Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тилифонные падонки

  1. Читай
  2. Креативы
Хули тут гаварить? Наверна каждый уважающий сибя падонак хоть адин рас в жызни, но занималса етай хуйней. Нет, сцуки! Йа не пра дрочево! Дрочите вы ригулярна и с асобым цинизамам. Я пра тилифонные падъопки.

Собствинна техника испалненийа таких падйобак харашо фсем извесна. В лучшем случае ат балды набираеца любой тилифонный номер и панеслась.

Проста фспомнилась пара случаеф. Палагайу в каментах пайавица ищщо нимала таких теплых и прийатных душе и серцу настайащева падонка васпаминаний.

Трубу падымаит малинькайа девачка:
- Аллё ! (децкый галасок)
- Здраствуй девачка!
- Здрааасти…
- А мама дома?
- Неет.
- А где ана?
- В магазин пашла…
- А папа?
- Папа на работе сиводня.
- А завут тибя как?
- Кааатя.
- Какое имя красивайе … гыыыы Дык вот Катя, скажы маме, што дядя Сирёжа к ней сиводня ни придет.
- Лааадно.
- Толька папе ни гавари!
- А пачиму?
- Не гавари!!!
- Лааадно….


Наверна папа так и не узнал аб этам тилифоннам званке. Хатя хуй йиво знаит… гыыыыыы

Трубу падымаит женщина.
- Здраствуйте гражданочка.
- Здрасти. Хто эта?
- Участковый ваш. Маёр Казлоф.
- Да, слушайу Вас.
- Вот тут жалоба на вас паступила от вашых саседей… У вас пастайанна шум, музыка громкайа играит да паздна, пьянки…
- Не может быть!! Это какая та ашипка!!!
- Вот зафтра прихадити ка мне в кабинет, азнакомитесь с зайавлением и будем, так сказать, разбираца, принимать меры…
- Этава быть не можыт, таварищ маёр!!! Это какая та ужаснайа ашипка!!!
- Завтра расберемса, жду вас па адресу такому та в 16-00. Или придпачитаити прийти па павестке?
- Нет-нет, ни нада павестки, йа сама приду… а можна вам вапрос задать?
- Слушайу.
- А вы в какуйу квартиру званите?

Тут йа замечу, што номера квартиры мы нихуйа ни знали…. Пависла пауза… с потолка:

- в 45-ю…
- А это 46-я!…

Вот кто ни верит тот идет нахуй!!! Мы буквальна песданулись в канвулисиях са стульеф и паставив тилифон на Mute ржали минут десять, пака эта дура из 46-ой квартиры аткравенна закладывала свайу саседку из 45-ой квартиры. В канце канцоф, дело закончилась тем, што на следующий день она абещала принести заяву на жильцоф кв № 45 с подписями дабражылателей в кабинет участковава.

А типерь выкладывайти ваши случаи, дарагие падонки!

Бля… из мосвадаканала званят. Гарячайа вада? Пависите на трубе, йа пайду пасматрю….


strippeding

strippeding , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Йобаный Папугай, 21-11-2003 07:14:09

балафство ента фсё..

44

Писарь, 21-11-2003 07:41:15

А вот мы веселились когда были молодые так:
  Был один парнишка с хорошей кликухой ЛОХ...и как-то по своей глупости он дал свой мобильный камуто из нас. Тут-же этот номер узнали все из нашей тусы ( а нас было человек 10 ). Справка. В то время в Питере не было много операторов мобильной связи, а был только NWGSM. На нем были бесплатные 10 сек, что и помогло нам 2 года веселиться. В опщем приколы происходили так. В какоето время дня и ночи, мы созванивались друг-с-другом и говорили контрольную фразу: "Бомбим лоха". И все начинали набирать его номер и когда он отвечал начинали шипеть в трубку или орать типа ЛООООХ. И тому подобное. Он нервничал, сильно нервничал, орал в трубку что нас найдет и убьет...потом папа подходил и тоже пытался что-то говорить, но тоже получал ответ ЛООООХ или шипение. И по какой-то ебеной причине трубку он не отключал...хуй знает почему ( может нравилось, что над ним издеваются???)

45

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 07:45:30

Мне однажды звонят, ошибшись номером, и спрашивают: "Позовите пожалуйста Василия Ивановича". Я тут же отвечаю: "Не хуй тут! Чапай думает!"
  Но самый прикольный случай у моего отца вышел лет 15 назад, я свидетель...
  Отец вечером пришел домой несколько "в приподнятом расположении духа" и вдруг вспоминает, что ему нужно позвонить сослуживцу и передать какую-то важную инфомацию:
  Набирает номер, длет там снимают трубку.
  Алле...****ев говорит... Записывай... Что? Карандаша нет рядом с телефоном? Безобразие! Бегм за карандашом! Быстро!... ... Ну ты копаться... Ны что на друго этаж на коарандашом бегал?... Бумага-то хоть под ругой есть.. Ну-ну.. Записывай я сказал...(диктует какую-то информацию, причем перечисляет каких-то лиц,с адресами, родом деятельности, и говорит, какую работу нужно провести)... ... Так... Записал? ... Перечитай! Повтори! Васё правильно... Вопросы есть?....

46

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 07:45:30

Мне однажды звонят, ошибшись номером, и спрашивают: "Позовите пожалуйста Василия Ивановича". Я тут же отвечаю: "Не хуй тут! Чапай думает!"
  Но самый прикольный случай у моего отца вышел лет 15 назад, я свидетель...
  Отец вечером пришел домой несколько "в приподнятом расположении духа" и вдруг вспоминает, что ему нужно позвонить сослуживцу и передать какую-то важную инфомацию:
  Набирает номер, длет там снимают трубку.
  Алле...****ев говорит... Записывай... Что? Карандаша нет рядом с телефоном? Безобразие! Бегм за карандашом! Быстро!... ... Ну ты копаться... Ны что на друго этаж на коарандашом бегал?... Бумага-то хоть под ругой есть.. Ну-ну.. Записывай я сказал...(диктует какую-то информацию, причем перечисляет каких-то лиц,с адресами, родом деятельности, и говорит, какую работу нужно провести)... ... Так... Записал? ... Перечитай! Повтори! Васё правильно... Вопросы есть?....

47

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 07:45:31

Мне однажды звонят, ошибшись номером, и спрашивают: "Позовите пожалуйста Василия Ивановича". Я тут же отвечаю: "Не хуй тут! Чапай думает!"
  Но самый прикольный случай у моего отца вышел лет 15 назад, я свидетель...
  Отец вечером пришел домой несколько "в приподнятом расположении духа" и вдруг вспоминает, что ему нужно позвонить сослуживцу и передать какую-то важную инфомацию:
  Набирает номер, длет там снимают трубку.
  Алле...****ев говорит... Записывай... Что? Карандаша нет рядом с телефоном? Безобразие! Бегм за карандашом! Быстро!... ... Ну ты копаться... Ны что на друго этаж на коарандашом бегал?... Бумага-то хоть под ругой есть.. Ну-ну.. Записывай я сказал...(диктует какую-то информацию, причем перечисляет каких-то лиц,с адресами, родом деятельности, и говорит, какую работу нужно провести)... ... Так... Записал? ... Перечитай! Повтори! Васё правильно... Вопросы есть?....

48

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 07:48:31

(окончание)
  Тут отец изменившись в лице и не попрощавшись бросает трубку...
  Я говорю...
  На том конце провода ему сказали: "Да! Простите, ворос у меня только один, ради бога извините, а в из КГБ?"

49

пыхтачок, 21-11-2003 08:23:13

Можна пазванить па тилифону, и эсли атветит маладой приятный женский  голос спрасить каво-нибудь, и кады скажут шо нитуда попали сказать шо а вы нагнитесь я исчё раз папробую.

50

Наблядатель, 21-11-2003 08:27:46

Случай из жизни:
 
  Звонок мне домой, женский голос:
  - Здравствуйте.Это ООО Хуйпроссышь.(не помню нах)
  -Да.
  -Извините, что беспокою,Петра Никодимыча можно к телефону.
  -А хто ево спрашивает?
  -Жена.
  -Пётра Никодимовича уволили.
  Там ахуй,пауза...потом:
  -Как уволили? За что?!!
  -За развратные действия с сотрудницей во время работы.
  Там полный ахуй пауза ещё длинее, потом:
  - И давно?
  - Неделю назад.
  Там вооще полнейший ахуй :
  - А куда же он тагда ходит каждый день?!
  - Не знаю, возможно к этой сотруднице.Её тоже уволили.Извините много работы, досвидания.

51

ПаламАтый МацацЫкал, 21-11-2003 08:29:55

децкий сат. хатя история ФАРТа пра ККК панравилась.

52

камент, 21-11-2003 08:30:47

дети, дети... быстро одеваем пижамки, пьом кефир и спать!

53

Летчик, 21-11-2003 08:56:01

Еще:
  Из деревни в город звоню, заебался набирать код, сотвессно АТС древняя как говно мамонта..
  Ладно, наконец-то соединяет, и такой бодрый мужик мне сходу зявляет "Здорово, Толян! ну как там дела?" Видно давно ждал звонка...
  Решаю немного подыграть, и заявляю, что  мол дела заебись и фсе прочее.
  Тут мужик задает вопрос: "Ну ты как, взял?" "Взял, конечно" - говорю.
  - сколько?
  - Четыре...(это я наугад спиздел, думал вообче речь о бухле пойдет) здесь нависла пауза, мужик задумался и говорит:
  - а нахуйа нам столько?
  - а хули - говорю - по той же цене...
  Снова пауза, и мужик задумчиво так произнес
  -Бля, цена конечно заебатая, но что же теперь делть с четырьмя вагонами сгущенки?
 
  Вот такие пончики...

54

Бабай, 21-11-2003 09:08:20

ещё такая байка есть:
  два кореша беседуют, и в разговоре один употребляет словао "миазмы". второй зацепился, ты типа знаешь, что такое миазмы? тот точно ответить не может, это его вставило по взрослому, он домой пришел, в справочник залез, вычитал: "Миазмы - неприятные, зловонные запахи, испарения, выделяемые гниющим, разлагающимся телами"
  Ну он на радостях с мобилы звонит своему корешу и так с расстановочкой сообщает, слышь, дурила, ты знаешь, что такое миазмы, так вот знай, это неприятные, зловонные запахи, испарения, выделяемые гниющим, разлагающимся телами. понял? по тишине на том конце трубки, догоняет, что номер набрал на радостях неверный, поэтому быстренько отключается. через минуту ему на трубку перезванивает крендель, которому он по ошибке позвонил и говорит, ладно, я типа всё понял, я буду вам платить...

55

Бармалей, 21-11-2003 09:47:34

***камент
  Сейчас, папочка, еще пять минут, можно?

56

pesdjuk, 21-11-2003 09:59:33

ebanucca,sidel i vzdra4ival

57

Priest, 21-11-2003 10:05:07

Мы бля в школьные годы званили по объявлениям по съему нах квартир и гаварили :
  - Типа вы снимите квартиру ?
  -Да !
  - Она у нас есть !
  - Какая ?
  - (далее с нашей стороны идет расказ про пиздатую квартиру по дешовой цине)
  - А удобства там какие ?
  - Охуенные ! Очко и пепельница ! А хули еще нуна ?
 
  Здесь надо "ха-ха"

58

cochise, 21-11-2003 10:10:55

а мне на работу пазванил адин перец и притставился как некий Вася Пупкин, а у миня есть кореш с таким же иминем, я падумал, что кореш прикалываецца и говорю хорош песдеть, заибал и пашолнахуй, и ржу бля... а оказалось что что ис исполкома званили, я ахуел

59

Энца, бля!, 21-11-2003 10:23:10

када мне званят па ашыпке и грят шота типа:"Алло, а Машу можна?", я в атвет грю:"Нет. Извините у неё щас рот занят."

60

Badya , 21-11-2003 10:35:35

я хуею ....
  детвора собралась...
  телефонные ХУЛИганы нахуй-дебилы блять
 
  ибо нЕхуй

61

Мужик, 21-11-2003 10:40:47

А у меня вапще дома нет телефона. Очень комфортно.

62

Мужик, 21-11-2003 10:41:52

И ищо:
  нада изменить название креатива на "тилифонныи долбоёбы".

63

Энца, бля!, 21-11-2003 10:46:16

Мужик - эт те нада паганяла изменить на Далбаёп бес телефона.

64

Carlos, 21-11-2003 10:55:43

2Shtuchka
  вспомнила инетовский прикол про "ослиную жопу"... гыы...
  Бля, читал! Рыдал на взрыд.
  Но проебал саит, ссылку не напишешь...

65

1-й, 21-11-2003 10:56:58

ис всех тилифонных приколов заибал один- ебаные аператары сотовой связи пиздят со счета деньги по черному, вот им весело наверное, а мне нихуя

66

cochise, 21-11-2003 11:04:10

нада пазванить Лушкову и сказать что група линиграт прасачилась в маскву на тайные гастроли

67

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 11:06:00

2 Наблядатель
  У меня похоже было:
  -Универсам? Петра Иваныча можно?
  -Петра Иваныча взяли....
  -....!? Уже????
 
  А еще я с бабой познакомился однажды, я поругался со своей бабой и в пьяном виде, думая что она щас у другого написал ей SMS "Have a nice fuck tonight!!!"... На что мне пришел ответ "Spasibo!!!! ))"... На следующий день я (естественно ответом написал, не вбивая номер и не выбирая из книжки)типа "Как поебались?" мне ответ "Саписбо, здорово!" потом я понял, что в номере в самый первый раз я ошибся.... Написал письмо с извинениями, что мол, ошибся и т. д. А мне ответили, что овсе ОК! Что это все было очень в тему, она как раз тольк впервые собиралась поебацца с новым мущщиной. А потом я опяьб пьяный, но добрый ес случайно позвонил... Поговорили, посмеялись... Потом встретились через месяц...

68

Профессор Протуберанцев, 21-11-2003 11:14:01

Ооо! А еще было:
  Давно это было...
  Звонит телефон у меня:
  -алее!
  -Это Махмуд гаворыт (хуй знает кто такой)
  -Здравствуйте!
  -Здравстуйтэ! Извинтэ нас пожалйста, Алик вашу машину вернул... Он нэ будет больше... Простите нас...
  -Бля.. какую машину?
  -БМВ семерку синюю... Где ви, им щас ее вам привезем, извините нас...
 
 
  Пришлось мне признаться что он ошибся....

69

ГНИДА, 21-11-2003 11:43:14

бля, ахуенный способ вычесления мудачков на сайте. пиздец просто, хоть бы один прекол смешной был, уроды бля
  ыгыг гыг гы ыыгы гы гыгыыыыыыы
  афтар маладец
  бывалаф - сука гамасек

70

ГНИДА, 21-11-2003 11:45:09

а мне вот когда по ашыбке званят, я гавоорю: извените, вы ашыблесь номером
  ыгыггыгг гы гы гы ггыгыы гыгы ыыыыыы

71

Repellent, 21-11-2003 11:45:27

Учисковый моёр?? Копетан - максемум.
  А ваще - ничо преколы

72

Калдыр, 21-11-2003 12:09:16

МЫ аднажды прикололись
  Короче, только начались сериалы миксиканзкие ("Багатые тоже плачут" паказывали, па моему)
  Ну вот, все просто тащутся ат этих сириалов, а их с утра обычно повторяли. И вот, в 5 утра мы звоним одной пизде и удивленным голосом - Как, ты спиш? До "Богатых тоже плачут" три часа всего осталось. Так мы звонили с периодичностью в пол-час. В трубку рычали, плакали, угрожали, причем всей квартирой, включая ийо маму папу и систру, а мы опкуренные и пъяные тихо сползали под стол.

73

Калдыр, 21-11-2003 12:13:20

После сериала позвонили и участливо спросили - ОТличная серия, не правда ли?

74

Добрый, 21-11-2003 12:23:43

Мне примерно два года в одно и тоже время званил какой-то уебан и спрашивал Работяжеву. Теперь этот ебанат вырос и стал прафесаром пратуберанцев.

75

Soljah, 21-11-2003 12:23:47

гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...мальчик чо хател та ты ?????

76

Gamlet, 21-11-2003 12:30:35

Вапще хуйня
  но дрочите регулярно и с цинизмом - енто да
  хатя можит и спижжено....

77

Иоанн Пыхов, 21-11-2003 13:14:48

Детский сад, ессно. Но что в этом плохого?
  Я вдруг школьные годы вспомнил, друзей...
  А чуть позже, в институтские годы, после протвешка мы прикалывались так:
  Доставали из кошелька 10-рублевую купюру и набирали на телефоне 7 цифр, которые на ней указаны в качестве серийного номера.
  - Здравствуйте, у меня в руках 10-рублевая купюра, ее номер соответствует вашему номеру телефона.
  - Нихуя себе... И чего?
  - Мы хотим за нее 100 рублей.
 
  В большинстве случаев мы посылались нахуй с разной степенью экспрессии, но, помницца, пару купюр сбагрили :)

78

перегибы на местах, 21-11-2003 13:47:00

2Бабай
  Вот это охуенно,хохотал громко

79

Бивонь, 22-11-2003 00:08:42

расскажу историю.
  корешь мой занимался продажей и ремонтом всяких автоответчиков и другой шняги. так вот однажды ночью ему позвонил какой то дядя(часа в три ночи)и не извенился.А у друга моего был (АОН). Ну вот решил он дяде отомстить,заодно и посмеяться. Решено было звонить ночью,но только посредам,чтоб этот гад не отключал телефон на ночь.Короче звонил он где то месяца три и спрашивал Васю. Клиент потихоньку зрел.Потом подключили автоответчик и настроили так,когда берут трубку включается кассета(если отвечает тот,кому звонили)и поставили номер на автодозвон.
  Пиздец,мужик наверно без нервов вообсче остался,он каждый раз брал трубку, орал матюками.Так продолжалась часа полтора,кореш отключил музыку--дядька берет трубку,а Ромка ему--А Васю можно?--На том конце минута молчания слышно только как скрипят мозги у мужика.Друг вешает трубку-и включает обратно свойу установку с музыкой.

80

Бивонь, 22-11-2003 00:08:43

расскажу историю.
  корешь мой занимался продажей и ремонтом всяких автоответчиков и другой шняги. так вот однажды ночью ему позвонил какой то дядя(часа в три ночи)и не извенился.А у друга моего был (АОН). Ну вот решил он дяде отомстить,заодно и посмеяться. Решено было звонить ночью,но только посредам,чтоб этот гад не отключал телефон на ночь.Короче звонил он где то месяца три и спрашивал Васю. Клиент потихоньку зрел.Потом подключили автоответчик и настроили так,когда берут трубку включается кассета(если отвечает тот,кому звонили)и поставили номер на автодозвон.
  Пиздец,мужик наверно без нервов вообсче остался,он каждый раз брал трубку, орал матюками.Так продолжалась часа полтора,кореш отключил музыку--дядька берет трубку,а Ромка ему--А Васю можно?--На том конце минута молчания слышно только как скрипят мозги у мужика.Друг вешает трубку-и включает обратно свойу установку с музыкой.

81

Бивонь, 22-11-2003 00:08:49

расскажу историю.
  корешь мой занимался продажей и ремонтом всяких автоответчиков и другой шняги. так вот однажды ночью ему позвонил какой то дядя(часа в три ночи)и не извенился.А у друга моего был (АОН). Ну вот решил он дяде отомстить,заодно и посмеяться. Решено было звонить ночью,но только посредам,чтоб этот гад не отключал телефон на ночь.Короче звонил он где то месяца три и спрашивал Васю. Клиент потихоньку зрел.Потом подключили автоответчик и настроили так,когда берут трубку включается кассета(если отвечает тот,кому звонили)и поставили номер на автодозвон.
  Пиздец,мужик наверно без нервов вообсче остался,он каждый раз брал трубку, орал матюками.Так продолжалась часа полтора,кореш отключил музыку--дядька берет трубку,а Ромка ему--А Васю можно?--На том конце минута молчания слышно только как скрипят мозги у мужика.Друг вешает трубку-и включает обратно свойу установку с музыкой.

82

abanamat, 22-11-2003 00:18:21

Бивонь
  Берешь мадем, пишешь страку ыницыализации, типа номер, патом небальшой скрипт, bash-script 50 символоф, звонок иблану праисходит черес 10 минут, если занято, то всё равно доибёцца. Результ - у иблана тилифона нет. А ты спишь. Массу топишь.

83

abanamat, 22-11-2003 00:20:06

Забыл, бля, пианый урот сказать, звонок идёт пастсянна.

84

abanamat, 22-11-2003 00:21:11

Пианый ета йя!!!!

85

Slaffik, 22-11-2003 06:48:00

Участковый-МАЁР?
  ох пиздишь ты, афтар

86

usatiy, 22-11-2003 06:48:35

Теляфонные приколы - это вооще пездец. Асопенно кады народу много и пива есть или чего там исчо - моно каво угодно заибать втупую настолько, что даже древняя бабка и интеллигент будет материцца как пьяный сапог.
  Наверна все слышали прикол " Алло! Это АТС?" - мы делали тоже самое - нмчего так выходит или тему про милицию, типа вы соседей затопили. Главно - голос поуверенней и народ палюбому пападет.

87

хрен моржеев, 22-11-2003 13:50:35

я один раз с диково перепоя позвонил в фсб и сообщил о заминирование белого дома причем с домашнего телефона во до чего вотка доводит блянах

88

TILpIcH, 22-11-2003 14:00:49

както с корешем апдолбанные на остановке стаяли, от нехуй делать читали абъявления: потерялась собака такая-то звонить туда-то. Звоним, говорим: мы нашли вашу сабаку и съели. ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! После этаво званок: Сцуки блять пидарасы!!! и т.д. ещо раз и в глаз, зарою, атпизжу!!! и т.д. Я, если чесно даже пакраснел (ненадолго). Такшто далой блять определители нумеров, они бля весь кайф портят

89

Песец, 24-11-2003 07:56:50

2abanmat
  нихуйа ни понил, откуда такой результат будит?

90

кровосмеситель, 25-11-2003 12:18:36

А мне однажды позвонила тётенька и спросила, типа "это химчистка?" (гыгы жалко что не про прачечную).Был год где-та 92.полная неразбериха с ценами.
  Я типа: - Да!
  - А вот сколько стоит у вас это, а сколько то.
  Я короче поднапряг мозги, что б такое спиздеть, что п сразу не раскусили.И начал с умеренных цен.Постепенно, я начал накручивать, придумывать несуществующие услуги, обязаловки или там типа в нагрузку, и всё это аргументированно.Тётка(похоже бля супербляэканомная хазяйка)начинает прикидывать свои возможности, вяло протестовать против наших зверских цен.Попутно разговор перекидывается на цены на продукты, я ей рассказываю про статью в газете("...ну кааак же, разве вы не читали ???? щас все тока обней и гаварят...") о постановлении провитильства о вынужденом повышении цен на всякую необходимую хуйню в 3,5 раза, но что эта мера временная и т.д и т.п.короче бля через 15 минут, по её голосу я понял,что хазяйка почувствавала себя бля в блакадном ленинграде и уже наверное думала, что жрать собак - не так уж зазорно.А если детям не говорить, что они жрут сабак, то вообще зашебись.По началу мне было весело, а потом я подумал, какие же бля бывают тупые эти бабы, аж бесит.Мне стало скучно, но что б не ломать спектакль, говорю, чо мол извините, начальница посылает ценники переписывать.
  Весело мне не было, но бля я решил, что моя жена ни когда не будет такой дурой.

91

Муфлон, 11-01-2004 16:02:01

А мы в деццве бывало званим
  -Вадаканал, бля. У вас вада есть гарячая?
  -Ща схажу пасматрю...
  Чириз 2 минуты.
  -Есть. А што?
  -А халодная?
  -Шас, сикундочку...
  Опять уходит.
  -Есть.
  -Тагда мой ноги и лажись спать!
 
  Эх, настальгия, ёбаный стыд!
  Маладец, афтар! Ща я тибе перезваню....

92

BormotuN, 17-03-2004 09:52:42

мне как то на мабильный званок, голос маленькой девачки, номер хуй знат:
- папа, это я!
я ахуел...
вопчем афтор затронул нужную тему то, маладца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg