Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
Дымит резина,
Кончает Зина.
Дымит резина,
Кончает Зина.
Дымит резина,
Кончает Зина.
Дымит резина,
Кончает Зина.

Ленинград.

Вика стояла, перебирая в руках брелок, перед покрытым накидкой креслом, на подлокотник которого она, улыбаясь, рассеянно устремила свои красивые карие глаза.

- Что ты как не родная? Садись, - нетвердо предложил я.

- Да я уже домой собралась... - замялась Вика, но присела на мягкий подлокотник, закинула ногу на ногу, скрестив запястья на колене и вытянув шею. - Как на работе дела?

- Идут понемногу. Непонятно, правда куда... Будешь вино?

- Налей, попробую. Хорошее?

- С каких это пор ты такой разборчивой стала? - засмеялся я и подошел к бару и вынул початую бутылку сухого вина и два бокала. Налил, отдал один бокал Вике, сел на корточки напротив нее, поставил бутылку на пол.

Она отхлебнула, поморщилась:

- Как ты это пьешь?

- Я его вместо пива пью, - сказал я и как бы в подтверждение своих слов выпил содержимое своего бокала не отрываясь.

Мы долго болтали о разных несущественных предметах; первую бутылку быстро сменила вторая. Вика улыбалась, покачивала ногой и иногда забавно дула на щекочущую лоб черную челку. Я посмотрел на ее прекрасные ступни в летних туфлях, на пальцы ног, на ровные ногти. Никогда не мог устоять перед красотой полуобнаженных женских стоп. Поднял глаза, вглядываясь в ее лицо. От выпитого вина Вика расслабилась, щеки ее сделались румяными, глаза стали живее. Она что-то увлеченно рассказывала, но я не слушал и лишь рассеяно кивал, улыбаясь, на восклицательные интонации. Выглядела Вика женственной, чистой, беззаботной, здешней, родной, близкой, живой...

Слушая переливы ее мягкого, очень музыкального голоса, я представлял римскую путану времен Калигулы, когда между публичными девками и женами сенаторов не стало принципиальных различий. Что чувствовали путаны тогда - свободу, восторжествовавшую справедливость? Интересно, что навеяло эту ассоциацию? Ее полуоткрытые ступни, будто в сандалиях? Прическа, римский нос? Или имя, необычное, кисло-сладкое, прекрасное, как его хозяйка?

Неожиданно для самого себя я вдруг осознал, что ладонью уже мягко держу снизу ее приподнятую ногу, а другой рукой глажу ее сверху. Вика внимательно и серьезно смотрела на меня, видимо, осекшись на полуслове. "Стой, пока не поздно!" - мысленно крикнул я себе, но увы...

Придвинулся ближе, довел ладони до ее колена, поцеловал. Посмотрел Вике в глаза. Тотчас она отвернулась, вырвалась из моих рук. Поставила ноги на пол и крепко сомкнула колени. Потом медленно и неуверенно чуть раздвинула их, запуская свои длинные ласковые пальцы в мои волосы. Я стал гладить и целовать внутреннюю сторону ее бедер, дыхание ее начало тяжелеть. Она мягко отстранила мою голову, заставила подняться и подойти еще ближе. Сама расстегнула ремень и стянула с меня брюки. Я был готов. Преодолевая неловкость, она сказала совсем тихо:

- Какой большой у тебя, - и провела пальцами по головке, потом сомкнула кулак у основания и поиграла языком и губами вокруг уздечки. Потом взяла головку в рот. Одной рукой я взялся за ее шею и начал задавать темп, а второй стал сквозь платье мять ее упругую грудь. Начал говорить всякие глупости:

- Деточка... Красавица... Да!.. Еще... Еще, миленькая... Вика... Да...

Вика виртуозно работала рукой, полными губками и языком, и через несколько минут я почувствовал, что уже не смогу удержаться и дернулся назад, но она с неожиданной силой удержала меня и, с хрипом, дергаясь, я наполнил ее рот спермой. Хотел было отвернуться, чтобы дать ей сплюнуть, но она мгновенно проглотила всё и снова, забавляясь, взяла мой начавший уже опадать член в свои губы. От каждого прикосновения я теперь резко дергался. Прошла минута и я заставил себя успокоиться. Вика встала, я помог ей раздеться. Мы прошли к дивану, я раздвинул его. Она легла на спину, прикрыла глаза, и я стал целовать ее шею, груди, соски, живот...

Соседи очень громко включили музыку с таким глубоким басом, что вибрация от резонирующего потолка чувствовалась всем телом. Движения Вики изменились от этих мощных, всепроницающих вибраций - из истомной собаки, которой чешут живот, она превратилось в увлеченно играющего котенка, несколько секунд - и она уже не лежит, она мечется по дивану, ловит мой таз нагими, царапает мне плечи, стонет протяжно, когда моя рука оказывается у нее между ног... При виде ее изнеможения я быстро возбудился снова, повернул ее на левый бок, заставил сложить ноги вместе и согнуть их, потом медленно вошел в нее. Она сладострастно всхлипнула, и через несколько минут зашептала, прерываясь при каждом моем движении:

- Да... да... вай... по... жа... луйста... Да... Хо...ро...ший... мой... Да... Кааа.... Аааах!.. Аааах!.. Еще... Еще... Бы... стре... ееее... Аааах!..

Я увеличил темп и вспомнил Наташу, мою первую девушку - она тоже пыталась разговаривать, когда подходил оргазм. Мы учились в одном классе и она слыла потаскушкой, как, впрочем, и все девушки, о которых было доподлинно известно, что они не девственницы. Нам было по пятнадцать лет. Она пригласила меня к себе домой и чуть ли не силой заставила меня - первый раз всегда боишься этого, боишься, что не получится, что быстро кончишь, что сделаешь что-то не так... Наташа дала мне презерватив и настояла, чтобы я его надел. Я тогда подумал: видимо, она секс с презервативом и за секс-то не считает - мало ли, мол, что сквозь резинку там побывало, вроде и оргазм есть, и настоящего секса не было.

Вика громко стонала и извивалась, как только что пойманная рыбешка в руках, это был уже второй приступ оргазма. Еще несколько минут... Я перевернул Вику на спину, она закатывала глаза выгибала грудь, опираясь на затылок. Третий... Теперь уже, видимо, один наплывает на другой, я чувствую, что для нее все это превращается в один сплошной оргазм. Боже, почему ты так несправедливо разделил эту способность?! Бедные чьи-то девушки, чьи-то жены не могут и одного-то толком получить и играют перед своими возлюбленными и мужьями, симулируют наслаждение... Как это отвратительно - симулировать оргазм, симулировать счастье, симулировать любовь, симулировать жизнь... А ни на что ни годные шлюшки получают каждый раз такие огромные порции!

А Вика самая настоящая шлюха! Никогда и никому не отказывала. Из всех моих знакомых только один с ней не спал, да и то, потому что сам не мог - слишком пьяный был, когда видел ее единственный раз в жизни. Сука, мало того, что она спала каждый день с кем-нибудь новым, так она еще и старых знакомых не забывала унижать перед своими подружками! У такого-то плохо стоит, у такого-то короткий, такой-то кончает быстро... Ведь всех оговорила, стерва! И ведь не стыдно ей, наглой, про свои похождения блядские рассказывать! Да кто она такая? Ведь шлюха, самая настоящая шлюха... Проститутка, поебушка! Блядь! Давалка! Мокрощелка!

Таких, как она надо убивать в колыбели или хотя бы стерилизовать, чтобы не дай Бог дети... Ведь гены-то какие! Не дай Боже! Черт, долго не могу кончить... Полчаса? Больше? Черт! Смотри-ка, уже стонет измученно, жалобно, лицо ее то болезненно морщится, то утыкается в подушку... А стоны-то все больше походят на всхлипы... Черт!

Я вынул член и, погладив девушку по талии, взял с тумбочки сигареты, пепельницу и коробок спичек.

- Ах... Ты... кончил?..

Чиркнул. Подкурил слишком рано: неприятный серный дым прошел сквозь сигарету и заставил меня поморщиться. Дунув на спичку, я потушил ее и сломал ногтем большого пальца. Бросил в пепельницу. Спичка чуть разогнулась и стала похожей на разведенные в стороны женские ноги.

- Нет.

Она и сама уже видит мой торчащий член, поднимаясь. Тоже закуривает.

- Может, помочь как-нибудь?

- Да иди ты!..

А сам-то тоже хорош! Сестру двоюродную в постель уложил. Ну она-то блядь, а ты-то кто? Кто ты? И ведь тоже за всеми девками ношусь, как кабель какой, всё мне неймется. На работе вон всех поперетрахал, волчицами смотрят. Даже Елену Андреевну пикнуть умудрился! Да она же в мамы мне, можно сказать, годится! Что уж тут про молодых... И ведь тоже с мужиками обсуждал, обсуждал всех - у кого какие сиськи, у кого какие письки, бля. Да и сами они не лучше... Да и женщины тоже, мать их! Вот что нужно? И дети, и муж - а туда же? Шлюхи, все бабы шлюхи! И мужики - тоже! Как там хоку это недоделанное...

Весь мир - бардак,
Все шлюди - бляди,
И солнце - ёбаный фонарь.

Конечно, мудилка Вика, пидараска, но я сам - сук! Сук, бляд я, грязный сучий бляд! Вся моя жизнь - это мерзкое потное блядство, мои мысли - только переспать с какой-нибудь девкой, неважно какой. Сук, бляд! Я сестру ебал! Римский патриций времен упадка. Римский корсаков. Римский папа. Все, что я делаю в жизни - для того, чтобы приманить побольше женщин и трахнуть! Я уличный девк, похабный шлюх. Путан. Грязный потаскух и поганый проститут, проститут я! Бляд, проститут сук бля, в пизду! В пизду я проститут, бляд, похабнейший, задроченный поебух! Вот кто я - поебух легкого поведения, сучий шлюх! Калигула, блядь! Я шлюх! Она шлюха! И ты тоже! Все мы - шлюди! Мы шлюди все, если по-шлюдовечески рассудить-то! Блудники спичечные, шлюди, горелые все! И спичка шлюдская сломанная, горелая. Спичка, поломанная, в самой середине, переломанная спичка, горелая и обугленная луголбенная, сломанная вся, прямо черная до середины и поломанная, как спичка, горелая, регалая, пахнет гарью, будто дубта вудко печки гарь вся идет из нее, исходит дохидиз черненькой, скукореженной, режескученной, парапреженной кутатонолей лужапомлоней ролумалютой кимапазутой мюлючамленык нолакоманыц каматолиныс улорава ронкцалдем нуклогол лоумав ывалон нгожул длукагусл влурацат хлюдкум пролоц налдок жлог элдни бьюлаг камакамали макамакали малама мал луамам мли лимкамалу липалмла мулакула луяма ланаяла рялума лоба лакука поюлаца лулайлама лилулама люлалам юлюлалелу улолалялы лалэлюла лулеллала уйлулилоло лул люла лула лю лю лылылю люя онлю лэ люлю люл лллллл лллл л лллллл лл ллллл:

- Лллллл, ллл лллл лллл ллл?

- Лллл ллл лллллл лллллл лллл, - лллл лл л ллллл ллл ллл ллл ллл лл ллллллл. - Ллллл лл ллл лллл лл лл.

Лллллллллл ллллллл "лллл", ллл, ллллллл ллллллл ллллллл: ллллллллллл, ллллл, ллллл. Ллллл ллллл. Лллллл ллл лллллл: "Лллл ллл ллллллллллл ллллллл лллл лллл"! Лллллл лллл, лллл лл лллл ллллллллллл лллллллллл - ллллллллл - ллллллл ллллллл, лллллл ллллл, лллл лллллл. Лл ллллллл лллл лллллл лллллл ллллл лллл лл ллллл ллл лллл лллллл ллллллл.

- Ллллл ллл, - лллллл, лллллл лллл ллллллл, ллллллл ллл.

Лллл ллллл лллл ллл лл:

- Лллллл ллллллл, лллл ллл ллл ллллллл - лллллллллл ллллллллллл, лллллллл лл ллллллл л ллллллл ллллллллл ллллл лллл ллл ллллллллллллл лллл ллллллллл лллл.

- Лл лллл лллллл лллл лллллллллллллл ллл, лл лллллллллл, лллллл лллллл л лллллл лллллл.

- Ллллллллл лллллл.

Л лл ллл лллл ллллл лллллл ллллллл, лллллллл ллллллллл ллллллл, ллл ллллллллллл ллллллл ллллл лллллллллллл л ллллллллл ллллл - ллллллллллллллл ллллллллл ллллллл.

Иван Гардин , 29.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Львовичь, 29-11-2003 11:30:56

я охуеваю, вот это креатиффф!!!!!
 
  Вам фсем, пиздорванцам, до такова афтара далико...

21

Чорный Чорт, 29-11-2003 11:38:22

сорокины бля нах

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-11-2003 11:47:41

купили кукушонку капюшон, надел кукушонок капюшон как в капюшоне он смешон

23

макар дурак, 29-11-2003 11:51:12

ye уе  уеее хулли заганяться?
  этаж так стимулеруит!этаж типа спорт!
  а хуле ещщо делать!

24

OSTOLOP, 29-11-2003 11:51:12

непонятно ,как вика вытягивала шею ,откуда,и была ли она  двоюродной сестрой афтара

25

Истукан, 29-11-2003 11:51:22

>>Мубыш
  Внатуре неожыданно... Не, такая порнота, а понравилось...

26

Чувак не местный, 29-11-2003 11:51:58

БЛЯНАХ намано,только не дал драчнуть до конца сукнах

27

Рамбо, 29-11-2003 12:52:06

target=_blank class=boldlink>http://www.pokazuha.ru/view/topic2meta.cfm?key_or=69903

  гоните пидора-плагиатчика  нахуй

28

SLON, 29-11-2003 12:52:18

ацтой

29

Рамбо, 29-11-2003 12:53:44

ааррррррррррррр

30

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 13:34:34

Раздался негромкий вZрыфф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Комнату заволокло облаком крови, спермы и воплем аффторрра !!!!!!!!!!
  Окна вынесло к чертям собачьим на улицу, а самым большим осколком убило любимого бультерьера кальяна !!!!!!
 
  прошло 5 минут ....
 
  С потолка, шлепались обратно на пол кусочки яицц и капельки спермы, на кровати лежал посиневший труп, с сумашедшей силой продолжавший сжимать остатки члена.
  Голофка члена, пробив насквозь маzги Вики застряла во внутреней стенке черепа.
 
  На столике, рядом с клавиатурой сиротливо лежало 5 пустых упаковок виагры, гы гы гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Биоробот-убийца, 29-11-2003 13:42:37

Понравилось. Вставляет. Прикольно. Неожиданный конец. Конец. Ц... Ф...
  Фффффф.
  Ф...ффффффффффффффффффф
  фффффффффффффф фффффффффффффффф ффффф
  ффф ффффффффф ффффффф ффффффффф
  ффффффффффффффффф фффффффф ффффффф
  ффффффф ффффффффффф
  фффффффффффффф ффффффффффффффффф ффффффффффф ффффффффффффффф фффффффффффф ффффффффффф

32

бля, 29-11-2003 14:02:28

ааывриаымтчсимныаирим аырмиячам аиясафсля оаячся\ямя оарьавт иаытч  фтоымчьатцсотсы втвфся атыпчьс ьч БЛЯ НАх В рот тя ебать

33

Роковые Яйца, 29-11-2003 14:26:00

просто охуенно...
 
  жаль что плагиат

34

Sir Warlord, 29-11-2003 14:37:55

10 НЕГРИТЯТ жжот бля !!!

35

макар дурак, 29-11-2003 15:24:39

варлорд-скучна мне

36

azazell, 29-11-2003 15:51:16

ахуена

37

Иван Гардин, 29-11-2003 17:17:14

Это не плагиат. И у меня дохуя вопросов и пидарасам, публикующим мои произведения в сети без моего разрешения. Козлы, бля.

38

Иван Гардин, 29-11-2003 17:20:04

Блять, чё за юстасы? Где имя автора? Мудаки ебаные.

39

Иван Гардин, 29-11-2003 17:29:37

Написал письмо на показуха ру с требованием об удалении или указании имени и выплате гонорара. ;) Нидайбох не удалят, мудососы, бля.

40

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 17:49:10

*** Sir Warlord
  гы гы гыыы !!!!!!
 
  *** Иван Гардин а пачаму там раньше апубликовано ?! :-]]]

41

Гринбаумблюмштейн, 29-11-2003 17:56:39

какая то хуйня!полная бля!

42

Иван Гардин, 29-11-2003 18:15:27

10 НЕГРИТЯТ, этот текст впервые был еще год назад опубликован на Proza.ru
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.proza.ru:8004/texts/2002/04/08-01.html

  8 апреля 2002 года.

43

Fight CLUB, 29-11-2003 21:03:14

ты че стогоffa начитался
  лимон евро
  так говно книжка

44

йопт тваю!, 29-11-2003 22:08:15

Клитор!
  Но интересно!
  Нах!!!

45

curious, 29-11-2003 22:30:44

Фиирична

46

Володя, 29-11-2003 23:04:21

Мне очень понравился рассказ. Он заставлят задуматься. И не только над смыслом человеческого бытия!

47

Moskaleц, 30-11-2003 00:01:10

Раскас хуйня, ибо основная мысля - что все хотят ебаца - извесна любому кедру, а делать из етого космический саморазъебон - полная ебала.
  А, да, чуть не забыл, блятьььььььььььььь ььь ь ььььььььььь ьь ьь ьььььььь ььььь ь ьььььььь ьь ьььь ьььььь ььь ь ььььь.

48

Иван Гардин, 30-11-2003 00:56:47

Основная мысль маленько не в этом.

49

Moskaleц, 30-11-2003 01:15:56

значит или йа далбаёп, или ты пиздишь. надеюсь, ты не пиздун.

50

zaebaneц, 30-11-2003 01:40:41

Moskaleц бля прав а ты Юля навернае думаешь что в тех 15% сука фригидная??

51

                Nail ® , 30-11-2003 06:57:09

                бля. ..©

52

Т.Курман, 30-11-2003 07:36:21

плагиат нахуй. но креатифф песдат палюбому. искренний блядь.

53

Иван Гардин, 30-11-2003 09:14:34

Т.Курман, какой, в пизду плагиат, блядь?

54

беременный, 30-11-2003 12:33:29

не плоха
  но плагиат
  гыыы

55

Иван Гардин, 30-11-2003 19:33:27

Кретины.

56

Иван Гардин, 30-11-2003 19:40:45

Плагиат - сущ., м., выдача чужого произведения за свое или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.
 
  Теперь внимание! Напрягите остатки своих замшелых мозгофф и сделайте мысленное усилие. Ну-ка бля, не пердеть там! Головой думайте, а не жопой. Итак, усилие... Эй, бля, кому говорю не пердеть! Усилие сделали и подумали, является ли плагиатом текст, написанный МНОЙ и опубликованный МНОЙ под МОИМ именем? Эй, эй, не падайте в обморок от перенапряжения, блять, а то менты обвинят меня в убийстве по неосторожности! Сделали усилие? Ну, и? Ну, ну, я верю в вас, вы можете!!!
 
  Правильно, говорите, правильно, не является, можете не робеть и сказать это погромче.

57

рысаков, 30-11-2003 20:01:18

1. сорокин
  2. опять у мамочки нюхал - минут пять гоготалъ
  3. плагиат! (автор прекольно переживает на этот счот)

58

Иван Гардин, 30-11-2003 23:25:01

:)

59

Преподдаватель, 01-12-2003 07:25:25

хуй хнает, фсе равно на хуй, гыыыыыыыыыыы

60

Сэмо, 01-12-2003 07:26:59

эк, героя-то попрело! бля, удовальстиве получили, хулиеще надо? бля, ахуеть, не понял, пачиму герой крео так беспонтово заморачиваеца. И кончить он ни мог от своих заморочек паходу

61

серый , 01-12-2003 08:12:08

конец наводит на мысли об эпилептическом припадке

62

Sadok123, 01-12-2003 09:16:59

Сорокин не даёт покоя авторам. Нечем гордиться

63

Иван Гардин, 01-12-2003 09:31:36

Sadok123, Сорокин - это наше всё. Можно гордиться. Было бы гораздо хуже, если б авторам покоя не давал потом и с ней тоже такое приключалось не раз и не два. Она думала, что это - послежствие неудачного аборта, но причина была в другом.

64

razum, 01-12-2003 11:44:48

Опять белка , наркота , пьянь.
  Заебло бляяяяяяяя

65

лукина, 01-12-2003 12:24:55

наканец-та мужыки начинают панимать,што ани бляди и шлюхи...
  парадавало...

66

Иван Гардин, 01-12-2003 13:15:08

лукина, о! Дефка, а просикла никем так и нипонятуйю главнуйу мысель. На адном другом рисурсе тожа тока тёолка адна прасикла фишку. Ну что, лукина, к даске! Ты выиграла прис.

67

этафсехуйня, 01-12-2003 15:09:42

медам лукина забыла напсать ТОЖЕ

68

поебунья, 11-12-2003 09:08:37

рассказик клевый .. больше всего приятно то, что осознается блядство парней... и можно пронаблюдать.. что для мужского пола нет даже определения шлюхи.. как говорит афтор: "Я шлюх".. обидно...

69

ща всем вьебу, 28-03-2009 15:57:36

автар сука поганая,раскас дерьмо, немного почитал и убедился,соси хуй блять подонок

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg