Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золотые руки

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

В дверь забарабанили. С кровати вскочил человек и поспешил открыть дверь. Барабанили достаточно сильно, так что повизгивали дверные косяки. "Возможно, что-то важное, раз так стучат", - подумал Женя и, запинаясь, о тапки, поспешил открыть дверь. Стук прекратился. Ругаясь, Евгений открыл дверь. На пороге ни кого не было. "Пидорасы!!!", - прокричал Женя куда-то в подъезд. Он хотел добавить еще пару гневных тирад, но, увидев на пороге конверт, осекся. Парень поднял конверт и зашел в квартиру. Распечатав конверт, Евгений прочитал следующее: "В моей смерти прошу винить Женьку. Сука, ты мне всю жизнь испортил своими унижениями, пускай моя смерть будет на твоей совести. Помучайся, гад. Ты вечно пиздел, что я лузер - приди ко мне домой, и увидишь, что это не так!". Женя, недоумевая, развел руками и воскликнул: "Что этому дураку опять в голову пришло?!". Но затем в душу парня пришло и другое чувство, чувство тревоги. И в этом тревожном волнении он провел три часа.

* * *

Как же увлекательно делать что-нибудь своими руками! Ваять, создавать из кучи запчастей, из неотесанных железяк или деревянных заготовок что-то красивое, прочное, а главное - нужное и практичное.

Михаил давно хотел сделать себе что-нибудь. Не важно что, главное - чтобы оно ему понравилось и, конечно, окружающим. Он хотел доказать, что руки у него растут не из задницы, как говорили многие его знакомые, а оттуда, откуда надо. Миша долго думал: чтобы такого ему собрать? Из какого материала сделать, чтобы его создание могло радовать не только его, но и последующие поколения. "Это должно быть на века" - ударив кулаком по ладони, бодро произнес Миша. Всю следующую неделю чудак провел в интернете. Он не мог найти в своем захудалом городишке нужных материалов. Но после того, как были найдены материалы, возникла другая проблема. Чтобы обрабатывать такие материалы, как титан, нужны были особые инструменты. Хотя проблема была так себе - нужные инструменты он нашел у себя в городе, интернет не понадобился. Когда почти все было куплено, Миша, наконец, мог приступить к работе. Сварочный аппарат, перфоратор, шлиф-машинки различных конфигураций и прочие атрибуты настоящего мастера. И как только он забрал из почтового отделения последнюю машину, принялся за работу.

Первое, что было им сделано, был кронштейн. Ему пришло в голову: если что-то и делать, то делать, как делают на заводе и вообще на производстве. На кронштейн ушло пять дней. Сложности возникли лишь со сваркой, но методом проб и ошибок детали конструкции были прочно соединены, без пустот и соплей. Все швы были аккуратно зашлифованы - не в стекло, но все же. Затем станина кронштейна была покрашена в синий цвет, а планки кронштейна - в серебристый. Остается только вмонтировать в стену и первая часть работы будет сделана. Но пока не до этого… Чтобы хороших вещей, сделанных им, было много, было принято решение сделать еще одну вещь. Что-нибудь такое, нужное в хозяйстве… Например, табурет, и табурет не простой, а добротный красивый, изящный, крепкий. "Табурет сделаю из граба или чернодуба, вот воистину богатырская древесина. А потом инкрустирую орехом и красным деревом", - и, предвкушая похвалу от знакомых и незнакомых людей, Миша принялся за чертежи табурета. Отчим у парня был краснодеревщиком и обучил пасынка своему искусству. Поэтому рисунок и сам процесс инкрустации и резьбы по дереву парня волновал мало. А вот как обработать и подчинить себе такое твердое и своенравное дерево, как граб, он мало понимал. Дерево было твердым, и очень часто парень затачивал ножи у рубанка. По его проекту у табурета должны были быть гнутые ножки. Миша плакал от досады, когда ему приходилось вновь и вновь затачивать резцы. Резцы тупились очень быстро, и с этим он ничего не мог поделать. На каждую ножку уходило по одному дню. Зато, принявшись за сиденье табурета, он зачастую не мог сдержать своих эмоций. Он смеялся от счастья - так у него ладно шла работа. На сиденье он изобразил самый живописный уголок его города. На обратной стороне сидения он вырезал свои инициалы.

Эпилог

"Блять!!! Неужели он с собой что-то сделал?! Что, если он действительно сделает то, что обещал? Не может быть! Надо бежать к нему - вдруг пошутил, а если пошутил, то я ему ебло набью! А вдруг не пошутил? Не надо было говорить, что он ни на что не годен, так кого угодно можно до ручки довести", - спешно одеваясь, думал Евгений. Благо, друг его жил в соседнем доме. Одевшись во что попало, Женя выбежал на улицу и устремился к подъезду своего друга. Лифт не работал, пришлось подниматься на седьмой этаж. Самые худшие предположения Евгения оправдались. У двери стоял милиционер. Оттолкнув в сторону мента, парень пробежал за порог квартиры своего друга. От увиденного у парня потемнело в глазах. На каком-то кронштейне висел его друг, а рядом валялась изящная табуретка.
- Эх, бля, а трос тоже титановый. - сказал милиционер, тыкая пальцем в трос, привязанный к кронштейну.
- Да тут вся конструкция сооружена на славу, - заметил другой.
- Да… Видно, руки у парня золотые были! - воскликнул патологоанатом, а после добавил: - Эй, паренёк, помоги тело снять.

Евгений в последний раз посмотрел на друга. Глаза у Миши вылезли из орбит, изо рта торчал синий язык. Миша как бы улыбался своему другу: "Вот видишь, что сказал дядя, а ты мне говорил, что руки у меня кривые. Эх, Женька, Женька…", - с упреком говорили безумные глаза Миши.

Пашка , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seth, 26-11-2003 10:17:22

хуй знает. так себе.....
  бля, но прикольно.

2

bastardo, 26-11-2003 10:19:29

чё та сёдня активность мала бля!

3

кальян, 26-11-2003 10:26:08

блять нахуй
  предсказуемо немного
  как то нераскрыто что ли???

4

Тёмный, 26-11-2003 10:28:34

бля наканец штото нарисовалось. Канец аххуйенна претсказуим, слог харош, нисмишно нихуйа. А так ничо.

5

Murzzzilka, 26-11-2003 10:30:45

Бля,в который рас уже атсутствует ебля трупов. А по сему крео хуйня.

6

Случайный фтыкатель, 26-11-2003 10:42:50

От чего повесился сей эблан,не воткнул.От таво что кореш не оценивал ево рукадельные творчества штоль?
  Бгагааа, некторым хуятарам стоит задумаца над этим крео,опыт интересный.
  Бугагааа !
  Адин мальчик павесился из-за другова ёёёпт!, а не скрытый ли ахтунк падонки?
  Крео гавно!  Афтар мудак

7

Mazgaeb, 26-11-2003 10:52:28

Хуйнйа!...

8

Shtuchka, 26-11-2003 11:02:37

прочитала...
  беzzz комментариеff...

9

макар дурак, 26-11-2003 11:03:19

заалааатыйе ручки!
  зааалаатыйе....

10

DeepDaun, 26-11-2003 11:18:07

во-во.... чуйствуется ахтунк.... как вирсачи пачти, тока тово кентха пидерестический мачканул... ебли нет... написана ниплоха
 
  но астается чуйство - зря читал...
  фпизду тя пашка, хуяшка и етат сраный расказок...
 
  ты хоть знаеш скока титан стоит??????
  на адин такой трос можна купить фсех в городе, чтоб ани ходили вакрук женьки и гаварили что он мудак и вафел
 
  в нашем же случае это можно сказать о афтаре

11

Сказочный Алкоголик, 26-11-2003 11:30:09

наивняк ёпт
  эт канешна харашо отдавать дань почести мертвым, но лучшеб сей креатиф Миши (он же Пашка) засунулиб ему в мертвую задницу, ибо хуйня это фсё

12

Кошака противная, 26-11-2003 11:44:09

Прямо кружок "умелые руки". Скучно.

13

Sir Warlord , 26-11-2003 11:45:40

блять, кто не понял, тот мудак
 
  Женя, это администрацыя удава, каторая хуйярила криативы падонка Мишы в карзину
 
  Миша написел ахуенный криатиф, но ево страсть к удавкому прашла, и он сьебал на жыдпром
 
  а админы удава, поняли каво ани праебали, и ришыли вытасчить Мишу ис карзины (- Да… Видно, руки у парня золотые были! - воскликнул патологоанатом, а после добавил: - Эй, паренёк, помоги тело снять.----- слава принадлехасчие удаву. абрасчяецца к админам), и павесить на главной
 
  вот так вот блять
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

14

хуйтеврот, 26-11-2003 11:48:44

это ж надо...такого палева я давно не видел. бля, ты перечитывал, прежде чем захуярить? одни повторы...

15

хуйтеврот, 26-11-2003 11:52:59

//В дверь забарабанили. С кровати вскочил человек и поспешил открыть дверь. Барабанили достаточно сильно, так что повизгивали дверные косяки. "Возможно, что-то важное, раз так стучат", - подумал Женя и, запинаясь, о тапки, поспешил открыть дверь. Стук прекратился. Ругаясь, Евгений открыл дверь.//
 
  бля, шесть раз употребил слово ДВЕРЬ. графоман, бля.

16

Шаманский Бубен, 26-11-2003 12:13:47

чёто похожее на гомно

17

1, 26-11-2003 12:43:02

крео так се..
  Миша прально сделал шо ф петлю палез,дальше было бы хуже..
  так шта..скорбим и помним

18

PR CLUB, 26-11-2003 13:10:49

неплоха.
 
Sir Warlord  - нихуя се ты в тексте смысл нашел. гыгы

19

        , 26-11-2003 13:30:29

                бля. ..©

20

бля, 26-11-2003 13:44:13

бля
  где ебля нах
  хотьбы кто у кого отсосал
  отстой бля
  для гопников ебаных бля

21

я бля, 26-11-2003 13:47:29

Афтар!!
  Титан варят в среде инертного газа. Как блядь лирический герой, руки-из-жопы, организовал такое производство в своей кватире, а?! Какие в пизду шлифмашинки различной конфигурации?!
  А што, трос титановый он тоже сам сплел?
 
  Афтар, Вам в ПТУ надо поступать, специальность получать..

22

Блядокол Лени, 26-11-2003 13:52:51

Ыыыыы, второй класс, сочинение на вольную тему
  кстати интересно было бы увидеть титановый трос, особенно изготовленный умельцем с золотыми руками

23

Профессор Протуберанцев, 26-11-2003 13:57:25

А мне понравилась задумка. В смысле, задумка афтара. Хотя Миша тоже парнишка не промах. А вот у меня знакомый один, от нещасной любви себе гильётину делал. Почти четыре месяца. Охуенная получилась: он ее до порсячьего визка отшкурил, морилочкой пропитал, лаком покрыл, лезвие отпролировал, даже корзинку для головы купил! И так это гельётина ему понравилась, что умирать передумал.

24

Блядокол Лени, 26-11-2003 13:58:14

не упрочел пост я бля с технологическими замечаниями
  нащот сварки ето первый пездец
  а вот второй - способа обработки титана волочением по-моему пока не изобрели. А именно проволока нужна для троса. так что герой - беспезды гений

25

GriboEdoFF, 26-11-2003 14:18:05

ZayaBISYA, toka mudilu zhalka, blyaD', Vot eblan nah

26

abanamat, 26-11-2003 14:18:08

В момент повешивания у висящево расслабляются многия мышсцы, так что рядам с табуреткой далжна быть лужыца ссанья или кучка (а можыт и горка) гавна. Некатарые источники утвирждают, что повешенные исчо и кончают напоследок.

27

Чмопиздрокл, 26-11-2004 10:45:21

смок дочетать до слова пролок

афтар несомненно мудаг

апзацы - н/с

ЗЫ. Сегодня этому креотиву исполняецо ровно 1 год. Поздравим имениннека.

28

а хуй его знает, 19-05-2009 10:09:47

бля где скачать м.краснодеревщик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg