Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Читай
  2. Креативы
Я опустился на корточки тут же в тамбуре перед дверью и дрожащими руками вытащил пачку сигарет из кармана. Из пачки же достать вообще не смог. Выручил Серж, присев рядом, он протянул мне уже прикуренную, потом закурил сам.
- Да, бля… Неудачники, - выпуская облако дыма, выдохнул Серж.
- Не скажи.
- Чё?
- Вот послушай, - начал я, - какую байку довелось мне услышать перед отъездом.

Ты же знаешь, что время в метро вещь исключительная, не то, что у нас. Своего рода тест на возможность саморазвлечения. Если ты обладаешь достаточной фантазией или хотя бы самым дрянным чтивом, вроде того, что предлагают "Свидетели Иеговы", то время для тебя пролетит как окурок, сброшенный с балкона. Впрочем, иногда колбасит так, что отключаешься в один момент, едва опустив свой зад (редкая удача!) на свободное место. Открываю только что купленный журнал, но читать нет никакой возможности. Рядом группа юнцов, очевидно студенты, в весьма оригинальных прикидах ведут такую вот затейливую беседу:

- Да брось ты. Когда ты встречаешь людей с определенными отклонениями в сторону "несчастливости", ты по одному лишь выражению лица сможешь определить, что это и есть тот самый "неудачник". И тебе не нужно будет справляться у других, чтобы убедиться в этом. Ерунда. Ты просто услышишь пару фраз из его уст, и твое мнение о нем готово: "неудачник".
- Хм, и что же это за фразы?
- Ну, например...
- У вас не найдется салфетки? На меня только что совершенно случайно насрала птица.
- А у тебя, конечно же, совершенно случайно ее не окажется?
- Ну, нет. Это же он неудачник, вот у него как раз и не оказалось бы ни платка, ни салфетки, если бы тебя торкнуло бы дерьмом. А так у тебя совершенно случайно окажется салфетка (ты ведь в отличие от него удачник, и для тебя помочь ближнему -- большая удача) для его совершенно случайно обосранной головы.
- Но тогда он перестанет быть неудачником. Ведь, в конце-то концов ему повезло с тем, что у тебя совершенно случайно оказалась салфетка. Да и вообще, почему у тебя она должна быть? Если ты не неудачник, это не означает, что у тебя всегда с собой есть салфетки. Насколько я понимаю их-то как раз и нужно носить именно неудачникам, а тебе достаточно иметь носовой платок, который с тебя неудачник потребовать не сможет.
- Ну, а если предположить, что я не только не неудачник, но к тому же еще и счастливчик? То есть, обратился ко мне человек за сигаретой - у меня есть, спички - пожалуйста, салфетки - да ради бога.
- Ну, тебе, брат, тогда с обозом придется ходить, если не того хуже.
- Зачем? Он может быть счастливчиком-иллюзионистом.
- Не-е. Это уже Стеллинг. А у него все очень плохо кончилось.
- Да уж...
- Слушай, а помнишь того паренька, который торчал на колипсоле...
- Ну, да… Серьезный паренек - постоянно что-то суровое мутит. Причем не отмороженный, а наоборот даже - такой реально продвинутый. Все больше в сторону глобального экзистенциализма...
- Не грузи! Расскажи лучше еще раз - ведь не все слышали, да и в тему это.
- Ну, так вот. Этот паренек задумал после дозы колипсола хорошенько оттянуться - раздеться до гола и поваляться на ковре. Ну, разделся, ширнулся… А все это он сделал на кухне. Да немного пообломался - уж слишком он для такого состояния мудрено придумал, не сделал, как говориться, нужной поправки. Короче, как сидел он голый на кухне, так его там голого и прибило. А жил (или живет) он, надо сказать, не один.
А еще с ним такой же геморрой приключился, когда он прочитал недетскую книжку Джерри Ли Ли. Уж очень он проникся, видно, этой книжкой. Опыты там, эксперименты с ЛСД, и все такое. В общем, набрал он полную ванну воды с температурой тела и ширнулся опять таки колипсолом. Чтобы не замечать окружающей среды там и так далее. Залез он в ванную, и тут-то его почти что обезвреженный мозг озарила мысль: "А хорошо бы свет выключить, дабы реально осознать абсолютное отсутствие реального мира". Он, похоже, нащупал нужную тему. Конечно, совсем по злому все это он мутит, но зато результаты немерены. Определенные сдвиги в плане расширения сознания есть. Ну, вышел он, чтобы свет выключить и… все - опять попал. Накрыло. Куда вышел, там и остался.
- Да-а... Неудачник, - все вздохнули, скорбно покачивая головами. Я мысленно согласился. Пора было выходить, а я не прочитал даже абзаца.
- Такая вот хрень, - закончил своё повествование я, отбрасывая окурок.
- Забавно, бля - рецензировал Серж. - А что такое "стелинг"?
Я не успел ответить - нас обоих заставил подпрыгнуть жуткий грохот в противоположном тамбуре.
Толкая друг друга, мы бросились туда, но неожиданно застряли в тесном проходе перед купе.
Это нас и спасло.

D!X! , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tiamat, 24-11-2003 06:48:43

а чо случилась-та?

2

seth, 24-11-2003 06:53:24

четал. зря. не четайти нихуя. ацтой, бля.

3

Бизончик, 24-11-2003 07:03:18

Я усрался.

4

Йо!, 24-11-2003 07:48:35

Да. Кеатифф не окончен

5

JakudzZa, 24-11-2003 08:04:28

Афтар явно чивота недагаваривает!
  Там наверно тот чувак голый и прибидый ехал! А может птица на какого насрала! бгааа

6

я бля, 24-11-2003 08:26:32

я не ебет ли нам афтар просто-напросто мозги?

7

Sandal, 24-11-2003 09:11:48

Ну, что скажет афторитетная комисия?

8

Хмысь, 24-11-2003 09:27:37

Афторитетная камисия гаварит, што не нада брасать дело на полдороге...Взялса-пиши,моск не иби...Прадалжай, карочи, не закончен раскас

9

OSTOLOP, 24-11-2003 09:54:52

прет от калипсола пиздец ета точно подмечено,

10

МакЛауд , 24-11-2003 10:41:09

бля, такая чушь......

11

Утюг, 24-11-2003 11:21:51

ёпт, где окончание бля?

12

Бальной Эстетов, 24-11-2003 11:32:47

калипсол и черепашки ниндзя. 
 
  Рассказ по ходу потому неоконченный, что афтору как раз вставило, и он наибнулся на линолиум - как был голый. 
 
  Кто ж три куба - и по вене ставит?

13

Блядокол Лени, 24-11-2003 12:00:19

террористы зоебали

14

alex13, 24-11-2003 12:47:06

Бля, ну и ха кой хуй я ето четал, бля? Где, бля, окончание етого обдолбанного произвидения?

15

ВАСЯ, 24-11-2003 13:56:32

криатифф - гамно, афтар - мудак
 
  2Бальной Эстетов:
  а вы батинька нащёт калика сирьёзна ашиблись, я например кагда етай хуйнёй прамышлял, меньши трёх кубоф па вени ни ставил, вот тока если больши пити, то да, можна и па жопи, но он падла балюч, так што лучши нуивонахуй

16

        , 24-11-2003 14:25:42

                бля. ..©

17

Stukan-i, 24-11-2003 19:25:12

Виден потенцыал... Пишы еще...

18

158advocate, 25-11-2003 09:48:28

Не стал четать.

19

Вымя Отчество, 17-02-2010 19:40:55

Я понил. Спустя годы )) http://udaff.com/users/d!x!/
Афтар писал постепенно! и читать надо с конца к началу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg