Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К родным берегам

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается героям-морякам

Мичман Петров приходил в сознание. Нихрена себе забухали! Пьян он был скотски. Но хмель в одно мгновение вышел. Петров ошалело оглядывался. Кромешная тьма вокруг. Сплошной стеной стоял дождь. Как на японских гравюрах. Непрерывные вертикальные линии. Но не нарисованные, а реальные и холодные. Хотелось пить.

Вдруг мичман подскочил от ужаса. Он осознал, что находится совершенно один, в шлюпке, а вокруг ни души. И не рассмотреть ничего дальше своей руки. Где я? Почему один? За что так несправедливо обошлись со мной товарищи, за что они бросили меня посреди океана в шлюпке? Что же я такое вчера говорил? В голове гудело. Мало помалу Петров поборол головную боль начал рассуждать. Один так один, нечего раскисать, тем более что как всегда сам во всём, наверное, и виноват. Язык мой враг мой! Если дотяну до берега, если не погибну посреди блядского океана - брошу пить (клялся себе и хотел в это искренне верить Петров), лишь бы всё обошлось. Но куда грести? Где север, где юг? Значения не имело, в такой темноте любое направление могло и быть, и не быть верным, одновременно, а, следовательно, являлось одинаково вероятным. Куда-нибудь, да доплыву, а там домой. Домой, скорее домой! Петров не виделся с семьёй вот уже десять лет, как ушёл в кругосветное плавание, так и не виделся. А сколько раз он упрашивал капитана отпустить его к рожавшей жене, но капитан всякий раз советовал мичману выбросить фантазии из головы и прилежней выполнять свои морские обязанности. Петров очень хотел поскорей обнять свою красавицу жену, сына, дочь, которые родились и подросли без него. Предчувствие возможности скорой встречи заставило взяться за вёсла, но они, словно не желали участвовать в возвращении Петрова домой, и были неподвижны. Недюжинным усилием Петрову удалось заставить их проворачиваться в уключинах. Вёсла были большие, очень неудобные и тяжёлые. Но главное, что теперь Петров мог управлять шлюпкой, и на досадное неудобство не обращал внимание. Он старательно налёг на вёсла. Раз - два, раз - два - командовал себе Петров, прилежно выгребая и время, от времени вертя головой по сторонам. Вдруг хоть лучик света где-то мелькнёт. Может маяк, какой? Но тщетно. Спустя пол часа мичман зверски устал. Намокший бушлат сковывал движения, мешал грести. Он сбросил с себя досадную помеху и ощутил некое облегчение. Ему всё это время было ещё и жарко. Петров, интенсивно загребая - высвобождал огромное количество энергии. Струи ледяной воды больно хлестали обнажённую спину, от которой клубами валил пар. Временами ливень переходил в град, и тогда Петров заползал под доску, на которой он сидел. Дно шлюпки было подозрительно холодное, оно обжигало разгоряченное тело прапорщика. Наверное, я в Антарктике или Арктике мелькнула у Петрова догадка, но он тут же отогнал от себя эту мрачную мысль. От этих проклятых тяжёлых вёсел ладони пошли волдырями водянок, но очень скоро кожа слезла и кровоточащие, нечувствительные к боли ладони слились в единое целое с вёслами. Время от времени Петров подставлял дождю свой широко открытый рот, жадно хватая на лету необходимую его полыхающему организму капли дождя. В такие минуты хотелось бросить вёсла, повалиться на дно шлюпки и малодушно умереть, но с героическим упорством Петров продолжал грести. Где-то там наверняка есть берег. И он достигнет его. Чего бы это ни стоило ему.

Несколько раз он пытался ориентироваться по звёздам. Но это не удавалось. Дождь со снегом забивал глаза, рот, нос. Да и звёзд никаких не было. Только чернота вокруг, только стена ледяного дождя. Время, от времени Петров бросив весла, вскакивал и, складывая окровавленные руки рупором, кричал в темноту: "Земля, земля! Люди! Л-ю-д-и-и-и-и"… Он метался между носом и кормой шлюпки, рискуя свалиться в океан, вытягивался, крича, стараясь удлиниться хоть на миллиметр, на тот миллиметр, что сократит расстояние, которое позволит быть услышанным. Всё было тщетно. Его никто не слышал. С завидным упорством Петров снова брался за весла, и остервенело, грёб, грёб, грёб. Раз - два, раз - два. Во время одного из своих призывов к людям, и метаний между носом и кормой шлюпки, совершенно охрипший мичман потерял равновесие и полетел за борт.

В понедельник рано утром, заспанные прохожие, спешащие на первый трамвай через парк, обнаружили Петрова, лежащего с раскроенной головой на бетонных плитах у памятника "Героям ОСВОД" на высоком гранитном постаменте которого была установлена бронзовая шлюпка. Бронзовые же цельно литые вёсла были вывернуты с "мясом" Одно из вёсел валялось рядом с бездыханным телом мичмана, рядом валялся уже ненужный ему бушлат.

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 21.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ВоткинЪ, 21-11-2003 09:41:46

Гы-гыыы. Посмеялся. И каменты прикольные

32

ПаламАтый МацацЫкал, 21-11-2003 09:42:05

пиздецкий ризпек! слава ОСВОДу!
  в Вилково (Украина) тожэ есть лотка - памятник. тока ана стаит на зимле, на нибальшой высате и биз вёсил. хуй паплывеш.

33

дед Ебантяй, 21-11-2003 09:44:56

Плагиат бля:
  Эта странная девушка-робот
  С руками, как пассатижи,
  Отрезает мне скальпелем веки,
  Начитавшись дурацких книжек.
  Я привязан тросами к креслу,
  Мудацкому, словно зубное.
  И свет идиотский яркий
  Раздражает зрачки мне жестоко.
  Воздух сух, как в сраной пустыне,
  А моргать совершенно нечем.
  И глаза мои иссыхают,
  И сам я ору исступлённо.
  А она говорит, эта падла,
  Говорит - потерпи маленько
  И изящным движением быстрым
  Отделяет мне больно уши.
  Отрезай, говорю ей, уши!
  А глаза западло калечить!
  Очень щипет и плохо видно,
  Потому что глаза засыхают...
 
  И тут она стала собою,
  Возвратившись из глупого бреда.
  Свою поделку увидев,
  Закричала, не вспомнив, что это.
  И себе тем же скальпелем тотчас
  Что-то взрезала, всхлюпнув нелепо.
  А я лишь услышал падение
  Её уже дохлого тельца.

34

дед Ебантяй, 21-11-2003 09:46:10

Классика бля...

35

Степан Ублюдков, 21-11-2003 10:00:54

Моряки! Иванов И.И. и Леднёв В.Н. - спосибо за понеманее. выходить панравилась история?
 
  всем дображылательна ностроеным - так жи пасиба
 
  с негадяйским приветом Стёпа

36

пан Шляхціч, 21-11-2003 10:12:42

улыбнуло малек

37

Степан Ублюдков, 21-11-2003 10:20:22

2 Иванов И.И. - пра жипы валить? но эт так, поебенька а не роскас
 
  2 riot - фамилия енто моя, чтож делать.

38

riot, 21-11-2003 10:29:10

ЭТА НЕПРАВДО! смени ник, я серьозно...
  тебя так многие обходить будут, даже не удосужившись заглянуть хотя бы в каменты.
  ник, как правило, много говорит, о ево носителе (хоть, оказывается, бывают и исключения).

39

Трип Курман, 21-11-2003 10:52:37

reSSpect

40

Шикарный Птеродактиль, 21-11-2003 11:27:59

МАКАРУ ТУПОМУ
  звание мичмана соответствует сухопутному прапору так что в принципе автор не ошибся, хотя я бы за такое в табло дал, если бы был мичманом...

41

Пабло, 21-11-2003 11:30:50

А я думал что лодка нах на судне висела,а это нах памятник,бгагагага.
  *SeaW
  Штурман Жорж,нах.

42

Repellent, 21-11-2003 11:37:01

Заепца, ублюдков! Атличьный текст
  Делирий - фарева!

43

ебдунъ, 21-11-2003 12:02:25

много ньюансов, но в целов архиреспект афтору, действительно патрясающая идея ваплщена в креатив

44

1-й, 21-11-2003 12:13:06

я б счас тоже в лотку сел, да уплыл е ебеням

45

Степан Ублюдков, 21-11-2003 12:46:59

2 riot - для души поём, а не для славы.
  пущай обходят. ху сим.
  я и гадасти пешу. и вышлю
  ФАМИЛИЮ НЕ СМЕНЮ!ПАТАМУШТО УБЛЮДКОВ!
 
  2 SeaW - красива чешиш. по юнашиски. рамантично...
  я так ни магу:(
  слава вон разные знашь. кабельтов - красивое слово...
  и клюквы захателась с брусникой, но в каракумах нет её,
  клюковки:(.............................................
 
 
  2 МАКАРУ ТУПОМУ опячатка енто, о другом раскасе думал:( не суди

46

riot, 21-11-2003 12:57:29

НУ ДЕЛО ТВОЕ,КАНЕШНА...

47

Утюг, 21-11-2003 13:12:16

лучшее за сегодня, хатя еще не вечер.
  афтар маладец, расказ панравился!

48

Любитель, 21-11-2003 13:14:11

Порадовал Степа! порадовал нах!
 
  Только больше глумежа а то блять опять подтекст.
 
  Вроде все мы нахуй ниибацца сметрны порой до ебанутости

49

Елена, 21-11-2003 13:22:35

Прикольный креатиф, мне понравился. Только вот одно непонятно - десять лет - это автор загнул. Такое тольково времена Одиссея практиковалось. И еще, если одного ребенка его жена родила без него, это еще можно понять, но как потом родился второй, опять же без него? Да, впрочем, и это понять можно...

50

cockadoodledoo, 21-11-2003 13:37:26

Креатив охуенный, но вот за предисловие "Посвящается героям-морякам" автору-суке надо бы начистить ебало! У меня отец моряком военным был...
  Креатив - супер!
  Но автор - пидор! Извинись, сука, перед всеми!

51

Green, 21-11-2003 13:49:02

Наконец-то ты родил реальный крео, давай в том же духе нах

52

Sandal, 21-11-2003 13:55:26

aaaa!!!!!!!!!!!!!!ебать!!!!нихуясе попадалово!!!я плакалЪ.

53

piggy, 21-11-2003 13:57:16

aptar maladesa
  woolf huesos

54

kuzebay, 21-11-2003 14:05:07

лаконишнее надоть, а так недурственно

55

kuzebay, 21-11-2003 14:06:06

ато кручу-верчу, просыпаюсь хуй дрочу..

56

Soljah, 21-11-2003 14:51:31

хохот в зале , овации.

57

hood, 21-11-2003 15:19:24

ахутельна...

58

Степан Ублюдков, 21-11-2003 16:00:50

2 Елена - у этого крео есть предыстория.
 
  2 SeaW - ладна угаворила миняю
  типерь буду Таинственный Ублюдок
 
 
  2 Green я ни знаю, што есть риальный крео
  все риальные, каждый па сваему. в том жи духе
  довать ни буду. о чём думаю а том и пешу.
  ни умею угаждать. не сирчай
 
 
 
  2 cockadoodledoo -  стоп. давление подскочило?
  нет! не умею когда не за что!
  сам ты пидор! и сука! не обзывайся, некрасиво.
  где ты видел, что там о твоём отце? там дата указана? место? имя и фамилия? я, что,
  каких-то реальных героев оскорбил?
  решил попрать их светлые имена?
  у меня тоже дед военный моряк был! что теперь?
  не писать ничего? А потом лётчики начнут претензии предьявлять, сапёры, пожарные, врачи, продавцы, учёные, милиционеры, бляди, таксисты, бомжи да мало ли кто.
  у всех есть за что пишущего упрекнуть. кто за совпадение имени, кто за профессию, кто за образ мысли. кто-то себя узнал, а кто-то своего дядю или бабушку.
  перед всеми извиняться? я уже извинился, когда умирать начал.
  о чём же писать? как сижу я в четырёх стенах и
  два раза в день приходит медсестра мне уколы делать?
  напишу, а она, обидевшись, перестанит ходить ко мне?
  как уверенно умираю? как судно некому вынести?
  как чешется немытое тело? про гавно состоящее из лекарств?
  работники бани возмутятся, справедливо возмутятся.
  как я бздю сдохнуть? об этом?

59

Степан Ублюдков, 21-11-2003 16:02:24

2 cockadoodledoo
  и я ещё буду старательно продумывать, как бы кого
  не оскорбить, не задеть его светлые чувства?
  есть иное решение - не читай, что я пишу, и не будет
  у тебя повода расстраивать себя.
  сам ты пидор! если буквально каждое слово воспринимаешь.
  извинись, сука!

60

Сирота, 21-11-2003 20:53:52

cockadoodledoo, если твоя фамилия Симанович, извиняюсь! Я яхтсмен и алкоголик. Что мне пидарами всех обложить? Извинись перед почётным хуятором!!! (сука)

61

сека, 21-11-2003 21:06:07

сильно!

62

Диска-хуй, 21-11-2003 23:30:51

Так та заебись нах ,тока дахуя чёта трагедии нах

63

cockadoodledoo, 22-11-2003 00:08:42

2 Степан Ублюдков:
  Ты чего разошелся-то так?
  "у меня тоже дед военный моряк был! что теперь? не писать ничего?"...
  Да нет же!! Пиши, мне твои креативы по душе! одни из лучших, беспезды! Моряки бы сами поржали и руку бы тебе пожали!
  НО предисловие это было не в тему! Иронию показать хотел, что ли?... Над кем? Просто подумай о том, что в наше пиздатое время герои моряки - это погибшие не за хуй люди...
  А вот "милиционеры, бляди, таксисты, бомжи" - идеальные объекты для иронии! Хотя с бомжами тоже по-разному...
  Короче, на самом деле, что-то хуевую мы хуйню развели из-за трех слов... А туса-то сейчас в самом разгаре! Хули трансляцЫю не сделали для непопавших?!...
 
  2Сирота: А чего это я должен быть Симановичем?!! Не понял я чего-то...

64

cockadoodledoo, 22-11-2003 00:08:43

2 Степан Ублюдков:
  Ты чего разошелся-то так?
  "у меня тоже дед военный моряк был! что теперь? не писать ничего?"...
  Да нет же!! Пиши, мне твои креативы по душе! одни из лучших, беспезды! Моряки бы сами поржали и руку бы тебе пожали!
  НО предисловие это было не в тему! Иронию показать хотел, что ли?... Над кем? Просто подумай о том, что в наше пиздатое время герои моряки - это погибшие не за хуй люди...
  А вот "милиционеры, бляди, таксисты, бомжи" - идеальные объекты для иронии! Хотя с бомжами тоже по-разному...
  Короче, на самом деле, что-то хуевую мы хуйню развели из-за трех слов... А туса-то сейчас в самом разгаре! Хули трансляцЫю не сделали для непопавших?!...
 
  2Сирота: А чего это я должен быть Симановичем?!! Не понял я чего-то...

65

cockadoodledoo, 22-11-2003 00:08:43

2 Степан Ублюдков:
  Ты чего разошелся-то так?
  "у меня тоже дед военный моряк был! что теперь? не писать ничего?"...
  Да нет же!! Пиши, мне твои креативы по душе! одни из лучших, беспезды! Моряки бы сами поржали и руку бы тебе пожали!
  НО предисловие это было не в тему! Иронию показать хотел, что ли?... Над кем? Просто подумай о том, что в наше пиздатое время герои моряки - это погибшие не за хуй люди...
  А вот "милиционеры, бляди, таксисты, бомжи" - идеальные объекты для иронии! Хотя с бомжами тоже по-разному...
  Короче, на самом деле, что-то хуевую мы хуйню развели из-за трех слов... А туса-то сейчас в самом разгаре! Хули трансляцЫю не сделали для непопавших?!...
 
  2Сирота: А чего это я должен быть Симановичем?!! Не понял я чего-то...

66

cockadoodledoo, 22-11-2003 00:24:36

2 Степан Ублюдков:
  Ты чего разошелся-то так?
  "у меня тоже дед военный моряк был! что теперь? не писать ничего?"...
  Да нет же!! Пиши, мне твои креативы по душе! одни из лучших, беспезды! Моряки бы сами поржали и руку бы тебе пожали!
  НО предисловие это было не в тему! Иронию показать хотел, что ли?... Над кем? Просто подумай о том, что в наше пиздатое время герои моряки - это погибшие не за хуй люди...
  А вот "милиционеры, бляди, таксисты, бомжи" - идеальные объекты для иронии! Хотя с бомжами тоже по-разному...
  Короче, на самом деле, что-то хуевую мы хуйню развели из-за трех слов... А туса-то сейчас в самом разгаре! Хули трансляцЫю не сделали для непопавших?!...
 
  2Сирота: А чего это я должен быть Симановичем?!! Не понял я чего-то...

67

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 08:05:18

Ну это фсе ! ЭТО пиздецц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Эбаныйе самолетты ! Бля ...............
 
 
  Эёбаные, ф ПИЗДУ ЧАСОФЫЕ ПОЕСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Эйюёбнутые АМЕРИКОСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Хотя Эйбляданутоёбнутые уёбки, нызывающие себя "рускоязычной америкоии" - это просто ПИЗДЕЦЦ !!!!!!! Где мой любимый БИТОН С НАПАЛМОМ ?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
 
  И ВООБЩЕ ЧТО ТУТ НА УДАВЕ ТВОРИТСА ?!?!?!?!
 
  ОТКУДАФА СТОЛЬКО НОВОГО НАРОДА ?!?!?!?
 
  дааааа ....
 
 
 
  Щасссс что нибутть пачитаюйю

68

        , 22-11-2003 08:09:42

                бля. ..©

69

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 08:31:41

P.S. Сейчас какой-нить уёбак скажет что я Расию продаю ... пидар, бля ! Шаверму небось все любят, гы гы ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S.S. Америкосы - жирные самовлюбленные уебаны, ф большенстве к тому-же еще и туповаты ... факт ! Там легче жить .... факт ! Рускоязычные "Америкосыыы" пидары ... факт !

70

Сирота, 22-11-2003 08:39:04

ну к тому, что у тебя не только дед военный, но и фамилия твоя Симанович, а не cockadoodledoo, доебался хуй поймёшь к чему, потом понять не можешь...

71

Сирота, 22-11-2003 08:41:00

креатиф ахуительный! Я тоже на яхте пил, которая на берегу стояла зимой, спинакер искал, чтобы поднять... Пьяный был, в жопу... Заебись было!..

72

10 НЕГРИТЯТ, 22-11-2003 09:23:36

Афтору - Респект ! Литерратурра !!! Классика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Хотя ....
 
  НЕРАЗВИТА ТЕМА - УТОПЛЕННИКОФФ АКВАЛАНГИСТОФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Где трупы, забирающиеся по ботам лодки и пытающиеся сожрать мужественного матросса ?!?!?!?!
 
  Где Сцены голодающего Петрова, отгрызающего с безысходности бронзовые борта лотки ?!?!
 
  ГДЕ НАКОНЕЦ РАЗБЕГАЮЩИЕСЕ С ФОПЛЯМИ УЖАСА НАСЕЛЕНИЕ ?!?!??!?!?!?!?!?!?

73

РАБИНОВИЧ, 22-11-2003 12:13:10

2Сирота
  Спинакера не знаю, надо Симановича спросить.
  Бухой был - это хорошо.
  А вот насчет "в жопу... заебись было" это вы напрасно, это вы просто не разобрались.

74

Степан Ублюдков, 22-11-2003 13:28:11

2 cockadoodledoo - я как-нить сам разберусь,
  про кого и о чём мне писать. И в какой форме,
  и каким языком.
  за оценку - спасибо.
  а разошёлся не я, а ты.
  и герои разные бывают. и хорошие, и плохие.
  почему это менты и бомжи, включая блядей -
  идеальные герои для рассказов? несправедливо.
  а не к блядям, чуть ли не каждый, мужик ходит?
  и когда при живой жене ебётся на стороне, да не
  просто ебётся, а ещё и любит! сразу двух.
  и у бомжей своя судьба приведшая их к падению.
  хуйня твои слова. потому, как воспринимаешь в лоб.
  об этом следующий рассказ будет.
  уважающий всех Степан Ублюдков

75

Сирота, 22-11-2003 22:56:23

SeaW, респект, пиши, хочу!!!

76

Сирота, 22-11-2003 22:59:59

Рабиновичу. В жопу - тебе! Ты, главный пидар Минска, можешь себе озволить...

77

cockadoodledoo, 25-11-2003 16:13:38

Двух сразу не любят, Степа... Невозможно это...

78

cockadoodledoo, 25-11-2003 16:14:51

2 СИРОТА:
  22-11-2003 12:39 - что-то я не въехал в твою глубокую мысль нихуя...

79

ХарМ , 05-09-2004 10:51:26

Хуета

80

Раздолбай, 05-09-2004 10:53:57

Познаваетльно. Нехуя пить на лодках, шлюпках и прочей морской хуете. Автору респект.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg