Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский роман о любви.

  1. Читай
  2. Креативы

Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Мне совсем не хочется рассказывать о себе сразу же после знакомства. Я это считаю несколько нелогичным, если вообще есть какая то логика в том, что я с вами знакомлюсь. Логика у меня врожденная, как и у всех женщин, железная и не поддающаяся никакому анализу. Это меня мой преподаватель по математическому анализу просветил, прямо так и сказал: «Валерия, вы логичны в своих суждениях на столько, на сколько я разбираюсь в женщинах». А Григорий Себастьянович в женщинах разбирался ой как прилично, его измазанные мелом руки побывали под юбкой всего преподавательского состава университета и доброй половины старшекурсниц. От того и ходило у нас народное понятие «меченая», та, у которой юбка в мелу. Страшен был, правда, неимоверно, но ловелас конкретный, а вот первокурсницами и женщинами в брюках брезговал. Не любил, знаете ли, юность и мужественность.

Лично ко мне он залез под подол на втором курсе. Странно, но я, толи от шока, то ли от удивления, расплакалась и упала к нему на плечо, рыдая и размазывая потекшую тушь у него по пиджаку. Он меня долго расспрашивал, что случилось, и кто меня обидел, а я все плакала и плакала. Я только потом сообразила, что дело в идиотском нижнем белье, которое я носила тогда, чтобы не отморозить себе последний оплот женственности, грудь то я оплотом привлекательности считала. Подсознание мое посчитало, что если Григорий Себастьянович сейчас нащупает эти «кружевища», то моя студенческая карьера так и закончится – глупо, с позором, с девственностью. Когда он меня успокаивал и гладил по волосам, мною твердо было решено, что мой первый мужчина будет именно он, а Григорий Себастьянович почему то твердо решил меня учить математическому анализу. Так рухнула в пучину науки моя первая любовь, и обломился первый сексуальный опыт на выгодных условиях.

Если вам все-таки интересно, как я потеряла свою девственность, то вам придется смириться с тем, что я до сих пор она и есть. Оригинально, не правда ли? Первое подозрение о том, что, возможно, я ее не потеряю никогда у меня возникло на выпускном балу. Милый и приветливый мальчик, нет молодой человек и бес пяти минут мужчина с возникающим половым вопросом пригласил меня на танец, выпить и к себе домой. Меня сразил наповал его шарм улыбка, фраза «Не интересуетесь отдаться?» и то, что он мгновенно вырубился, едва коснувшись кровати, оставив меня наедине с размышлениями о кончине моей не начавшейся половой жизни.

Нет, конечно же, у меня и раньше были попытки потерять невинность в объятиях мужчины моей мечты, но злой рок или циничный ангел-хранитель решили оставить меня без этого удовольствия. С каждым разом меня преследовали неудачи, мужчины засыпали, травмировались, странным образом исчезали или попросту теряли свою мужскую силу в самый ответственный момент. Меня это злило и ужасно расстраивало, так как эти самые мужчины постоянно обещали мне любовь, а на деле получалось, что вся моя привлекательность и сексуальность не шла дальше моих указательного и среднего пальцев.

Было решено, что что-то в этой жизни надо определенно менять. В мои планы немедленно была посвящена верная подруга Ирина Коновалова, взявшая на себя нелегкую ношу помочь мне найти любовь всей моей жизни и потенциально крепкого мужчину. С этого момента и начинается повествование о нетривиальной истории любви. Проще сказать, Женского романа о любви.

P.S. Если кому интересно, буду присылать и остальное по частям. Там много.

Валерия , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Впихатинец, 26-11-2003 14:03:44

to Валерия
 
  Не аставляйу надежд паиметь честь лицезреть ваш образ и решаюсь в этам вапросе сделать первым шаг дабы вам сударыня не впадлу была загаляться.
 
  Высылаю фото псилацыба в виде затрафки працесса.
 
  Он апсалютна голый и с паясняющимы надписямы.
  target=_blank class=boldlink>http://lvgira.narod.ru/namer/Psilocybe_cubensis.htm

95

SeaW , 26-11-2003 14:03:50

Рыси на вас нет, слюней-то напустили

96

Шантор Червиц, 26-11-2003 14:07:21

Бля, тут походу 30% каментов автора - нах писать , шоб посрацца здеть с читачями ??

97

да нахуй мне подписываца, 26-11-2003 14:08:50

во насрали то
 
  афтар бля наверняка пидр
  target=_blank class=boldlink>http://www.uglypeople.com/uploaded/14486/00.jpg
навроде такого вот

98

да нахуй мне подписываца, 26-11-2003 14:09:35

Валерия бля, гыгыгыг
 
  ждем бля продолжения с нетерпением

99

Григорий Себастьянович, 26-11-2003 14:24:38

Че ж ты ,целка подзаборная, падонкам не рассказала ,как я тебя в кабинете химии в шоколадный глаз имел,да пилотку твою лизал.
  Не дала ты мне тогда классическим сексом насладится "До свадьбы не могу,хуе-мое"
  А теперь ищешь кто б тебя отимел....
  Ты ж у меня тада, единственная нетраханная студентка оставалась.

100

azazell, 26-11-2003 14:24:38

мне тож шли azazell@hotbox.ru

101

Bad Truth, 26-11-2003 14:43:02

Хуясе.....

102

Некромант, 26-11-2003 14:43:33

Бля! Найл вернулся!

103

Пердящие ангела Чарли, 26-11-2003 14:44:47

дермо.. афтар не изволити ити нахуй

104

Млянах, 26-11-2003 14:52:14

БЛЯ ! ;))
  Коменты засрали фесь икран ;)
  Она чё, фсем отвечать будет ?

105

Полосатей , 26-11-2003 14:55:22

заинтригован, хуйарь ищщо!
  каменты ни читал...

106

Шевченко, 26-11-2003 15:03:20

афтару
  прелагаю преименовать крео в
  -"Когда ж засадят по самое не балуйся?" и писать продолжение

107

Херр Бергер, 26-11-2003 15:17:30

Вы уш меня извините, но я тока-тока решил прокаментить эту парашу. Но наверна не буду.
 
  Я бы с удавольствием помацал афтаршу за клитор, а вот креатифф еёный каментить не буду. Уш больно он уебанский палучился. Я боюсь афтаршу обидеть ненароком, поетому нихуя каментить не сабираюсь. АТСТОЙ, кароче.
 
  Извините...

108

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 15:22:38

Воот так ахуеть,  пилотка, не ёбанная сверкнула на удафкоме и зажужжааал улей!
 
  Да еще с таким крео, да еще эта дура в каменты влезла.....маладеееец! Смелая сцука!
 
  А креатиф написан правдива, если афтарша
  здесь обатреца немнога, то и темы у неё покрепчают и целку ей проаперируют
 
  Фтыкал, драчил, целки - лакомство для хуя Афтару риспект!

109

Кошака противная, 26-11-2003 15:23:52

Камментов-то сколько. Слетелись, голуби... девку потоптать.
  Гони их, Лерка! В любом случае читается легко, фразочка про "отдаться" станет крылатой...)))
  Надо тоже запомнить и ввернуть кому-нибудь при случае...))))))

110

Херр Бергер, 26-11-2003 15:26:25

Чё делать?
  Щас скажу...
  1) Взять ету шлюху, закрыть её литсо газеткой с изображением красивой девачки.
  2) Засандалить ей ф пизду бутылку лиманада (халодную) и злостно хихикать, постепенно возбуждаясь.
  3) Вытащить бутылку, засунуть хуй в остывшую порядком писду.
  4) Накончать полную писду, запихать в неё газетку, впить лимонад.
  5) Пачуствавать себя ахуительным падонкам.
 
  А ваапщета, падумайте друзья, может быть фсе-таки ахтунг?

111

Твёрдый, 26-11-2003 15:41:23

оооой бляяяя, суканах , ну такайа умнайа, хоть ну хоть малисьбль.. на твайу нахлооогикуу, ХУЙогику, иинннаАх..., моразь!!!, кста крео-гавно

112

Преподдаватель, 26-11-2003 15:59:05

Ебля дело хорошее, могу помочь! А фотку давай!

113

Скромный, 26-11-2003 16:05:33

Валерия!Хули ты такая мнительная.
  Заебла ответками нах!Толи дело у Юника-
  "...А почему не раскрыта тема ебли Гарика с Ритой?"

114

Кысь, 26-11-2003 16:09:25

Дааа... однако ж как оживилась публека, завидевши воплощщенную невиннасть... мда... Получается, что бы там не говорили, а всегда самцов рода челавеческаго на свежачок тянит...

115

Херр Бергер, 26-11-2003 16:10:35

Епта!!! Вспомнил-с!!! Она не умеет ебстись. Травма, знаети ли...

116

Херр Бергер, 26-11-2003 16:15:41

А еще - вот вам крест - у неё из рота ваняет пиздами, значит, сцука, лесба пренеприятнийшая...

117

Григорий Себастьянович, 26-11-2003 16:17:34

Не ожидал Валерия от Вас такого, не ожидал.
  Кстати, коллега по матанализу, пока Вы рыдали у меня на плече я изловчился и лишил Вас девственности. Весьма аккуратно. Вы уж постарайтесь как-нибудь замаскировать мой поступок в следующих главах.

118

Гадский Папа, 26-11-2003 16:18:16

Ларёк! He бзди, тусуй далее.....
  Читать не буду(срань),но ты старайся,старайся!
  Совет: если у мужика на тебе падает,сходи к психиатру(серьёзно)от тебя энергетика хуёвая прёт....
  У меня тож было-баба вродь ниччо ,а подъёма нет-или:вроде обычка-но и ночь и день, как одна минута.
  В общем расти над собой,а умничать многие могуть!!

119

4 W D, 26-11-2003 16:38:41

ЛИТИРАВЕДЫ ХУИВЫ БЛЯТЬ хуля приибались к афтару? пизди их Валера, хуярь их пичатным словом, митафарой там пиздани где, а где и гротеском хуйни... МАЛАЦЦА. ни хуя ни первая, но писать нада - интересно

120

(ЧПК)Чуть Помедленный Конь, 26-11-2003 17:29:08

О-о!Бля перепалох какой!Ну сунула девка жопу в падоночный муравейник, так што ж,сразу ее во фсе дыры?Целки-тоже люди.А то фсе про гавно да про рыгаловку.Лерка! Секса не пиши.Пущай дрочат по памяти.

121

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 21:59:09

***Валерия
  Я вот чё хател те сказать, ты на фсе эти каменты забей, каменты пишут ни фсе фтыкатели, пишет малая и не фсегда объективная их часть.
  А некоторым и панравилось, но из-за салидарности, а точнее из чуйства стада(толпа хуже любова поезда и парахода)так сильна насрали. Пьяных очень много, упыханых, унюханых,я вот пяный например, так что ты не расстраивайся
  Пиши дальше и никагда не вступай в споры с толпой, а главное не обижайся. Кальян например, уже атрезал бы себе творческую руку если б обижался. Хуй знает сколько тысч падонков тут фтыкает и ничего не пишут, да и те  кто срали успакояца и будут более объективны, я вот например проспался.
  Сама пасуди, бап тут и так не многа, а тут новая, да еще с такой темой -  ЦЕЛКА!! Атамная бомба нах! Не знаю нахуй я это написал, пробило меня, но зато с похмельной искренностью, рискуя сам быть абосранным не па децки.  Хуяч исчо, нармальна пишешь

122

Тёмный, 27-11-2003 05:48:06

антиресна, мистами смишно. Респект бес песды.

123

КаМеНьСуТрА, 27-11-2003 06:27:09

какие нах траблы м.б. у телок с дефлорацией в наше время?
  я среди 1-2 курса тока 3-х целок за последний год нашел, а так - некоторые даже с 13 лет уже отъе3анные

124

Patiss, 27-11-2003 06:44:20

Агласити весь списак пжалста...

125

Свасти, 27-11-2003 07:42:26

нихуя се нахуярили,
  женцкие тексты как популярны...
 
  Но редко, очень редко че-то путевое бабы пишут.
  Прочитать не смог.

126

мароз, 27-11-2003 07:52:57

парашный закос под писанину валасатой тетки из секса в бальшом Нью Ёрке
  афтар тоже - памоему стремная жирная текта - батан, валасатая везде (АХТУНГ неисключен)
  мисс ноябрь в наминации "валасатые падмышки"
  эту паибень пишите на КЛЕО блять РУ
  здесь можно вывешивать тока сцены ебли падружек - пусть фтыкатели драчат
  но так как я думаю что фсе сцены будут ф стиле калхозной ёбли в каровнике с быками, то и это можно не вывешивать, думаю даже отъявленнные рукаблуды не повидуцца

127

pnx, 27-11-2003 08:07:31

Валерия:
  "я в интернете не флиртую, тем более с псилоцыбами"
  26-11-2003 16:36
 
  Вероятно имелись ввиду имбецылы?
 
  Псилоцыбин это нечто из другой области ....

128

Soljah, 27-11-2003 09:06:37

как пить дать в канце фсе пириибуццо....хотя если будет раскрыта тема космических кротов убийц с венеры..то мож и пачетаю...

129

Сказочный Алкоголик, 27-11-2003 10:56:19

Особливо приколол третий абздац. Фсе астальноя - посредственность с резкими проблесками интиллекта, нах.
 
  p.s. Если мужики "теряли свою мужскую силу в самый ответственный момент" (цытата), то они столько выпить просто не могут, штаб на тебя не тока сматреть но и хатеть впердолить. Купи себе вибратор... хотя и он поломаеца наверняка, когдя тя увидит, гыыыыыыыыыыыыыы

130

Wanya Mohov, 27-11-2003 11:05:01

Nu tak a gde prodoljenie?

131

Wanya Mohov, 27-11-2003 11:08:49

Eto popytka napysat' standartnuiu huiniu, pretenduia na original'nost', ili kak?

132

харяломов, 27-11-2003 12:25:36

охуенно, захватывает спервых строк.....!
  побежал читать продолжение, говорят уже паявилося.......
  о Валерия, ООО ВАЛЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!

133

Wanya Mohov, 27-11-2003 12:56:41

Tak gde prodoljenie-to?

134

всё заебись, 27-11-2003 13:53:46

афтор мудак, креатиф тоже хуйня.

135

joptpd, 27-11-2003 13:59:09

гоблин гага нервно курит и дрочит на каменты

136

Чингиз Хан, 27-11-2003 14:15:22

ХУЕТА

137

Чингиз Хан?, 27-11-2003 14:20:59

ХУЕТА

138

ипанутый_на_голову, 27-11-2003 14:26:07

еслип криатифф выдали одним махам то может была бы интересна.
  А так Лера ты сопли на кулак матаишь. Даешь креатифф - выдавай иго одним разым и будит карашо.

139

ипанутый_на_голову, 27-11-2003 14:28:56

Па паводу тех кто арет интиресна дахуйа им мол - вы как в аникдоти том:
  Ниииии мишаййййти, пуууусть прадалжааааэт...
  Я всблевал нах!

140

вечный странник, 28-11-2003 06:14:42

ха! прикольна бля!
  бабец ибацца хочет, а у неё хуй чё выходит. аблооом бля... а вы как думали? вот так сразу пошла и поибалась? хуй там! треба прохуярить невъебенный путь абломафф и дрочки в слезах от недоёба. нехуй! не так фсё проста. :)
  давай продолжай! только мозга не еби с многосерийностью.

141

Zarathustra, 28-11-2003 08:20:29

Да как это можно блять! Жывого чилавека хуем тыкать?

142

Камень, 01-12-2003 22:18:16

КаменьСутра - это не я, а клон. Только сутра почемута.
 
  удачи.

143

no_one1, 09-12-2003 13:26:10

Привет, слушай, а если тебе не сложно можешь скидывать свои рассказы ко мне на мыло!!!
 
  no_one1@mail15.com

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg