Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поезд

  1. Читай
  2. Креативы

Стук колёс. Поезд. Что может сравниццо с его прикрасным и усыпляющим действием. Размеренное покачивание, убаюкивающее посвистывание, ощущение движения. Маштабные картины пролетающего пейзажа. Ночные станции, отдалённые голоса проводников, вышедших покурить (на полной скорости) и нахуй выпавших заборт...


Вечером в купэ постучали и Иванов чуть вздрогнул, потому что именно в этот момент наплывал сон. Уносил его , растворяя сознанее. Внезапный стук заставил сознание окаченеть и опять влезть в тело.

-Открыта!

Но дверь так и осталась нетронута. Как будто кто то пошутил.

Что за хуйня?! - подумал пробужденный Иванов.
Што за шутки, бля , посреди ночи.

-Открыта-а. (заманивающим голосом пропел он)

Дверь щелкнула и внутрь начало пролезать - поднос с фруктами и чай.
Макса не интересовало чьё лицо проследует за этим всем. Он был голоден.

Лена аккуратно поставила поднос и чай на стол и села скраю от Максима. Так что ее спинка легонько коснулась живота, повернувшегося на бок Иванова.
От такой неожиданной близости с симпотной женщиной у Макса начал было вставать. Что в свою очередь его немного смутило и он немного отодвинулся вглубь, ближе к стене.

Девушка глубоко вздохнул и начала говорить.

-Меня зовут Лена. Я тут буду ехать до Крыма, а тебя как зовут?

Макс никогда до этого не встречал Лену и очень удивился что ему так дико повезло со спутницей.

Бля она едет до Симферополя тоже, охуеть. Интересно а откуда она знает что тут вообще кто то ехал. Ведь 2 чая принесла и какие то фрукты бля. Пиздец.

( на этом поток неслаженных мылей Макса окончился -надо было не казаться занудой и дауном . Необходимо было скорее получше подружиться, почувствовать себя более приспособлено к ситуации.
Нужно было ебаться.)

-Я тоже до конечной. ( пока не кончу на твоё личико не сойду с этого поезда живым.)

-Мне кажется пора уже спать. Завтра долгий день.(Что? макс не догнал. Он уже мысленно теребил ее клитор.)

Внезапно в дверь опять послучали.

-Дада! Секундочку ! -Грозным и ревнивым голосом прогремел Макс.
Резко и ловко встал и закрыв амбразуку грудью стал потихоньку приоткрывать дверь (как бы боясь что его счастье обломается, и уже был готов кому нибудь дать в ебло.)

То что ждало Макса за дверью повысило его недоумение в 3 раза.

-Здравствуйте . О приветик Ленусь . Я тут буду ехать до последней станции.

-Дада, конечно порходите , а вы вместе путешествуете? (быстро выпалил пытаясь как то снять недоумение счастливец)

-Мы с Леночкой подружки. Мы всегда вместе. (Брюнетка скосила голову и подмегнула ,через плечо Иванова, Лене.)


Чай был для нее.

Фрукты тоже.

Вот уже второй час как Макс выпал из беседы с молодыми лесбеянками. Он строил планы по штурму их нерадивых влагалищ, но в голову ничего не лезло.
Макса хватало на пару идиотских вопросов, на котороые он тотчас же получал твердые ответы практически не задев собеседниц.

Тут ка молотом по голове уже почти проигравшего знатока , уебала дикая эврика.
Макс натолкнулся на мысль о таблетках. О той нехуёвой экстази которую он берег для рэйва . Он думал что скушает ее
как только услышит первые биты Казантипа.
Сейчас было время действовать.

Чай? Нет горячее, как бля не подействует.
Сок? С какого хуя я им сок предлагать буду.
Пиво...алкоголь...наверно так ..

-Девушки, хотите выпить за знакомство?

Они помотали головой переглянулись.

-Мы пьем только чистые продукты.

Бля облом. Отослали.
ну хоть поприкалываюсь.

-Водку что ли?

-Да.

Водки небыло, но надо было достать.

-Хорошо. Я сейчас.

- Максим , а ты не мог бы сок купить нам запривать? Я тебе отдам деньги, сколько он стои?

- Да не волнуйтесь, какие деньги...

Макс выскочил из купэ как ошпаренный и похуярил за водкой и соком.
С собой у него была таблетка. Она покоилась в кошельке.

Сидя в туалете и краша таблетку в сок Макс настраивался на позитивные мысли.

-Ну ничего, скоро вы у меня начнете ебать все что только увидите.
Лизбияночки бля. Ох бля лучше вам допить этот сок.
В пол голоса подбадривался Иванов.


Через пол часа макс вернулся из вогона ресторана с водкой , открытым соком (в стекле, чтобы не было видно что он открыт.) и рюмками.

Первый тост был за встречу.
Второй за дружбу.
Третий за любовь.
Четвертый просто так.
Пятый не понадобился .

Макс горячо дышал. Его хуй поочередно входил то одну то во вторую.
Купэ наполнилось стонами и водочным запахом.
Тела выстраивались в всевозможные ебательные позиции.
Лена вот уже второй раз жадно глотала сперму в то время как ее подруга лизала Максу яйца и живот.
Оргия продолжалась и продолжалась.

К утру макс уже дремал в обнимку с Леной и ее подружкой Таней. Время от времени то одна то другая девушки просыпались
и гладили его. Целуя , что-о шептали влажными губами , уткнувшись в торс Максима.

Трое сошли на последней станции , их молодые фигуры резали серую толпу.
Они были счастливы. Хотя бы с точки зрения постороннего наблюдателя. Они приехали отдыхать.

Поезд гладили лучи солнца , поезд отдыхал.
Скоро его наполнят люди и он исщезнет за горезонтом.

Nigga_blunt , 30.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

!!!!!!!!!!!!!!11111, 30-11-2003 16:57:58

xuina

2

РУКАМИ НЕ ТРОГГАТЬ, 30-11-2003 16:59:11

бляяяяяя я первый . а крео хуйня!!!!!!!

3

Уебанец, 30-11-2003 16:59:23

бля пачитаю -расскажу

4

Amount, 30-11-2003 17:02:46

Пиздец какой-то. а смысл? таблетки?
  хуйня хуйнёй!
  Вот блядь, привыкнишь к формату, читаешь такую хуйню и ждёшь ну счас кого-то накрайняк убъют. Не, нихуя, просто выебал и "их маладые фигуры резали талпу"
 
  Первый раз это гаварю "Где редкалегийя? Харэ драчить бразы! Души падонков в ваших руках, не дайте их засрать всякой хуйнёй!"

5

Hamoff, 30-11-2003 17:06:25

чик

6

Уебанец, 30-11-2003 17:07:40

бля куда ехал када едешь абратна?нах уй гавари ихний адресс пака не взъеб каку другую!!!!екстази не ннада бери вадярку и да хуя ихних падруг !!!!паедем нах в на полюс !!похую что там мароз зато ахать дахуя па времи!!!
  тема ебли впалне раскрыта!
  АРРРРРРРРРРРРРРР!

7

                Nail ® , 30-11-2003 17:10:26

                бля. ..©

8

Блим Кололей, 30-11-2003 17:16:47

хуёвата какта...мда...

9

рысаков, 30-11-2003 17:38:41

сколько  раз подрочил пока писал?

10

Hamoff, 30-11-2003 18:11:41

нига может лучче

11

apezdyl, 30-11-2003 18:16:50

Nigga ebanat

12

apezdyl, 30-11-2003 18:17:22

Nigga-eblant
  kreo-poeben'

13

X, 30-11-2003 18:24:18

21:38
  пидор.мудак.децел.
  22:16
  пидор.мудак.хуйня.

14

С канектикута мы., 30-11-2003 18:53:06

Атзываться не стану. Не на хуй,

15

Sikombr, 30-11-2003 19:29:35

"Поезд гладили лучи солнца , поезд отдыхал" - эротично, тема ебли хорошо раскрыта.

16

GriboedoFF, 30-11-2003 20:08:35

НЕКАТИТ!ШИРЯНОВ ФОРЕВА!

17

рысаков, 30-11-2003 20:33:00

провожу PR-акцию "Даёшь БАБОХИНУ нобеля!". ибо считаю, что в корзину он был хуйнут НЕСПРАВЕДЛИВО
 
  http://www.udaff.com/newof/30312.html

18

БИДОНСГАВНОМ, 30-11-2003 21:30:55

на начало вздрачнул..ахуенна люблю паезда.пашол дальше читать

19

abanamat, 30-11-2003 21:49:47

Бля, интересно, какую таблетку эти "Лены" подсунули г. Иванову, чтоб иво развести на отпуск?

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-11-2003 22:42:27

это были два грузина. точно

21

Роковые Яйца, 01-12-2003 00:53:51

написано хорошо...
 
  но не торкнуло...

22

Шыбумжы., 01-12-2003 02:37:12

Не это были не два грузина, это были два жида
  Мубышъ и Жыхышъ толстые вонючии пидоры из
  Хохляндии.

23

Ездите поездом, сцуки, 01-12-2003 04:06:05

Вот бля все вам не нравицца, да бля смысла нету ... Долбоебы вы, блянах! Одна из редких позитивных историй на ресурсе! Чувак выебал двух охуительных телок - чтож плахого?
  Похуй - хуярь еще!

24

Ездите поездом, сцуки, 01-12-2003 04:06:49

вот так, бля

25

КаМеНьСуТрА, 01-12-2003 05:34:14

кар3ина не рулит, бля!

26

я бля, 01-12-2003 06:31:40

"..макс уже дремал в обнимку с Леной и ее подружкой Таней.."
 
  этто где у нас поезда с такими кроватями?

27

nigga_blunt, 01-12-2003 07:25:23

2 "я бля" - четко. Сам думал об этом.
  в следующий раз рассую по полкам.

28

LSD user, 01-12-2003 07:30:58

Нигер чё за таблетка такая?

29

Иванов И.И., 01-12-2003 07:57:13

Мда....единственная приличная строчка про проводников выпавших за борт.
  Всё остальное бред малолетнего дрочилы.....
  Афтор, читай классиков......
 
  3-

30

nigga_blunt, 01-12-2003 08:10:31

Иванов И.И.- напиши я прочту.
  Иди клюй - афтар нах.

31

Калдыр, 01-12-2003 08:26:24

Кокой-то сплошной секслиб сутра

32

Блядокол Лени, 01-12-2003 09:19:32

позитив
  4- баллов

33

kuzebay, 01-12-2003 09:51:51

не согласен

34

Ресерчер, 01-12-2003 09:52:10

тока не говорите мне,что в поезде на полке можна троем поместица.
 
  или они дремали на полке сидя в обнимку?

35

at, 01-12-2003 11:21:41

интересно про двуспальные полки написано
  поезд люкс наверное

36

nigga_blunt, 01-12-2003 16:08:46

В военные времена полки расширяются чтобы принять на борт больше народу.

37

у, 01-12-2003 18:32:55

криатиф - хуйня, афтар - мудак

38

Л.Т., 01-12-2003 20:13:21

мечтаааа блинн, ничего так, мечтай дальше:))

39

daun degenerat, 02-12-2003 09:56:21

мичтатель! ебёныть.
  с уважением daun degenerat

40

SIROTA, 02-12-2003 13:22:10

а пассать они с леной не сходили?

41

Nigga_blunt, 03-02-2005 09:54:45

Внимание! В полночь 11января 2007 года , вы узнаете что это за таблетка !

42

Nigga_blunt, 03-02-2005 10:12:51

Всем нервно поддрачивать от осознания этого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg