Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Креативы
"Ну и што", скажеш ты, дарагой падонак? " Гавно такое, фсе знают!!" А я тебе расскажу щас как надо выбирать работу и палучать с этого кайф и бабло(так тоже можно нах)!
Нихуйа скажеш? А вот ...бля да я не спижжу. Фтыкайся.

Работа, как гаварила мне майа мама, далжна быть абизательно ф кайф, а иначе заблажыш ты как йа ибал, и на фсяких форумах будут паявляцца топики типа " Ах щас пайду ебошыть начальника нах! " , ф случае есль ты падонак.

Да йоптваю, если ты нармальным спицыалист, иди на другую работу, а если ты гавно, дак и сиди затвор передергивай.

Не работы в майом нарьян-маре бля скажеш? Дак апять нихуйа, если ты харашо рубиш пиздуй в маскву, а ещё лучше в ню-йорк нах. пиздатый горад. На это патребуюцца влажения, но если фсе будит чики-поки то не пажалееш. Будиш дико радовацца и фсе гда будут бапки на фсе удавольствия савременной жызни.

Ну это как сложыцца, панятно.

Я тебе ещё рекамдуйу где учицца тоесть на ково. Если ты бык с кучей бабак и канкретным папой иди бля на международные атнашения. Адин знакомый хач(у нас даже разгаворы на пальцах были, прикинь!) фсяз в мерии направление и паступил. Просто и са фкусам. Вывод: для таких людей лучше гресь на атнашения, эканамиста или нихуйа не учицца а сразу итти к ацу в бизнес. Это пиздатый вариант. Но мне па крайней мере это пахоже не светит.

Другойе дело если ты интеллектуал. Только нада быть крутым апять же ато хуй где выучишся. Иди ты бля на Инфарматику, математику либа на физиху.
Ф таком раскладе лучше ращитывать на сваи мазги. Так што гатофься. Вывод: тока для прадвинутых.

Пиздец лучше не иди на химию, биалогию или историю, медецыну итд. Там тебе придецца папатеть канкретно(знаю примеры нах). И бабла в дальнейшем срубить пачти нереально. Есть канешна исклученийа - дыва нашых знакомых, 1 пратезист сука, другой техник - ставит брекеты, знаете такайа хуйэта на зубы, штобы ани выправлялись? Дак ани палучают ат 3 штук $ в месяц в среднем, нихуйово? Вывад: фся категория хуйня. но можно быть мужыком-стаматолагом, это беспезды в плане бабла, но галима в астальном.

Ещё крутые прафессии: тока 1 фспомнил - как иво бля...во! труженик марей и акеаноф кароче! Как дыва мужа сестер мужа майей лубимой тёти. Адин просто плавает и нихуйово срывает. Надевно привес мне трупку. А другой патихоньку нашол наверх и щас глава аддела инфарматизацыи в каком-та ХХХ. Он сам давно не есдит - за нево это другие делают. За месяц зарабатывает на новуйу ауди. Абнавляет тачки негулярно. Ещё пример - муж тёти Гордона. За несколько заплывоф купил тачку и квартиру.

Примеры плахой работы с точки зрения панятий: фся сфера услуг+войска+ментофка. Это может быть прибыльно но не па панятиям.

Ещё тебе саветы, дарогой падонак: = если ты думаеш что за бОльшый рабочий день дают бОльшые бабки - запомни - в бальшынстве случаеф это не так. Не горби слишком но и слишком мелко тоже не надо. Ф крайности не лезь.

= если ты лошок(не в обиду никаму бля!) и не можеш пастять за себя с канкретной з.п. то пригатовься с НСЗ. НСЗ - это налог с зарплат. Он идет кое-каму на жызнь беспезды. Не зарывайся кароче - адернуть могут, асобенно в середине карьеры.

= будь падонком даже в вышых эшелонах власти.

= Если бабла дохуйа, первым делом перестань курить дерьмо и купи как минимум 2 трупки и пагер+3 тачки. Квартиру нахуй не меняй хатя это дело фкуса. Я при любом финансовом раскладе из сваей не выеду. Только истинные уйопки пакупают фсе па аднаму в случае имения дахуйа бабла Никагда не пакупай трупки alcatel или nokia 9210. ИМХО не по падонски.

Ну что в канэц? Пагаворка маиво друха: не найебеш - не прожывеш! Действуй бля!

ДЛя таво чтобы апсудить с Ебаным БАБАРОМ вапросы фтыкай на pizdenka.udaff.com .

Ебаный Бабер, великий знаток еБизнеса
http://b0brik-arts.udaff.com/from/?udaff_creatiff

Ебаный Бабер , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:33:58

Первый блять. Сосать нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg