003 17:13 Прав, камменты круче содержания..

26

cochise, 01-12-2003 14:17:39

а помоему ахуена
  читал ржал с того, как бля находяцца какие-то роцтвеники, жена бля наркоделец, интерпол-хуйол... и новый русский еще, охуел просто от такой замутки
  афтару спасибо за здоровый смех

27

Добрый, 01-12-2003 14:46:26

Ебань

28

NE0S, 01-12-2003 14:53:58

заебся читать

29

Гунктлипактлий, 01-12-2003 15:42:46

Я был реально на мексиканской свадьбе. Немного не такая атмосфера. А лексусов там вообще никогда не видел, хоть и прожил там дай бог. По поводу пистолетов... В основном, Смит эн Вессон. Чё ещё... Ну, я пошёл. До свидания.

30

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 15:56:07

ПЛАГИАТ - АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!
 
  http://www.walther.ru/Stories/tale002.htm

31

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 15:59:08

Дочитал ...
 
  Хуйня ! Длинно ... жвачкопадобно и хуй его знает что еще ! неплохо в прынцепе .....
 
  Но - В ПИЗДУ !!!!!!!!!!!!!
 
  НА ПРОЗУ РУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ГДЕ КРЕО ?!?!?!?
 
  ХОТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ф КОРЗИНУ ЛЕЗЬ, БЛЯЙТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ЧТО ЗА БАРРРДАК ????????????????????????

32

10 НЕГРИТЯТ, 01-12-2003 16:00:01

Афторру - чтоб не пиздел - так и быть, согласен не плагият ..............

33

рысаков, 01-12-2003 21:13:43

в историю удаффкома конец 2003г. войдёт как Зимняя Интервенция Литераторов.
 
  против автора лично нихуя не имею, так как не читал. заебали.

34

КаМеНьСуТрА, 02-12-2003 03:54:07

эта перепев с 1-й хуйни
  кароче - калька

35

Manu Chao, 02-12-2003 08:06:12

el autor no ha conseguido descubrirnos a nosotros la realidad mexicana.
  es de suponer que no entienda ni puta de esa.
  ....abajo..

36

Rebel, 02-12-2003 09:14:21

бугага, а где мухи вьющиеся вокруг головы священника?

37

                Nail ® , 02-12-2003 13:25:08

                бля. ..©

38

ПаламАтый МацацЫкал, 02-12-2003 17:18:37

2 рысаков. салидарин.
 
 
 
  З.Ы. АМ/КГ (цы)нипомюкто

39

sheepdog, 07-12-2003 11:59:11

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg