Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский роман о любви.

  1. Читай
  2. Креативы

Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Мне совсем не хочется рассказывать о себе сразу же после знакомства. Я это считаю несколько нелогичным, если вообще есть какая то логика в том, что я с вами знакомлюсь. Логика у меня врожденная, как и у всех женщин, железная и не поддающаяся никакому анализу. Это меня мой преподаватель по математическому анализу просветил, прямо так и сказал: «Валерия, вы логичны в своих суждениях на столько, на сколько я разбираюсь в женщинах». А Григорий Себастьянович в женщинах разбирался ой как прилично, его измазанные мелом руки побывали под юбкой всего преподавательского состава университета и доброй половины старшекурсниц. От того и ходило у нас народное понятие «меченая», та, у которой юбка в мелу. Страшен был, правда, неимоверно, но ловелас конкретный, а вот первокурсницами и женщинами в брюках брезговал. Не любил, знаете ли, юность и мужественность.

Лично ко мне он залез под подол на втором курсе. Странно, но я, толи от шока, то ли от удивления, расплакалась и упала к нему на плечо, рыдая и размазывая потекшую тушь у него по пиджаку. Он меня долго расспрашивал, что случилось, и кто меня обидел, а я все плакала и плакала. Я только потом сообразила, что дело в идиотском нижнем белье, которое я носила тогда, чтобы не отморозить себе последний оплот женственности, грудь то я оплотом привлекательности считала. Подсознание мое посчитало, что если Григорий Себастьянович сейчас нащупает эти «кружевища», то моя студенческая карьера так и закончится – глупо, с позором, с девственностью. Когда он меня успокаивал и гладил по волосам, мною твердо было решено, что мой первый мужчина будет именно он, а Григорий Себастьянович почему то твердо решил меня учить математическому анализу. Так рухнула в пучину науки моя первая любовь, и обломился первый сексуальный опыт на выгодных условиях.

Если вам все-таки интересно, как я потеряла свою девственность, то вам придется смириться с тем, что я до сих пор она и есть. Оригинально, не правда ли? Первое подозрение о том, что, возможно, я ее не потеряю никогда у меня возникло на выпускном балу. Милый и приветливый мальчик, нет молодой человек и бес пяти минут мужчина с возникающим половым вопросом пригласил меня на танец, выпить и к себе домой. Меня сразил наповал его шарм улыбка, фраза «Не интересуетесь отдаться?» и то, что он мгновенно вырубился, едва коснувшись кровати, оставив меня наедине с размышлениями о кончине моей не начавшейся половой жизни.

Нет, конечно же, у меня и раньше были попытки потерять невинность в объятиях мужчины моей мечты, но злой рок или циничный ангел-хранитель решили оставить меня без этого удовольствия. С каждым разом меня преследовали неудачи, мужчины засыпали, травмировались, странным образом исчезали или попросту теряли свою мужскую силу в самый ответственный момент. Меня это злило и ужасно расстраивало, так как эти самые мужчины постоянно обещали мне любовь, а на деле получалось, что вся моя привлекательность и сексуальность не шла дальше моих указательного и среднего пальцев.

Было решено, что что-то в этой жизни надо определенно менять. В мои планы немедленно была посвящена верная подруга Ирина Коновалова, взявшая на себя нелегкую ношу помочь мне найти любовь всей моей жизни и потенциально крепкого мужчину. С этого момента и начинается повествование о нетривиальной истории любви. Проще сказать, Женского романа о любви.

P.S. Если кому интересно, буду присылать и остальное по частям. Там много.

Валерия , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 26-11-2003 12:14:59

1

2

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:15:29

фтарой бля !

3

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:15:53

и третий нах !

4

Сталин, 26-11-2003 12:19:41

А сосать не пробовала?

5

Валерия, 26-11-2003 12:23:02

Сосут, Сталин, теленочки, у них попроси, женщины же аккуратно делают любимому мужчине оральный секс. Но ты этого можешь не бояться, скотовод.

6

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:23:32

чо за сопли нах ? йобарйа ана найти ни можыт...
  ахуйэть... такайа страшнайа шо ли ?

7

1, 26-11-2003 12:24:38

присылай ешо
  фсе ждут тему ёбли

8

Валерия, 26-11-2003 12:27:19

СРАНЫЙ УШЛЕПОК если ты тут увидел сопли, то у тебя женофобия мой друг, а это уже не шутки. Моя вснешность не твое детородного (?!) органа ума дело

9

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:28:02

не, у мя тока гомофобия, а бап йа люблю...

10

Валерия, 26-11-2003 12:28:40

Конструктивный диалог только с единичкой получился

11

Валерия, 26-11-2003 12:29:31

СРАНЫЙ УШЛЕПОК
  только сопливые попадплись значит, бедняшка

12

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:30:54

Да ты пишы и дальшэ, интиресна жэ, что там за нитривиальная история...

13

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:31:29

разные пападались...

14

Armageddon, 26-11-2003 12:31:37

В принципе неплохо, но если будешь писать в том же стиле - беги атсюда на анегдот.ру.
  Меняй стиль, больше экшна, поменьше мат/анализа и прочей скучной хуйни, которая и без тебя всем известна.
  Или ты здесь дефлоратора решилась найти, логичная дефчонка?
  гы-гы, желаю удачи
  Быть готовой отдаца какому-то старому пидеру, который перетрахал пол-института - это блядство по определению.
  Так шо ты уникум - еще девочка, но уже блядь, с чем тя и паздравляю.
  все бабы бляде (с) беременный

15

Впихатинец, 26-11-2003 12:32:39

Если крео афтобиаграфично то:
 
  Требую фотку афторшы без трусофф.
 
  Ф пративном случае в привлекательность не уверую.
 
  Што вопщим и абъясняит многие загатки каковые ана сама сибе загадала..

16

Bad, 26-11-2003 12:34:24

Валерия!Мне понравилось начало твоего  романа.Продолжай и будет успех. badosman@navigator.lv

17

Впихатинец, 26-11-2003 12:35:01

2Armageddon
 
  Нихуясе народную мудрасть праверинную в веках ты беременному пришпандорил.
 
  Нахуй - нахуй.

18

DIESEL, 26-11-2003 12:35:15

история оччень банальна... так бывает у многих студенток... согласен. фсе ждут темы ебли.... непадоначный рассказ какой то

19

Хмысь , 26-11-2003 12:35:15

Выбиваетесь из стиля падонков, дорогуша.
  "Здесь Udaff, а не институт благородных девиц...К тому же...свозит факультет психологии МГУ.Или выебнуцца захотелось?

20

PR CLUB, 26-11-2003 12:36:14

да присылай, хуле пока неплоха вроде...
 
  кстате афторы реально заебали фразами в канце креатива типа "писать/присылать ли мне продолжение?" . бля да всем похуй. хочешь пеши и присылай, не хочешь никто особа не растроицца.

21

banduyga, 26-11-2003 12:36:23

креатив говно. валерия-хмудак
  хе-хе

22

Валерия, 26-11-2003 12:36:24

Впихатинец и Armageddon 
  поразили меня своей оригинальностью и непритязательностью. Типичная защитная реакция на стопроцентный отказ - "баба страшная попалась".
 
  я в интернете не флиртую, тем более с псилоцыбами

23

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 26-11-2003 12:37:53

псилоцыбы, гы... а нахуй сюда тогда захуйярила крео, псилоцыбы видь йево четают ))

24

abanamat, 26-11-2003 12:37:53

Бля на втаром курсе ходить дефственицей - это сильно. Как гаварил П.Корчагин - чтобы не было мучительно больно за годы без ебли. Гы-гы.

25

Валерия, 26-11-2003 12:38:34

Я вас дорогой ПиарКлаб на фотографиях видела, так вы вообще впринципе выбиваетесь...

26

Впихатинец, 26-11-2003 12:40:21

to Валерия
 
  Сударыня, ну и т.д.
 
  Пазвольти припасть к нагам таланта ну и т.п.
 
  Ваша мудрасть ...
 
  Я вахуе.
 
  Фотки ни будит? Или можыт мне сделать шаг на фстречу первым?

27

Валерия, 26-11-2003 12:41:11

Какието вы инертные, все на себя проецируете, привыкли писать автобиографично, стандарты, никакой фантазии, а еще хвалили как неординарных... с чего вы взяли, что это афтобиография?

28

Zarathustra, 26-11-2003 12:42:59

Давольно странно блять зомечать бап к тамуже дефствинниц на этом ресурсе. Нописано харашо, Волерия, ришпект за это. Прадалжение хуйни высылай абизательно. Любапытно узнать как ты фсйо таки лешилась дефствинности. Давай я лишу тибя твоей нивинности а(если ты ищщо цэлка)? нежно и оккуратно бля. хуй с ним в рот хатяп вазьми

29

Валерия, 26-11-2003 12:43:05

Что вы как лояльно ко мне, обычно женщины у вас не в почете (что наводит на размышления), а сегодня прям не ожидала, приготовила было салфетки, ан нет, не гадят. странно, все это очень странно.

30

abanamat, 26-11-2003 12:44:01

То что это автобиография - видно из первого абзаца

31

Сталин, 26-11-2003 12:44:05

А бля - Валерия - это типа лирическая героиня?!
  Ебануться!

32

Валерия, 26-11-2003 12:45:13

Знаете такой фильм есть "Достучаться до небес"? так вот основная мысль в нем - это про вас...
 
  До завтра, подхалимы.

33

Zarathustra, 26-11-2003 12:45:23

Кстате валерия а хто токие псилоцыбы (хуй выгавариш блять - чо тока не предумают сцуки-буржуи нет штоп абазначить этот диагназ простым словом "уибан" иле "припиздакъ"). жду атвета нах

34

мачо, 26-11-2003 12:45:38

Впихатинец молодец бля так держать...
  Валерия правда- не раскрыта тема ёбли...
  Скидовай фотку и мы на тебя дружно падрочим..так что виртуально ты будешь много раз выебана любыми спосабами...

35

GriboEdoFF, 26-11-2003 12:46:34

Cho, narmal'na nah. Huli, davai pradalzhai nah, interesna dal'she naverna budet zhystokaya YOBLYA

36

Роковые Яйца, 26-11-2003 12:47:54

а мне стиль понравился...
 
  продолжение прочитаю...

37

Zarathustra, 26-11-2003 12:48:10

Knock knock knockin' on heaven's door !!! блять этож Ханс унд Розыс

38

Armageddon, 26-11-2003 12:48:37

2Впихатинец
  на удавкоме эта мудрость цитировалась беременным, что она народная я в курсе
  нахуй ты надеюсь не мне написал?
  2Валерия
  я про твою внешность не рассуждал, ты передергиваешь
  а вот меня ты зря псилоцыбом обозвала, нельзя так с незнакомыми за глаза, девочка (деточка?)
  я же не обзывал тебя такой же дурой как "певица" Валерия, тока патаму что у тебя ник такой же
  если надумаешь пиши: 173162964

39

bastardo, 26-11-2003 12:49:40

ваапще никак...
  вот хуй знает...прачёл до конца,а начало уже забыл...
 
  Там много.
 
  там это где?может дама сцылу даст?и те кому понравилось сами сходят и почитают...
 
  ни чего личнава,но после тусы как прорвало фсех бля,обновиллово сыпят такими пачками,что читать нету времени!
 
  вот что значит Камсамольская правда нах!

40

мачо, 26-11-2003 12:50:29

Я смотрю все захотели Валерию..
  Можно устроить её груповуху для получения взаимного удолетварения гыгыгы

41

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2003 12:51:45

афторша пеши исчо...прикольно так...пра кружыва...гыгы...а к следующему крео прилажы лутше свайу фотку беструсоф...удивлен што это раньше меня никто не предложил...

42

Сталин, 26-11-2003 12:53:31

Бля в энтом фильме чудак хотел переспать с двумя телами. А Валерия по ходу - с двумя мужиками
  2 Валерия - угадал?

43

мачо, 26-11-2003 12:53:40

бля пойду в гостивуху ковонибудь обосру

44

Добрый, 26-11-2003 12:54:10

Валерия не баба вовсе, а кокой-то Гаго. Опять развод нах. Да и пох.

45

Валерия, 26-11-2003 12:54:14

Лейбмотив понятен.
  Буду присылать пока токсикоз у читателей не пройдеи и интерес не угаснет. Обещаю в последней части фотографию топлес. Слово девственницы (шучу)

46

PR CLUB, 26-11-2003 12:55:15

Добрый
 
  пока вроде не похоже... пасмотрим что дальше будет

47

я бля, 26-11-2003 12:56:22

Уважаемый афтар!! А нельзя ли прислать сразу последнюю часть поэмы, ту, где про еблю?..
  Про иллюстрации молчу..

48

Agent, 26-11-2003 12:57:00

Валерия,я вас хачу.Если вы заинтересованы,то захатите пож-та миня-мине будит приятна...
  Кстати,магу прадать инвалидную каляску,спициальна для дефффственниц сделанную...гыг..

49

Agent, 26-11-2003 12:57:21

Насте,превет!!!

50

Впихатинец, 26-11-2003 12:59:25

2 Валерия
 
  Пучиму тока топлис?
 
  Давай пиздяч ф полный рост и без трусофф, фтыкатили хатят знать талант в лицо таксказать.
  И вапще картинки аблигчают патрибление таких крео-прадуктоф.
  И диржы листок бумаги на пузе с надписью "Валерия" ато фдруг шлюху какую зашлёшь - честна надо.
 
  2Armageddon
  афтарство такое нахуй - вот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg