Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К родным берегам

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается героям-морякам

Мичман Петров приходил в сознание. Нихрена себе забухали! Пьян он был скотски. Но хмель в одно мгновение вышел. Петров ошалело оглядывался. Кромешная тьма вокруг. Сплошной стеной стоял дождь. Как на японских гравюрах. Непрерывные вертикальные линии. Но не нарисованные, а реальные и холодные. Хотелось пить.

Вдруг мичман подскочил от ужаса. Он осознал, что находится совершенно один, в шлюпке, а вокруг ни души. И не рассмотреть ничего дальше своей руки. Где я? Почему один? За что так несправедливо обошлись со мной товарищи, за что они бросили меня посреди океана в шлюпке? Что же я такое вчера говорил? В голове гудело. Мало помалу Петров поборол головную боль начал рассуждать. Один так один, нечего раскисать, тем более что как всегда сам во всём, наверное, и виноват. Язык мой враг мой! Если дотяну до берега, если не погибну посреди блядского океана - брошу пить (клялся себе и хотел в это искренне верить Петров), лишь бы всё обошлось. Но куда грести? Где север, где юг? Значения не имело, в такой темноте любое направление могло и быть, и не быть верным, одновременно, а, следовательно, являлось одинаково вероятным. Куда-нибудь, да доплыву, а там домой. Домой, скорее домой! Петров не виделся с семьёй вот уже десять лет, как ушёл в кругосветное плавание, так и не виделся. А сколько раз он упрашивал капитана отпустить его к рожавшей жене, но капитан всякий раз советовал мичману выбросить фантазии из головы и прилежней выполнять свои морские обязанности. Петров очень хотел поскорей обнять свою красавицу жену, сына, дочь, которые родились и подросли без него. Предчувствие возможности скорой встречи заставило взяться за вёсла, но они, словно не желали участвовать в возвращении Петрова домой, и были неподвижны. Недюжинным усилием Петрову удалось заставить их проворачиваться в уключинах. Вёсла были большие, очень неудобные и тяжёлые. Но главное, что теперь Петров мог управлять шлюпкой, и на досадное неудобство не обращал внимание. Он старательно налёг на вёсла. Раз - два, раз - два - командовал себе Петров, прилежно выгребая и время, от времени вертя головой по сторонам. Вдруг хоть лучик света где-то мелькнёт. Может маяк, какой? Но тщетно. Спустя пол часа мичман зверски устал. Намокший бушлат сковывал движения, мешал грести. Он сбросил с себя досадную помеху и ощутил некое облегчение. Ему всё это время было ещё и жарко. Петров, интенсивно загребая - высвобождал огромное количество энергии. Струи ледяной воды больно хлестали обнажённую спину, от которой клубами валил пар. Временами ливень переходил в град, и тогда Петров заползал под доску, на которой он сидел. Дно шлюпки было подозрительно холодное, оно обжигало разгоряченное тело прапорщика. Наверное, я в Антарктике или Арктике мелькнула у Петрова догадка, но он тут же отогнал от себя эту мрачную мысль. От этих проклятых тяжёлых вёсел ладони пошли волдырями водянок, но очень скоро кожа слезла и кровоточащие, нечувствительные к боли ладони слились в единое целое с вёслами. Время от времени Петров подставлял дождю свой широко открытый рот, жадно хватая на лету необходимую его полыхающему организму капли дождя. В такие минуты хотелось бросить вёсла, повалиться на дно шлюпки и малодушно умереть, но с героическим упорством Петров продолжал грести. Где-то там наверняка есть берег. И он достигнет его. Чего бы это ни стоило ему.

Несколько раз он пытался ориентироваться по звёздам. Но это не удавалось. Дождь со снегом забивал глаза, рот, нос. Да и звёзд никаких не было. Только чернота вокруг, только стена ледяного дождя. Время, от времени Петров бросив весла, вскакивал и, складывая окровавленные руки рупором, кричал в темноту: "Земля, земля! Люди! Л-ю-д-и-и-и-и"… Он метался между носом и кормой шлюпки, рискуя свалиться в океан, вытягивался, крича, стараясь удлиниться хоть на миллиметр, на тот миллиметр, что сократит расстояние, которое позволит быть услышанным. Всё было тщетно. Его никто не слышал. С завидным упорством Петров снова брался за весла, и остервенело, грёб, грёб, грёб. Раз - два, раз - два. Во время одного из своих призывов к людям, и метаний между носом и кормой шлюпки, совершенно охрипший мичман потерял равновесие и полетел за борт.

В понедельник рано утром, заспанные прохожие, спешащие на первый трамвай через парк, обнаружили Петрова, лежащего с раскроенной головой на бетонных плитах у памятника "Героям ОСВОД" на высоком гранитном постаменте которого была установлена бронзовая шлюпка. Бронзовые же цельно литые вёсла были вывернуты с "мясом" Одно из вёсел валялось рядом с бездыханным телом мичмана, рядом валялся уже ненужный ему бушлат.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 21.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

aliGofren, 21-11-2003 03:48:58

Хорошо Степан,теперя ты нес порадывал
  историей о моряках алкаголиках.
  Странно Аква-слово латинское,а Алко-арабское,
  (алгагла) чо означает-дифорбиден-запрещенное.
  С.У.ппфон-у  респект.

2

Князь Падмышкин, 21-11-2003 04:09:23

ирония бляцкой судьбы, хуле

3

йцукен, 21-11-2003 04:32:15

водка+тарэн?

4

                Nail ® , 21-11-2003 04:34:31

                бля. ..©

5

рациАНАЛизатор, 21-11-2003 04:57:14

5-ый нах...
  афтар про ЗАЕК бля...

6

Aizek, 21-11-2003 05:05:01

бля...  нахуй пить без меры

7

Демас, 21-11-2003 05:52:46

Заебиззь расказик, я так и знал что чемнибудь простым и преземляющим закончиться :-) Рамантика захлёбываеться в  бытовухе!

8

Фряк, 21-11-2003 06:17:20

8 бля

9

я бля, 21-11-2003 06:24:13

Не надо быть Пинкертоном, чтобы догадаться, что падлянку мичману Петрову подстроил Леднев

10

Arendator, 21-11-2003 06:33:36

ы

11

Бывалоff, 21-11-2003 06:39:32

Да бля водка страшная сила,мы однажды напились
  на катере,в черном море типа,в себя пришол в Турции,в опиумной курильне,трясут за плечо чурки,деньги мол довай,я себя ощупал а на мне
  только одежда,и больше ни хуя,ну да где наша
  не пропадала,теперь живу в Америке и в хуй не
  дую,каму как повезет.
  Расказ понравился,люблю про море.

12

Блядокол Лени, 21-11-2003 06:58:29

А-а-а-а-а, бля, я протащилса...бедный мичмон.
  Ублюдков - молодца нах, беспезды.
  5 баллов

13

SeaW , 21-11-2003 07:08:10

кокой-то серый военный строжевичок болтался в кабельтове от берега. из-за левого борта показалась шлюпка, она медленно взбиралась на покатые темные валы. весла лениво черпали море. раз-два. моросил октябрьский мелкий дождик, тайга бурела. капитан захотел брусники. он сидел на корме, грузный, нос и щеки в сизых прожилках, взглядом бессмысленно скользил по темной воде. натыкаясь на полосу приближающегося берега. белый верх фуражки постепенно мутнел, наливаясь дождем. сегодня он выпил последний компас, спиртовый дух несся над морем. впереди желтым глазом светился огонек в промысловой избе, стоящей на каменистой косе. матросы, мальчишки с белыми заостренными носами гребли, упираясь веслами в бушлаты. тьма и дождь. он был пропитан спиртом насквозь, он хотел брусники, клюквы, все равно что - только быстро. мальчишек ожидал приятный поход в полной темноте по мокрому бурелому до ближнего болота - км в 3-4, и сбор мокрых холодных ягод наощупь. капитан ногой распахнет дверь избушки и матерясь, рассевшись на самой удобной лавке будет точить лясы с сонными опухшими рыбаками, пить черный чифиристый чай из старого в саже чайника и есть уху из семги. сторожевок покорно качается на волне

14

wУЛЬФ, 21-11-2003 07:11:52

такую паибень и пасмишнее можно было. тогда б блядь и паибенью не была. и так - паибень паибенью. исчо хуже, чем этот комент
 
  в пезду

15

wУЛЬФ, 21-11-2003 07:16:16

а алма - по казахски яблоко. увидите калбитку (если чо - в чуркистане русскии людди калбитами казахов и прочих зрителей передачи для самых маленьких называют) и ее завут алма - смело казыряйте пазнаниями

16

МАКАР ТУПОЙ, 21-11-2003 07:18:43

Здорово!
  Тока скажы, ты намеренно в одном месте мичмана прапором обозвал, или вырвалось непроизвольно?

17

riot, 21-11-2003 07:30:01

понравилось

18

1-й, 21-11-2003 07:53:13

песдато, мне понравилось

19

riot, 21-11-2003 07:53:19

ник тока,по-мому,людей отталкивает...больно уш дебильный.

20

Песец, 21-11-2003 08:01:49

охуенный крео
  дафно не было такого прикольного
  риспект

21

Иванов И.И., 21-11-2003 08:04:46

Удивляюсь я те Стёпа...во тя колбасит па старанам... из агня да в палымя.....то лирика ниибаца, то гратеск вротебать.....
  Но харашо так...харашо...тока фамилию для мичмана нада была выбрать другую. Ну к примеру Симанович...доблесный мичман Симанович....

22

Sikombr, 21-11-2003 08:15:12

Тема актуальная, жаль, афтор плохо представляет устройство шлюпки, да ещё наделил сундука (т.е.мичмана) признаками интеллекта, что в принципе противоестественно...
  А в остальном - заибись...

23

Sir Warlord , 21-11-2003 08:19:49

да бля, песато, хоть и претсказуемо !!!
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

24

at, 21-11-2003 08:21:11

прикольно блять
  за душу берет

25

Леднёв Василий Николаевич, 21-11-2003 08:44:14

Вот это росказ, так росказ. (смахивает слезу) Мы помницца в памятник не усаживали никого, а вот мичмана Кролекова, да, оставили спать в шлюпке на берегу, дык он ночью таким же макаром умудрился на середину острова выгрести, прямо к хижине местной таможни. Заебись росказ, таварищ Степан, спасибо.

26

PR CLUB, 21-11-2003 09:00:49

гыгы. неплохо.

27

dOrK, 21-11-2003 09:30:09

марская рамантика
  атражена тема ебли с веслами

28

Мужик, 21-11-2003 09:32:29

хорошо. конец грустен.
 
  чёта вспомнил анекдод про то, как рыбаки вечером по пьяни сети ставили, а на утро сети оказались выставлены в лесу.
  - Куда ж ты сети ставил?
  - Куда-куда? Куда ты грёб, туда я и ставил.

29

дед Ебантяй, 21-11-2003 09:37:40

Поебистика!

30

Rebel, 21-11-2003 09:38:43

Леднев, ты в Чорном море ходил под рваным парусом? А то кажись знаком мне, старому охотнику на катранов и афалин...

31

ВоткинЪ, 21-11-2003 09:41:46

Гы-гыыы. Посмеялся. И каменты прикольные

32

ПаламАтый МацацЫкал, 21-11-2003 09:42:05

пиздецкий ризпек! слава ОСВОДу!
  в Вилково (Украина) тожэ есть лотка - памятник. тока ана стаит на зимле, на нибальшой высате и биз вёсил. хуй паплывеш.

33

дед Ебантяй, 21-11-2003 09:44:56

Плагиат бля:
  Эта странная девушка-робот
  С руками, как пассатижи,
  Отрезает мне скальпелем веки,
  Начитавшись дурацких книжек.
  Я привязан тросами к креслу,
  Мудацкому, словно зубное.
  И свет идиотский яркий
  Раздражает зрачки мне жестоко.
  Воздух сух, как в сраной пустыне,
  А моргать совершенно нечем.
  И глаза мои иссыхают,
  И сам я ору исступлённо.
  А она говорит, эта падла,
  Говорит - потерпи маленько
  И изящным движением быстрым
  Отделяет мне больно уши.
  Отрезай, говорю ей, уши!
  А глаза западло калечить!
  Очень щипет и плохо видно,
  Потому что глаза засыхают...
 
  И тут она стала собою,
  Возвратившись из глупого бреда.
  Свою поделку увидев,
  Закричала, не вспомнив, что это.
  И себе тем же скальпелем тотчас
  Что-то взрезала, всхлюпнув нелепо.
  А я лишь услышал падение
  Её уже дохлого тельца.

34

дед Ебантяй, 21-11-2003 09:46:10

Классика бля...

35

Степан Ублюдков, 21-11-2003 10:00:54

Моряки! Иванов И.И. и Леднёв В.Н. - спосибо за понеманее. выходить панравилась история?
 
  всем дображылательна ностроеным - так жи пасиба
 
  с негадяйским приветом Стёпа

36

пан Шляхціч, 21-11-2003 10:12:42

улыбнуло малек

37

Степан Ублюдков, 21-11-2003 10:20:22

2 Иванов И.И. - пра жипы валить? но эт так, поебенька а не роскас
 
  2 riot - фамилия енто моя, чтож делать.

38

riot, 21-11-2003 10:29:10

ЭТА НЕПРАВДО! смени ник, я серьозно...
  тебя так многие обходить будут, даже не удосужившись заглянуть хотя бы в каменты.
  ник, как правило, много говорит, о ево носителе (хоть, оказывается, бывают и исключения).

39

Трип Курман, 21-11-2003 10:52:37

reSSpect

40

Шикарный Птеродактиль, 21-11-2003 11:27:59

МАКАРУ ТУПОМУ
  звание мичмана соответствует сухопутному прапору так что в принципе автор не ошибся, хотя я бы за такое в табло дал, если бы был мичманом...

41

Пабло, 21-11-2003 11:30:50

А я думал что лодка нах на судне висела,а это нах памятник,бгагагага.
  *SeaW
  Штурман Жорж,нах.

42

Repellent, 21-11-2003 11:37:01

Заепца, ублюдков! Атличьный текст
  Делирий - фарева!

43

ебдунъ, 21-11-2003 12:02:25

много ньюансов, но в целов архиреспект афтору, действительно патрясающая идея ваплщена в креатив

44

1-й, 21-11-2003 12:13:06

я б счас тоже в лотку сел, да уплыл е ебеням

45

Степан Ублюдков, 21-11-2003 12:46:59

2 riot - для души поём, а не для славы.
  пущай обходят. ху сим.
  я и гадасти пешу. и вышлю
  ФАМИЛИЮ НЕ СМЕНЮ!ПАТАМУШТО УБЛЮДКОВ!
 
  2 SeaW - красива чешиш. по юнашиски. рамантично...
  я так ни магу:(
  слава вон разные знашь. кабельтов - красивое слово...
  и клюквы захателась с брусникой, но в каракумах нет её,
  клюковки:(.............................................
 
 
  2 МАКАРУ ТУПОМУ опячатка енто, о другом раскасе думал:( не суди

46

riot, 21-11-2003 12:57:29

НУ ДЕЛО ТВОЕ,КАНЕШНА...

47

Утюг, 21-11-2003 13:12:16

лучшее за сегодня, хатя еще не вечер.
  афтар маладец, расказ панравился!

48

Любитель, 21-11-2003 13:14:11

Порадовал Степа! порадовал нах!
 
  Только больше глумежа а то блять опять подтекст.
 
  Вроде все мы нахуй ниибацца сметрны порой до ебанутости

49

Елена, 21-11-2003 13:22:35

Прикольный креатиф, мне понравился. Только вот одно непонятно - десять лет - это автор загнул. Такое тольково времена Одиссея практиковалось. И еще, если одного ребенка его жена родила без него, это еще можно понять, но как потом родился второй, опять же без него? Да, впрочем, и это понять можно...

50

cockadoodledoo, 21-11-2003 13:37:26

Креатив охуенный, но вот за предисловие "Посвящается героям-морякам" автору-суке надо бы начистить ебало! У меня отец моряком военным был...
  Креатив - супер!
  Но автор - пидор! Извинись, сука, перед всеми!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg