Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое совершенная система?

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое совершенная система? Или так: какая система может считаться совершенной? По каким таким признакам можно определить совершенность системы?
"Если человек счастлив-его система совершенна. Если cчастливы все-система совершенна в целом"
Человек родился в счастливой семье. Безоблачное и розовое как трусики соседки детство. Отличная учеба в школе, затем в лучшем университете, где-нибудь Чизбургере или Сэндвиче. Первая любовь, романтические ночи при луне (вариант-траханье в подъезде). Быстрая карьера, любимая жена, дюбимые дети. Хуй с ним -даже теща любимая. Вообщем идеальная ячейка общества. Совершенная система.
На самом деле нет. Почему? Просто потому, что однажды человек вышел на улицу и ему на голову свалилась батарея центрального отопления. Аж каблуки на туфлях расплющило. Любят студенты пошутить. Особенно те, кто живёт на верхних этажах общежитий.
Система сильно покачнулась, но устояла.
Бабушка с дедушкой тут же загнулись от инфаркта и самой бесплатной в мире медицины. Жена стала пить горькую, дети по ночам шарахаются не известно где.
Система угрожающе накренилась.
Жена в больнице с циррозом головного мозга, дочь стала чем-то средним между проституткой и бесплатным сыром. Одна радость: сынок похоже будет доктором-все шприцы да таблетки с ампулами. Нет, не стал - перепутал туалет с балконом, свесил зад за перила, посмотрел вниз и дико испугался - грохнулся вниз, прямо в собственное дерьмо.
Все пиздец, система рухнула.

"Совершенная система - это природа. Мир гармонии и красоты"
Муравейник. Этакая большая счастливая семья. Одна, Самая Главная Муравьиха постоянно рожает. Сто пятьдесят избранных дармоедов ее имеют в хвост и в гриву, остальные триста миллионов работают. Все довольны. Гармония.
Эта система совершенна?
Нет. Они не знают зачем живут. Наступи на одного толстой подошвой (желательно от Columbia) и спроси. Хоть что спроси-все равно не ответит, т.к. говорить не может. Не судьба. Так и живут - ебут, рожают и работают. А обсудить смысл своей системы не могут т.к. не могут говорить. Мозгов,кстати, тоже нет, так что телепатия отпадает.
И такая система также не совершенна. И очень хрупка. А вдруг Самая главная спермой подавиться? Или лопнет при попытке выдавить из себя Очень Большое яйцо?
Тогда все, опять пиздец.

"Ищи совершенство в себе. Совершенствуй свою душу и тело"
Всю жизнь жил прищуриваясь от яркого солнца. Глаза стали узкими. Научился зубами перегрызать вековой бамбук и давить голой жопой скорпионов. Может не есть два года, а затем сожрать килограмм дождевых червей и запить их змеиным ядом.
В двадцать лет ушел в горы. Там очень много лет сидел и учился созерцать душу. Пытался познать себя. Может и познал - никто этого не узнает. В 90 лет у него отвалились рога, в 110 откинулись копыта. А рядом никого не было! Вот и неизвестно совершенная его система или нет.

"Система совершенна только при всеобщем равенстве"
Коммунизм. Как говаривала почтеннейшая чета Фридриха и Карлы "От каждого по возможностям, каждому по потребностям". Их внебрачный, заживо мумифицированный сын им поддакивал.
У каждого гражданина есть ВСЕ.
У некоторых есть чуть больше.
ОДИН смотрит на них всех СВЕРХУ и улыбается.
Вот оно счастье! Вот такое ты, оказывается, северное парнокопытное, однако!
Хрена лысого. Не успели люди растрезвонить на всю Вселенную, что их система совершенна. Прилетели зеленые головастики (7 ног, 5 хуев, 1 шоколадный глаз) и со своих гравицап закидали всю планету термоядерными бутылками с кока-колой.
Все погибли.
У оставшихся в живых количество конечностей утроилось, они в них запутались и задохнулись. Система уничтожила сама себя.

Так что же получается, что идеальной, абсолютно совершенной системы быть не может потому, что не может быть ?

Может, еще как может. Точнее она есть. Она вокруг нас. Повсюду, как матрица. Только не надо попыток прыгнуть с крыши, или пытаться найти избранного, гуляя по городу в кожанном плаще и с накрашенной гуталином мордой - могут сбежаться агенты. Они обычно в сером. Тогда ваша система обречена.

Надо научиться видеть идеальные системы.

Плохо учился в школе. С института выгнали еще до вступительных экзаменов. В армию не взяли по причине полной невменяемости. Но он построил три мужских туалета и заработал на этом кучуи тучу бабок. Затем заказал америкосам своего клона. Хорошо заплатил. Клон получился, правда мамаша Долли скончалась при родах. Клона подарил ФСБ (типа сдался), а сам остаток жизни провел на Багамах, попивая из тазика мадейру.

Всю жизнь жил в гармонии с природой на ее же ложе. Работал лесником, любил закат и белые березы. В минуты истинного вдохновения потрошил осетров и копал женьшень. Приезжали люди, удивлялись, платили за икорку, парились в 20 этажной баньке. Всей толпой имели голодную медведицу, попутно обсуждая насколько лучше станет их система, если протянуть до Европы Толстую Газовую Трубу.

Рос большим и здоровым. Очень любил сначала девочек, потом девушек, затем женщин. Потом всех вместе, сразу и много. Заболел СПИДом. Понял, что терять уже нечего и стал насиловать все, что шевелиться. Умер от счастья на молоденькой канарейке, с блаженной улыбкой на лице.

Можно просто жить ка тебе хочется. И делать всё, что вздумается. А остальным заявить, что твоя система совершенна - пусть попробуют доказать обратное.

Но самая совершенная система это когда ты ничего не делаешь. Совсем ничего. Просто сидишь и целую неделю тупишь в телевизор.

Или фтыкаешь по кнопкам и сочиняешь эту хуйню.

Или сидишь, тупишь в монитор и всю эту хуйню читаешь.

Твоя система совершенна.


АдминЪ
29/09/2003

АдминЪ , 23.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Anusoff2004 , 23-11-2003 09:24:02

похуй тобиши

34

Anusoff2004 , 23-11-2003 09:27:21

это там коминтатор хренов ! блят я писю а мая хуйня не отпровлеитси что бля за дедовщина нахуй ! разбирись блять ! а то я блять на хуй питицию в ООН напишу нахуй

35

КаМеНьСуТрА (он же - dOrK), 23-11-2003 09:34:08

песдеть не 3апретишШ
 
  луЧЧа ее папробуй выябать - http://sweetnatty.narod.ru  ;)))

36

, 23-11-2003 09:34:49

в спортлото напиши. блянахуй. ХАХАХАХА

37

SKANDEMONIUM, 23-11-2003 09:56:57

FUCK THE SYSTEM!

38

SKANDEMONIUM, 23-11-2003 10:01:02

ФАК ЗЕ СИСТЕМ!

39

Роковые Яйца, 23-11-2003 10:04:21

призрак, ты прямо регина дубовицкая (прошу прощения за выражение)...
  сам шутищь сам смеешься...
 
  З.Ы.
  где отчеты с тусы? ебанврот!

40

Хуй, 23-11-2003 10:06:05

А сасите фсе. Долбойобы нах.

41

аноним, 23-11-2003 10:22:27

Пидар тупой,синяк вонявый,там спиздил гад http://www.gayclub.ru/  тоже мне на хуй Барто..

42

Корень, 23-11-2003 10:22:33

хорошо (по поводу креатива)
 
  а где атчоты?

43

Pirat79(r), 23-11-2003 10:40:17

Ты и сам то наверное удивился,што не в корзину?Слишком заумно,а так ничего.В смысле ничего хорошэва.Учись студент.2,садись,блиа,придёшь с зачёткой года через 2.А пока служыть.Не плачь дефчооооонка,прайдут дажди,салдат вирнёооооца,ты ТОЛЬКА жди...гы,это кажэца песня пра пидарасоф...парадокс,блять.

44

хахол, 23-11-2003 11:17:14

шо блять призрак, материлизавался?скандумониум факзесистем...гыы
  а креатив-ништяк, поболе б такого..

45

хахол, 23-11-2003 11:19:03

а, люське-привет!

46

Аноним, 23-11-2003 11:44:35

хахол-уёбывай бендер.

47

Аноним, 23-11-2003 12:05:37

АВТОРУ БОЛЬШОЙ ХУЙ !!!

48

Аноним, 23-11-2003 12:07:58

АВТОР-БРЯВА,БРЯВИСИМО!!!о какой басня,нет это шудебер а мож просто чията бливотина!?ГУГАГАГУ

49

Аноним, 23-11-2003 12:14:23

АдминЪ:-это сколько курнуть надо шоб такую хуйню написюкать !!!АдминЪ-или тебе Чебурашка диктавал!?

50

хахол, 23-11-2003 12:26:17

2аноним:слышь ты еблан, сам уёбывай казлевич

51

хахол, 23-11-2003 12:27:07

инехуй бля

52

shand, 23-11-2003 12:27:34

типа креативный подход к хуезабивательству! пяздатенько

53

хахол, 23-11-2003 12:28:13

...эфир засерать..

54

Аноним, 23-11-2003 12:30:02

я таким крео жопу вытирать бы ни стал! побрезговал бы!ффффуууу!гугагагага......

55

хахол, 23-11-2003 12:32:38

Я люблю хало ы гарзилку,я бля чурка из лесов бендеры,ебите мой чоколадный глазик!!!!

56

хахол, 23-11-2003 12:33:00

аноним-лошара безпЁздая уибись кому сказано

57

Аноним, 23-11-2003 12:35:05

лана, презнаЮсь-фсё-таки я ПЕДОРАСССС!!!БГАГАГА

58

Аноним, 23-11-2003 12:36:19

и сасу у хахлоффф .... ЙЁЙЁ

59

Аноним, 23-11-2003 12:37:21

и в ачко луплюсь некисло хоть и треснутое..

60

бендера, 23-11-2003 12:43:23

АИДИТЕФСЕНАХУЙ

61

хахол, 23-11-2003 13:37:10

2аноним:
  Аноним бля пабольше ананимь и используй вазелин

62

Не Nail ®, бля...© , 23-11-2003 13:37:50

Аналитика, бля.
 
  Поиду поебу козу, может полегчает.
 
  Ваще пора жизнь кончать некоторым субьектам!!!

63

хахол, 23-11-2003 13:38:51

например, ногти срезать..до мяса

64

Hety, 23-11-2003 13:43:33

Админ, скажи, как коллеге, где такую траву взял?

65

хахол, 23-11-2003 13:44:31

или НЕ-ногти......бля. ..©

66

ХАХОЛ, 23-11-2003 13:53:20

Да я известный защикан !

67

хахол, 23-11-2003 14:09:31

и не ХАХОЛ вовсе ,далбайоп, а хахол

68

хахол, 23-11-2003 14:11:12

лашара нахуй

69

НАИЛЬ ИВАНОВИЧ, 23-11-2003 14:15:58

СЛУШАЙ ЛОХ БЛЯ ТУПОЙ ИЛИ ОСТРОУМНЫЙ ОТВАЛИ А НАХУЙ БЛЯ ДЮПЕЛЬ БЕЗТАЛКОВЫЙ -ПОРТЫ НАХУЙ ПРОСКАНИРУЮ БЛЯ ДИСК ТВОЙ СРАНЫЙ УНИЧТОЖУ НАХУЙ ДАСТАЛ БЛЯ

70

НАИЛЬ ИВАНОВИЧ, 23-11-2003 14:23:38

Бля в бар пойду бухну бля.урот бля дастал нахуй.

71

товарищ СетевоЙ, 23-11-2003 14:31:00

понравилось...

72

Херр Бергер, 23-11-2003 14:50:21

Нармально, но нахуя?
 
 
  Хуйня.

73

Трип Курман, 23-11-2003 14:52:55

а криатифф пестдат

74

ludvig_goth, 23-11-2003 15:39:37

ХХХХХУУЙЙЙЙЙНЯЯЯ!

75

Anonimoff, 23-11-2003 19:01:42

это не крео это подебка...

76

Anonimoff, 23-11-2003 19:03:00

буГАГАГАГАГАГА.ъ.

77

Случайный фтыкатель, 24-11-2003 00:16:24

Не опчём креатив,так попиздИл о сваём и пашол по сваим делам,не интересна, нахуй ненужный креатив,нихуя не познавательный,пусто блятть!

78

йцукен, 24-11-2003 04:22:14

ну нах : пиздатая система фтыкать в ящик?
  еб я в рот такую систему!
  ротожопие !

79

Махмуд, 24-11-2003 05:50:55

Бля, пиздец...дело гаваришь
  асобинно про
  "...Потом всех вместе, сразу и много..." - канец цитаты

80

        , 24-11-2003 14:22:57

                бля. ..©

81

валасатор, 24-11-2003 18:15:53

Креатифф - гавно

82

fc, 25-11-2003 20:43:30

ахуенная хуйня, дачитал да канца и фтыкнул, что у меня ниипацца совершенная система, тока мне на нее насрать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg