Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высповедь бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Да, мне стыдно об этом говорить. Да, в своё время я приехала в Минск. Приехала, что бы найти себе работу. Работу я нашла, да только не ту, о которой мечтала. Я стала шлюхой. И сейчас я чем то похожа на женщину с фотографии 'сука своё отсосала'. Мне 53 года и я хочу излить свою душу, насколько возможно изливать душу бессердечным людям. И так…

Родилась я в 1950 году, в городе Витебске. Как и все прошла через садик, школу, училище. Потом поняла - такая жизнь не для меня, надо стремиться к большему, надо уезжать - здесь я сдохну. Отметив свой 20 - ый день рождения, я покинула родные края. Шумная электричка навевала одновременно и грусть и пугающее ощущение чего то нового, что надвигалось с такой огромной скоростью. Я сидела в поезде и мечтала - вот! Приеду в Минск, устроюсь на работу, накоплю денег и поступлю в институт! Мои глаза светились счастьем - тогда я была уверена, что получиться, что всё будет в порядке. Какой то мужчина, на вокзале, предложил меня подвезти - я отказалась. Сейчас я понимаю - отказываться не надо было. Всё равно, поскитавшись по городу и оставшись без денег, я села в такую машину. Рано или поздно, вот что я вам скажу. И ещё - нигде я так и не поработала, никуда я так и не поступила. Грубо говоря - я думала что сдохну с голода и тут меня сняли. Человек, на Волге, резко затормозивший у обочины, открыл боковое стекло и сказал - садишь, крошка, куда тебе. И я села. И Он был первым, но не последним.

А сейчас, дабы систематизировать свой сложный и тернистый путь, после чего я смогла выбраться из всей этой грязи, я кратко изложу хронологию своей незавидной биографии.

1970 - я приехала в Минск. Через две недели меня сняли. Так как я была девтвенницей, было очень больно. Мужчина оказался партработником. Потом он отвёз меня к своему другу. Тот оказался сутенёром, помню я очень удивилась, что в СССР есть проституция и сутенёры. С тех пор у меня пошла сладкая жизнь. Первый месяц прошёл как в аду, а потом, поговорив со своим хозяином, понемногу успокоилась. Помню он сказал мне тогда - ты, главное расслабься и не напрягайся - мужикам нужны твои дырки и твой рот. Они будут тебя веселить - смейся, улыбайся(кстати, я не хожу в Макдональдс - улыбки стоящих там девочек напоминают мне вымученные улыбки старых блядей) - ты на работе. Ничего личного, тебя никто не вспомнит, если только кому - то очень понравишься. Через год отдашь все деньги и сможешь уйти. Правда платить через год я стану больше, так что такие дела. Тогда я подумала, что сутенёр очень добрый. И вообще я ещё умела радоваться жизни.

1975 - ну что вам сказать? За пять первых лет, за мою так сказать пятилетку я насмотрелась многово - и похотливых чиновников, и рабочих с завода, и ментов. И все хотели меня трахнуть. Вы знаете - как ни странно - в течение этих пяти лет я всё ещё чувствовала. Я могла возбуждаться, особенно если мужчина мне нравился, я могла кончать. Как то раз мой сутенёр сказал мне - ты не очень то стони, давай там, не переусердствуй. Я покраснела и сказала - я же не специально, я так чувствую. Он посмотрел на меня, громко рассмеялся и дал 50 рублей. а потом сказал - ну, раз так - таогда всё в поряде. Помню, как он меня избил - ни за что, просто был пьяный. Я так плакала - тушь растеклась по лицу, нос захлюпал, а клиент через час. Боже мой, как я тогда настрадалась…

1980 - случайно всмотрелась в зеркало и ужаснулась - неужели я? Подёрнутая паутинкой кожа, огромные мешки, умело скрытые тональником, грустные до боли глаза. Я опять расплакалась - почему я не могу уйти осюда? Почему не найду себе работу? И в то же время я понимала- что я ничего не умею, что никому я не нужна. Иногда я писала матери, что у меня всё хорошо, а она писла мне, почему я не приезжаю. Мне было больно и обидно, я часто плакала над письмами, и мне приходилось их переписывать. К тому времени я накопила достаточно денег, чтобы лет десять жить безбедно. Многие мои подруги подсели на наркотики, на бухло. Я тоже пила, но только когда меня снимали. Я не могла напиться после работы, как это делали многие из нас. Мой сутенёр прибавил мне зарплату - он сказал, что я самая старая из всех, в смысле что я дольше всех у него работаю. Помню, обрадовалась как дура, даже его поцеловала в щёку.

1985 - весь год прошёл в больницах. Я лечилась от всего, что лечится. Да я вылечилась, да я прошла это всё, но мне это стоило больше чем один год. У меня отнялось пол жизни. Случайно я встретила мою старую знакомую - мы с ней в школе учились, в параллельных классах. Увидев друг друга мы очень смутились. Потом каждая рассказала свою историю - она тоже была шлюхой. Высказавшись друг другу, мы почувствовали неимоверное облегчение. А потом, выйдя из больницы, мы часто встречались за чашечкой кофе, поболтать о том о сём. К тому времени, моё влагалище отрафировалось и стало безчувственным. Я искустно делала вид перед своими клиентами. Я смотрела им в глаза и видела одну и ту же картину - кончить, кончить, кончть. В какие то моменты мне хотелось просто откусить их стоящие хуи.

1990 - сама того не зная, я вышла на финишную прямую. За пол года перед уходом я сказала об этом моему сутенёру - это был старый, точнее сказать пожилой богатый человек. Он тоже мне сказал что уходит из бизнеса - очень большая конкуренция, много молодых начинающих бандитов. Он хотел пожить спокойно. Часто стал повторять мне одну и ту же фразу - ты прошла со мной такой долгий путь, ты меня наверное ненавидишь. Я пыталась сказать ему что я его не ненавижу, но он лишь грустно улыбался. Я работала вовсю. У меня было много постоянных клиентов. Денег я получала очень много, в какие то моменты у меня аж дух захватывал - я всегда представляла себе, как я заживу!!! А потом я ушла. Тихо так, незаметно. Даже с подругами не прощалась - я знала, что для них это будет большим ударом - я для них была кем то вроде матери. Сутенёр пожал мне руку, дал сверху 500 рублей и сказал что бы не забывала его. Я кивнула, взяла такси и навсегда уехала из тех мест. Приехав домой, я узнала много плохихи новостей - половина родственником не было в живых. Я сказала, что заработала много денег, а родители очень обрадовались моему приезду. Я положила деньги в платок - около 25 000 рублей. А когда распался СССР все мои деньги превратились в 25 рублей.

И теперь я сижу возле окна, в доме своих родителей, без денег, без ничего. Я даже не могу завести ребёнка - мне всё испортили там, внутри. Всем спасибо за внимание, мне действительно стало легче.

Кальян , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мароз, 20-11-2003 10:19:16

ща почитаем

2

Бабай, 20-11-2003 10:19:27

ПЕРВФЫЙ!

3

Бабай, 20-11-2003 10:20:00

МАРОЗ - НАЕБАЛ!
  ХУЙ С НИМ, ВТАРОЙ

4

мароз, 20-11-2003 10:26:50

АХТУНГ Бабай
  следи базар
  не ибал я тебя
 
  2 афтар
  бля даже прокаментить не магу
  пробрало
  реально бля

5

Водитель цЫстерны, 20-11-2003 10:28:00

Грусна...

6

МакЛауд , 20-11-2003 10:30:03

Уважаемая редакция журнала "Работница"!
  Пишу я Вам, потому что писать больше некому, а так хочеться высказать все то, то лежит на душе тяжким бременем.Да, мне стыдно об этом говорить. Да, в своё время я приехала в Минск. Приехала, что бы найти себе работу. Работу я нашла, да только не ту, о которой мечтала. Я стала шлюхой. И сейчас я чем то похожа на женщину с фотографии 'сука своё отсосала'. Мне 53 года и я хочу излить свою душу, насколько возможно изливать душу бессердечным людям. И так…

7

Бармалей, 20-11-2003 10:31:05

Очень панравилось, одно хуево, грусные креативы явно превалируют. У нас што в натуре так все хуево?

8

Бабай, 20-11-2003 10:32:17

это всё хуйня
  достоевский ёб его мать
  есть другие примеры, если кроме пизды у проститутки есть хоть чуть-чуть мозгов, всё у неё нормально будет, за исключением конечно психики, так что нехуй.
  а это дешёвая спекуляция, как впрочем большинство произведений афтара.
  хотя язык неплох

9

МакЛауд , 20-11-2003 10:33:10

Кальян социальную тему затронул.....
  Может это его предвыборная кампания?

10

Бабай, 20-11-2003 10:33:49

2 мароз - не ВЫебал (попробуй), а НАебал
  есть разница? огромная!

11

ВВС, 20-11-2003 10:39:48

Зело ты кольянище плодовит и разнообразен. Пеши ишшо. Тока давай следующее че-нить повеселее нахуярь, а то чота в депресняк потянуло после таких откровений.

12

Энца, бля!, 20-11-2003 10:42:21

Абламалась ссука!
  гы гы гы
  ааааааааааааааааааааааааааааааааааааблом!
  Жызнь гавно! буааааааааагагагага

13

Прохеръ, 20-11-2003 10:43:02

смешной росказъ

14

Бармалей, 20-11-2003 10:46:29

***Бабай
  Любое летиратурное творчиство есть ни што иное, как спикуляцыя на челавечиских чуствах. Вапрос в другом, у каво-то это палучаецца лучше, у каво-то хуже, а кому-то проста ни дано. Кальян, па-моему, пастарался.
 
  Афтар никаво не слушай пишы ещо. Можеш.

15

Иванов И.И., 20-11-2003 10:48:42

И опять хорошо! Радуешь сегодня Кальяша маё старае сердце.
  Респект адназначный.
 
  Прашу только, не апускай планку....или так же харашо или ну евонахуй!!

16

1, 20-11-2003 10:48:56

1

17

Sosed, 20-11-2003 10:53:58

Кольян - Блядь?

18

Seth, 20-11-2003 10:55:22

панравилась. офигел.

19

Sosed, 20-11-2003 11:01:56

Прочетал, на Кольяна и не похоже как-то.
  Где же отвязный долбоебизм? Где про гавно? Про пидарофф?
 
  Растьйошь, Кольян.

20

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-11-2003 11:05:27

Ниразу не ебал блядей. Чуждый мне текст.

21

Sir Warlord , 20-11-2003 11:09:53

испаветь кальяна бля..........гы гы гы ы ы

22

Сказочный Алкоголик, 20-11-2003 11:10:01

вот кальян и открыл нам личико свое истинное!
  гюльчатай блять

23

Федор Крышка, 20-11-2003 11:10:52

кстати, я не хожу в Макдональдс - улыбки стоящих там девочек напоминают мне вымученные улыбки старых блядей
 
  Ахуйенна...

24

Сэмо, 20-11-2003 11:15:31

пиздец! прочитал до конца все стеба ждал, а это что? хуйня какая,прости господи...

25

bodryi, 20-11-2003 11:25:52

если это стеб, то хуевый.
  если не стеб - то нахуя это здесь постить?
  хотя написано хорошо.
  растешь, правда.

26

хуйза-бей, 20-11-2003 11:39:30

2 говорящее гавно - ты либо малолетка либо пидар либо баба - все падонки ебут блядей

27

хуйза-бей, 20-11-2003 11:40:22

2 кальян - слабо, без обид

28

я бля, 20-11-2003 11:45:24

душераздирающий рассказ о несовершенстве пенсионной системы и трудового законодательства

29

Alex, 20-11-2003 11:55:55

Rhttp://damochka.ru/sex-test/?id=598518 ekomenduiu etu ssilku,prikolites!

30

сирота, 20-11-2003 12:06:00

Старая блядь - романтичный и неоднозначный для восприятия образ. Падонак может ни толька ебацца с блядями, но и глубоко им сопереживать и сочувствовать. КАЛЬЯН - охуительный хуятор начиная от трусов на голове и заканчивая глубоким анализом блядской натуры баб. Кстати, где SeaW?

31

я бля, 20-11-2003 12:16:12

сирота
 
  ага. сопереживание и сочуствие блядям более известно под термином "Ебать и плакать"

32

МАКАР ТУПОЙ, 20-11-2003 12:19:40

Пиздит Кальян по чорному. Был я в Белоруссии кдето в 71-ом годе. Хуй там електрички есдили тада. Дизеля тяглом работали. А из Витепска паходу ваще поезда не ходили – портизаны шалили. Хуле, богатые традицыи…
 
  И ещо. Ужаснуцца, случайно всмотревшысь в зеркало, можно тока ужравшысь в сопли. А реально можно ето зделать, просто взглянув на свои фотки двух-трёхгодичной выдершки. Просто ты етово пока ещо, к щастью, незнаешь.

33

Партработник, 20-11-2003 12:22:48

А тада она ничего еблась.

34

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 20-11-2003 12:36:30

Кальян, риспект тибе, зайябись !!!

35

SeaW , 20-11-2003 12:37:36

Кальян, што ты старых тетенек трогаиш. они жыли, как им нравитца. так што не верю в ету историю.
  она наверно за кабаки и сауны скучаит, а ты уши развесил
  одна старушка - очинь толстая с бальными толстыми ногами делала уколы. такая нищасная. как оказалось - все вздыхала, какая у нее раньше была задница (ну типа Дж.Лопез), фсе мужыки были ее. а жопа у ней была как студень. дура
  ни верю я старухам

36

Добрый, 20-11-2003 12:37:54

Понравился роскас. Тока грусный немнога.

37

ебдунъ, 20-11-2003 12:44:26

бля увидел первую дату 50 год, это щас ей пачти 54, да нахуй надо скажу я тебе, пкамаложе нельзя было сделать

38

PR CLUB, 20-11-2003 12:47:14

неправдоподобная хуйня.
 
  кальян, ты б еще написал трагическую историю английской леди, сбежавшей в северные штаты в 18 веке, и ставшей там проститукой. и то скорее читатели бы поверили.

39

PR CLUB, 20-11-2003 12:48:25

короче это я к тому, что писать лучше на хорошо знакомые темы.

40

apezdyl, 20-11-2003 12:55:51

Hujnja? Hujnja!

41

Speedy Gonzales, 20-11-2003 12:57:15

КАльян - витепская блять 53-х лет.

42

Kexx, 20-11-2003 12:58:56

недопрочуствованно ..
  но напрягают некие подробности
  кальян, ты наскоко часто "тональником" пользуешся?

43

underground, 20-11-2003 13:02:26

блядь ахуенно пять бля балофф

44

Sikombr, 20-11-2003 13:22:27

Тема пизды, выработавшей моторесурс, напрочь не прёт...
  Вот про улыбку жопой, когда прут в очко... - это серьёзно...

45

Carlos, 20-11-2003 13:47:55

Хорошо пишешь, не устаю повторять.
  Бля, но после таких рассказов напиться хочется.
  Есть такой анекдот:
  Порутчик Ржевский рассказывает,
  Потходит ко мне девочка и говорит:
  Дяденька, очень хочется кушать, третий день не ем, что хотите сделаю за краюху хлеба...
  И вы не поверитм господа, ебал и плакал, ебал и плакал...
  Так мне ее стало жаль.
  Нехуй жалеть, везет сильнейшим...
  Ценично, но правда.

46

кальян, 20-11-2003 13:51:02

бля, нихуя се.
  как раз я так и рассчитывал постарей пероснаж описать.
  основано кстати на реальных событиях.
  не знаю насколько это правда-в детстве жила у нас во дворе одна такая(именно героиня криватива).
  нам мужики про неё вот это и расказали.
  она потом спилась.

47

Зееб, 20-11-2003 14:10:49

Растрогал нах...
  Даже атпиздиць захателась фсех нахуй!!! ыыы....

48

ПаламАтый МацацЫкал, 20-11-2003 14:12:44

примитиф. ноль балоф.
  тока время на читание зря патратил.

49

Carlos, 20-11-2003 14:15:20

2кальян
  Бля, я все голову ломал, откуда ты берешь сюжеты...
  Трудна и терниста твоя жизнь. :)
  Да, я тоже могу спомнить одну историю.
  Училась со мной на подготговительных курсах одна девчонка. Хоть и лавешки за ней водились (папик какой-то продюссер), но выглядела она как доярка из глубинки. Маленькая, толстая с большими сиськами блондинка. Вобщем не в моем вкусе...
  Как то подруга позвала ее на дачу к приятелю своего парня.
  Вобщем хуй знаек как получилось, но не подруга не ее парень не поехали, а на даче присутсвовало 10 хачей.
  И вобщем они ее по кругу...
  Так этой дуре один понравился, потому что поинтересовался, удобно ли ей. Ёбнуться!
  Всё-таки подовляющее большинство баб-дуры.
  Мне их ни когда не понять...

50

        , 20-11-2003 14:16:36

                бля. ..©

51

Carlos, 20-11-2003 14:22:56

2Nail ®
  Ты своим: бля. ..© , уже всех заебал!!!
  Придумай что-нибудь пооригинальней.
  Не зли меня, сука!

52

Зеленый, 20-11-2003 14:23:49

Как тут принята крапалять? Тем ёбли ни хуя ни раскрыта? Ф пезду! В 90-ом она калатила бабуреки как атбойный малаток? Ф пезду!! Чё, ни хуя ни истаскалась? Ф пезду!!! Заданный (читай: аписанный)темп зарабатка привращщаит ейо пезденищу(да и другие части тела) в падобие слановей пятки. Вапрос: захочит ли хто-нить ибстись са слановьей пяткой? Ф ПЕЗДУ!!!!!
  ... ни хуя ни грусна, патамушта скушна.
  ... не пагань слог фсякой лажей.

53

Блядокол Лени, 20-11-2003 14:27:29

блять - не понравелось
  ну неубедительно и фсе тут

54

бля...©, 20-11-2003 14:28:28

бля...©

55

Maugli, 20-11-2003 14:31:43

так их, блядей!

56

Maugli, 20-11-2003 14:32:23

никакой, бля, жалости!!!
  учиться надо было и башкой думать...

57

бля...© , 20-11-2003 14:53:00

Nail R

58

[FiRe], 20-11-2003 15:16:39

ЙЕБОНУТЬСЯ!!!

59

Йо!, 20-11-2003 15:23:23

Чувственна нах!

60

Вован Атаман, 20-11-2003 15:24:37

Тебя выебали последний раз........................

61

Ебантей, 20-11-2003 16:15:03

Что-то от Фроста ...

62

Старая блядь, 20-11-2003 16:52:01

А ещё атрофировалось ачко и рот.когда ем-не чую вкуса, когда сру-нихуйа не чую.Обидно.

63

Бивонь, 20-11-2003 17:02:23

Мегаговно и суперпоебень. Я таким слогом сочинения в пятом классе писал. Нехуя не выразительно и примитивно. Раздражает огромное количество корявых ошибок- Приехав домой, я узнала много плохихи новостей - половина родственником не было в живых. И так по всему тексту. Бля,было бы не лень пересчитал бы сколько раз написана фраза -"Я сказала" и вариации. Вердикт:хуйня,впрочемкакобычнооткальянаграфомана.

64

Бивонь, 20-11-2003 17:03:53

Кальян
  ты тока не злись,а то подумайу что ти про свайу маму писал. +)

65

кальян, 20-11-2003 17:30:46

бивонь-а хули мне злицца? просто удивлён, что тебе ТАК не понравилось, вот и всё!
 
  зы-мама-это святое, дурак.
 
  ыг ыг ыг

66

Mazgaeb, 20-11-2003 18:48:44

Pizdezh iz Vitebska v Minsk elektichek netu nihya nah! Toka poezda blya!... Kalyan priezhai k nam v Vitebsk na SLavyanski bazaar nah! Vodka banya defachki shishki... Bez Achtunga ne ssi! :-)
 
  Vash Mazgaeb!

67

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-11-2003 21:02:17

2 хуйза-бей
  Да, я мал ишшо - 33 годика фсего, и к тому же пидор  - ебу студенток филфаковских, а не блядей, куда мне с тобой тягацца! Прасти, друкк...

68

Шевченко, 20-11-2003 21:09:12

прочитал
  -судя по    каментам каждый увидел что-то своё
  респегд

69

Sexi-gexi, 20-11-2003 21:23:02

Так,опять про Минск.Жаль,что не всех вас  гансы замочили во 2-ю мировую.Вдвойне жаль что Кальян из Минска.Пишет super,а сам бульбаш,нах!Ну ё-моё :(

70

МАКАР ТУПОЙ, 20-11-2003 21:39:32

***Бивонь
  Ну хуле, ты терь крутой, в шестой перешол, небось. Двойной тягой навонял бы креативчик, а мы бы зацынили, а?

71

Тверезый и Злой, 20-11-2003 22:43:02

Задумано нормально, но манера изложения скачет от абзаца к абзацу, плюс есть стилистические ошибки. Когда пишешь от лица героя, представь себе его, типа сколько лет, какое образование, где живет, кем работает. Тогда ты сможешь правдоподобно воплотить его манеру повествования. К примеру, твоя героиня вряд ли бы использовала фразу "дабы систематизировать свой сложный и тернистый путь", не так ли?

72

разита, 20-11-2003 22:59:13

можна напесать втарую часть - 25 лет назат у гираини случился выкидыш на шестом месяце. Он чудам астался жыф, акончил вспамагательную школу, стал ситевым писателем и случайна нашол маму, кагда паехал пад Витепск за таваром в часный сектор. Мама как всигда сидела пиред акном делая вагинальную ванночку и втыкала на апстановку атнехуй делать, ана сразу узнала ево па замыславатому радимаму питну на иблище.

73

йцукен, 21-11-2003 03:36:59

кальян! - сила!
  даже добавить не хуй
  охуенно адназначна!

74

Тёмный, 21-11-2003 05:09:48

Литераторы, ёбанарот!!! Бля, иде тут падонки нах!? Графаманы- нахуй!!! Йобань какая...

75

Маё Имя , 21-11-2003 07:46:26

ПЕРВЫЙ ННННННАХХХХ!!!!!!!!!

76

Хуепёрст, 21-11-2003 08:03:51

Маё Имя....первый с канца нахххх

77

Schabe, 21-11-2003 08:55:20

хо хо хо, бля медом по губам что такие бляди так вот и заканчивают свою ебанутую никому вдвойне не нужнуйу жысть...нехуй было. хотя ничья жысть никому не нужна

78

Schabe, 21-11-2003 09:00:58

не понравилос нихуя..кстати

79

Мужик, 21-11-2003 09:39:43

не поверил нихуя.

80

DM, 21-11-2003 12:38:32

понравилось...
 
 
 
 
 
 
  грустно...

81

ТВЕРДАЯ ШИШКА, 22-11-2003 14:55:12

бля кальян, то пробомжей то про шлюх........ а так заебись, пробило

82

Пахую_Марозз, 23-11-2003 00:56:58

Нда бля, грусно чивото...
  вот блять биография...
  чё то как то груз...
  ф принципе, баба в этай истории риально пострадала...
  а кто-то написал - хуивознаит...

83

Бронзовый Хуй, 25-11-2003 10:02:21

ХОРОШО, НО ПЕЗДЕЖ!
  НЕНАВИЖУ САВОК НО...
  В 1970 ТАМ НЕ БЫЛО НИ БЛЯДЕЙ, НИ СУТЕНЕРОВ!
  ТЕМ БОЛЕЕ В МИНЬСКЕ

84

лиса, 26-11-2003 12:58:02

неплохо, даже очень реально как то

85

Ээээээх!, 12-02-2004 15:39:21

Мне тебя не понять,потому что не чувствовал все это.Но слезы в душе комом пытаются найти свой путь.
Жизнь не в том как ты ее провела,а в том как тыы с ней простишься!!!

86

зубастик, 12-02-2004 15:42:48

ja plakal'

87

забыл пароль блять, 05-09-2007 14:46:15

Я положила деньги в платок - около 25 000 рублей. А когда распался СССР все мои деньги превратились в 25 рублей.
Сбербанк - ебаное уебище

88

DenArt, 24-06-2008 15:10:42

Да а ведь многие безвести пропадают
Так что ещё повезло

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg