Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ножик для дайвинга (или история этих выходных)

  1. Читай
  2. Креативы
Старая крепость, которая была когда-то складом обмундирования округа, теперь частично была окружена забором. В детстве мы, пацанами, бегали сюда играть, и нам казалось, что это тюрьма где сидят настоящие преступники и пытаются разглядеть нас в узкие зарешеченные окна. Сейчас крепость перестраивают под очередной офисный улей, для чего развалили прилегающий детский садик.
Выйдя из офиса, я закурил, достал бутылочку любимого черного Мерфиса, заслуженного сегодня усердным трудом в субботу и побрел в сторону метро. Райончик хоть и центравой но довольно темный и безлюдный по вечерам, да и крепость, которую сейчас курочили добавляла серого в пейзаж. Фонари горели через четыре на пятый и приходилось аккуратно обходить лужи оставшиеся после короткого но сильного дождя, пытаясь не вступить в собачачее дерьмо, которым последнее время равномерно покрыты все парки и алеи.
Проходя мимо забора я услышал осторожную возню и тихие всхлипывания, подумав что скорее всего подростки проходят первые уроки этики и психологии траха и драпа, или кто-то не успел на горшок, собирался пройти мимо, но тут до меня долетел полу-стон - просьба:
-Нет, пожалуйста, меня мама ждет!
Приблизительно прикинув, ландшафт стройки, я обошел забор со стороны оврага между деревьев, спрятал бутылку в карман и достал любимый ножик для дайвинга. Дайвинг мне по барабану, но ножик был очень красивый, острый, c удобной ручкой и мне пообещали, что он обладал нулевой плавучестью в морской воде. То есть если ты сидишь на глубине два метра и отпускаешь его, он не всплывает и не тонет, а висит перед мордой, сам не проверял. Бесшумно ступая по песку и грязи, я пошел вдоль забора и свернул к разваленной площадке, где один долбаеб лет 17-19 держал за руки и шею девчонку, а второй пытался снять с нее джинсы, что при этом было на лице у девчушки я и вспоминать не хочу. Пока меня не заметили, в темноте и увлеченные своим делом, ребятушки я быстро шагнул вперед и аккуратно, но резко всадил любимый ножик для дайвинга в ягодицу пареньку, душившему девочку, и оставил там на время, что бы мальчонка не мог быстро двигаться, а второму, под испуганный вопль первого, бросил в голову бутылку найлюбимейшего пива. Ясно в голову я не попал, но бутылка ударилась в стенку рядом и разлетелась, обдав малолетнего гандона брызгами пива и стекла.
Эффект был отличный. В течении сотой доли секунды от парниши осталась только вонь поноса стекавшего, от испуга, по его ногам (наверно я только что пошутил или сострил). Я повернулся к первому вынул любимый ножик для дайвинга из его жопы, очень ласково улыбнулся и попросил не кричать, все таки время позднее. Я глянул на девочку, она сидела на корточках, прижав руки к груди, и безумными глазами смотрела на меня. Я отступил от мальчонки шага на два, чтобы он мог слинять, скорчил самую злобную рожу, которую только умею (а я и без рожи далеко не Бред Питтттт) и сказал пареньку:
- Тебе что же, выебок, блядей мало? Самое унизительное и страшное для женщины это изнасилование, самое страшное и унизительное для мужика - кастрация и ты сейчас узнаешь, что это такое. - Пидараскин заорал слова но смекнул, что к чему и телепортировался в неизвестном направлении.
Я подошел к девочке, стараясь улыбаться как можно милее, положил руку на щеку, нежно погладил по бровке. Поскольку я не Фидсцсчжеральд не буду пытаться описать выражение ее глаз.
- Ты в порядке, котенок? - спросил я.
Девчушка закивала
- Мне к маме надо- и заплакала,
- Да, да милая сейчас пойдем. Приведи себя в порядок только.- Достав из кармана носовой платок, посмотрел на него, подумал, что в принципе сопли со слезами не дерутся и протянул девочке.
Мы обошли забор, и вышли на улицу. Я спросил далеко ли она живет, она отрицательно покивала головой
- Внизу, недалеко от метро.
Я закурил любимые сигареты Житан и заметил, что у меня подрагивают от злобы руки - --- Ты их знаешь? -
- Не-а - ответила девочка, шмыгнула носом и двумя руками схватила мою руку чуть повыше локтя. Она еще дрожала и крепко прижалась к моему плечу. Мне почему-то показалось, что отца у нее нет. Мы подошли к ее дому, она уже не так дрожала и все меньше шмыгала носом - Мама наверно волнуется, я давно ушла, как я ей расскажу, она будит переживать.
- Ты сегодня не говори, потом скажешь, а сейчас в душ минут на 20 и кинокомедию смотреть или Джейрома читать в кроватке. - Я пытался говорить, как можно веселей - Чего ты ходишь так поздно, гулена?
Девочка вздохнула - Я в магазин. Ну вот, хлеб там остался.
- Ну, ничего скажешь - все закрыто было и не грусти, всяко в жизни бывает - мы поднялись к ее квартире и на прощание я добавил - Запомни, это выродки, а вобстче мужики с барышнями милые и нежные, ну иди, мама ждет.
Я улыбнулся, погладил ее по голове, развернулся и побрел вниз, закуривая любимую сигарету и думая, что хреново не уметь утешить человека в беде.
В воскресенье, я проснулся довольно рано, включил любимый диск "Cruachan" и стал варить кофе. Налив кофе в чашку, я набил любимую трубку Вауен любимым табаком Блек Амбросиа, надел старую любимую синею шинель, вышел во двор, сел на скамеечку и закурил.
Люблю утро, людей еще мало, и погодные настроения не так заметны. Допив кофе, я сидел и курил любимый табак. Рядом со скамейкой лежала дощечка, подняв ее, я втянул из кармана любимый ножик для дайвинга и начал вырезать, рассуждая о том, что с возрастом я стал сентиментальным.
На дощечке красивыми буквами я вырезал надпись: "ЯЙЦА НАСИЛЬНИКА". Когда-нибудь повешу ее возле какого-нибудь метро, предварительно повесив на нее то о чем надпись, поглядывайте иногда. Вот и все. Да и так просто хочу уточнить, что люблю женщин и сексуальные отношения с женщинами, исключительно.
Можете начинать : Афтор явно пидар и т.д. А лучше позвоните маме, мамы волнуются и думают даже о таких мудаках как мы и всегда рады нашему вниманию, хотя всяко в жизни бывает

irish_song , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Sir Warlord , 25-11-2003 11:05:03

афтару риспект, правда я тоже думал, што счас он её сам выебет
 
  гы гы гы гы

13

Buldozer, 25-11-2003 11:06:25

рспект, нах

14

Серега нах, 25-11-2003 11:12:40

ножик канечно карашо.
  но бля если тя с ним примут менты...
 
  а сюжет намана.
  пидаров и насильников - мочить.

15

я бля, 25-11-2003 11:14:48

я честно говоря тоже ждал какой-нть подлянки от героя, типа пошел домой ебать любимую козу..
 
  оказалось нет, в конце произведения афтар, окруженный неибаццо любимой хуйней /кофе-пиво-табак-шинель/ начинает давать читателю бесценные советы, и, сразу после этого, идет на хуй

16

dead мазай, 25-11-2003 11:17:28

...я думал щя афтора выебут... а оно вон как все закончилось...
  а могла и дать за спасение, всеровно бы выебали...
  или хотябы маму попросить дать, за то что дочку спасли...
  ну хоть на пиво дали бы бля, а то недопил человек...

17

Цынтральный адмистративны округ, 25-11-2003 11:19:17

Афтар нарцысс бля...
 
  В воскресенье, я проснулся довольно рано, включил любимый диск "Cruachan" и стал варить кофе. Налив кофе в чашку, я набил любимую трубку Вауен любимым табаком Блек Амбросиа, надел старую любимую синею шинель, вышел во двор, сел на скамеечку и закурил.
 
  Любимый диск бля, любимый табак бля..на себе любимом. Ахтунг бля.

18

КаМеНьСуТрА, 25-11-2003 11:19:29

дело в принципе житейское
  но насиловать ни к чему

19

loki, 25-11-2003 11:25:17

По-моему пиздеш. Но утверждать не берусь.
 
 
  Бля я тоже думал, что он ийо патом выебет.

20

Agent, 25-11-2003 11:27:47

не - нармальна. палажительнай расскац. афтар канетно мудаг,базаранет..но такие скацки далжны быть нах-нада васпитывать падонкаф...

21

Рамбо, 25-11-2003 11:42:39

я пат впичатленьем

22

Дуд, 25-11-2003 11:44:15

А нахуя столько всего любимого перечислено?
  Это делает креатиф ниибаца литературно утонченным? Или это придает креативу особый невротибательский шарм? Или так креатив становится более доступен для среднестатистического читателя?

23

Sikombr, 25-11-2003 11:55:54

Защитник всех обиженных, убогих и слабоумных, ты случайно не Тимур из его команды? больно креатив похож на Гайдара...

24

alex13, 25-11-2003 11:58:14

Бля, крео - Зер Гут! Охуенный росскас, но...
  Бля, синяя шинель - мент, бля? Или, бля, охуенно уважаемый всеми летчик? Вот, бля, где вопрос!

25

Albedo, 25-11-2003 12:00:19

Афтор не кури всякий попс. Попробуй английские микстуры. И вообще на хуя перечислять марки?

26

литофскайа свинья, 25-11-2003 12:06:48

Йа плякаль

27

ИванычЪ, 25-11-2003 12:07:48

наманый креатфф...меня торкнуло. Автару - респект. Мудаки идут на хуй!

28

хуйня, 25-11-2003 12:11:56

ахтунг! реклама сраных трубок и табака! вас наябывают! хотя в целом раскас позитивный хотя и с надрывом каким-то непонятным.

29

cochise, 25-11-2003 12:31:09

раскас хорошый, токо афтар самовлюблен

30

1-й , 25-11-2003 12:36:10

песдато! автару есле он не мент- респект, если мент...ну хуй с ним..
  насильники- ублютки и педаразы

31

Vuk, 25-11-2003 12:48:40

Песдато, если б не начал выебывацца под занавес - трбка  бля..табак...

32

Шантор Червиц, 25-11-2003 12:53:20

бля, ну герой нах..

33

Большой Грызь, 25-11-2003 12:56:05

Заебись. Молодец. Достойно.

34

Бабай, 25-11-2003 12:59:47

а скольких я спас... уговорами гыгы
 
  а если серьёзно - каждому, кто письку наточил девченку изнасиловать я бы рекомендовал представить себя в гольфах, в юбочке короткой из подручных материалов, раком стоящего с журнальчиком порнографическим на спинке... на зоне большие затейники по части проведения досуга и воспитательных процедур...

35

ХУГО , 25-11-2003 13:04:17

Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер....
  О, бля... о чем это я ...
  Кароче, детям ф школе такое надо читать...
  Что такое хорошо, а что такое плохо....

36

Yatagan , 25-11-2003 13:07:22

Я понел. этта рикламнаяпауза.

37

ХУГО , 25-11-2003 13:08:18

А ножик для дайвинга у афтора это фалический символ, йопт...

38

похухоль, 25-11-2003 13:15:59

Жопа и есть. Какой-то мусорок весь на понтах, но ездет на метро. С чиндрой на кармане - боится, пидар, ходить.Ну, может и не пидар, но очень похоже. Жывёт сам, с претензиями на гедонизм...Не, точно пидар. Афтор нарисовал образ типичного пидара. А на  пиздюков герой обозлился из-за сваево нерасчуханава ачька.

39

GOMER, 25-11-2003 13:27:48

Мда бля... Лезвие в жопу - молодец. если правда - моё глубокое почтение. А насильнику яйца надо отрезать, они ему ни к чему.

40

Сэмо, 25-11-2003 13:28:00

да нармально. тока было б лучша, ежели реализма больше. без всяких там - любимый табак, житан, пиво там невзьебенное. так и скажи, шагал мужик со стройки домой, увидел ублюдков и отхуячил их ломиком. хы.. ну, не ломиком...
  а так - ниче.

41

Биоробот-убийца, 25-11-2003 13:32:54

Нихуясе - тот тип с ножиком в жопе ещё и бегать мог после этого... Афтор - герой беспесды. Бывает люди умирают после таких ранений, если артерия задета, так что налицо превышение необходимой самообороны... А впрочем тут и самообороны не было - налицо вооруженное нападение с нанесением тяжких телесных.
  А вообще надо было с ноги по яйцам пробить уебанам.

42

Sam takoy, 25-11-2003 14:00:05

вот вы бляди пиздите*))да ну на хуй сами бля телок то по малолетству как дрочили? это он вам сцукам написал что бы вспомнили,а по беспределу ебать западло это он прав.но бля сцука какого хуя не спросил у удотов как и по чему ее нагнули?может она динамила(провоцируещие поведение жертвы в новом УК есть)Биоробот ты бля типа силен в юриспруденции-дятел,не хуя не волокеш даун.читай УК и не пизди раз не знаеш.
  наиль пидрило

43

Dr.Feelgood, 25-11-2003 14:14:37

В крео явно прошла скрытая риклама для падонкаф.
  В следущий рас афтар сядет в любимый Мерин (Ваз, Форд, Ламборджини)и заглянет в любимый ристоран, а потом политит в Солнце, Море и, блядь, Лазурный берег, по путевке любимого турагенства.

44

Sir Warlord , 25-11-2003 14:28:53

бля реклама ниибацца !!!!
 
  исчо Ренсан в сваё время писал ап этом, если хто помнит

45

WestEast, 25-11-2003 14:49:36

Sam takoy
  ты просто агресивный пидар, у тебя недоёб чтоли или месячные начались. Заибал чмошник, убейся лудше пидрило

46

Блядокол Лени, 25-11-2003 15:22:42

С человеческой точки зрения роскас правельный, пусть и излишне романтично-коряв
  положительному герою респект

47

Случайный фтыкатель(извеняясь за не нормативную , 25-11-2003 15:23:48

Кааакаааая свежая тема,ёптваюмать!
  Ну не афтар,а бэтмен ёпт! Ахуеть,во мудак то,заблудился. В радионяню надо было или в ералаш. И почему про Гагарина ничего не написал? А девачка зачем теми уёпками на стройку папёрлась, а? Или они её туда принесли?
  Гавно нах!

48

Шевченко, 25-11-2003 15:35:55

Заебись

49

Dr.Feelgood, 25-11-2003 15:37:46

Надо бы комикс такой захуячить.
  Или плакат.

50

zalupozavr, 25-11-2003 20:16:33

net, aftar ne pidar. on prosto redkostnyj mudak.

51

мышЪ, 25-11-2003 20:38:13

… интересна…. Любишь ты жисть… молодца…

52

Медузей, 25-11-2003 21:06:05

Не раскрыта тема ебли афтором спасённой девачки.

53

Опачки, 25-11-2003 22:33:01

номально, просто гадов хватает на этой земле.....
  такие вещи  тногда нужно читать , чтобы думать , прежде че-то делать.....

54

Ункноун, 25-11-2003 22:57:54

заебись.

55

Jeff, 26-11-2003 04:23:02

Афтар не пидар, но далбаёп. Нахуй тут эти сопли вывешивать? Супергерой, бля. А нащот насильникаф - их бля фтюрьму сажайут. Чем я и занимаусь уже хуйзнаетскока времени. А их там инагда ибут фсраку. Я у аднаво штаны изъял, типа на экспертизу, а иму выдал милицейские, с лампасами, он фтаком виде в опщую камеру заехал. Гыыыыыыы. Отмазалса веть, гандон. Но на этапе его, вроде, прикандычили.

56

SSUKA, 26-11-2003 08:20:45

афтар ни хуя не "Фидсцсчжеральд", но ваще риспект. хуярь дальше, тока постарайся без этих бля "твоих любимых".

57

Dr.Feelgood, 26-11-2003 09:10:19

С нетерпением ждем второй части:
  "Подводное ружьё" (или как там его?)

58

Dr.Feelgood, 26-11-2003 09:14:55

Еще пиздато придумал:
  "Человек-гарпун"

59

Soljah, 26-11-2003 09:32:33

интересный ракурс. Афтар молодец бес песды....

60

        , 26-11-2003 13:28:11

                бля. ..©

61

круторыл, 11-12-2003 13:46:28

маладец !!!
  так их уопкоф и нада пиздить и мочить !!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg