Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало конца

  1. Читай
  2. Креативы
Едва мы вырвались из объятий дверного проема, как в правое окно по ходу нашего движения (единственное не зарешеченное) врезался полуметровый железный пингвин. Урна пролетела буквально перед нашими головами. Ошеломленные, мы даже не пытались укрыться от стеклянного дождя, усеявшего все пространство почтового вагона острыми осколками. В теплое помещение ворвался морозный воздух.
Я кинулся к топке за совковой лопатой, Серж схватил со стеллажа какую-то массивную бандероль. Ожидая атаки, мы присели под разбитым окном в самую гущу стекол. Теплый воздух из наших легких смешивался и создавал паровую завесу от нападавшей стороны.
Просидев пару минут в напряженном ожидании, так и не дождавшись атаки, мы осмелились заговорить.
- Наверное, он заметил твою лопату, - прошептал Серж.
- Хуй его знает.
- Давай отползем подальше, а то тебе и размахнуться не получится.
- Голова! - похвалил я товарища.
Мы отползли на пару шагов назад и медленно стали приподниматься.
- Не видно ни хуя! - Серж говорил в полный голос, в его руке уже сверкал столовый нож.
- М-да. Мы как в консервной банке - бери вилку да выковыривай, - попытался сострить я.
- Как Пятачки. - последовал ответ.
- Ты что, бредишь? - удивился я.
- Ну, блядь… Эти… Как в сказке про Пиф-Пафа, Нуф-Нуфа, блядь… Три поросенка.
- Заебись сравнил!
- Нам нужно выработать стратегию обороны, - убежденно заявил Серж, и в его глазах появилась искра безумия. Однако он был прав. Положение осажденных обязывало к предупредительным мерам, а мы бездействовали.
- Если в сказке варили кипяток, то и мы будем варить, - Серж взял на себя обязанности генштаба. - Полезет в окно сука, ливанём в глаза ему, падле.
Я уже ничему не удивлялся. Варить так варить. По большому счету, оружия против человека-горы у нас раз-два и обчелся. Лопата, да столовые приборы. Бедновато.
- Ставь чайник! - прикрикнул на меня Серж, ежась от холода.
- Заткнись, - отреагировал я. - Ща всё будет. Следи за окнами.
Я оглядел пространство вагона. В мирное время тут можно было играть в футбол, и было бы не тесно. А теперь, как быстро все изменилось, наш дом на колесах превратился в арену для смертельной схватки. То, что жертвы будут, думал я, глядя на остервенелое лицо товарища, никто из нас уже не сомневался.
Ход моих мыслей был нарушен ударом двери и душераздирающим женским криком: "Прости!" Мы с Сержем переглянулись, и лицо одного отразилось в лице другого. В них был и откровенный ужас, и предвкушение адских мук, и жалость с презрением ко всему женскому роду.
- Блядь! Сука! - заорали мы в один голос.
Я покрепче сжал в руке лопату, Серж схватил чайник, и мы рванулись навстречу судьбе.
Но противник был готов к контратаке. Из тамбура с визгом вылетела девка и затылком угодила мне в висок. В глазах потемнело, я инстинктивно пригнулся, выронив единственное оружие. Правый глаз залило вязкой кровью. Как в тумане левым глазом я наблюдал за развитием событий. Девка рухнула мне под ноги, при этом она ударилась об острое железо лопаты подбородком, затем прошептала "прости" и, кажется, затихла. Серж взмахнул чайником и обдал верзилу со сломанным носом водой, но тот, вытерев рожу правой рукой, левой апперкотом отбросил моего боевого товарища на пол к разбитому окну. При этом чайник остался в руках у грозного амбала.
Стремительный Чайник - вот что увидел я перед тем, как сознание покинуло меня. А последней мыслью была: "Не вскипела вода - хуёвый чайник, не надо было экономить на чайнике. Вот, что его спасло"

Окончание следует.

D!X! , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sandal, 24-11-2003 14:16:48

ВО КАК.

2

ВО КАК., 24-11-2003 14:17:44

Sandal

3

ТТ, 24-11-2003 14:17:47

Хуета какая-то... Бред...

4

Бизончик, 24-11-2003 14:17:48

Я усрался.

5

PR CLUB, 24-11-2003 14:18:58

блять надо было одним текстом выкладывать.
  а что "начало" "середина конца"... хуй поймешь что там и как.

6

Кошака противная, 24-11-2003 14:28:54

Э... название интригующее... начало есть, конца нет. Опять, бля, без консенсуса (или коитуса?).
  аФФтор - конец выкладывай! Гы!

7

Шантор Червиц, 24-11-2003 14:29:07

Блять, как все динамично, давай продолжение как девку ебали отключеннуюю..

8

Sikombr, 24-11-2003 14:36:40

Опять не раскрыта тема ебли....
  Кстати, в начале конца расположены яйца...

9

                Nail ® , 24-11-2003 14:38:35

                бля. ..©

10

Мужик, 24-11-2003 15:03:47

надо было так:
 
  Едва мы с моим старинным другом Сержем - среднего роста и довольно крепко сложенным парнем лет двадцати пяти с суровым лицом заправского раздвигателя дверей - вырвались из крепких объятий покрытого алкидным лаком ПФ-053 дверного проема, как в правое (по ходу нашего целеустремлённого движения) с холодными прозрачными стёклами окно, которое непонятно почему было единственным не зарешеченным...
 
  вот тогда бы читать вапщепиздец невозможно.
  а так ещё не очень вапщепиздец заёбно.

11

хуйня, 24-11-2003 15:12:14

динамично, напряженно. чуствуется что автор лично пережил описываемое. одним словом - щедевр. хотелось бы чтобы в продолжении автор подробнее описал сцену расчленения и поедания ево девки всеми пассажирами поезда.

12

at, 24-11-2003 15:25:37

бля я нихуя не понял

13

Sandal, 24-11-2003 15:32:26

ниче вы не понимаете - аффтар жжот.

14

Блядокол Лени, 24-11-2003 16:00:31

жжот, боевик бля

15

cochise, 24-11-2003 16:22:51

забавно, посмотрим что дальше будит

16

Sandal, 24-11-2003 16:31:46

Краткое содержание предъидущщей серии...

17

ебдунъ, 24-11-2003 17:18:26

название пидарастическое

18

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 19:17:27

Согласен,нужно бля целиком выкладывать,а так и коментить то не хуя.Может дальше пиздато будет,а щас засрут и фсё:)

19

Shtuchka, 25-11-2003 05:40:23

похоже на рассказ двух пидоров, обороняющихся от девки...гы... видать достала их девка-то...гы...

20

Тёмный, 25-11-2003 06:01:20

давай дальче, а то нихуйа нипанятна! Но антиресна.

21

Вымя Отчество, 17-02-2010 19:41:12

Я понил. Спустя годы )) http://udaff.com/users/d!x!/
Афтар писал постепенно! и читать надо с конца к началу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg