Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Был месяц март

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце жёлтое, жёлтое. Март уже заканчивается. Небо обнадёживает, да… Снег промяк, пористость вселяет... Обожранные зайцами деревья. Не полностью. Только нижняя часть. Как бобры подгрызли. Везде. Куда ни глянь. Откуда столько зайцев этой весной? Ветви уже не чёрные. Теплым отсвечивают. Побежал сок. Слепят берёзки. Надо бы очки купить. Солнцезащитные. Красота! Бля! Во всём. И весна, так же во всём. Не по календарю. В натуре… Ручьи журчат. Снег тает. Тает, тает, сука! Вспотел вот только. Но без тулупа нельзя. Ветерок весной опасен. И запах. Втянуть в себя обеими ноздрями. Глубоко так… Пиздец! Дожил! Последняя? Чего гадать. Живём дальше…

Лошадей нет. Возов нет. Мужиков нигде не видно. Ни в тулупах, ни в рукавицах. Ни пьяных. Ни трезвых. Никаких. Эй, народ! Где вы все? Весна ведь! Му-жи-ки…
Вымерли, что ли? Разьехавшаяся дорога. И слякоть. И грязь. Бля! Весна! Эх! Ноги насквозь. Скользим. Скользим бля! Идти трудно. Ни взираем. Идём. Не идём, а... А настроение… Потому, что весна. Бля! С размаха в лужу. Твою мать! Не заметил. В очках бы точно утонул. Наверное. Ну, весна…

По лесу хреново. Снег в пояс. Не снег, а говно. По дороге, бля, тоже. Там лужи. Грязь. Здесь ручьи. Всё журчит. Бурлит. Течёт. Куда оно стекает? А потом? Да хрен с ним. Потому, что весна! Настроение класс! Нормально водка вошла. Бля! Даже не отрыгнулось. Ёбт! Надо было ещё стакан. А как не дойду? Херня… Насквозь. Весь. Снизу от луж и снега. Сверху от пота. Зачем так оделся? Где же лодка? Разливает. Ой, налило… Не пройти уже. Но где она? Лодка эта… Уже вплавь. Тулуп тянет ко дну. Весна, бля. И зайцы. Куда ни глянь. Одни зайцы. А мужиков нет. Только деревья из воды. А на пнях зайцы. Пропаду… Тяжело плыть… Пропаду… Бля! Ну, нажрался... И лодки нет! Нигде…

Да вот же она! Её в сраку! Вот спряталась! Хрен найдёшь. Оттащил кто? Или сама? Щас окончательно утону. Ну, ещё, ещё немного. Есть! Теперь дух перевести. Кто такая эта Му-Му? Да ну её, нах… Ну, что, поехали? Осторожней надо, а то так и... Бля! Не, ну, во… Весна! Солнце! Снег! Вода! Деревья! Небо! Журчание уже заебало! Как хочется тишины. Не расслабляемся. Гребём. Легче, легче… Надо было ещё стакан... С собой. Сюда…

О! Мужики! Бля! Сколько вас… И смотрят странно… Да это зайцы! Бля! Но тоже дохрена. Что вы все, сдурели? Откуда столько? Может подобрать? Всё ж твари Господни. Жалко. Надо брать. Пропадут… Так, так. Порядок! Порядок соблюдаем, сейчас грузиться бум. Нормально, ну, весна, бля! Тихо! Тихо я сказал! Лодку не переверните. Не спешите. Ого, бля просела. Всё! Всё! Заканчиваем посадку! Последний, последний. Ты, сука ушастая, плохо слышишь? Или не понимаешь? Последний уже был. Да вы чё, мужики, брр, зайцы! Лодку перевернём! Отчаливаю! Остальным ждать! Не бздеть! Бля! Вернусь! Вернусь…

Базар отставить! Не крутиться! Смирно сидеть! Так. Так. Помаленьку. Плывём. Плывём. Уши опусти. Я тебе! Да, да, ты. А хорошо, как… Ну, весна! Простор! Красиво! Только холодно. Дурак! Надо было вторую брать. Ну, хрен с ней. Этих вот. Свезу. За второй сгоняю, и к оставшимся рвану. А солнце… А небо… Тихо мне сидеть! Во. Ещё один. Маленький, какой. Совсем ребёнок. Жалко его. Возьму! Не подыхать же мальку. Давай, прыгай сюда. Да не бзди, бля! Выпрыгивай! Скорей выпрыгивай! Ну, и хрен с тобой, что маленький! Не видишь, тонем! Всё зайцы!. Пиздец! Говорил ведь тебе, выпрыгивай, через тебя теперь все …

Лодка медленно скрывалась в воде. Дружные зайцы ещё теснее сомкнулись, сжались, сплотили свои заячьи ряды. Плавать никто из них не умел. Ни один. Потому что зайцам не надо уметь плавать. И никто не плакал. Зайцы не умеют плакать. Было тихо. Только журчание воды наполняло лес. И постукивание дятла. А вокруг, прозрачная и ледяная вода. Куда ни глянь. И деревья. И тонущие в лодке зайцы. Молчаливо тонущие. Словно смирившись. Вот и разлива такого отродясь не было. Не бывает случайностей в природе. Эх… И нахрена я их подобрал? Может, на деревьях, пересидели бы? Да чего уже теперь…

Дет Мазай, с маленьким зайкой на руках, единственный человек, среди этой заячьей армии, держался тоже с достоинством. Ни капли испуга! Без сожаления о второй, не выпитой напоследок бутылки, он, стоя в полный рост, как капитан, гордо глядя вдаль, и уходил под воду. В самый последний миг, вместо того, чтобы на секунду продлить свою совершенно никчемную жизнь, вместо судорожного вздоха, он сделал глубокий выдох. Последний. Вода сомкнулась над его головой. Поверхность была ровной и спокойной. Только кое-где идеальную гладь нарушали крохотные пузырьки, лопающиеся, будучи освобожденными, от заключения в ледяную воду. Это неудачно спасённые зайчики расставались со своими заячьими жизнями…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЛКаНОСт, 27-11-2003 06:11:08

На святое замахнулся???

2

seth, 27-11-2003 06:23:45

хоть у зайцев уши и поменьше, чем у кашакоф будут, но плавать они ниибаца умеют. сам видел.

3

Шевченко, 27-11-2003 06:29:44

длинна
  нахуй

4

Тёмный, 27-11-2003 06:36:16

хе. пра заик. Так се.

5

loki, 27-11-2003 06:47:03

Респект. Понравилось, душевно и интересно.
  Заебись.

6

Рабинович, 27-11-2003 06:50:00

Пеши дальше. Не взирая.

7

я бля, 27-11-2003 06:55:01

Жалко зайцев. Душат слезы..
  Афтар, я тебя ненавижу!!

8

Кошака противная, 27-11-2003 07:05:57

Ну блин, Лев Толстой... Пока читала описание природы, бля... чуть не покончила жизнь самоубийством. К крео предлагаю выдавать веревку и мыло. Если не повешусь, так помоюсь... Гы!

9

Толстый, 27-11-2003 07:47:50

А ебля?
  где бля?

10

Кантария, 27-11-2003 08:01:12

про деда...хорошо....душевненько

11

abanamat, 27-11-2003 08:03:46

А он фсех зайцев обилетил?

12

Иванов И.И., 27-11-2003 08:43:06

Стёпа! Ну хде совесть твая? Хде твая гражданская пазиция?! Пашто ты Стёпа деда убил? С зайцами то хуйбысними, но деда жалка беспезды.....
 
  Нада была деда пасадить на ваенный пантон для перевозки тяжелых танкаф с маторам вадамётным и пусть бы он сабирал па залитаму талай вадой лесу фсякую живнасть. Лосикоф, лисичкаф, кабанчикаф и прочих звирюшкаф. А я бы бля патом, их фсех заибенил ба на ахоте, ржавай картечью....вот этта кайф!! Вот эта я панимаю гуманизьм.....а ты бля бесжаластна деда утапил нах! Не прав ты Стёпа.......

13

я бля, 27-11-2003 09:00:59

а мне безумно жаль зайцев..
  так смдели тихо, ушами не крутили.. и все потонули..
  афтар сцука переписывай все назад!!

14

Блядокол Лени, 27-11-2003 09:02:30

... Однако не таков был дед Мазай, чтобы растацца с жызнею ни за понюшку табаку. Вспомнил он уроки сваво соседа-кетайца, энергию ки(ци) сконцентрировал, задержал дыхание под бороденкой... И простоял на дне до окончания половодья, когда яркое солнце весенее резануло глаза, водой непокрытые, жёлтой-прежёлтой искоркой...

15

Профессор Протуберанцев, 27-11-2003 09:16:04

ну что за жизнь бля....

16

SeaW , 27-11-2003 09:19:51

"Лодка медленно скрывалась в воде...он, стоя в полный рост, как капитан, гордо глядя вдаль, и уходил под воду...."
  фигня ето, афтор. лодки просто пириварачаются и накрывают всех сверьху, ето тебе не линкор Красный партизан

17

мачо, 27-11-2003 09:35:31

НЕ удавшийся Ноев кавчег Стёпа мне понравелось...

18

Херр Бергер, 27-11-2003 10:35:33

Ну чё... В принципе, нармально... Да не, беспесды, нармально. Зйциф мне не жалко, деда - тем более. Каментарий Иванова И.И. идеально дополняет картинку, риспект обоим.

19

PR CLUB, 27-11-2003 11:30:43

неровно товарищ Ублюдков пишет... то ахуенные вещи, то хуетень как в данном случае...

20

ПаламАтый МацацЫкал, 27-11-2003 11:30:49

титаник-2. у скаски должын быть длинный щасливый канец. не бля, длинный эта ис другой опиры.
  такда проста щасливый. аканчание скаски ат Блядокола - самое то.

21

Иванов И.И., 27-11-2003 11:34:21

Степан! Ты уш прасти меня стараго далбаеоба. Прапустил я твой беспезды шедевр пра Джип. Прапустил. Не втыкнул я в Удафф в тот день. Но хуйтам, пасматрел архиф, нашел и пачитал.
  Што сказать....не сильна меня припадняло ат прачитаннага. И апзацы ты пахерил и Фу Раннер не Джип...а так, таеота и фсё....бес души и настраения.....
  Уш так сложилась, не люблю я жапанский афтапром....невзыщи....
  Но фсё равно спасиба. И за пасвещение и ваще....
 
  Креатиф кстати на троечку....

22

NDFH.UF, 27-11-2003 12:29:54

Хорошо пишешь!!!

23

GriboEdoFF, 27-11-2003 13:01:26

Vot maloi zayats SCUKA kankretnaya blya, vseh nahui utapil...
  Slog aptara nihuYA, zaebtsa!
  ----------------------------
  NiHuYa ni ponyal nah

24

Трип Курман, 27-11-2003 14:35:42

хуйня. дед мазай зайцефф сабрал и бабки на этам патом сделал хорошие. думаете аткуда патом столько заичьих тулупафф была? хуй бы он их топить стал. 10 рублей за шкуру бля, пять за мяса, по 20 детенышей зайцефф заафилы брали.

25

перегибы на местах, 27-11-2003 16:06:32

Плакал,после камента я бля" так смдели тихо, ушами не крутили.. и все потонули.."-зарыдал в голос.
  Вот умеешь же ты,гад...

26

Фейрверк, 28-11-2003 08:04:19

сцука

27

                Nail ® , 28-11-2003 11:18:40

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg