Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеколюбие. Колька

  1. Читай
  2. Креативы
Коля проснулся как обычно рано. Помигал глазами, просочившимся солнечным лучам, встал с кровати, натянул трико и поплёлся на кухню. В ванную Коля не любил ходить, зубы почти никогда не чистил, волосы не причёсывал: "Я не проститут, что бы за собой ухаживать", - полагал он.

На кухне бабушка уже приготовила картофельное пюре и котлеты. Коля любил бабушку, любил картофельное пюре и котлеты любил, но только сырые, жареные не переносил. Колька был со странностями, точнее дурачёк. В свои двадцать два года, он нигде не учился и не работал - долбоёбы нигде не нужны!

Позавтракав, он отрыгнул, сказал бабушке:
-Пасиба!

И прошёл в коридор. Одел своё серое пальто, ботинки, шапку петушок, хотя на улице уже стояла весна. Выйдя из подъезда Коля решил проверить "свою территорию" - оной он называл: три ближайших двора, гаражи, небольшой отрезок железной дороги и две школы.

Во дворах, объектами его внимания были помойки, но он не проверял их внутренности, а смотрел то, что лежало около. Сегодня он обнаружил там страницы от эротического журнала. Поглазев на мутные сиськи какой-то задрипаной модели, Колька улыбнулся. Жёлтые зубы, живописно окрашеные и чёрным цветом вылезли наружу. Ему нравились такие картинки.

В отличие от своего приятеля - Романа, дауна, жившего в соседнем дворе, Коля был девственником, да и в женском теле особо не нуждался. Ромка же чуть не изнасиловал шестилетнюю девочку, сперма так и лилась у него изо рта, ушей и остальных отверстий, после чего ему стала давать его собственная мать, дабы уберечь сына от психбольницы. Она устроилась работать недалеко от дома и даже во время обеденного перева прибегала домой, подмывалась и зажигала с даунёнком по полной программе. Еблись они три раза в день, а когда у мамаши начинались праздники, она ублажала своё чадо ртом, глотая спермотозойды.

Убрав картинки во внутренний карман пальто, Коля зашагал к гаражам. Там он не обнаружил ничего интересного, только три мятых банки из под пива и пару кучек собачьего дерьма.

Посмеявшись над гавном дурачёк пошёл к железной дороге. Недолеко от рельс, в канавке, он обнаружил бутылочки из-под лекарств. Колькины глаза забегали, руки затряслись:
-Бутылачкииии! - протянул он.

Промыв найденое богатство в ближайшей луже, протерев бутылочки своим петушком, Коля рассувал их по карманам и зашагал по знакомой дороге - к школам.

На заднем дворе школы толпились учащиеся. Задний двор служил курилкой и на переменах здесь собиралась вся "продвинутая" молодёжь. От малолеток-таксикоманов, до третьегодников с позолочеными фиксами.

Колька подошёл к толпе девушек, достал из кармана пузырёк из-под лекраства и как-то жалобно протянул:
-Девочкиии, а у меня бутыыылочкиии!
-Да пошёл ты, дурак! - сказала одна из курильщиц и сплюнула.

Колины глаза блеснули по-злому, он отвернулся и медленно побрёл дальше. Вторая из девчёнок посмотрела на подругу:
-Ты чё, совсем уже? Этож Коля-дурной, с ним так никто не разговаривает, он два месяца назад железякой Пашке из десятого "б" лицо сломал, тот на него обозвался...
-А чё он лезет?!
-Ушёл слава богу...

Старшекласницы спешно докурили и поплелись в школу. Коля, обидевшись, шёл вперёд...

Он плёлся по сырой земле, которая дышала небольшими лужицами, Коля дошёл до небольшой рощицы и присел, слегка намочив зад. Прямо под ногой он увидел массивный гвоздь, слегка заржавевший, но очень прямой и красивый. Лицо его опять зашептало удовольствием. Покрутив гвоздь, он аккуратно засунул его в карман и принялся разглядывать кору голых деревьев.

"Кора красивая." - думал Коля. Вдруг, он услышал смешки и непонятное сопение, недалеко от него, на старой скамейке сидела парочка - парень с девушкой. Коля лёг на живот и начал подползать поближе.

Парень обнимал подругу и грубо сосался с её ртом. Колька смотрел на эту картину и хихикал, ему захотель крикнуть "тили-тили тесто, жених и невеста!", но хихикал он и так громко. Парень повернулся и заметил подсматривающего, прищурил пьяный глаз и гыркнул:
-Ты чё дурак что ли? Ёбнутый... А ну нахуй пошёл, козёл!
И принялся опять лизать слюнами губы девушки.

Колькино лицо вспыхнуло, он встал, потёр руками грязное пальто и подошёл к скамейке:
-Зачем ты обзываешься? - просочил Коля.
-Наааа хуууй, урод! - засмеялся парень.
В колькиной голове что-то щёлкнуло и в лицо ударил зелёный цвет. Он, как обычно, медленно вытянул из кармана гвоздь... Парень вскочил со скамейки и резко всадил Коле в живот что-то острое, Колька страшно вскрикнул и упал.

Тонкая струйка крови тихо дребизжала по подбородку, весь живот жгло. Колька лежал и хлопал удивлёнными глазами, он смотрел на мокрую землю и ботинки обидчика и жалел только об одном - о старом, красивом, проржавленом гвозде, который теперь не займёт своего законного места в "коллекции нужных вещей".

© 2003 ТОПОР.
Сицилия курит!

ТОПОР , 25.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

aliGofren, 25-11-2003 07:30:45

Кольку жалко.

12

aliGofren, 25-11-2003 07:39:28

ту Я
  Я вот тут каментами вашими заинтересовался,
  приятно обнаружить образованного человека,
  так я вот о чем,не могли бы вы дать
  краткою справочку о гомофобии,я как-то не могу заставить себя их по настоящему ненавидеть,
  ну пидор, ну и хуй бы с ним,может сомной
  что-то не так,развейте самнения пожалуйста.

13

Ульрих, 25-11-2003 07:42:51

В высшей степени гуманистическое произведение. Падонки за эфтаназию! Типерь коля свободин, прольем скупую, тяпним по 50 и помолчим..

14

Ульрих, 25-11-2003 07:48:18

aliGofren! тут паходу ваапще гамафобов нет, гомикаф, тоисть пидаров тут проста пиздят, надаж кавота пиздить! и эта правильна, иначе отрицалово в семью хлынет, или че ище пахуже.

15

Йобаный Папугай, 25-11-2003 07:53:31

а я пайду выкину наххуй гвость, мало ли..

16

гонза, 25-11-2003 07:54:47

да ну нахуй, ущербного каждый обидеть может,
  а пизды дать, так вообще скоцтво, так, что быдляк с лавочки гандон получаеццо, взять и дитю пырнуть не за хуй собачий.

17

Ульрих, 25-11-2003 07:56:37

гонза, а если он тебя гвоздикам?

18

КаМеНьСуТрА, 25-11-2003 07:58:18

абасрацца нах!
  но и3лагат со 3нанием дела... ;)))

19

Я, 25-11-2003 07:58:38

aliGofren
  Я еще на гений, я только учусь, но как правило гомофобы - это латентные пидарасы, причем настолько трусливые, что боятся признаться самим себе, в том, что очко зудит,поэтому они - гомофобы ужастно агрессивны, хотя злятся только на себя. А истинные натуралы, как правила не беспокоятся по поводу того, что чел - гей. Так что с тобой все нормально.

20

Кошака противная, 25-11-2003 08:02:04

Не пейте, суки! А то нарожают вам ваши деФФки таких Коль. У... блин... расстроилась аж.

21

Sikombr, 25-11-2003 08:03:39

За АВТОБИОГРАФИЮ - респект....
  Жаль, тема ебли плохо раскрыта...

22

aliGofren, 25-11-2003 08:10:20

Спасибо Я.

23

SeaW , 25-11-2003 08:10:53

я бля - спасибо! спас от дипресии. на фиг с утра такое четать

24

seth, 25-11-2003 08:13:15

to Я:
  женщина-психолог - это уже пездец...
  ты Лакана-то хоть читала? умная, бля...

25

alex13, 25-11-2003 08:13:50

Хуя себе, бля, психоделия!

26

Я, 25-11-2003 08:18:30

seth
  ну, что ты, куда мне, я вообще читать не умею, на всем ресурсе только ты - умный... А остальные, так, сосут, молча и жадно... "54 олигофрена" - гений, ебтить....

27

aliGofren, 25-11-2003 08:24:11

Ну все поздно уже,пойду почитаю избранное
  Ебдуна,и забудусь сном.
 
  Топор рулит.

28

1-й , 25-11-2003 08:38:29

песдатый крео

29

edel, 25-11-2003 08:41:12

я канешна ни фашист, но наверно харашо, что Николая пырнули, это ж самооборона получаицца, а то мало ли....

30

seth, 25-11-2003 09:15:49

to Я:
  пиши номер аськи и поговорим. нефиг тут флеймить. там я тебе всё красиво и научно, ты ж умная, напишу. и читать научу. млин, женщина-психолог с ником Я.

31

1-й , 25-11-2003 09:22:42

хорошо бы быть деректором дурки!

32

кальян, 25-11-2003 09:23:26

Парень вскочил со скамейки и резко всадил Коле в живот что-то острое, Колька страшно вскрикнул и упал.
 
  А потом поднялся, снял съехавшие на нос очки, и достав из - за пазухи обрез, снёс парню голову. Повернувшись к девушке спросил - Сара Коннор? она в ужасе замотала головой, говоря нет. Одного она не знала - Терминатор был из Болгарии...

33

Маё Имя , 25-11-2003 09:31:01

ПЕРВЫЙ БЛЯЯ!!!!!!!

34

Бармалей, 25-11-2003 10:12:26

Харашо напесал, хуле. Пишы ещо.

35

пинсеанер, 25-11-2003 10:21:52


  а какже крайняя степень олигофринии - идиатийа?!?!?!

36

бля, 25-11-2003 11:03:25

ох бля ето ж бля про меня нах.
  Я рамка бля я писать научилса
  А то ж то я даун ето фсе пиздеж
  И шестикласница мне сама дала

37

Notoff, 25-11-2003 11:27:40

зоябись, давно нечетал таких прикольных новвелок, Топор, зоябизь!!!

38

Блядокол Лени, 25-11-2003 11:50:16

понравилось
  и психологично и экшн

39

макар дурак, 25-11-2003 12:54:16

ссука!вот хто колю захуйярил!топор!

40

мубыш, 25-11-2003 13:02:04

ахуенно. вот так и держать, Топор!!!!
  спасибо

41

Schabe, 25-11-2003 13:17:03

бля, о как меня афтор наебал!!! я-то сначала думал что Колька сначала девку запиздячит, потмо думал что он гвоздем пацана убъет жыстоко...а оказывается его самого завалили..пиздец, у меня фрустрация
  зы. понравилось почему-то

42

Супортер, 25-11-2003 13:34:05

ТОПОР наконец-то порадовал, а то уже стал надьедать однообразием...

43

riot, 25-11-2003 13:45:09

понравилось

44

Атака Хуем, 25-11-2003 14:54:22

заипца!
  Топор решает!

45

Вован Атаман, 25-11-2003 15:06:02

На лавке сидел Топор, теперь сидит на нарах,
  нах.

46

ВАСЯ, 25-11-2003 15:20:11

не прасцал фишку нихуйа

47

макар дурак, 25-11-2003 15:37:17

вася-фишку несцут.ее фсасывают.

48

ухоф, 25-11-2003 17:02:21

кальян рулит...
  я сцал...

49

Трип Курман, 25-11-2003 22:22:22

бля, ахуена. что так мало. концофка расстроила.

50

nigga_blunt, 26-11-2003 01:23:01

Надо было Топором его

51

йцукен, 26-11-2003 03:22:20

хорошо написано !
  риспект адназначна!

52

Добрый Доктор Ебаклак, 26-11-2003 03:37:39

О как здорава!
  Мир дибилов прикрасен и удевителен!

53

Злой, 26-11-2003 08:18:31

Бля риспект

54

UglyMother, 26-11-2003 11:18:56

падхадящая музыка Embers Fire Парадиз Лостов
  полный армагеддец!!!!! ТОПОРРРРР!!!!!! я лублу иво пачитать, када обдолблюсь как следует.....
  а на вечер есть, а на вечер есть....

55

        , 26-11-2003 13:25:39

                бля. ..©

56

НОМ, 26-11-2003 13:48:30

Дядя Валера, помнишь ты обещал мне про дядю Диму рассказать...

57

Kuzen, 13-12-2003 09:49:31

Хыхыхы. Мизантроп-ТОПОР взялся за человеколюбие. Охуенно.

58

Непадонак?, 05-05-2004 17:22:42

Я думал Коля парвёт нах гвоздём парня этого потом вернётся в школу и покрошит ту суку, что наехала.

59

LEgion, 17-05-2005 09:35:01

Нахуй ты такое пишешь? Великим литератором себя возомнил? Тургенев, нах.

60

несите меня японские башмачки, 13-10-2005 11:44:59

опасалась что будет вкусное описание того как Коля ржавым гвоздём будет глумиться над чуваком и подругой
Колю жалко тем не менее

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg